リゾート扇山 〜Grandpia Resort OUGIYAMA〜 クチコミ・感想・情報

リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~のクチコミ・お客さまの声

まゆりんぽさんの リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ のクチコミ

まゆりんぽさん [40代/女性] 2024年04月17日 22:25:18

部屋は広くて綺麗で眺めも良くて、ブランコみたいな椅子があってテレビも大きくて、冷蔵庫の飲み物飲み放題で、お風呂は広くてベッドは寝心地良くて住みたいくらいでした!
マイナス点はあの急な坂ですね笑
あと、ボディスポンジがなかったので置いてあるといいなーと思いました。幸い持ち合わせがあったから良かったけど。

リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ 2024年04月28日 13:27:06

この度は「リゾート扇山」にご宿泊いただきありがとうございました。
当館は2022年にリニューアルオープンしたお宿でございます。
快適にお過ごしいただけるよう大型スマートテレビ、電子レンジ、ドライヤーなど
設備にもこだわった客室となっております。
お部屋はお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
当館は場所の分かりにくさ、駐車場の停めにくさといったマイナス面がございますが、
設備、清掃面で挽回できるようスタッフ一同精進してまいります。

本日はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】温泉三昧!グランピアリゾート扇山【素泊り】~お子様歓迎(お子様添い寝無料)~
【3階 ツインの内風呂付客室】

投稿者さんの リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 22:01:32

子供が小学生になってからは添い寝不可で子供料金を取られるところが多い中、添い寝OKとのことでありがたかったです。
お風呂も部屋に温泉がついており、他のホテルでは子供をお風呂に入れたら、ゆっくり出来ずにすぐ上がっていましたが、ゆっくりと温泉につかることが出来ました。
部屋も広く、窓からの景色も良く、テレビも大きく、揺りかごもついていて、部屋着も作務衣みたいな感じですごしやすかったです。

ただ、テレビの前辺りの床にアリが湧いてきます。部屋もきれいに清掃されていて食べこぼしなどないのですが、殺しても殺してもどこからともなくアリが出てきます。
うちの家族はアリくらいなら気にしないのですが、それでもずっと出てくるアリにビックリしました。

前日にメールにて、当日姉妹店でチェックインする手間を省くため希望者のみにルームナンバーと暗証キーをお知らせしますとの事でしたので利用し、ホテルまでナビで行きましたが、道が狭い、急斜面になっていて車の腹を擦りそうになったので違う道から行きましたが、曲がるところを間違え、狭い住宅地をぐるぐる回るハメになりました。曲がり角に看板があるか、メールで地図をいただけたらと嬉しいなと思いました。

色々と書いてしまいましたが、道も覚えましたし、静かで素敵なホテルでしたので、また利用したいと思います。

最後に、部屋にチェックインシートが見当たらなかったので記入しなかったのですが、不都合があればご連絡ください。

リゾート扇山 ~Grandpia Resort OUGIYAMA~ 2023年11月12日 17:42:14

この度は、グランピアリゾート 扇山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の滞在スタイルをお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。
テレビ付近のアリの件は、状況を確認のうえ原因を解明し早急に対応いたします。また、当館は住宅地の中にあるためナビによっては細い道に誘導されてしまう場合がございます。現在、車でお越しの際に通りやすいルートを確認しながら地図を作成中でございます。地図が完成次第、ご宿泊者様にはメールに添付してお送りする予定でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける温泉宿を目指して努力してまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】温泉付き客室ステイ(素泊り)
【3階 ツインの内風呂付客室】