万象の湯 クチコミ・感想・情報

万象の湯

万象の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万象の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 15:38:53

湯治目的なので部屋やサービスは期待してなかったですが温かいおもてなしで出迎えていただきました。お湯は最高で特に朝一は新鮮で神秘的な現象も見れて行く価値アリです。

万象の湯 2022年03月17日 14:33:31

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからの久住や竹田は四季を通じてとても美しいので、ぜひまたお越しいただければと思います。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

■朝食付■気軽に温泉堪能♪リーズナブルな夕食なしプラン☆
    【和室【温水洗浄トイレ付】】

投稿者さんの 万象の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月08日 20:50:42

温泉は最高
    部屋(隣の音が丸聞こえ)、アメニティなどは平均以下
    スタッフの方の対応は良かった

万象の湯 2022年03月17日 14:35:18

お部屋に関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しても、今後しっかり検討してまいります。

特に温泉に関しては、全国的に見ても非常に貴重なので、ご満足いただけてうれしいです。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

自由度高め♪【素泊まり】大浴場・なんと貸切風呂も無料!源泉かけ流しで名湯を満喫♪
    【シングルルーム【温水洗浄トイレ付】】

ブーちゃん 7Kgさんの 万象の湯 のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [50代/男性] 2020年11月29日 12:41:37

川沿いの静かな宿でのんびり過ごす事が出来ました。受付の方の説明や対応も親切で詳しく好印象です。
    夕食のカレーディナーセットは美味しかったです。朝食はシンプルな和食ですが、ご飯がおいしくて2杯も食べてしまいました。温泉は個人的には少しぬるめに感じましたが、逆に長く浸かっていられるので案外良かった。
    部屋の設備も申し分なく良い雰囲気の部屋です。特にトイレは最新設備に加えて広いので気に入りました。
    テレビはちょっと小さいですが、個人的には旅行中はあまりテレビは見ないので気になりませんでした。
    欲を言えばあと少し部屋が広ければ言う事ありませんね。最後にちょっと気になったのが、隣の部屋の声(音)が良く聞こえるので就寝時に隣室の方のイビキが気になり眠りに入るまでちょっと時間が掛かりましたね。
    機会があればまた宿泊したいと思います。次回はラムネ温泉に必ず行きます。(;^ω^)

シェフ自慢の特製カレーディナーセット プラン

kuro2389さんの 万象の湯 のクチコミ

kuro2389さん [50代/女性] 2020年11月05日 19:40:59

お風呂はたいへん満足しましたが、事前の確認で食事の時間設定は到着後でよいといったのですが18時で決められて、従いましたが ゆっくりお茶を飲んでいたら19時で終わりです。といわれてしまいました。1時間しかないなら食事にはいった時にきちんと伝えてほしかったです。それならアルコールを注文してなかったです。また、フリードリンクの説明がなかったのでビールを注文しました。お湯はとても良かったので残念です。フロントの方はとても親切でした。

シェフ自慢の特製カレーディナーセット プラン
    【和室【温水洗浄トイレ付】】

アリナミンさんの 万象の湯 のクチコミ

アリナミンさん [40代/男性] 2020年05月31日 23:49:47

コロナ対策で大変な時期にお世話になりました。
    部屋はきれいに清掃されており冷蔵庫も完備しておりゆっくり過ごせました。
    お風呂含めきれいに清掃されており、温泉も良かったです。

裏手にある宿泊者入り口がわかりやすいとよいかもしれません。

2020年05月
    ■素泊まり■源泉100%かけ流しの温泉で元気回復♪気軽にプチ湯治!