旅館 追浜園 クチコミ・感想・情報

旅館 追浜園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 13:56:31

家族で泊まりましたが、とてもくつろげて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

《禁煙》【竹】八景島に近く!女子会♪オシャレなバス・トイレ付 純和室★素泊り
【1階和室【竹】6畳、8畳、9畳 バス・トイレ付 】

投稿者さん 2019年09月09日 18:10:18

八景島シーパラダイスに遊びに行く目的で利用しました。

横浜エリアでは珍しい旅館タイプのお宿で少し不安だったのですが、事前案内が親切で安心して向かうことができました。
建物も部屋も綺麗で、何よりトイレや洗面などの水回りが新しめで清潔感あったのが良かったです。
お風呂も部屋ごとに個別なのも嬉しく、遅めの到着だったのですがお宿の方の心配りやお話も心地よく、一泊だけでしたが楽しく過ごさせていただきました。

また機会があれば是非利用したいです。

《禁煙》【秋月】八景島に近く!大家族・女子会6人まで♪ 広々純和室  専用バス付★素泊り
【2階和室【秋月】6畳+8畳トイレ洗面台付お部屋専用バス1階】

ああああ2009さんの 旅館 追浜園 のクチコミ

ああああ2009さん [30代/男性] 2019年05月23日 21:39:12

八景島シーパラダイスに遊びに行き、その翌日に横浜観光するための宿として利用しました。
娘の寝相がとにかく悪いため,ベッドではなく布団がよく,和室のある宿を選びました。
部屋は清潔感があり,広くてよかったです。
食事なしのプランで申し込みましたが,周辺にいくつか居酒屋があり楽しめました。
お風呂は温泉などではなく普通のお風呂でしたが,部屋ごとに貸し切りなので落ち着けました。

宿泊する一週間前くらいに,周辺の観光施設の案内や.宿への道案内などを郵送してくださいました。
特に前者について、家族構成に合わせて内容を選んでくださったのか,
アンパンマンミュージアムの観光案内が含まれており,
それを見た娘は,旅行前からモチベーションMAXでした。ありがとうございました。

いわゆるコスパだけで考えると、ほかにも選択肢はあるのかもしれませんが,
コスパだけでは測れない価値を感じられる,温かい対応をしていただいたと思います。
私自身としては大変満足していますし,もしも,また同じ方面に行くことがあるとしたら,
再度宿泊することを検討すると思っています。その時はよろしくお願いします。

《禁煙》【吉野】♪八景島・みなとみらい・鎌倉♪ 落ち着く和室 専用バス付★素泊り
【2階和室【吉野】4畳半2間トイレ洗面台付お部屋専用バス1階】

投稿者さん 2019年05月19日 23:26:28

5/18~19日八景島シーパラダイス2日連続のため利用させていただきました。事前にパンフ送付してくれたり、チェックイン遅れの連絡にも親切に対応していただきました。お部屋、水周りがピッカピカですごく気持ち良く、和室でゆっくりウノとかできて素泊まりでしたがとてもリラックスできました。スタッフさんも感じが良くて、こちらの方に遊びに来る機会あったら是非また泊まりたいと思います。
ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2019年05月18日 13:05:24

4人で泊まりましたが、部屋が広くてお風呂も綺麗でした。
接客も明るく話しかけてくださり、とてもリラックス出来ました。
駅が近いので交通の便も良かったです。
防音はそれほどですが、安いし大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

【1階和室【竹】6畳+8畳 バス・トイレ付 】

投稿者さん 2019年05月15日 12:09:15

叔母の葬儀が南部斎場であり、急遽、予約しました。予約の際に電車で伺う旨を伝えていたためか、金沢八景駅からの宿への行き方をメールで知らせてくださり、スムーズにたどり着けました。
外観も風情があり、内装はリフォームされていて、掃除もいきとどき、気持ちよくすごせました。
お風呂が無いタイプの部屋でしたが、1階にわたしたち専用のお風呂があり、不自由しませんでした。
宿の方々もとてもアットホームな雰囲気で、葬儀という悲しい機会でしたが、雰囲気で癒していただけました。
感謝しています。ありがとうございました。

《禁煙》【梅月】 八景島にモノレールで10分! 和モダンリフォームの和室  専用バス付★素泊まり
【2階和室【梅月】6畳+3畳トイレ洗面台付お部屋専用バス1階】

tamu5627さんの 旅館 追浜園 のクチコミ

tamu5627さん [40代/女性] 2019年04月21日 13:29:03

大変くつろげました。
紹介いただいたお食事処も満足しました。ありがとうございます。

《禁煙》【吉野】♪八景島・みなとみらい・鎌倉♪ 静かな和室 専用バス付★素泊り

投稿者さん 2019年04月07日 21:47:36

4月6日に泊まらせて頂きました。中は凄く綺麗で旅館ならではの佇まいは魅了され満足でした。お風呂は普通のお風呂ですが雰囲気が良い旅館のため、また家族専用での貸切のためのんびり湯に浸かれました。立地だけが少々悪く駐車場が裏道から狭い路地を入るため注意が必要です。ただ凄い親切に横浜の地図や情報を手書きで女将さんが書いてくれたり凄く接待は良かったです。総合的には満足でした。また機会ありましたらお伺いさせて頂きます。

くらっこーさんの 旅館 追浜園 のクチコミ

くらっこーさん [40代/女性] 2019年02月12日 21:05:28

2/9に家族で宿泊しました。予約人数の変更や、当日チェックイン時刻の変更など、問い合わせやイレギュラーな事にも快く対応いただき、宿泊前から好印象でした。建物は古いのでしょうが、とても清潔で、水回りなどは、綺麗にリフォームされていて、本当に快適でした。また、旅館の方がみなさんフレンドリーで優しく、高齢の父が良い旅館だったと、帰宅後もいい続けています。夜は近くのお店をご紹介いただき、これが美味しくて皆大喜び。朝御飯も付けていただきましたが、これまた大満足!
また機会があれば利用させていただきたいです。

旅館 追浜園 2019年03月06日 17:43:34

この度は旅館追浜園にご宿泊いただき、また心温まるご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 2階のお部屋にお泊りのお父様には階段でご不自由をおかけしたのではないかと心配致しておりました。
当館をお気に召してくださったと伺い何よりも嬉しく存じます。
ご家族の皆様のご歓談の場に当館を使っていただき楽しくお寛ぎ頂けました事は有難くスタッフ一同励みになりました。近くに小さいお子様連れのご家族にも評判のお店がございます。夕食をご紹介し満足いただけたと知りまして店長も大変喜んでおります。
横浜にいらっしゃる機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 12:28:33

とても良かったです

旅館 追浜園 2019年03月06日 17:29:27

この度は旅館追浜園にご宿泊頂きまして有難うございます。
お泊りいただいた【秋月の間】は2部屋を1室に広げた ゆとりのあるお部屋です。
大家族、女子会等ご利用いただいております。
2泊のお泊りで みなとみらい 鎌倉観光されたと楽しいお話を伺い大変嬉しくスタッフ一同励みになりました。
皆様のまたのご来館をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。
旅館 追浜園 飯田

《禁煙》【秋月】八景島に!横浜・鎌倉・横須賀♪大家族・女子会6人まで 広々純和室 専用バス付★朝食付

夢叶者さんの 旅館 追浜園 のクチコミ

夢叶者さん [30代/女性] 2018年11月13日 18:19:02

11月10日3人(両親+子3歳)で、吉野のお部屋へ泊まらせて頂きました。
予約を取るのが遅かったのか、一部屋のみ空いていて助かりました。
また、宿泊予定日の数日前に地図や、施設のパンフレットを入れて頂き、駐車場が分かりにくいからと、分かりやすい地図を入れてくださっていました。
とてもありがたい心遣いで嬉しいです。

朝早めに出て、迷うことなく到着し駐車場をお借りでき、八景島へ行って夕方にチェックインしました。
駅近くなので、無料で駐車場が借りられるのはとてもありがたいです。
うちはトヨタのシエンタでしたが、余裕で道も通れて停められました。

建物自体は確かに古い旅館ですが、旅館は古いほうが好きなので良かったです。
いつも外泊ではあまり寝られないのですが、祖父の家を思い出し、とても落ち着いて眠れました。
トイレや洗面台お風呂は修繕されていてとても綺麗で、清掃も行き届いています。
たまたまキャンセルが出たそうで、広いお風呂をお借りできてとても気持ちが良かったです。
あと、特に嬉しいのが薄めのフェイスタオルが洗面台下、お風呂場に多めに置かれていて娘のエプロン代わりや、手拭に使えたのでとてもありがたかったです。

チェックイン時は表から入り、チェックアウトは裏から出たのですが、すでに朝の時点で靴が裏手に置かれていて細かい気配りが気持ちよかったです。
また娘が大きくなったら八景島へ連れて行くので、その時はお世話になります。

旅館 追浜園 2019年03月06日 17:15:20

この度は旅館追浜園にご宿泊いただき、また たくさんの温かいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
ベッドの生活に慣れたお客様が気持ち良くお休み頂けるように、厚手のマットレスを敷布団の下に敷き、お布団を干したり布団乾燥機を使ったりしてご準備工夫しております。
お客様が寛がれたと知りスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。
八景島シーパラダイス、横浜アンパンマンミュージアのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。
お嬢様が大きくなられて またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

h45forestさんの 旅館 追浜園 のクチコミ

h45forestさん [40代/男性] 2018年11月04日 22:01:02

翌日八景島シーパラダイスでのイベントに参加するため、家族で前泊にて利用しました。
宿泊前に宿・駐車場の詳しい案内図や、周辺の観光についての情報を郵送にて送っていただき、非常に参考になりました。
旅館というよりも大きめの住宅という雰囲気でしたが、こじんまりとした趣のある建物でとても落ち着くことができました。全般的にとても清潔感があり、部屋専用のお風呂も非常に綺麗であった点、妻が喜んでいました。
宿の方の応対が非常に丁寧で、二か所ある玄関の間で靴を移動して下さるなど、細かい点に心配りが行き届いていたと思います。
機会があればまた利用しても良いな、という感想です。どうもありがとうございました。

旅館 追浜園 2018年11月06日 15:56:05

この度は旅館追浜園にご宿泊頂きまして有難うございます
楽しいご家族旅行を当館でおくつろぎ頂けたとのこと、従業員一同何よりも嬉しく思っております。
当館のございます金沢八景は、横浜、鎌倉、横須賀の堺にあります。人気の横浜中華街、みなとみらい、鎌倉にも 横浜駅などの雑踏を避けて行くこともできますので、最近は八景島のお帰りに中華街、鎌倉に行かれるお客様が増えております。お風呂は以前の男性用風呂、女性用風呂ですとチュックインが重なりご不便をおかけしておりましたので、バス付にできない2階のお部屋にはお部屋専用のお風呂を1階にリニューアル致しました。奥様がお気に召してくださり嬉しい限りです。
いただいた口コミに励まされ、これからもお客様にご満足いただけますよう一層の努力をしてまいります。温かいメーセジ誠に有難くまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
旅館 追浜園 中村

《禁煙》【梅月】八景島に近く!横浜・鎌倉・横須賀観光♪ 専用バス付和モダン和室 ★朝食付

みき7128さんの 旅館 追浜園 のクチコミ

みき7128さん [30代/女性] 2018年05月14日 21:05:19

3歳の息子と初めての二人旅。八景島シーパラダイスで遊びくたくたに疲れて、そういう状況ではいつ不機嫌に転ぶかわからないお年頃の息子ですが、、、チェックインの時からとっても優しくお声をかけてくださり、息子の心も和らいだようでした。

お部屋も清潔そのもので、お風呂もトイレも綺麗で、息子も警戒することなく過ごせたようです。ドライヤーもしっかり髪を乾かせて、アメニティも過不足なく満足でした。

親子で朝までぐっすり眠ることができました。

朝食は駅の方のパン屋さんで調達して、のんびりお部屋で頂きました。

家族旅行での素泊まりが初めてだったのですが、地元のお店を知ることができていいものかもしれませんね。

今度は主人と娘とも来たいですが、息子が大変気に入り、お母さんと秘密のお宿にする!と言っていたので、また二人で再訪させていただくかもしれません。

八景島に近く 女子会 ★オシャレなバス、トイレ付 純和室【竹】 《禁煙》 素泊り
【和室 【竹】6畳、8畳 2間1室 バス、トイレ付 】

投稿者さん 2017年04月10日 21:19:16

表記されている電話番号が間違っていた。

★八景島に皆さんで。。 ★バス、トイレのリニューアル 和室2間 【竹】 ★駐車無料 ★朝食付
【和室 リニューアル バストイレ付、 14畳】

投稿者さん 2017年04月01日 14:39:12

八景島シーパラダイス訪問のため宿泊させていただきました。
駐車場まで誘導いただき、また、夕食のお店もご紹介・予約までいただき、たいへん助かりました(お店もすばらしかった)。また、駐車場も快くお貸しいただき、八景島を満喫できました。(※当日は、たいへんな荒天で当方もドロドロだったため、ご挨拶もせず帰路についてしまいました。この場をかりて御礼申し上げます)
部屋はリノベーションされたばかりのようでたいへんきれいでした。お風呂も子どもたちと入るのに十分な広さでした。布団も快適で、子どもたちもとても気に入ったようです。
また、是非利用させていただきたいお宿です。

★八景島に皆さんで。。 ★バス、トイレのリニューアル 和室2間 【竹】 ★駐車無料 ★素泊り
【和室 リニューアル バストイレ付、 14畳】

アスラン622さんの 旅館 追浜園 のクチコミ

アスラン622さん [50代/男性] 2016年03月22日 21:05:45

また、是非泊まりたいです。

2016年03月
★ ビジネスに 釣りに 八景島に ★ バス、トイレ付 ★素泊り ★駐車無料 現金特価

step64さんの 旅館 追浜園 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年03月06日 00:23:21

正直穴場でした。
はっきり言ってあまり教えたくない!(笑)
おもてなしを凄く感じました。
純和風の外観。
中に入るとリフォームされてピカピカだったので驚きました。
布団に電気毛布が!
出張で何百泊もしましたが、電気毛布は初めてでした。
優しいお婆ちゃんが対応してくださいました。
いつまでもお元気で。

2016年02月

投稿者さん 2015年11月03日 13:42:07

旅館のわりには、アメニティが揃っており、満足しました。
食事の提供を開始に期待します。
中村女将に会えなかったのは残念でした。

★ ビジネス、レジャー、釣りに ★二間一室 トイレ付 ★素泊まり ★駐車無料 現金特価
【和室 二間 ※「現金特価」】

投稿者さん 2015年06月26日 22:13:05

夜遅く(22:00)のチェックインも受けてくださり助かりました。部屋は広かったです。お風呂は他の方が使用されていたのでシャワールームを使わせていただきましたが、できたら大浴場に入りたかったなと思いました。朝早くの出発でしたが女将さんが見送ってくれました。

2015年06月
 ★ ビジネス、レジャー、釣りに ★二間一室 トイレ付 ★素泊まり  現金特価
【和室 二間 ※「現金特価」】

投稿者さん 2015年06月04日 16:33:48

仕事で金沢八景に行く度に泊まりたかった旅館さん。バス、トイレ付きのお部屋があると知り一泊しました。
素敵なお部屋、モダン昭和。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2015年06月
★ ビジネスに 釣りに 八景島に ★ バス、トイレ付 素泊まりプラン 現金特価