ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 クチコミ・感想・情報

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 17:52:18

立地も良く寝泊まりするのに充分でした。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2021年06月01日 09:03:51

春スキーシーズンの後半時期でしたが、御宿泊頂き誠に有難う御座いました。機会がございましたらまたご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月29日 17:49:12

立地も良く寝泊まりするのには充分でした。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2021年06月01日 09:07:33

この度は御宿泊頂き誠に有難う御座いました。是非次回もご利用戴けますようお待ち申し上げております。

dennis9417さんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

dennis9417さん [30代/男性] 2020年02月12日 15:45:29

全体的にはよかったと思います。ただし、三階はトイレがないため、若干不便と思います。後、夕食のボリューム感に大変満足しております。男には最適と思います。オーナーは熱心でサービスはよかったと思います。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2020年02月16日 15:03:28

この度は当ペンションに御宿泊誠に有難うございました。今期より新スタッフも加わり、お客様により一層、ご満足頂けます様心掛けておりますが、当日は満室でしたが如何でしたでしょうか。
また、お褒めの言葉も頂き、私共も大変励みになり嬉しく存じます。
当方面にお越しの際は、またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月04日 12:59:28

12/31~1/2まで連泊でお世話になりました。

ゲレンデまでは慣れない足でも徒歩5分程度で、暖房室もかなり効いていて有りがたかったです。
部屋は簡素ですが低価格相応で休むだけには十分で、全館暖かく過ごしやすかったです。
食事も夕食から朝食まで十分すぎるほどでみんな大満足!

残念なのは、時期的なものなのかカメムシが各部屋・廊下に発生していて匂いが強烈でした。対策をしたほうがいいと思います。
今回小さい子供含む4家族でしたので大丈夫でしたが、各部屋ごとに30分予約して入浴するので、男女グループ1部屋で宿泊予約した場合はお風呂も一緒になるのかな・・?と要らぬ心配をしました。
年末で賑わって忙しかった中での対応も大変だと思いますが、、チェックインの時間過ぎても部屋が準備中で大人数待機できないので無理を言って1部屋開けて貰い1時間ほど待ちました。

帰る日はかなりの雪で車が埋もれてしまい、その際即座に除雪車や誘導をしていただきスムーズに出れたこと感謝しております。
また、家族での年末年始の楽しい時間を過ごせて良かったです。
大人数での宿泊でご迷惑もお掛けしましたが、色々とありがとうございました。

また機会ありましたら利用させて頂きたいと思います。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2018年01月11日 11:11:23

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。

この大雪のため、前日宿泊されていたお客様の車がなかなか出られず、チェックアウトが遅れてしまい、部屋の掃除がお時間までに間に合わず、お待たせしてしまう結果になった事を、心からお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お客様の良い思い出の写真が1枚でも増やせるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、又お越し頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【すべっ得】ゲレンデまで徒歩2分 1泊2食付・豚しゃぶプラン♪♪ 「現金特価」
【ゲレンデまで徒歩2分!子供(同室)料金破格!「現金特価」】

柴犬ころさんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

柴犬ころさん [40代/男性] 2016年03月30日 15:43:47

2016/3/5~3/6に一人で宿泊。
別のペンションだったのが所有者が変わり、リフォームしたとのこと。清潔でありました。
ただ、洗面場にコップがない、風呂のシャワーが故障等今一つのところもあったが、
この価格なら我慢できる。
食事は朝食のみのプラン。その朝食は非常に満足。豪華ではないが、ほしいものは
全てあった。良心的ともいえる。
乾燥室もがんがん火を焚いており、今時良心的。
一人部屋のため、部屋は極小。スペース的にはベッドのみ、という感じ。壁は薄い。
再度言うが、価格的には我慢できる。

ただ、洗面場にサッシが放置されていたり、冬場に網戸があったり、工夫次第でもう少し何とかできると思う。
頑張っていただきたい。

2016年03月
ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2016年04月05日 09:06:09

御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

貴重な感想・御意見を賜わり私共も改善して行きたいと考えております。

冬場にサッシを外しておりません件は、

お客様が換気の為、窓を開ける際に雪等が部屋に入り込まないようにする為に付けておりました。

またの御来館を心よりお待ちしております。

【すべっ得】ゲレンデまで徒歩2分 朝食付きプラン♪♪ 「現金特価」
【ゲレンデまで徒歩2分☆子供(同室)料金破格!「現金特価」 】

投稿者さん 2016年02月15日 18:59:59

素泊まりで、安いところを探して見つけました。部屋などについては値段相応というか、寝る為だけの部屋って感じでした。浴場は30分間の時間貸しで、男女混合で使用する場合は二つある風呂を両方貸し切らないと厳しいです。
旅館の方々のサービスはとてもよかったです。少し無理言っても嫌な顔せず、本当に助かりました。
そういった意味ではまた利用しようと思える、暖かさのある旅館でした。

2016年02月
ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2016年02月19日 22:01:43

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
その時の状況により、お答えできる事は極力対応させて頂きたく日頃より務めております。
またの当館ご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

【すべっ得】ゲレンデまで徒歩2分 素泊まりプラン! 「現金特価」