ウィークリー翔ホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔ホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月19日 20:05:56

何も考えずビジホのつもりで安かったので泊まったが。。。
これがほんとの素泊まり
テレビ冷蔵庫が部屋にはない、せめてタオルくらいは用意して欲しい

というかビジホとして利用してはいけないと痛感した

2015年06月
ウィークリー翔ホテル各務原 2016年02月18日 17:03:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
せっかくのご意見に返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当館は何も無いけど、その分低料金、というコンセプトで運営しております。
しかしながら、初めてご利用のお客様にはフロントにて、オプション備品の説明などがぬけてしまっていたのかと思います。

確かに一般のビジネスホテルと違い、フロント対応時間に限りもありますので、時間外にお客様が困ることの無い様に、ご案内の仕方を見直したいと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

【格安!素泊まり】 ☆1泊1900円(税込)☆ シングルA(禁煙)
【[格安エコノミータイプ]シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月18日 13:44:43

WELBOXで楽天トラベルを通じて予約、宿泊したのですが、チェックインの際にフロントの方(パート?)に身分証明のために免許証又は保険証を見せるように言われました。「なぜその様な必要があるのか」尋ねましたが、「決まりですから」との返事、「WELBOXを通じて事前に宿泊料は支払っていますので、本人確認だけならばWELBOXの会員証で十分のハズでは?」と言うと渋々了解していただけました。さらに、安易に携帯電話の番号を聞かれるなど、個人情報の取扱に不安を感じました。

2015年04月
ウィークリー翔ホテル各務原 2015年06月03日 18:03:19

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただきましたことにつきまして、当社スタッフがご理解を得られるように説明ができず申し訳ございませんでした。

ウィークリー翔では低料金でご利用いただくために、夜間はフロントを閉鎖しております。
お客様に夜間も安心してご利用いただくために、現地での身分証確認やコピーをいただくなどの安全対策を実施しております。

また、室内に内線設備も設けおりませんので、必要があるときには迅速に連絡が取れるように、携帯電話番号もお聞きしております。

何卒、ご理解のうえご利用いただければ幸いでございます。

【[格安ビジネスタイプ]和室(6畳)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月04日 17:17:18

安いのだからしょうがないと言うべきなのでしょうか。
夜暗くなってから着いたのですがと言っても19時半ですこのへんはマンションはあっrima管人通りはほとんどありません。
駅もJR、名鉄とも無人駅で人がいません。
ホテルに看板などがないので何処にあるのか全くわからなかったのです。
電話で何度も聞いたのですが外国の人で道案内もできません。
さすがに出てきて案内すると言われて出てきたら私はホテルの前に泊まっていたわけです。
そのくらい外観からは全くホテルと言うことがわからないほどです。
部屋は安いのでその感覚ですがバスタオルとは行かなくてもフェースタオルぐらい会っても良いのではと思います。
だって部屋には風呂があるのですから。
今回は3階だったのですが水圧が低いので風呂にお湯をためるのに20分以上かかりました。
お湯の温度が低いので水を出して薄めながら急ぐこともできません。
他にもありますがこれ以上はかけそうもないのでこれまでとします。
料金を少し上げても改善した方が良いと思います。

【格安!素泊まり禁煙】全室バストイレ付き 1泊1,900円(税込)シングル エコノミー
【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

投稿者さん 2019年02月28日 06:13:41

当方、恋人と宿泊。非常に安価。駅前で便利かと感じた。リニューアルと記載有、期待したがリノベーションも何もされておらず、壁に穴、経年劣化の進む建屋。ユニットバスの排水口からの臭い、ヘアドライヤーがない事、ホテルなのに不備が目立った。
同額帯であれば、いわゆるシティホテルの方が良かったと感じた。

【格安!素泊まり禁煙】ゆったりツイン2名1室4,900円(税込) 1名1室3,500円
【[格安ツインタイプ禁煙]ツイン】