ウィークリー翔ホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔ホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 14:23:29

一人での宿泊で、アメニティー無しの素泊まり。
JR那加駅から徒歩数分で便利でした。
チェックイン時の受付担当の方の対応もOK。
夜間は無人になり、玄関のドアはオートロック式なので、外出のときは鍵を忘れないよう注意。
歩いて数分の場所にローソンあり。
スマホでテレビ見ようと、室内でワンセグ繋がりました。
バスルームですが、タオル・石鹸・シャンプーは一切無いので予め用意する。
寝るときは隣室の音もしないので比較的静か、ただ線路が近いので多少列車の音が聞こえるが、気にしなければ全然問題なし。
ただ寝るだけで、1900円はお得です。

【格安!素泊まり禁煙】1泊1,900円(税込)シングル エコノミー
【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

投稿者さん 2015年11月01日 07:47:34

値段が安くて素泊まりならこれで十分だと思った。
強いて言えば・・・テレビが無かったのでが寂しかった。

2015年10月
ウィークリー翔ホテル各務原 2016年02月18日 16:55:10

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
せっかくのご意見に返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

空室状況によって、テレビのある部屋とない部屋で、部屋タイプが御希望に添えない場合がございます。申し訳ございません。

余談ですが、私もまず部屋に入るとテレビをつけてしまうのですが、近頃はスマートフォンやPCがあればテレビは不要というお客様もたくさんいらっしゃいます。
今はテレビのあるタイプ、ないタイプが半々で御用意しておりますが、簡素ながら低料金の施設作りを目指しておりますので、今後のテレビ需要はとても関心を持っております。

貴重な御意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【格安!素泊まり】 ☆1泊1900円(税込)☆ シングルA(禁煙)

投稿者さん 2015年04月18日 20:55:07

値段が安いので大変満足しています。
イオンモールまで車で数分、コンビニも近いのでテレビがなくても夜遅くまで退屈しませんでした。
部屋の壁紙が、クリーム色で落ち着いた感じになります。

気になったことは、立地は、静かすぎるくらいの場所ですが、壁が薄いのか、隣の人の声や音がして、少し気になりました。自販機のお茶、水が売り切れで残念でした。

2015年04月
ウィークリー翔ホテル各務原 2015年06月03日 18:12:00

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。
また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

何もなくても、値段だけはどこにも負けない低料金を維持していきたいと考えております。
また近くにお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いです。

自動販売機につきましては商品売り切れの際にはすばやく補充依頼をかけるよう改善いたします。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月24日 23:20:09

ウィークリーのホテルは、空いているときは利用していますが、安いせいか空きがないことが多く残念に感じていました。
今回は、各務原が新しいこともあり、空きがあり、大変助かりました。
鍵の取り扱い方など利用方法は、同系列ホテルと同じなので、自宅感覚で利用することができました。
部屋は綺麗でしたし、この値段でバストイレ付きはないし、近隣や他室の騒音もなくグッスリ眠ることができました。
初めての利用でしたが、イオン各務原店を始め、コンビニや色々な店舗に車で数分で行くことができ、チェックインしてから食事や映画を見に出かけることができました。

また、機会がありましたら、利用したいと思います。

2015年03月
ウィークリー翔ホテル各務原 2015年06月03日 17:41:39

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。
また、当社の系列施設もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

低料金が多くのお客様にご支持いただいており、お安いお部屋ですと1~2週間先まで混雑する傾向がございます。ご予定が決まり次第早めにご予約いただければ幸いでございます。
また、在庫調整もできる限り行っておりますが、お電話でご相談いただければ最新の状況でお話ができますので、そちらもご検討くださいませ。

最後にご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも当館ならびにウィークリー翔をよろしくお願いいたします。