ウィークリー翔ホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔ホテル各務原

ウィークリー翔ホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月04日 17:17:18

安いのだからしょうがないと言うべきなのでしょうか。
    夜暗くなってから着いたのですがと言っても19時半ですこのへんはマンションはあっrima管人通りはほとんどありません。
    駅もJR、名鉄とも無人駅で人がいません。
    ホテルに看板などがないので何処にあるのか全くわからなかったのです。
    電話で何度も聞いたのですが外国の人で道案内もできません。
    さすがに出てきて案内すると言われて出てきたら私はホテルの前に泊まっていたわけです。
    そのくらい外観からは全くホテルと言うことがわからないほどです。
    部屋は安いのでその感覚ですがバスタオルとは行かなくてもフェースタオルぐらい会っても良いのではと思います。
    だって部屋には風呂があるのですから。
    今回は3階だったのですが水圧が低いので風呂にお湯をためるのに20分以上かかりました。
    お湯の温度が低いので水を出して薄めながら急ぐこともできません。
    他にもありますがこれ以上はかけそうもないのでこれまでとします。
    料金を少し上げても改善した方が良いと思います。

【格安!素泊まり禁煙】全室バストイレ付き 1泊1,900円(税込)シングル エコノミー
    【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

投稿者さんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月28日 06:13:41

当方、恋人と宿泊。非常に安価。駅前で便利かと感じた。リニューアルと記載有、期待したがリノベーションも何もされておらず、壁に穴、経年劣化の進む建屋。ユニットバスの排水口からの臭い、ヘアドライヤーがない事、ホテルなのに不備が目立った。
    同額帯であれば、いわゆるシティホテルの方が良かったと感じた。

【格安!素泊まり禁煙】ゆったりツイン2名1室4,900円(税込) 1名1室3,500円
    【[格安ツインタイプ禁煙]ツイン】