ウィークリー翔ホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔ホテル各務原

ウィークリー翔ホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 17:25:23

昨年、土岐の同じホテルに宿泊し、良かったので今回宿泊しました。
    息子が利用したのですが、牢屋みたいに狭く、お風呂のお湯が出なく、利用出来なかったようです。もう利用しないかな?安くても最低限は必要な事はキチンと管理して欲しい。

ウィークリー翔ホテル各務原 2021年06月01日 17:18:59

この度は、当館をご利用頂き、ありがとうございます。当館は、標準のビジネスホテルのバストイレ付きの部屋となっており、牢屋みたいな狭さにはなってないなと思っております。現在、新たに加圧ポンプを取り付けしたので、湯の出が良くないことが改善されました。今後、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。宜しくお願い致します。

【格安!素泊まり禁煙】全室バストイレ付き1泊1900円(税込)シングル エコノミー
    【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

投稿者さん 2020年07月11日 23:31:56

同グループの宿に泊まったことがあったため利用。
    泊ったのは3階の部屋だったが、エレベーターがない。廊下は空調が効いていないので、
    荷物が多いとこの時期は汗ばむ。

部屋に入ると、梅雨独特の嫌な匂いがする。あまり消臭対策はしてくれていないよう。
    広さは一般的なビジネスホテル程度。駅近くにあって防音対策をしているからだろうか、
    隣の部屋や外の音が聞こえるといったことはなかった。

アメニティはタオルハブラシのみ。冷蔵庫はあるがコンセントが外した状態であるため、
    自分でつなげる必要がある。エアコンはダイキン製で使い勝手はいい。
    テレビは14型…よりも小さい。あのテレビ台があるせいで、冷蔵庫のコンセント入れるのが
    とても面倒。なくせばいいのに。
    バストイレ付きとあったため、汗をながすため入浴しようとするも、
    ユニットバスがいくらなんでも狭すぎる。浴槽が0.5畳程度しかない。シャワーカーテンも
    まったく尺が足りない。肝心のシャワーは水圧が弱くて使い物にならない。
    入浴どころかシャワーをあびるのも一苦労。
    インターネットは有線LANのみ。しかも、ない部屋もあるとのこと。回線速度は安定しているが、
    使用できない可能性があるのはいただけない。
    サービスは必要最低限、退去時は宿泊客による原状復帰。だからこその低価格。そのコンセプトは
    理解していて、各所で何度も利用させてもらっていた。が、ここはそこまで安くない。
    立地的に、車移動は必須にで、駐車場代別途500円が必要になる。結局近隣の宿と
    ほとんど大差ない値段になってしまう。値段で差をつけられない以上、設備やサービスの
    悪さだけが目に付いてしまう。結論、そこまでして選ぶ宿ではないと思う。

ウィークリー翔ホテル各務原 2021年06月14日 14:36:15

この度は、当館をご利用頂き、ありがとうございます。ウィークリー翔グループは「良いものをより安く」提供しようと、365日同一価格でご案内させて頂いており、ウィークリー翔ホテル各務原では、全室バストイレがついており、ビジネスシングル(¥2,900/1泊、駐車場代別・出し入れ自由)と格安に料金設定をさせて頂いております。6月1日に、加圧ポンプを取付したことで、湯の出が弱いことを改善されました。客室の匂いに関してもこれから、改善に取組んでまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ4。ご来館をお待ちしております。宜しくお願い致します。

【格安!素泊まり禁煙】1泊2,900円(税込)ビジネスシングル
    【[格安ビジネスタイプ禁煙]シングル ビジネス】

Richard :Dさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

Richard :Dさん [50代/男性] 2019年11月06日 15:37:22

シャワーの温度が低くて
    2日連続シャワーできないので我慢できず最終日は泊まらず18時にチェックアウトしました
    安いのは大変ありがたいですがこんなことでは困ります

【格安!素泊まり禁煙】金得プラン1泊¥2800 ビジネスシングル 金曜日チェックイン3泊限定

ギンゴケさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

ギンゴケさん [40代/男性] 2019年04月03日 21:56:06

立地が良く安かったですが、部屋、風呂が臭かった。少し残念でした。ファブリーズ持参し。食事は岐阜、名古屋で済ましたほうがいいと思います。

【格安!素泊まり禁煙】全室バストイレ付き 1泊1,900円(税込)シングル エコノミー
    【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

投稿者さん 2018年02月21日 18:49:32

仕事で利用しました。ネットで見ると古くても清潔感はあるのかと、思ったら壁紙は剥がれてるし、部屋の電気は1つだけだし(入って直ぐの電気がつかなかった)お風呂に私のではない髪の毛があるし。で残念でした。また、膝の調子がよくないため、三階までは階段はきつかったです。あとセルフなのはいいのですが、ゴミなど残っていると追加料金がいるって書いてあり、気を使い疲れました。2900円高いです。

【格安!素泊まり禁煙】1泊2,900円(税込)シングル ビジネス
    【[格安ビジネスタイプ禁煙]シングル ビジネス】

hiro18038149さんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2017年08月14日 07:50:22

最初用意された部屋のエアコンが全く効かず、閉口しました。部屋を変えてもらいましたが、いらぬストレスを感じました。

投稿者さん 2015年08月23日 14:57:56

禁煙室なのに、入室した瞬間、煙草の匂いがひどかったです。

清掃の方が、気付かないはずがなく、どうしてそのままに出来るのかが不思議です。

消臭剤をかなり使いました。

エレベーターのすぐ隣の部屋でしたが、夜、かなりうるさくて、何の音なんだろうと思いました。

フロントの方は、とても良い方でした。

ウィークリー翔ホテル各務原 2016年02月18日 16:58:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくのご意見に返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当館は全館禁煙とさせて頂いております。
    喫煙所も設けておりますが、室内で吸っている方が居るのも事実です。

御指摘いただいたことは当館の管理の至らない点でありました。誠に申し訳ございません。
    ルール違反をした方への対応や、タバコ臭が残っていた際の清掃のやり方をもう一度、スタッフ一同確認したいと思います。

貴重な御意見を頂きありがとうございました。

【格安!素泊まり】☆1泊2900円(税込)☆ シングルB(禁煙)
    【[格安ビジネスタイプ】シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月19日 20:05:56

何も考えずビジホのつもりで安かったので泊まったが。。。
    これがほんとの素泊まり
    テレビ冷蔵庫が部屋にはない、せめてタオルくらいは用意して欲しい

というかビジホとして利用してはいけないと痛感した

2015年06月
    ウィークリー翔ホテル各務原 2016年02月18日 17:03:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

当館は何も無いけど、その分低料金、というコンセプトで運営しております。
    しかしながら、初めてご利用のお客様にはフロントにて、オプション備品の説明などがぬけてしまっていたのかと思います。

確かに一般のビジネスホテルと違い、フロント対応時間に限りもありますので、時間外にお客様が困ることの無い様に、ご案内の仕方を見直したいと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

【格安!素泊まり】 ☆1泊1900円(税込)☆ シングルA(禁煙)
    【[格安エコノミータイプ]シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月18日 13:44:43

WELBOXで楽天トラベルを通じて予約、宿泊したのですが、チェックインの際にフロントの方(パート?)に身分証明のために免許証又は保険証を見せるように言われました。「なぜその様な必要があるのか」尋ねましたが、「決まりですから」との返事、「WELBOXを通じて事前に宿泊料は支払っていますので、本人確認だけならばWELBOXの会員証で十分のハズでは?」と言うと渋々了解していただけました。さらに、安易に携帯電話の番号を聞かれるなど、個人情報の取扱に不安を感じました。

2015年04月
    ウィークリー翔ホテル各務原 2015年06月03日 18:03:19

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただきましたことにつきまして、当社スタッフがご理解を得られるように説明ができず申し訳ございませんでした。

ウィークリー翔では低料金でご利用いただくために、夜間はフロントを閉鎖しております。
    お客様に夜間も安心してご利用いただくために、現地での身分証確認やコピーをいただくなどの安全対策を実施しております。

また、室内に内線設備も設けおりませんので、必要があるときには迅速に連絡が取れるように、携帯電話番号もお聞きしております。

何卒、ご理解のうえご利用いただければ幸いでございます。

【[格安ビジネスタイプ]和室(6畳)【禁煙】】