ウィークリー翔ホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔ホテル各務原

ウィークリー翔ホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

太陽神ペソポさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

太陽神ペソポさん [40代/男性] 2021年09月06日 20:34:42

必要最小限どころか必要なものもついてない(wifiが最たるもの)だが安ホテルが近辺にないので助かった。

【格安!素泊まり禁煙】全室バストイレ付き1泊1900円(税込)シングル エコノミー
    【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

ageo1120さんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

ageo1120さん [50代/男性] 2020年03月05日 17:21:17

トイレだけはオシュレットにして下さい!

【格安!のんびり和室禁煙】6畳和室 2名様利用1泊1室4,900円(税込)最大3名可

投稿者さん 2019年12月27日 22:07:33

ウィークリーは各地でよく利用しています。
    夜遅く泊まって朝早く出発するので、寝るだけに必要なら特に問題はありません。
    その名の通り格安なので、文句は言えないですね。
    改装はしてあるのか?他のウィークリーよりも壁紙が綺麗だったり、エアコンが一応汚くはないです。

今回は隣りに泊まった方々が朝早くからの話し声が大きく、たまらず起きてしまいました。
    それなりのホテルにはそれなりの人が泊まるので、その点も気にならない方なら良いと思います。
    アメニティ—も何もないので、持っていきましたが、やはり手洗いソープの一つもないと不便ですね。

【格安!素泊まり禁煙】全室バストイレ付き 1泊1,900円(税込)シングル エコノミー

投稿者さん 2019年07月29日 10:16:30

階段がないのが厳しい。

【格安!素泊まり禁煙】1泊2,900円(税込)ビジネスシングル

投稿者さん 2019年03月09日 23:33:44

お風呂の浴槽があまりに小さかった以外は値段からして満足ですね

【[格安ビジネスタイプ禁煙]シングル ビジネス】

KIX-ITMさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

KIX-ITMさん [20代/男性] 2018年03月20日 01:12:16

部屋の鍵が非常に使いにくいものであり、オートロックではないのに勝手に鍵がかかったりして戸惑った。少しでも気を抜くと閉め出されてしまうおそれがある。部屋にテレビもなく閉塞感があるが、この値段で宿泊できるのであれば、値段相応である。一人旅でネットカフェがない場所であれば重宝する。

【格安!素泊まり禁煙】1泊1,900円(税込)シングル エコノミー

投稿者さん 2017年09月04日 08:54:24

格安なので出張時に利用しております。
    価格なりのサービス内容ですので不満は有りませんが、今回は館内で履くスリッパの臭いがかなり気になりました。

使用済のスリッパは消臭してくれると尚良しだと思います。

かちゅ818さんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

かちゅ818さん [40代/男性] 2017年08月17日 07:39:30

何回か利用させてもらってます
    静かな場所にあり夜もぐっすり寝れました。ただドアが鉄扉とゆうこともあり他の人が閉めるときに大きな音がするのだけが気になりました。でも低価格で泊まらせてもらえるのはありがたく思ってます!

【格安!素泊まり禁煙】1泊2,900円(税込)シングル ビジネス

にゃーふーさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

にゃーふーさん [40代/男性] 2017年06月04日 22:03:54

いつも岐阜店を使っているので風呂に石鹸がないのを知らなかった。楽天のページに書いてあれば持っていくのに!あと岐阜もそうだが部屋の換気が悪い。たまたま廊下の端のベランダの扉が近かったので部屋の扉と共に解放し、窓(これも開け方の説明が貼ってあってほしかった)を開けて30分ほどで換気できたけど(この点で岐阜より断然いいです)、それならメイキング中に空気を入れ換えておいてほしいところです(たぶん掃除機使ってるのではというほこりっぽい匂いがします)。ほかはあの値段でバストイレ空調付き個室なので文句なし。バスも松山のホテル坊っちゃんよりは広かった!あと歩いて2分のぼろっちい喫茶店がなかなかいい味出しててモーニング350円を7時から出してくれるのは感動。漫画雑誌二冊読んでくつろげたしトースト旨かったなあ。またいきます!

かちゅ818さんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

かちゅ818さん [40代/男性] 2017年05月09日 17:45:08

今回は本当に寝るだけの目的で宿をとりました
    そんな方には安くていいかもです。
    でもやっぱりテレビは最低必要かなぁと感じました
    ゆっくり休むことが出来て良かったです

投稿者さん 2016年12月19日 18:04:09

安く泊まれて、車で近くにイオンやスーパー銭湯があり、便利だった。泊まる方法は独特で馴染めない人には不向き。だか家族やグループで安く泊まる人にはもってこい。駐車場は当たりハズレがあり、今回一番奥の角、ハズレだった。

投稿者さん 2016年11月06日 20:44:52

値段が値段ですから文句ありません。
    ただ、個人的には再利用はないですね。

【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

isafumiさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2016年09月11日 22:53:28

4人家族で税込5,400円の部屋に宿泊させてもらいました。夜に到着したのですがカーナビではホテルの後ろの住宅街に案内されるので入口がわからず、かなり戸惑いました。土曜のチェックインでしたが日曜はホテルの人が不在になるらしく、帰りはポストに鍵を投函するスタイル。夜間にホテルの人がいないというのは不安でしたが警備会社の連絡先を教えてもらい、これはこれで合理的だなぁと思いました。アメニティも一通りそろっているし価格のことを考えると十分だと思いますが、エアコンの汚れが目立ったり、ユニットバスがかなり狭かったりして、家族で過ごすのは少し厳しいなぁという印象です。部屋の明かりももう少し明るいほうがよかったです。とは言うものの本当に格安なので料金重視であるなら選択肢の一つになると思います。

【格安!ファミリー】6畳和室(禁煙) ☆2名様利用で1泊1人あたり 2,450円(税込)☆最大3名可
    【[格安和室タイプ]のんびり6畳 和室】

モッチャン2547さんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

モッチャン2547さん [50代/男性] 2015年06月01日 16:24:04

安いのがなによりです。備品はついていませんでしたが、持参したので問題ありませんでした。フロントの対応もよかったように思います。

2015年06月
    ウィークリー翔ホテル各務原 2015年06月03日 19:17:26

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。

豪華な設備や備品はないけれど、その分安くご利用いただける施設を目指しています。
    また、安くても、清潔、安心、笑顔のサービスをスタッフ一同心がけていきたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

【格安!素泊まり】 ☆1泊1900円(税込)☆ シングルA(禁煙)
    【[格安エコノミータイプ]シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月13日 13:31:35

ゴールデンウィーク中のツーリングの拠点として利用しました。キャンプ場にテント泊するより廉価な宿泊費は魅力です。アメニティの類はいっさい省かれていますし、部屋にはテレビ・冷蔵庫・湯沸かしポット等ホテルに備えられているような設備はありませんが、近所にコンビニもありますし、共用ですが冷蔵庫も電子レンジも階毎に備えられてはいますから、まるっきり不便と言うことではありません。
    今回は、神奈川から東海道沿いに各務原まで移動し、ここを拠点に福井県の勝山~永平寺~福井~敦賀と走って、関ヶ原経由で再び各務原へ、3日目に中山道、甲州街道で再び神奈川に戻ってきましたが、中部周辺のツーリングの拠点には良いように思います。系列のホテルが何カ所かあるようですが、ツーリングの拠点には利用しやすいように思います。

2015年05月
    ウィークリー翔ホテル各務原 2015年06月03日 18:43:15

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。

当社は、設備や備品、サービスをできる限り省くことで安くご利用いただくことをコンセプトとして運営しております。

必要な方にはタオルセットやシャンプーセットなどのレンタルや販売を行っております。お手荷物が気になる際にはぜひご活用ください。

また、系列店が名神高速の岐阜羽島IC近く、中央道の多治見IC近く、富山駅すぐ近くにもございます。
    いずれも同様の低料金でございますので、ツーリング計画の選択肢として活用をご検討いただければ幸いでございます。

【[格安エコノミータイプ]シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月20日 16:05:13

禁煙ルームだが、タバコの臭いが強く残っていて、非喫煙者としては、つらかった。
    フロント対応は素晴らしく、布団も寝心地が良かったです。

2015年04月
    ウィークリー翔ホテル各務原 2015年06月03日 18:21:08

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当館は全館禁煙で、玄関外、2階と3階バルコニーに喫煙所を設けております。
    しかしながら、室内でこっそり吸われるお客様や、衣服に染み付いたタバコ臭が壁や床につくこともあるようです。
    清掃時のにおいの確認や脱臭作業などの対策を見直すと同時に、ルールを守って頂けないお客様への対応を厳しくしていきたいと考えております。

ご意見ありがとうございました。

【[格安ビジネスタイプ]和室(6畳)【禁煙】】