天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷 クチコミ・感想・情報

天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷

天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷のクチコミ・お客さまの声

かずぼう1959さんの 天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷 のクチコミ

かずぼう1959さん [60代/男性] 2020年08月14日 19:30:18

前回は日帰り入浴で利用しましたが、今回は宿泊しました。私が雨で靴が濡れていたのに気付き、宿の方から細かい心遣いを受けました。非常にうれしかったです。今回は、新型コロナの関係で、ひとりの宿泊となりましたが、次は、複数で泊まりたいです。

天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷 2020年08月26日 15:38:03

この度は、天竺温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

宿泊当日は、雨の中でのご来館お疲れ様でございました。
    お履き物に、新聞紙を入れることぐらいしかできず、申し訳なかったのですが、翌日は乾いておりましたでしょうか?

今回は、お一人でのご宿泊でございましたが、当館では、和室や洋室など複数定員の客室をいくつかご準備しております。
    複数名様でのお部屋に関して、ご不明な点ございましたら、何なりとご相談くださいませ。

早く、コロナの脅威が去り、安心して皆様が、ご旅行にお出かけ出来ることと、ご投稿いただきましたお客様が次回こそ、天候に恵まれることを心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊いただき、ご投稿まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

天竺温泉

<郷土料理>神々の山の恵みと利賀そばを味わう郷土料理
    【シングル(バストイレ付)】

キー2981さんの 天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷 のクチコミ

キー2981さん [60代/女性] 2018年10月14日 11:53:58

連休なのにすいてて、食事のとき、周りに誰もいなくてちょっと、恥ずかしかった。
    しかし食事もいろんな種類があり、説明もしていただき、特にイヌリン豊富な菊芋など教えてもらい、とてもよかったです。

≪二食付き≫天竺の湯×郷土料理!豊かな自然に囲まれた利賀村の一軒宿に宿泊
    【和室8畳+板の間(トイレ付き)】

mediationさんの 天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷 のクチコミ

mediationさん [50代/男性] 2016年04月28日 18:23:48

雪もなくなり春到来の季節に初めてお邪魔しました。
    近くに瞑想の郷(時期的に休館でした)とか、当施設のお名前も天竺温泉の郷とか、神秘の場所って感じです。
    が名前からしてどんな施設でしょうか・・・と思いましたが近代的でとてもきれい。
    2階建ではありましたがエレベータもありバリアフリーは万全。
    温泉はアルカリ性単純温泉ですね、効果ありです。
    食事もシンプルながら郷土料理美味しくいただきました。
    季節がら、人も少なく、施設も広くゆったりのんびり。よかったですよ。

2016年04月
    【和室8畳(トイレ付き)】

いちか0416さんの 天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷 のクチコミ

いちか0416さん [40代/女性] 2020年10月11日 17:57:41

ホテルに着くまで険しい道で足がすくみましたがホテルに入ったところとても素敵な感じで温泉もとても良かったです。

天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷 2020年10月12日 13:44:28

この度は天竺温泉の郷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

また、道中は怖い思いをされたとあり、本当にお疲れ様でございました。

当館へ通じる道ですが、険しいものの、非常に景観が良く、空を間近に見ることができると、ツーリングされる方からは実は人気があるんですよ!

今回は、景色を楽しむ余裕がなかったかと思いますが、
    次回お越しいただく機会がございましたら、周辺の景観を是非お楽しみいただければと思っております。

これからの紅葉の季節、きっと絶景をご覧いただけると思います。

またの、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天竺温泉

<郷土料理>神々の山の恵みと利賀そばを味わう郷土料理
    【【喫煙】和室6帖】

きのpyさんの 天空の秘湯の宿 天竺温泉の郷 のクチコミ

きのpyさん [40代/男性] 2019年03月21日 23:57:56

本当に何にもないところ。必要なものは街で必ず購入していってください。とっても静かなところです。
    食事は山の幸がいただけます。イワナもおいしいです。肉っけはありません。若い人には不満あるかな。
    お風呂は公共のお風呂に入れます。当日の宿泊は我々2人だけだったので、朝からお風呂を沸かしてもらいましたが、もったいないものでした。宿泊時に「朝ぶろに入るか」を聞いてもらえれば、朝からお風呂を温めなくてもよかったのにね。
    宿泊料金は高いと思います。温泉や管内の施設維持にコストがかかると思いますが。ほかに宿泊施設がないから、仕方ないですかね。

【和室8畳(トイレ付き)】