1日1組限定の宿  ゆくいる <宮古島> クチコミ・感想・情報

1日1組限定の宿  ゆくいる <宮古島>

1日1組限定の宿  ゆくいる <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 1日1組限定の宿  ゆくいる <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 16:27:19

今回は自転車レース ツール・ド・宮古島出場で利用させていただきましたがレースということもあり、睡眠時間はたっぷりととれるくらい静かな場所、大会会場に近く繁華街にも徒歩圏内でとても気持ちよく大会、観光も行くことが出来ました。
    次回、宮古島行く際はまた宿泊します。
    またよろしくお願いします。

1日1組限定の宿  ゆくいる <宮古島> 2018年06月18日 09:01:47

今回は自転車についてもいろいろアドバイスをいただきありがとうございました。さらに宿、立地条件などお気に入りいただきましてありがとうございます。
    また機会がありましたらまたいろいろご教授ください。またお待ちしています。

★エメラルドグリーンの海と空と大地に癒され時間を忘れる旅♪7名様まで宿泊可!素泊まり・一日一組の宿
    【☆一日一組の宿!7人様まで宿泊可!広々4LDK・ヴィラ♪】

ohi2829さんの 1日1組限定の宿  ゆくいる <宮古島> のクチコミ

ohi2829さん [40代/男性] 2017年01月17日 19:05:38

年末に家族5人で利用しました 当日の急な予約にも関わらず気持ちよく対応して頂きとても良かったです。お庭が付いていたので、子供達はたくさん遊んでいました。1月1日には、子供達にTシャツのお年玉とリンゴを沢山差し入れしていただいて本当にありがとうございました。子供達も大喜びでした。また次回もお世話になりたいと思います。

1日1組限定の宿  ゆくいる <宮古島> 2017年01月18日 11:39:56

お子さんも気にいっていただきよかったです。
    またお年玉かわりのものも喜んだようでなによりでした。
    また機会がありましたらおいで下さい。お待ちしています。

1日1組限定の宿・宮古島旅、ご家族や友達などで自宅感覚でお泊りいただけます。市内中心地まで徒歩圏内
    【一日一組様限定 宮古島旅 我家のような住居環境での滞在は?】

いちは884さんの 1日1組限定の宿  ゆくいる <宮古島> のクチコミ

いちは884さん [40代/男性] 2017年08月07日 16:26:51

3回目の宮古島でした。
    過去2回はリゾートホテルに宿泊し、それなりの便利さを感じていました。
    平良のホテルであれば、特に問題ないのですが
    少し離れた海沿いのホテルは飲みに行く際など不便でした。
    そういった経験と夏休みシーズンによるホテルの高騰もあり
    思い切って「民家型コテージ」を選択してみました。

結果は、大正解でした。

○良かった点
    ・オーナー様が大変親切でした
    ・繁華街へ歩いていける立地でした
    ・部屋は広く、使い勝手がいい感じでした
    ・アメニティが充実しており、不自由なことはありませんでした
    ・調理器具は揃っており、冷蔵庫も大きめでした
    ・Wifiが使えました(今や当たり前)
    ・麻雀セットと囲碁セットで楽しめました

○気になった点
    ・夕方になると大量の蚊が発生した
     ※夕方以外は問題なし あくまで屋外の話です。
      室内には一切、発生していません。

宮古島だけでなく「沖縄」には10回ほど旅行していますが
    今回のようなホテルではない民家スタイルは初めてであり
    大変良かったです。
    地元に暮らすとこんな感じなのか~ と思いながら
    朝、晩過ごしていました。

費用はリゾートホテルの1/3でした。
    家族5人ともなると
    これほどありがたいことは無いです。
    また行きたいと思います。

1日1組限定の宿  ゆくいる <宮古島> 2017年08月08日 09:00:20

この度はご利用いただきありがとうございました。また宿も気に入っていただけたようでなによりでした。改善点などがありましたら、さらにお客様が喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
    またのご利用をお待ちしています。

★市中心部まで徒歩圏内!古民家風貸コテージ・大勢の友達や家族で!
    【和洋室・沖縄風☆貸別荘コテージ☆7名様まで宿泊可】