フリーデイズイン横河原 クチコミ・感想・情報

フリーデイズイン横河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フリーデイズイン横河原 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 16:42:13

駐車場が遠い。

フリーデイズイン横河原 2023年07月01日 16:18:34

この度は「フリーデイズイン横河原」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはご希望に添えず、大変申し訳なく感じております。

当ホテルはホテル正面の駅前ロータリー内に3台ほど駐車いただけるスペースがございます。
こちらはハイエースやアルファード、2tトラックなど駐車いただいた実績がございます。

また、予約のタイミングにおいては第二駐車場(ホテルより150m)にご案内させていただくこともございます。
こちらは全9台止めていただけますが、虎ロープ内に止めて頂かないと、他のお客様にご迷惑となります。
駐車場の環境といたしましては普通車、4tトラックも駐車いただけます。
ただ、駐車場入り口付近には軽自動車専用スペースもございます、楽天トラベルご予約の際、駐車場をご利用になられるか、また車の車種をお知らせいただけるとスムーズにご案内ができるかと思います。
また、チェックイン前、駐車場ご利用の際はフロントスタッフまで確認お願いいたします。
翌日の出発時刻によっては、ホテル正面の提携駐車場にお止めいただくことも可能です。
その際、大きな荷物などがある場合はフロントにお預けください。
ホテル正面は連泊のお客様、妊娠中の方、高齢者、バイクの方を優先して止めていただいております。

また、出発時間によってはホテル正面の提携駐車場にご案内できる場合がございます。
次回ご利用の際にはフロントスタッフまでお声かけください。

フリーデイズイン横河原 松岡

駐車場込み!!マイカープラン☆6泊までのご利用