和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 21:56:14

1.和室を予約したが、案内された部屋はベッドの和洋室だった。和室にチェンジしてもらったが、申し入れしなければそのままだったのだろうか?

2.部屋をチェンジしていただいたのはいいけど、温泉に入ろうとタヲルを探したらフェイスタヲルがない。コストダウンで廃止したのかと思って、我慢して温泉に行って他のお客様に尋ねてみると部屋にはフェイスタヲルが置いてあるとのことだった。これは厭味か?今回で3回目の訪問だけどもういけない。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月20日 19:39:36

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。また、今回は大変ご不快な思い大変申し訳ございませんでした。今後この様な事無い様徹底して参りますのでこれに懲りずまたのお越しお待ち申し上げております。返信遅くなり申し訳ございませんでした。

西伊豆今宵 鈴木

≪基本プラン≫【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
    【【禁煙】一番人気♪半露天風呂付き和室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月08日 00:29:22

旅館の立地や、お部屋アメニティ、どれをとっても申し分なかったのですが、食事の最中に隣の赤ちゃんが、ルームキーで遊び出してしまい、テーブルに置くたびにガシャンと大きな音がして、とても不快でした。家族全員ずっと我慢していたのですが、不快な音に耐えきれずスタッフの方に相談したところ注意して下さり、ルームキーで遊ぶのを辞めさせたのですが、今度はぐずり出してしまいました。その後隣の客が、「鍵だめなんだって。うるさいんだって。」と何度も聞こえよがしに言っていたので、ますます不快になって、折角の美味しい食事が台無しでした。次の日の朝も隣がその家族だったので嫌な気持ちになりました。赤ちゃんだから何をさせても良いんじゃなくて、やっぱり公共の場では、静かにさせる努力をして欲しい。なのに、旅館の偉い?方が、逆に、その家族に声をかけに来て取り入ってたりしたのも不快でした。マナーを知らない客のせいで素敵な旅行が台無しでした。謝って欲しいのはこっちの方です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月23日 18:18:53

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。またご返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。今回は、せっかくのご旅行不快にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は、小さいお子様連れのご家族は、食事場所を別にする等、全てのご宿泊のお客様が快適に過ごしていただける様、更に改善して参りたいと
    思いますので、是非またのお越しお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】38平米和室/オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

投稿者さん 2020年09月28日 09:09:25

部屋からは、夕焼けがあまり見えないので、外に出なければなりませんが、専用通路があるので分かりやすいです。
    外は開放的で気持ち良かったです。
    全体的に良かったですが、Wi-Fiが微弱なのが残念でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月24日 10:24:29

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。この度海までの通路をリニューアル行いましてイルミネーションや外灯を取り付けまして、夜でもお楽しみ頂ける様に致しました。Wi-Fiにつきましても今後改善して参ります。
    是非、またのお越しお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【料理長特選~満月fullmoon~】豊穣なる駿河湾の恵みを味わう!厳選食材を使用した創作会席

ちろる6798さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2020年09月20日 17:27:19

友人と15日から1泊しました。
    久しぶりの旅行だったので
    とても楽しみにしていましたが
    当日になり急遽露天が使えないからと部屋が半露天に変更になったり部屋に蜘蛛や蛾そしてゲジゲジだったり他にも虫が何匹か見えました。
    部屋自体は広くとても綺麗でしたが虫がいたりは残念でした。
    急遽部屋が変更になったから貸切のお風呂が無料で使えるとの事でしたがよくよく調べると貸切のお風呂は温泉では無いと書いてあり代わりにカラオケが無料になりましたがカラオケルームもカビ臭く長居出来ませんでした。
    スタッフさんの対応はとても良くお料理も美味しく満足でしたがお部屋は残念でした。2度目はないかな…と言う感じです。。。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年09月24日 18:26:58

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また、急遽のお部屋移動をお受けいただきありがとございます。
    折角のご旅行でしたのに、私共の都合により大変多くのご不便おかけいたしまして申し訳ございません。特にニオイに関しましては旅館として一番気にかけなければならないところ、お見苦しく大変申し訳ございません。
    また、ご案内不足もあったかと思われますが、当館のお風呂は大浴場を除き全て温泉では御座いませんで、この点につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    頂いたご意見をしっかりと生かして参ります。

【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月15日 22:40:27

●部屋に関して
    「※小さめのお部屋です」とやたら強調されていたので心配していたが、2人で利用するにはちょうど良く、狭いという印象も特にありませんでした。
    ただ、障子的なモノを初期位置から少しでも動かすと窓が非常に汚く、せっかくの景色が台無しでした。(他の方も2か月前のクチコミで指摘しています)

●食事に関して
    量・質は満足しました。美味しかったです。
    今回、公式ホームページにある「雰囲気の良い個室風の会場」での食事を最大の楽しみにしていたのですが、
    宴会場に机と椅子を並べただけの会場でした。
    食事は雰囲気も含めてのものですので、そういった事前案内はホームページにあって然るべきだと思います。
    (コロナ対策の一環だとは思いますが...食事時間や人数の制限に関する記述は確認)

●スタッフ
    フロント、食事処含め、若いスタッフさんは「ただ決められたことをやっているだけ」という印象を受けました。
    外国人スタッフさんが一生懸命「丁寧に対応しよう」としていることはわかるのですが・・・。
    ホスピタリティを感じたのは食事処にいたベテラン女性の方くらいです。

今回はGoToキャンペーンを利用したので、コスパ的には満足です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年09月24日 18:38:30

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    項目ごとに大変ご丁寧に取り上げていただき、しっかりとアドバイスを頂き大変恐縮でございます。
    スタッフの対応につきましては、早急に改善をして参ります。また、お食事会場の雰囲気につきましても、ライティングや見せ方などしっかりと作りこんで参ります。

さらに、お掃除に関しまして、以前いただいたご意見の内容が改善されていないとの事、ご指摘いただきありがとうございます。海沿いのオーシャンビューの宿でございますので、この点のお掃除に関しましては今一度問題点を洗い出し、しっかりと取り組んで参ります。
    この度は大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

【カップルプラン】おふたりの為にステキな3大特典つき(2食付き)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年07月04日 13:59:26

お部屋の窓が大きく、海が一望出来たのでそれは大変満足しましたが、何の汚れかわかりませんが窓がとても汚い。また、隣の部屋はお風呂付きのお部屋のようでこちらの部屋から丸見え、宿泊の方はいなかったようでしたが、あれではプライバシーもなにもありません。お部屋のアメニティは歯ブラシと化粧水のみ。部屋には浴衣の羽織りがなく、夜は寒かった為フロントに借りに行きました。貸し切り風呂は最上階にあり、景色は最高ですが、外からは丸見えです。大浴場は男女交代制ではなく、変わりばえない。しかも、これが露天風呂?という印象で、残念でした。料理はグレードを上げて伊勢海老とアワビ付きにして、とても美味しかったですが、他の料理の量が多すぎます。おこわと素麺とごはんって、炭水化物の量がとてつえげつないです。朝食に関しては、ごはんの付け合わせの味が濃い小皿が多く、おかずより付け合わせが多いです。朝夕ともに料理の説明はありませんでした。近隣にはコンビニ等はありません。景色がだけがよく、サービス等も含め全体的に普通。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年07月06日 20:17:31

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お食事や、施設に関しまして、ご意見いただき大変勉強させていただきました。

お風呂やお部屋の向き(眺望)に関してですが、当館は出来る限り解放感を各部屋に持たせ、且つ見えにくい、窓のレイアウトや障子のレイアウトをさせていただいておりますが、ご投稿のようにお気にされるお客様もいらっしゃいます。
    頂いたご意見の観点から今一度館内の造り込みについて協議して参ります。

また、お食事に関しましては、7月のメニュー変更後、少し炭水化物が多いのでは?という意見が出ておりますので、こちらは直ぐに対応させていただきます。貴重な改善のご意見ありがとうございます。

当館は、山を越えないとアクセスできない、伊豆の秘境戸田に位置しておりますので、ご不便に懲りず、再度お立ち寄りいただけますと幸いでございます。今回のご宿泊は梅雨時期でしたので、ご覧いただけマシンでしたが、駿河湾に沈む夕日や御浜岬海岸越しの富士山をご覧いただけますとまたご印象も変わるかと思います。是非ご検討くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月22日 16:33:25

事前の電話で、ちぐはぐな回答が多く、フロントの方がきちんとプラン内容を把握してない印象でした。丁寧に対応しようとする誠意は伝わってきましたが…。子ども向けのプランで、花火セットなどが付いてましたか、こちらから聞くまで説明がなく、また貸し切り露天風呂(貸し切りは温泉じゃないので注意。45分1000円)をチェックイン時に予約しましたが、事前にロビーに鍵を取りに来て等全く説明がありません。何にしても、こちらから聞くしかない感じ。
    また貸し切り露天風呂はとてもじゃないけど人が入れる温度じゃなく、15分水を足しても入れる温度じゃなかったので、キャンセルしました。家族では入れると楽しみにしていたので残念でした。入浴料取るならしっかり事前にチェックするべきかと思います。
    部屋も古い旅館を買取リノベーションしたのか、ネットの感じを期待していくと、びっくりするほど違います。価格がそんなに高くないので、古さや、サービスはそこそこと考えても、清掃が行き届いてない印象。絨毯には常にゴミがおちてた。
    良い点は、食事が美味しい点と、部屋から、オーシャンビューで景色が美しい点、人気の海水浴場まで歩いて6分くらいでした!海水浴場まで最短の道は結構急な階段等なので、小さい子どもは抱っこ必須です。旅館は若いスタッフが一生懸命やっているのも好印象でした。
    いい点も多かったので、もったいないなーという印象です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年09月23日 20:07:17

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    フロントスタッフの確認不足や対応につきましてはお恥ずかしい限りではございますが、丁寧な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。改めて一から基本的な所の教育を徹底的に行い、早急に改善を図って参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

いい点として、食事や景色、スタッフの対応にお褒めなお言葉頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

西伊豆今宵
    マズドラ

【夏休み特典付】内海・浅瀬のビーチまで5分!お子様連れも安心!<添い寝無料>~スタンダード会席★~
    【38平米和室 / オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

投稿者さん 2019年07月16日 16:09:17

駐車場を出る際に、他の車が前に駐車してあり少し待つ状況となりました。
    帰る際だった為か、少し気分的に良いイメージで帰ることができませんでした。

ただ事前に連絡を頂いて食事処などがあまり無い状況を知らせてくれたのはありがたいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月17日 17:08:49

この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場やスタッフのご対応についてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は駐車場のしっかり管理し、スタッフの教育を今一度見直しお客様がご満足して、いい印象に残るご対応に心掛けるよう徹底して参ります。
    近くの食事処が閉まるの早いのでお客様には食事付きのプランをおすすめしております。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指し精進して参ります。また西伊豆へお越しの際にご宿泊ご検討いただければ幸いでございます。

西伊豆今宵
    マズドラ

【直前割】19日以内のご予約で、素泊まり5,000円から!お得に温泉でリフレッシュ♪
    【38平米和室 / オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

投稿者さん 2019年02月25日 19:22:18

布団にシミがあったのと、亀虫がいたので、フロントに連絡して交換、及び除去してもらいました。日々の部屋のチェックを強化してください。
    料理は量も、味も良く満足してます。
    部屋で煙草が吸えなかったのが喫煙者には辛かったようです。しかし世の中が分煙化が徹底しているので、吸わない人には部屋で吸わせないことは大歓迎です。全体的には良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年05月01日 21:31:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

布団及び虫について、大変申し訳ございませんでした。日々の施設管理を徹底してまいります。
    料理はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

さらなるサービスの向上を図ってまいりますので、
    今後とも西伊豆今宵をどうぞよろしくお願いいたします。

西伊豆今宵 稲木

【今宵Light会席~海ocean~▼】山海の幸をお手軽に!御造りや前菜を愉しむLight会席
    【【70~72平米】和室 / オーシャンビュー (次の間付き)】

投稿者さん 2019年02月24日 10:04:21

人手不足感が否めず、接客も全体的に良くなかったが料理やお風呂は満足できた。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年05月01日 20:40:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    ご滞在時にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    料理やお風呂についてはお褒めの言葉を頂きまして、
    今後よりよいサービスがご提供できますよう、
    精進してまいります。
    また四季折々の食材を使用した会席をご用意して
    お待ちしております。

今後とも西伊豆今宵をどうぞよろしくお願いします。

西伊豆今宵 稲木

【1品選択プラン】鮑または、国産牛からお好みの一品を堪能するグルメプラン ~スタンダード会席~

投稿者さん 2019年01月29日 14:34:02

夕食食事中に布団の用意をするとの事であったが、されておらずに自分たちで用意することになった。その点が不満に感じた点です。それ以外は満足しております。
    特に食事は良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年02月04日 19:53:38

いつもご利用ありがとうございます。
    お食事中にお布団をご用意できず大変申し訳ございませんでした。再度管理徹底していく所存です。
    お食事のことをお褒め頂き嬉しく思っております。
    私どもの西伊豆今宵がある沼津市戸田は四季折々自然を感じながら癒される場所として多くのお客様がいらしています。当館も少しでもお客様のお役にたてるよう日々精進して参ります。
    今後とも西伊豆今宵をどうぞよろしくお願い申し上げます

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【今宵御膳】お酒を楽しまれる方、小食の方へ♪量少な目のお得御膳~今宵御膳*~
    【【38平米】和室 / オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年12月18日 20:37:48

スタッフ間の連絡ができておらず、入室後の従業員の入室は無いと言われていたが、鍵を開けて、入って来た 信じられない!!、不信感で一晩過ごしました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年01月13日 20:44:30

過日、西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    またお忙しい中貴重なご意見頂戴し嬉しく思います。
    ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の言われる通り連携ミスによることで今後このようなことの無い様引継ぎ連携を徹底して参ります。安心してゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供することが私どもの務めと肝に銘じて今後とも精進していきます

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらにポイント10倍!食材に拘る朝食付きプラン 添い寝無料
    【【38平米】和室 / オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年12月10日 18:53:02

スタッフの出迎えがありチェックイン後の海が見えるソファーが配置されたロビーがきれいであり満足。宿の売り文句である海に沈む夕日は木が邪魔をして見ることが出来なかったので残念。

お部屋は広くて満足。
    部屋付きの半露天風呂は温泉では無いがこれはしょうがない。駿河湾一望のお部屋という謳い文句の景観は、隣の建物と木々が邪魔をしていて、海は見えるが小汚なさを感じるといった表現が正確か。又、古い湯船はやや汚く感じられ部屋付露天風呂には入る気がしなかったが、連れ合いは折角だからと入っていた。

海の眺めが売りにも関わらず部屋の窓ガラスは枯葉と土埃でやや汚れていて情けない。窓拭きはすべきである。

共同風呂の温泉は加水加温濾過循環消毒有りで、有名温泉の様なスベスベ肌感や、風呂上がり後の心地好いだるさを味わう事は出来ず、健康センターの風呂と然程変わらない。また露天風呂は簾の掛かったガラス窓に囲まれ、夜はガラスに写る自分の姿しか見えず外の景色は見えない。これを露天風呂と呼ぶのは少し無理がある気がする。

夕食はバタバタと忙しない雰囲気であり、最初からテーブルにほぼ全ての料理が揃っているのでファミレスで御膳セットを食べている感覚に近いが味は美味しい。

朝、入浴すると大浴場露天風呂の窓ガラスにはクモの巣に引っ掛かった亀虫の死骸が気になる事と露天風呂からの景観は木々5割、海2割、隣の建物3割といった具合であり残念であった。

朝食は美味しい。得にアジの開きは脂がのって身もふっくら。とても美味しかった。

楽天スーパーセールで
    「例えばお一人様あたり料金18,360円が9,180円!2018年12月16日まで最大50%OFFとの謳い文句に誘われ予約したのだが、一泊18000円には価しない内容であると感じた。大目に見て一泊12000円位が妥当な宿ではないだろうか。しかし結果的に言えば一泊9000円で宿泊出来たのでコストパフォーマンスを考慮すれば満足である。

辛口な評価となりましたが、宿泊者の素直な意見と受け止めて頂き、今後の参考にして頂ければと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年12月14日 20:40:33

先般はご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きまして
    と共に、十分にご寛ぎ、満足して頂けなかった
    ご様子で、大変申し訳なく感じております。

館内の設備、景観の管理に関しまして、
    十分に管理、改善が行き届いておらず
    ご不便と、ご不快なお気持ちを持たせて
    しまいまして、大変申し訳なく感じております。
    清掃面、設備面に関しましては
    できる限り早急に改善を図らせて頂きます。

当館のイメージ、プランのイメージに
    関しまして、ご覧いただいた内容と感じて
    頂いた事との相違ができるだけ無いよう、
    設備、サービス、プラン内容(文句)の
    改善を図って参ります。

またのご利用の際には
    十分にご寛ぎ、満足していただけるよう
    頂戴しましたお言葉を参考にさせて頂きまして
    改善と準備をしてお待ちしております。

西伊豆今宵 菊地

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!富士山ビューまで5分!お財布にやさしい2食プラン 今宵御膳
    【【半露天風呂付き】和室 / オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年07月11日 09:15:36

夕食の時間を聞かれ、遅くしたいと伝えたものの、出来ませんと言われ…
    出来ないなら、この時間でと言われた方が良かったかな。

けど、お誕生日のサプライズとして何か出来れば…とお伝えしておいたら、デザートを出してくれたので、ありがたかったです。

後、欲を言えば…
    近くに歩いて買い物など、行ける所が無かったので、おつまみやスナックなどの販売があると嬉しかったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年07月21日 19:23:36

この度は西伊豆今宵にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお誕生日という素晴らしい日に当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらチェックインのご案内の際に不十分なご説明となりましたこと申し訳ございませんでした。スタッフ同士情報を共有し今後同じことがないよう気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    おつまみ・カップラーメン・ジュースに関しましてはお客様がお越しいただいた際ご準備がなくご不便をおかけ致しました。早急に対応させていただきました。
    また戸田にお越しの際はぜひ西伊豆今宵にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    西伊豆今宵 稲木

【直前割▼】8~9品の今宵Light会席が最大1000円OFF!【隠れラッキーDAYも…♪】

投稿者さん 2018年04月04日 19:19:54

子供(高学年)の料理が、これって業務スーパーのだよね?ってのがほとんどでガッカリしました。
    系列店の東伊豆今宵とかゆとりろ西伊豆も泊まってみたいと考えてたけど、今回こちらに泊まってみて、それはないなと思いました。
    貸し切り展望風呂とお部屋はよかったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年04月08日 21:29:00

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お子様のお料理がご満足いただけなかったご様子で残念な思いでいっぱいです。
    今後も改善を重ねより良いものをご提供できるよう精進して参ります。

どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年02月04日 13:35:49

1/27(土)405号室に宿泊しました。半露天風呂付客室のわりに値段がお手頃だったのであまり期待はしておりませんでしたが、やはり部屋のお風呂は古かった。。。木製風呂で年季がはいっており、ちょっと黒ずんでいたり緑がかったところがあるのは仕方ないとして、風呂釜の上のほうのひび割れた個所からお湯が漏れるのは直したほうがよいかと。眺めが最高なだけに、ちょっと残念な気もします。
    また、たまたまだと思うのですが、廊下がドブ臭かった(部屋の玄関まで臭いが入ってきてました・・・)。お部屋にいるときは大丈夫だったのですが、部屋を出入りするたびに非常に気になりましたので、廊下の空調を調べたほうが良いかもしれませんね。
    スタッフの方は丁寧に対応してくれました。
    夕食は①17:45からか、②20:00からのどちらかと言われました。いろいろご事情はあるかと思いますが、①では早すぎるし②だと遅すぎるので、このへんを工夫してもらえるとありがたいです。(ちなみに朝食も7:30か9:00の2回転でした)

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月04日 18:54:41

せっかくのご旅行にも関わらず、多々ご不快な思いをお掛けいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。当日ご利用いただきました半露天風呂付き客室の木製のお風呂に関しましてお湯が漏れるなどのご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、新たなお風呂に改修ができるよう準備を行っている段階ではございます。せっかくの眺めが台無しになってしまい重ねてお詫び申し上げます。また廊下の臭いにつきましてもご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させていただき改善をさせていただきますよう善処致します。またお夕食の時間に関しましては当日ロビーにてミニコンサートを行う関係で食事の時間を設定させていただきましたが、今後はより柔軟に対応ができますよう検討させて頂きます。多々ご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、スタッフの対応に関しましては丁寧であったとお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮致します。今後もよりサービスが行えますよう日々精進して参る所存でございます。また西伊豆へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【カップルプラン】女性1名様 最大半額!半露天or露天付客室で愉しむ~スタンダード会席★夕日~

投稿者さん 2018年01月10日 17:26:14

1月4日~5日に利用しました。部屋の佇まい、部屋からの眺望、館内のサービス、フロントや案内の従業員の応対等は満足できましたが、夕食時の係員の心許ない応対、急かせるような料理の上げ下げ、また通路を挟んだ隣のテーブルは食事の終わった後の片付け途中のままでは不快感を感じざるを得ませんでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年01月12日 11:18:59

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内の雰囲気や眺望などお気に召していただけ何よりでございました。また館内でのサービス、フロントスタッフの対応などご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、レストランスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早急に状況を確認させていただき、スタッフへの指導教育を行い改善をさせていただきます。また西伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【さき楽28×基本会席】Light会席から基本会席へグレードUP!~★夕日sunset~(☆☆)

投稿者さん 2017年11月13日 23:26:28

お風呂についてる露天風呂から、外の景色がほぼ見えなかったことが残念でした。お部屋やサービスは良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年11月14日 17:24:48

ご滞在中は、お部屋の雰囲気やサービスなど概ねご満足いただける結果でございましたこと何よりでございました。しかしながら大浴場にございます露天風呂からの景色に関してはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。立地上の問題でございますが、マジックミラーの設置と目隠し用の簾を設置させていただいており海の景色はご堪能いただけません。今後も何かしらの改善ができますよう検討させていただきます。
    また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【秋グルメ】秋の味覚をお得に満喫!今なら2,000円引き~スタンダード会席★夕日~(☆☆)

投稿者さん 2017年11月06日 23:53:04

家族3人で、2泊させて頂きました。
    ラウンジの景色が良く、無料のウィスキーもあり、とてもリラックス出来ました。今回は、天気が悪く、夕日が見れなかったのが、残念でした。
    料理は、手をかけて、味も良く美味しかったです。特にブイヤベースが、美味しっかったですが、折角、海に行ったのに、おいもずくしは、いかがなものでしょうか。朝食は、バイキング料理が、多い中で、和食を一人づつ出していただけたので、落ち着いてゆっくりできました。品数も多く、どれもおいしかったです。お食事担当の若い男の方の笑顔とサービスも素敵でした。
    お部屋は、隣の露天風呂が、丸見えでした。隣の方は、露天風呂料金とられるのでしょうか。ほかの部屋からも見える位置にあるので、入れそうにないです。なので、露天風呂無しでも十分でした。
    部屋の電話で、フロントに電話をしようとしたところかからず、線が、切れそうになっていて手で押さえながら電話しました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年11月07日 10:36:35

この度は西伊豆今宵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、当館自慢のロビーラウンジからの眺望をご堪能いただけ、フリードリンクコーナーのご利用もいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございました。また、お食事の内容に関しましてもお口に合う内容でありましたことに安堵しております。また食事の際のスタッフの対応に関しましても笑顔とサービスが素敵であったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の露天風呂に関しましてはご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。他の部屋から見えないような工夫など今後の検討をさせていただきます。またお部屋の内線電話に関しましては早急に確認をさせていただき、改善を致します。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【スタンダード会席】当館一番人気!今ならポイント10倍~★夕日sunset~(☆☆)
    【和室8~10畳(禁煙ルーム)】

いつか2011さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2017年10月29日 23:29:04

ラウンジでの無料コーヒー、みかんワイン、ウイスキーで、のんびりできました。
    男湯のドライヤーが、2台コンセントのところで、切れていて1台しか使えなっかたそうですが、何のために置いてあるのでしょうか。
    お食事のときの若い男の人の笑顔での対応が、素晴らしくまた会いにいきたいです。
    料理長の手をかけた料理は、味も良く美味しかったです。
    ただ折角海に行ったのに、おいもずくしには、びっくりでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年10月30日 11:07:50

ご滞在中はロビーラウンジに設置しておりますフリードリンクコーナーをご利用いただき、のんびりお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございました。またお食事に関しましてもお口に合うメニュー内容でありましたことに安堵しております。またスタッフの対応に関しましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、男性大浴場のドライヤーに関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、改善をさせて頂きます。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林