和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

ぺこ1145さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2021年04月22日 16:24:27

食事がとても良い宿だった。 風呂も温度がちょうどよかった。 部屋のお茶菓子が無いのはさみしい。 オーシャンビューと書いてあったが海よりも隣りの壁の汚さのほうが気になった。 敷布団が厚めで寝心地が良かった。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月23日 22:35:40

この度は、西伊豆今宵御利用頂き誠に有難うございました。またお見苦しい所大変申し訳ございませんでした。合わせましてお口菓子につきましては、今後社内検討して参りまして次回のお越しの際迄には、改善して参りたいと思います。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【【禁煙】38平米和室/オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 15:43:54

あいにくの雨でしたので、早めに宿に行くことにしました。今日は誕生日旅行です。記念になる旅行にしたいと思っていました。受付の方は感じよく良かった。露天風呂に入りゆっくり休む事が出来ました。食事の時には夫が花を用意してくれて大変うれしかったです。宿の方にも写真や、デザートをサービスして頂き感謝しています。思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月16日 16:24:19

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。今回、お誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行との事で、良い思い出の旅行になった事、大変うれしく思います。出来れば西伊豆にお越しのお客様には夕日をご覧頂きたかったのですが、とても残念でございます。
    是非、また機会がございましたらお越しの程、
    心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【西伊豆ダイニング×お手軽コース】お得御膳で愉しむ!~今宵御膳~【ファミリー】
    【【禁煙】一番人気♪半露天風呂付き和室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年04月12日 22:31:49

部屋に露天風呂があるのは最高でした。また、マットレスも非常に寝やすかったです。料理に子供メニューがあるとより良かったと思いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月13日 16:57:27

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    客室露天風呂は、お陰様で大変ご好評頂いております。特に西伊豆名物の夕日をご覧頂きながらの入浴は、リフレッシュして頂けると思います。
    お子様料理の件でございますが、小学生のお子様には宿泊料金上お子様とほぼ同じ料理をご提供させて頂いております。その他に未就学のお子様向けのお食事をご用意致しておりますので、次回
    お越しの際是非ご相談下さいませ。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
    【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

れなすけ4544さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

れなすけ4544さん [20代/女性] 2021年03月15日 14:03:12

誕生日旅行で利用しました。
    オプションでケーキをつけれるということで頼みました。味は美味しかったですが、ナッペが下手くそで見た目が少し悪かったです。
    部屋は露天風呂付客室てとても良かったですが、温泉に浸かると草が邪魔で海が見えないので、座っていても見えたらいいなと思いました。
    部屋についてるドライヤーの風がすごい弱いのでもう少し強風のドライヤーがあったらより良かったなと思いました。
    部屋にいると電波がすごく悪くてスマホが使えませんでした。WiFiもありましたが繋がる時と繋がらない時がありそこがすごく不便でした。
    ご飯はとても豪華で美味しかったです。開始時間をもう少し幅広く選べたらもっといいなと思いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月16日 17:41:09

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。また行き届かぬ所ありご不便お掛けして申し訳ございませんでした。随時改善して参りまして
    もっと皆様が快適に過ごしていただける宿にして参ります。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【冬春旅セール】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席

投稿者さん 2020年11月19日 12:18:18

部屋風呂がのんびり出来てとても良かったが隣の建物から覗かれれば見えてしまいそうなのと目の前の松の木が伸びて海が隠れていたのが残念でした。お料理は揚げたて焼きたてで味付けもよく季節感もあり満足でした。お部屋はまぁ普通です。金額から考えると少し割高かな?(お部屋が狭いので)そんな感じです。トータルとしてはとても良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月23日 17:55:07

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。ご指摘ございました松の枝は剪定を行いまして露天風呂からの展望を良く致しました。
    宿泊料金につきましては、今後コスト等見直しお客様にご納得いただける料金設定にして参りたいと思います。

フロント 鈴木

【料理長特選~満月fullmoon~】豊穣なる駿河湾の恵みを味わう!厳選食材を使用した創作会席

投稿者さん 2020年08月11日 16:57:01

夕食時、会場のエアコンが効きすぎて寒いほどだった。
    温かい料理も少し増やして欲しかった。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年08月27日 14:17:23

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    レストランは、感染症対策のため、外気を取り入れながら営業しておりまして、夏季の気温とエアコンのバランスを日々調整しておりましたが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    お料理に関しましても頂いたご意見を調理場に伝え、相談しカイゼンいたします。

【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

しまちゃん2088さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2020年06月22日 19:34:46

全体的に好印象。早めについてロビーで待たせて貰ったが対応も気持ちよく、少し早くチェックインさせてくれました。大浴場は早いチェックインのおかげで弟と貸切の様に満喫出来ました。食事は徐々に出てくる温かい料理の器も温かかったのは素晴らしい。81歳のお袋も大変喜んでおりました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年07月06日 19:50:44

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お食事ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご意見いただきましたように、器も温め、お料理も出来立てを提供するように心がけておりますので、お気づき頂けて大変光栄でございます。
    ちなみに、裏方ではサービススタッフが「熱すぎる~!」と言いながら熱い器と出来立てのお料理を運んでおります。このおかげで手先の皮が厚くなった気がしております。。

この度はご来館誠にありがとうございます。
    また機会ございましたら、お立ち寄りください。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF 迷ったらこれ!1番人気のスタンダード会席プラン
    【【禁煙】一番人気♪半露天風呂付き和室/オーシャンビュー】

いなさん2985さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年06月15日 12:33:15

6/12(金)に宿泊しました。近くにコンビニは無かったですので、前広に購入を進めます。移動手段は車でないと不便な場所にありますが、その分部屋からの眺望は綺麗。貸切露天風呂を利用しましたが、部屋の風呂よりも二回りほど小さく、露天風呂付特別室を利用するのであれば敢えて行く必要はないと思います。最後に食事ですが、夕食は松花堂弁当だけだとちょっと寂しいので、追加料金を払って金目鯛の煮付けなど1皿追加する事をお勧めします。あとは特段悪い印象なく、快適に過ごす事ができました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年07月06日 19:43:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご意見いただきましたように、【秘境】の戸田にはコンビニは御座いません。
    もっとも遅くまで営業する地元のコンビニさんは、21時頃には閉まってしまいます。
    私共も出来る限りお知らせさせていただいておりますが、当日チェックインの際にあら困った!がよくございます。
    不便をご体験いただくのも、旅行の思い出、戸田の思い出ににしていただけますと幸いでございます。

お食事のボリュームに関しましても、ご意見ありがとうございます。これからも引き続きこちらのプランは販売して参りますので、調理場と相談し、ご満足いただける作りこみをして参ります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お部屋におこもり誰にも邪魔されない二人だけの時間… おこもりお部屋食プラン♪

投稿者さん 2020年02月06日 22:33:27

年末年始2泊3日で利用しました。3名で2間続きの部屋だったのでいびきのうるさい私と別部屋で寝ることができた妻と子供は大満足でした。大浴場も他のお客さんが部屋の露天風呂を利用されているのか、ゆったりと過ごせました。食事は我が家はお酒を飲まないので宿側にはありがたくない客だったと思うので申し訳なかったのですが、連泊でもしっかりメニューを変えていただき大満足でした。部屋でWifiが繋がらないのは事前に知っていたし、ガラケー派の私には無関係でした。カード決済でスマホがないとJCBが使えなかったことが唯一のマイナスでした。宿への行き帰りで富士山を観ることができ良い思い出となりました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年03月28日 14:41:02

この度は年末年始にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿内容から、お食事・ご滞在と十分にご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。いびき問題は、ご旅行の際は結構問題となるご家族も多いですので、その点も問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ご投稿のように当館のネット環境はまだまだ不十分でございます。整備を進めておりますが、施設に入ってくる通信回線の速度上、どうしても皆様お住まいの地域と比べてしまうと不自由な点がございます。この点何とか解決することを願いますが…これからも努力して参ります。

この度はご意見誠にありがとうございます。またお時間作っていただき秘境戸田温泉、西伊豆今宵へのご来館をお待ちしております。

≪基本プラン≫【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席

投稿者さん 2019年12月29日 15:58:43

平日のリーズナブルなプランではありましたが、コスパは悪くないと思います。施設は古いが上手にリフォームされて、明るく清潔感もありました。
    食事も、高級食材ではないけど、見た目も味も上手に調理されて、成人男性でも、そこそこ満足できる量でした。
    戸田の名物でしょうか、メギスは面白い味でした。また、我々の部屋からは見えましたけど、部屋により駿河湾の眺望がかなり違うと思います。また、富士山が見える部屋は、わずかと思います。予約の際は、その辺の理解は必要です。
    工事中との事ですが、部屋でWIFIが通じないのが時代遅れを感じました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年03月28日 14:25:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご意見にただきましたインターネットに関しましては整備を進めておりますが、当館の位置するエリアが実はまだ、ADSL回線でして。整備は完了しておりますがなかなか不十分な状態でございます。
    おっしゃる通りで時代遅れですが、当館といたしましても対応しきれない面がございます。申し訳ございません。いっそのこと、ネット通じませんのお宿にしようかとも考えております!
    また、食事や価格帯につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。当館は山をいくつも越えた秘境にございますが、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    この度はご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月28日 15:34:31

2回目の利用でしたが
    最初に行った時の方が
    サービスがよかった。

【アッパレしず旅】≪貸切露天無料≫少量御膳でお試し今宵旅!/2食付9,000円~今宵御膳*~

投稿者さん 2019年10月10日 19:38:18

今回の宿泊は2度目でしたが、今回も快適でした。部屋も清潔、温泉も快適でした。食事も満足でした。機会があればまた泊まりたいです。

【さき楽28×スタンダード会席★】28日前までのご予約で、最大2,000円OFF!
    【70~72平米和室 / オーシャンビュー 】

rokurobeeさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

rokurobeeさん [50代/女性] 2019年06月25日 15:01:34

部屋から見える海の景色は最高でした。残念ながらその日は曇りだったので、夕日は見られなかったのですが。
    ロビーからの景色も、全面ガラスばりで海がよく見えて良かったです。果実酒やコーヒーがフリーで飲めるのも良かったです。
    宿までの道のりが、かなりの山道で遠かったのがちょっと大変だったけど、全体的に満足できる旅でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 16:25:26

この度は西伊豆今宵にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    ロビーやお部屋からの景色をご堪能いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
    また機会がありましたら当館をご利用いただきその際は駿河湾に沈む夕日をご覧いただけたらと思います。

西伊豆今宵 稲木

【アッパレしず旅】モニター専用ベストレート価格!海を眺める≪貸切露天付き≫~今宵御膳*

投稿者さん 2019年06月19日 16:42:41

夫婦子供の家族3人で利用しました雰囲気が良く、素敵な時間を過ごすことができました。食事の場所も仕切られていたので、落ち着いた中で美味しいお食事を頂けて、大満足です。部屋からは海を見ることができたのですが、あいにく曇ってたので、夕日は見れませんでしたが、ロビーでは、コーヒーやウイスキーを飲みながら、西伊豆の美しい海を見ることが出来ました。到着時や食事の時の係りの方の対応が良く印象に残りました
    部屋や施設はとても綺麗でオシャレで清掃が行き届いていました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月16日 13:16:58

過日は数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在では、全てにおきましてご満足頂いたようで、特にお食事をお気に召していただけたご様子で何よりでございました。

お客様の印象に残って頂ける対応できたこと私どもスタッフにとりまして大変嬉しく励みになります。さらにお客様にご満足いただける施設づくりに活かして参りたいと存じます。
    再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

【70~72平米和室 / オーシャンビュー 】

しまね1984さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

しまね1984さん [30代/男性] 2019年06月16日 17:05:25

戸田 西伊豆 今宵のレビュー

仕事に疲れて平日休みを取って一人旅で訪問しました。今宵さんのことはおろか、戸田のことも何も知らずに予約しましたが、とてもいい時間を過ごせました。特に良かったのは食事と接客、立地でした。

食事にもいろいろ選択肢はあるようなのですが、私の場合は旬の素材を使った一品を少しずつ出してくれるスタイルでした。私はお酒を飲むので、いろいろな品をつまみにしながらのんびり楽しませていただきました。日本酒は静岡の地酒が5種類ほどあり気分に合わせて選べます。

また、一人旅だったのでたまに人と話したくなるわけですが、接客が近すぎず離れすぎずとても心地よかったです。上品なスタッフの方々がほどほどに話しかけてくれたのがいい気分転換なりました。

立地については、戸田の市街地から少し離れており、昼食などは多少不便でしたが、その分波の音しか聞こえず心穏やかに過ごさせてもらいました。もともと今回の旅のコンセプトが「何もしないでただのんびりする」だったので、そのコンセプトをかなえるのには最適立地でした。海岸に直結する出入口があり、海沿いの散歩もすぐに楽しめます。

また、ロビーも良かったです。眺望が抜群、かつ落ち着いて洗練された空間になっています。コーヒーやお酒が無料で用意されており、一人で読書したり、作業したりしながら過ごして気持ちのいい場所でした。

部屋は少し古く、wifiも使えないため、部屋のグレードを求める方には違う選択肢のほうがいいかもしれませんが、私自身はあまり気になりませんでした。

とてもいい時間を過ごさせていただき、仕事の疲れも癒えました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 19:56:35

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館はおひとり様のお客様も多くご来館いただいておりまして皆様素敵な時間を過ごしていただけているようにお見受けいたします。
    またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合ったサービスをご提供できますようにスタッフ一同邁進してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのんびりお過ごしたいときは足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【38平米和室 / オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

みきてい0624さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

みきてい0624さん [20代/女性] 2019年06月06日 16:54:20

楽天からの予約ということでお部屋にサービスドリンクがありました。ビール2本とオレンジジュース。当日の予約でしたのに子供の夕飯の用意にも対応していただきとても助かりました。
    じっとしていられない息子にお絵かきを用意してくれたりとサービスもよかったです。
    アメニティも充実しているし、POLAのものだったのでなにも持っていかなかったので助かりました。
    欠点としてはまだ、シーズン前だからか海への道が整備されておらず、草が生い茂っていて道にはなっていなかったです。
    それ以外はお部屋の掃除も行き届いていたし、スタッフの対応が良かったのでとてもいい旅行になりました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 18:41:30

この度は数ある宿泊施設の中から、西伊豆今宵をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら「海への道」に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善をして参りたく存じます。

【一番人気♪半露天風呂付き和室 / オーシャンビュー 】

投稿者さん 2019年05月30日 15:56:59

金目鯛の煮付けが、特に美味しかったです。サイズもあって、味付けが濃すぎず薄すぎず絶妙で、豆腐やしめじ、絹さや、里芋が添えられてて、見た目もキレイでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 17:33:59

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様のお声を料理長に伝え申し上げたところ大変喜んでおりました。
    当館料理長は常にお料理を探究しており一品一品に多くのお客様からもご好評をいただいております。また機会がありましたら当館をご利用いただき四季折々のお食事をお愉しみくださいませ。
    再度お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 稲木

【グルメプラン】西伊豆名物♪金目鯛をプレゼント!料理長イチ押しプラン 今宵Light会席▼
    【テラス付で広々♪ 露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年05月29日 10:41:47

妻と二人で利用させていただきました。
    お部屋に露天風呂が宿を探して、こちらの宿にたどり着きました。

お部屋の露天風呂は温泉ではないですが、追い焚きも出来るお風呂で、普段の家では味わえない感じで良かったです。
    お部屋からは海が見えるのですが、露天風呂に浸かると、前の木々が邪魔して見えないのが残念。
    また、場所によっては、別館のお部屋から見えてしまうのが残念。

通常の温泉風呂ですが、女性風呂は、入口すぐの格子の隙間から、脱衣所が見えてしまう為、夜の利用は、妻が怖いと言って入ることが出来ませんでした。
    たまたま、入ってきた他のお客様(リピーターさん)も同じことを言っていたそうです。

部屋の前の廊下がカビ臭かったのと、扉の前に明かりが欲しかった(鍵の抜き差しの際見えない)

食事は最初はもの足らない量かと思いましたが、最終的には満足いく量でした。
    イケメン男性スタッフさんも印象が良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 17:07:20

大浴場の脱衣所のに関しまして奥様にはご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今後の対策を踏まえお客様に気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    その中でもスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

西伊豆今宵 稲木

【アッパレしず旅】モニター専用ベストレート価格!~海を眺める貸切露天付き~ 今宵御膳

投稿者さん 2019年05月26日 09:23:06

当日予約でしたがお部屋、お風呂、
    食事満足でした。
    アクセスが少し不便ではあるものの、メジャーな観光地に見られる多国語ガヤガヤもなく、落ち着いて過ごせました。
    また機会があれば来たいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年06月20日 20:18:58

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋、お風呂、食事すべて満足して頂き、アクセスが少し不便でもごゆっくりお過ごすこと出来たご様子、幸いでございました。

西伊豆今宵

【38平米和室 / オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

投稿者さん 2019年05月25日 19:16:52

半露天付きで予約しましたが
    露天からはお隣のホテルがかなり見えてしまい残念でした。
    しかし無料のウィスキーやスタッフの方の対応などはすごくよかったです^ ^

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年06月20日 19:37:42

過日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださり、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    露天風呂から隣のホテルが見えてしまい、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は変えられるところは改善して参りたいと存じます。

また、無料のウイスキーサービスと接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

西伊豆今宵
    マズドラ

【7daysタイムセール】【全部屋同一価格×貸切露天付き】人気スタンダード会席を楽しめる特別プラン★
    【一番人気♪半露天風呂付き和室 / オーシャンビュー 】