和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

みみ19741211さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2021年05月05日 03:32:50

西伊豆に初めて泊まりました。
    それがこの宿でほんと良かった!
    部屋のお風呂も良かったし、貸切風呂からの景色もサイコー\(^o^)/
    料理も美味しかった。
    いい宿、見つけちゃいました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年05月05日 15:56:49

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉まで大変恐縮でございます。
    今後も皆様に「またあそこへ泊まろう!」とおっしゃて頂ける宿を続けて参ります。是非、周りの方にご紹介いただければ幸いでございます。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】12%OFF【スタンダード★~夕日sunset~】1番人気の今宵流創作会席
    【【禁煙】一番人気♪半露天風呂付き和室/オーシャンビュー】

GLAY1970さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

GLAY1970さん [50代/女性] 2021年04月07日 21:33:51

入ってすぐのロビーからの景色は最高です。特に夕陽が海に沈む時間は格別でした。
    部屋も十分な広さもあり快適でした。
    海水浴できる海岸も近いのが分かったので 夏に再訪しようと思います。
    スタッフさんも皆さん感じが良かったです!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月08日 16:42:07

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございました。コメント頂きました西伊豆の夕日大変ご好評
    頂いております。是非夏休みにお越しください。
    その際は、調理長厳選食材の夕食をご賞味下さい。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【素泊まり】無料で何杯でも楽しめるコーヒーコーナーも♪【伊豆箱根旅】
    【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 22:41:50

娘2人の卒業旅行で使わせてもらいました。
    露天風呂の作りや泉質は少し残念でしたが立地も良くのんびりと過ごす事が出来ました。

敷マットの寝心地は最高でした♪
    お箸もおみあげに出来てとても良い思い出になりました。
    機会があればまたお願い致します。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月03日 18:33:04

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございました。娘様との思い出旅行、良い旅になった事大変
    嬉しく思います。是非、またのお越し心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【冬春旅セール】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
    【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

tosiokrさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

tosiokrさん [50代/男性] 2021年03月26日 18:07:56

ロケーションも素晴らしく、再度利用したいと思う和モダンなホテルでした

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月28日 19:50:01

この度は、口コミ投稿誠に有難うございます。
    今回素泊りにての御利用でございますが、
    是非、次回は戸田の魚介をとり入れた当館自慢の
    夕食をご賞味下さい。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【【禁煙】38平米和室/オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

投稿者さん 2021年03月22日 20:39:39

夫と4歳の娘で初めての戸田温泉でした。
    風光明媚な小さな港町です
    到着からチェックインまで丁寧に素早く対応して頂きました。
    部屋は露天風呂付きの客室でした。見事なオーシャンビューで、大変明るく清潔で本当に寛げるお部屋でした。客室の露天風呂に娘と2人で入り、景色もよくとても気持ち良かったです。
    大浴場は内風呂1.、露天1. どちらも温泉の温度がちょうど良く、小さな子供でも入りやすい温度でした。
    娘は4歳ながら温泉大好きなので、温泉の温度はかなり重要ですが、喜んで合計4回入っていました。ベビーチェアも用意されていました。
    お楽しみの夕食では海の幸を贅沢に頂きました。お造りの盛り合わせは素晴らしく、お料理はどれも上品な味付けで大変美味しかったです。対応して下さったスタッフの方もとても感じが良くタイミングも抜群で、とても寛いだ気持ちで食事を楽しめました。子供の食事も豪華で、どれも美味しかったようで、ボリュームがありましたがほぼ完食でした!
    食後はロビーでコーヒーのサービスがありとても良かったです。
    子供用に折り紙が置かれてあり、折り紙好きの娘はたくさん折りました。

娘はずっとここに居たいと言うぐらい、居心地が良く楽しかったようです
    スタッフは皆さん優しく丁寧な接客で気持ちが良かったです
    帰りはあいにくの雨でしたが、支配人と女将さんがが1組1組傘をさして車に乗り込むまで案内されていました。
    とても暖かく癒されました。
    明日からもまた頑張ろう!と思わせてくれる宿です!
    トータル最高!!でした!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月22日 21:50:31

この度は、口コミ投稿誠に有難うございました。
    温泉好きのお嬢様にお褒めを頂き誠に光栄でございます。私共西伊豆今宵は、「またあの宿に行きたい」と仰って頂ける様アットホームな宿を目指しております。現在の西伊豆今宵、お陰様で1周年迎える事が出来た事も皆様方のお陰でございます。
    まだ行き届かぬ所も、多々ございますが、
    今後共、宜しくお願い申し上げます。
    是非またご家族でのお越し心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】食材にこだわった朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月17日 10:03:56

修善寺駅から路線バスにゆられて1時間弱の戸田バス停から車で5分ほどの高台の縁に建つ和モダンなお宿で、戸田バス停からの送迎をして頂けて非常に助かりました。
    建物は道路に面する玄関が4階に位置しており、ロビーから見える海に沈む夕日はとてもよかったです。

露天風呂付きのお部屋でしたが、室内にも狭いながら浴室があり、ちょうど海からの強風が吹き荒れて露天を直撃していて寒かったため、助かりました。

夕食は、色々な料理が次々と出され、愉しみながらおいしく頂くことができました。ただ、序盤の提供スピードがちょっと早かったためテーブル上がいっぱいになってしまって少々難儀しました。

気になったのは、部屋付きの露天風呂を沸かすためのボイラーの安全装置が約1時間毎に作動し、ピーピー音が鳴って停止してしまうため、安眠を妨げられたことです。
    季節柄、停止してしまうと露天風呂はどんどんぬるくなってしまい、いざ入ろうと思ったときに冷たくてびっくりしました。
    製品としてのボイラーの機能・制御面で問題があるように感じました。

とはいえ、従業員のかたは皆さん心温まる応対で、雰囲気も全体的に非常によく食事もおいしいことから、ゆったりのんびりとくつろぐには最適で、機会があれば是非また利用したいお宿だと感じました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月20日 13:37:21

この度は、西伊豆今宵御利用頂き誠に有難うございました。
    客室露天風呂、大変ご不便ご迷惑お掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。
    強風により湯温が低下してしまい給湯器に負荷がかかり、最終的にエラーが出てしまいました。
    今後、冬季の対策を行い快適に御利用頂ける様改善して参ります。
    是非、またのお越しお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【新春セール】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
    【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

KAZ8917さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

KAZ8917さん [50代/男性] 2021年03月06日 20:13:07

夫婦でお世話になりました。スタッフさんが親切なので居心地が良かったです。海への道があり少し探検気分も味わいました。海水浴場も近いことが分かったので夏にも来たいと思います。コロナ対策もきちんとしてるし部屋も綺麗でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月11日 16:20:35

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉有難うございます。
    是非、次回お越しの際は、戸田の魚介を使用した
    夕食を是非ご賞味ください。心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

kanebo6044さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

kanebo6044さん [40代/男性] 2021年03月06日 19:05:13

伊豆半島一周のドライブ旅で利用しました。夕陽が有名な所だと聞いていましたが 生憎の曇り空。でも駿河湾は一望でした。ロビーのコーヒー無料サービスもいいですね。次回は家族ときます。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月11日 16:30:36

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。夕日は大変残念でございましたね。
    是非、夕陽鑑賞リベンジでご家族とお越し下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】一番人気♪半露天風呂付き和室/オーシャンビュー】

KEN6800さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

KEN6800さん [30代/男性] 2021年01月09日 20:45:15

とにかく食事が素晴らしかったです。ホテルの方も感じの良い方ばかりでまた是非お伺いさせていただきたいと思いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月20日 19:31:56

食事、お褒めのお言葉大変有難うございます。
    このお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。

西伊豆今宵 鈴木

【旅行はあきらめない!】<特別割引>で楽しむスタンダード会席★~夕日sunset~

投稿者さん 2020年11月07日 16:13:40

お食事がおいしかったです。席も間隔を空けており、透明なシールドも席ごとにあり、きちんとコロナ対策をしておりました。
    スタッフさんの対応も良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月23日 18:28:01

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めの有難うございます。
    今後も、お客様に安心してご宿泊して頂ける宿を
    続けて参りますので、またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

≪基本プラン≫【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席

ハナクロ5019さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ハナクロ5019さん [50代/男性] 2020年09月17日 11:13:24

9月9日から2泊しました。当日は仕事で出発が遅くなってしまい、夕飯時間が大幅にずれたにも拘わらず
    気持ちの良い応対をして下さり有難う御座います。家族共々大変喜んでいます。
    食事の量も多く、全て美味しかったです。
    今まで泊まった旅館の中でも最高でした。
    今回は近くに仕事で来てたので、次回はゆっくりとまた、行きたいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年09月24日 18:30:48

この度はご宿泊、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。ご滞在しっかりとご満足いただけたようで、安心いたしました。
    まだまだ至らない点の多い旅館ではございますが、また機会ございましたら是非どうぞよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目、戸田にも少しづつ秋が近づいて参りました。
    当館も営業を引き継ぎ早1年が過ぎようとしております。
    施設は古いですがまだまだ成長途中の旅館でございます。是非またお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【スタンダード★~夕日sunset~】1番人気の今宵流創作会席

投稿者さん 2020年07月06日 06:32:58

宿泊する前日の夜に予約を入れました。小さめのお部屋ですとの事であまり狭くて息がつま

りそうでなければいいなと思っていましたが、通されたお部屋はオーシャンビューの

二間続きで広々と綺麗で落ち着けるお部屋でした。すでにお布団が敷いてあってお宿の方は

全くお部屋に出入りしないでお客に気を使わせない気遣いがありました。お料理も新鮮な

お刺身で地酒が美味しくいただけました。

どこからも広い海が見渡せてゆっくり大満足のお宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年07月06日 20:36:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご旅行は直前のご旅行でしたがご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館の最大の魅力は、海の眺望でございます。また海を感じたくなりましたら是非ご来館くださいませ。
    不便な街ですが、美しい景色をご用意しお待ちしております。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

【西伊豆ダイニング×お手軽コース】お得御膳で愉しむ!~今宵御膳~【ファミリー】

black_dia&ruby.mark2さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

black_dia&ruby.mark2さん [50代/男性] 2020年03月23日 19:56:42

今回で3度目の利用です。

予約後に「ラブライブ部屋」があるのを知り、部屋の見学をお願いした所、快く引き受けて
    頂きまして、さらに当日は予約が入って居ないため変更にも素早く対応して頂き、誠にありがとうございました。

正直なところタペストリーと若干のグッズがあるだけなので少し物足りない感はありますが、スタッフ様に伺ったところまだまだ発展途上中との事で、今後に期待しております。
    お部屋は他の部屋とは繋がっておらず、お部屋も広く静かで半露天風呂も備えており、申し分ありません。

いつも通り評判の高いお食事は、季節を先取りした感じで大変美味でありました。
    お酒のチョイスは日本酒党の私としてはもう少し種類があったら良いかなと思います。

なかなか連休が取れない中で、お陰様でゆっくりくつろげる事ができました。

また機会を見つけ、利用させて頂きます。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年03月28日 15:06:01

この度は、口コミ投稿並びに写真投稿誠にありがとうございます。
    ご投稿頂いたように、ラブライブ部屋はまだまだ成長途中でございます。お部屋は作りこみ始めてまだ初歩段階でございますので今後の成長を暖かく見守っていただき、沢山ご意見頂けますと幸いでございます。

また、お酒に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。伊豆・富士地域は富士山から豊富な湧き水が出る稀な地域でございます。私共も更に地域を勉強し、次回ご宿泊までにいい地酒を仕入れておきます。
    沼津はビールが有名ですし、中伊豆はワインが有名ですね!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF 迷ったらこれ!1番人気のスタンダード会席プラン
    【【禁煙】一番人気♪半露天風呂付き和室/オーシャンビュー】

シュリンプショコラさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

シュリンプショコラさん [50代/男性] 2020年03月13日 18:26:06

タイミングが良かったのだと思いますが大変コスパの高い宿泊となって喜んでいます。食事も美味しくてお部屋も清潔で綺麗です。海がお部屋から見えて気持ちの良い休日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年03月28日 14:57:44

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。コスパをお褒め頂き非常に光栄でございます。
    ご投稿にもあるように当館は全室オーシャンビューで夕日を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただくお宿でございます。またお時間作っていただき、お立ち寄りください。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

GLAY1970さん [50代/女性] 2020年02月22日 16:42:48

スタッフの皆様の対応が良かったです。
    貸切風呂からの景色は最高でした。

また来たい宿が増えました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年03月28日 14:53:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。貸切風呂からの絶景をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    お部屋もお気に入りいただけましたでしょうか?
    また機会作っていただき、是非お立ち欲下さい。
    次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【ラブライブ応援】ラブライブ部屋を作ってみた(2食付き)
    【コンセプトルーム】

トミトミ535さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2020年02月14日 18:24:32

お風呂も食事も満足でした。
    次回はもっとのんびりと宿泊したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年03月28日 14:42:34

この度はご意見誠にありがとうございます。
    お食事・お風呂とご満足いただけたようで私共も大変光栄でございます。
    またお時間作っていただき、是非ご来館お待ちしております。

【新春リニューアルオープン記念】とってもお得に今宵をお試し♪少量コースで愉しむ今宵の夜

KAZ8917さん [50代/男性] 2020年02月14日 17:26:48

急な予約でしたが、快く対応してくれました。
    今度、仲間内でツーリング&温泉でも利用しようと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年03月28日 14:50:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    西伊豆はツーリングにはとても気持ちのいいエリアでございます。※わたくしにとっては、車酔いのエリアですが…。
    夕日を眺めながら、駿河湾を眺めながら、大自然の山々を眺めながら、ツーリング、さぞ気持ちのいい事でしょう。
    機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ライダー歓迎】絶景の夕日を宿で堪能(素泊り)

しーさんs2000さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2020年01月09日 19:15:44

駿河湾越しの富士山を見たくて予約しました。お部屋からは、駿河湾しか見えませんでしたが、とてもゆっくりする事が出来ました。温泉もとても良く、食事は、見た目は少し寂しい
    感じですが、量は私には丁度良く、お米が美味しく、丁寧に造られているのが感じられました。この値段では、満点です。期待以上でした。又泊りたいと思いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年01月25日 11:58:26

この度は西伊豆今宵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食のボリューム感については改善を図りたいと思います。また、お天気が良ければ御浜海岸からのこの時期の雪化粧の富士山は絶景です。海岸までは当館の2階からの専用遊歩道で5分で参ります。是非、次回お越しの際はお楽しみ頂ければと存じます。西伊豆今宵 総支配人

投稿者さん 2019年12月30日 14:15:59

部屋がとても広く、オーシャンビューの眺めも富士山が見えて綺麗でした。
    料理もとても上品な味もあったり、オシャレでとても良かったです。
    スタッフの対応もみんなが心遣いが良く気分も最高でした。

また泊まりに来たいと思える旅館でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年03月28日 14:32:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    頂いた内容から十分にご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
    またお部屋につきましては、当館で数部屋しかない富士山の見えるお部屋へご宿泊いただけたようで、良かったです。
    是非お時間ございましたらまたお立ち寄りください。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月10日 21:35:27

細かいところで気になった事はありますが、コストパフォーマンスという意味での満点評価です。
    お食事の味も良く、このロケーションでこの価格ですから、文句の付けようがありません。

ただ、もう少し頑張って頂ければ更に快適になると思いますので、いくつか指摘させて頂きます。
    ・お食事の際にお手拭きは出てきたのですが、ナプキンが見当たりませんでした。
    ・綺麗にリノベーションされていると思うのですが、エレベーター内に古いテープ痕が残っていたりと、内装にくたびれた感じの点がいくつかありました。
    ・フリードリンクは有り難かったのですが、ワインサーバーは有料の旨を分かりやすく表示した方がいいと思います。来るまでワインもフリー?と思ってました。
    ・私の部屋だけだったのかも知れませんが、洗面所の排水がつまり気味で流れが悪かったです。

そしてこれだけは何とかして欲しいのはwifi環境です。事前に確認して予め覚悟はしていたのですが、お部屋にネット環境が無いのはやはり不便でした。

ともあれ、とてもくつろげる宿で、すっかりリフレッシュ出来ました。
    また伺いたいと思ってます。

【アッパレしず旅】≪貸切露天無料≫少量御膳でお試し今宵旅!/2食付9,000円~今宵御膳*~
    【38平米和室 / オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】