和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月11日 15:35:00

3度目の宿泊でした。今回は1人だったのでチェックインの時に、食事を隅っこでお願いしますと頼みました。
でも夕食会場に行くと、中々真ん中の席で……。1人なので人目って気になりますよね。だからわざわざ頼んだのに。なので、デザートも食べず部屋に戻りました。朝食も食べに行かなかったです。もう少し、一人旅の客への配慮が欲しかった。私はもう行かないけど

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 15:17:42

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あらためて、お忙しい中ご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
ご満足いただけないままお帰りいただく結果となり誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊に対してご不快なお気持ちになられたこと、ご配慮の不備をお客様よりご指摘いただくとは恥ずかしいことこの上なく、心より深くお詫び申し上げます。

ご滞在を通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々努めておりますが、精進が至らず面目次第もございません。

この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
次回お越し頂けることを願い、安心してご滞在いただける様スタッフへの教育を再度徹底して、お出迎えさせていただく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFFお手軽御膳でお酒を愉しむ!~今宵御膳~(2食付き)
【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月18日 15:46:47

夏海水浴目的で行きました。素敵な立地でしたが、夕食がとにかく寂しく、宿泊費用10万超えた内容で、これだけコストカットされている料理はないです。肉料理名がついてましたが、3ミリくらい薄肉付く程度。
アワビ以外は残念。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード会席★】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】