和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

7931058kinokoさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

7931058kinokoさん [60代/男性] 2024年03月28日 22:48:52

部屋付き露天風呂は温泉ではないが、広いデッキに繋がり、とても良い作りです。生憎の天気で楽しみにしていた夕日が見られず残念でしたが、夕食も日本酒に合う料理で美味しかったです。別注でお願いした金目の煮付けは格別でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF当館一番人気!今宵流創作会席 スタンダード会席プラン
【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

松本の智さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

松本の智さん [60代/女性] 2024年03月28日 20:23:13

素敵な宿でした。 多分 建物自体は新しくないのですが そこを工夫して 可愛らしい写真が取れるような工夫をしてありました。
ウェルカムドリンクや選べる浴衣などもあり 宿についたときから ワクワクしました。
私達の部屋からは 富士山はみえませんでしたが、少し歩くと感動の景色でした。 そこに行くまでの道やお食事処の窓から見えるが景色が今少しだったので なにか工夫ができるかなと思いました。
また 行きたいなと思える宿でした。

【早割30】早めのご予約で安心!早割でお得なスタンダード会席プラン
【【禁煙】一番人気♪ビューバス付き和室/オーシャンビュー】

鬼灯十三さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

鬼灯十三さん [30代/女性] 2024年03月26日 23:04:54

新婚旅行で利用。
受付で待っている所がラウンジと一緒で、長く座ってる方が多く、待つのに座る所が無く、待つ場所とラウンジは分けるべき。ウェルカムドリンクは飲めない方様にノンアルもあると○。ワインは1,000円以下のワインかな?微妙。ラウンジの席が無く、待っていて空いたので向かおうとしたら後から来たお客さんに先にとられ、スタッフさんも待っているの分かっているはずなのに先に通してしまって不快だった。部屋は露天風呂付き客室で綺麗で良かった。露天風呂は温度設定48,0℃で熱過ぎて直ぐに入れず、調整が難しい。内風呂は蛇口から出てくるお湯はマックスにしても温くて少ししか出ず…施設の老朽化もあるだろうけど流石にこれは。海老の代わりに蟹でしたが、2人で茹で蟹1匹分の量はだいぶ多かった。橘スカッシュを頼んだらハイボールが出てき、食後に温かいお茶とお冷を1杯ずつ頼んだら温かいお茶とおしぼりが出てきて呆れ……アニバーサリープランにしたけど、メロンはほぼ水というくらい味が無く、ケーキも某スイーツバイキングレベル以下でガッカリ。自分で作った方が美味しい。朝ご飯はスタッフさんワンオペなのかご飯おかわりしたくても誰もいない為、結局待っている間にお腹いっぱいになり、ご飯のお供系ばかりなので残して帰るはめに。だし巻き玉子も多分温めただけの物で作り立てじゃないのかな。スタッフさんが少ないなら、急須やおひつをテーブルに置くとか改善するべき。他のお客さんはスタッフさんがいないから勝手にご飯よそってたけど普通に嫌だった。大浴場は22時頃に。タオルは置きっぱ、桶等ぐちゃぐちゃ。湯質も客室露天風呂と変わらないので大浴場行かなくても良かった。従業員らしき子が入ってたけど少しも整理整頓せず出てく。ウォーターサーバー(水切れ)のゴミ箱が溢れてる。そこにもタオル散乱。このクオリティで9万(クーポンで7万切るくらい)は無いわ。と言うのが素直な感想。宿側が悪い訳では無いけど、客層も一部、あまり良くなくて(夜なのに外できゃーきゃー話してたりして)雰囲気台無し。次はもう泊まらないかなぁ。高評価多かったから、きっと良いよね!と新婚旅行でアニバーサリープランで泊まったのに。残念通り越して最悪という気持ち。高評価しか無かったのは、もう泊まるつもり無いから口コミもしない、する必要も無い。と言う方が大多数だからだったんだなと言う印象。

伊豆箱根おすすめ【ふたりでハートフル】おふたりの為にステキな3大プレゼントつき ~料理長特選会席~
【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 20:13:14

部屋が広くのびのび利用できました。確かに隣ホテルと近接していましたがまあ仕方なし。他の方のレビューにあるほどマイナス点ではなかったです。
駐車場誘導してくれるのはありがたいのですが、危ないから近寄らないで欲しかったです。誘導いらないと伝えましたが、外国人の方で伝わっていなかったみたいです。

【温泉SALE】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席

投稿者さん 2024年03月13日 18:48:15

少なめ御膳プランでしたが十分でした。

【静岡県産】【西伊豆ダイニング×お手軽コース】ひかえめ御膳でお酒を愉しむ!~今宵御膳~(2食付き)

投稿者さん 2024年01月29日 18:24:46

部屋のお風呂は海が見えてよかったです。
少なめの食事プランでしたが、十分な量でちょうど良かったです。
ウェルカムドリンクと海を見ながら素敵なワインをいただけて良かったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFFお手軽御膳でお酒を愉しむ!~今宵御膳~(2食付き)
【【禁煙】一番人気♪ビューバス付き和室/オーシャンビュー】

borodin7528さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

borodin7528さん [70代/男性] 2024年01月15日 15:47:29

現地にてお部屋を変えていただきました。
気持ちよく変更に応じてくださり、又きれいな夕日を見ながらワインサービスをいただき良い一泊でした。

投稿者さん 2024年01月11日 15:35:00

3度目の宿泊でした。今回は1人だったのでチェックインの時に、食事を隅っこでお願いしますと頼みました。
でも夕食会場に行くと、中々真ん中の席で……。1人なので人目って気になりますよね。だからわざわざ頼んだのに。なので、デザートも食べず部屋に戻りました。朝食も食べに行かなかったです。もう少し、一人旅の客への配慮が欲しかった。私はもう行かないけど

【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

ゴンタ2925さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ゴンタ2925さん [60代/男性] 2023年12月08日 11:43:55

6月に宿泊した方も同じような内容でレビューされていましたが、
露天ぶろ付きの客室からの立ち位置だとオーシャンビューですが、
湯船からだと松の木しか見えません。
オーシャンビューは、誇大広告だと言えなくもないと思います。
宿の支配人さんはレビューを見ていないように感じます。
せっかくの良い宿なのに、残念です。

【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

Thalia1997さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

Thalia1997さん [60代/男性] 2023年10月18日 19:38:08

マジックアワーのワイン無料サービスがよかった。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント15倍 今宵に1515(イコイコ)~今宵御膳~2食付

投稿者さん 2023年10月10日 00:10:58

10月7日から一泊で友人と宿泊させていただきました。
お部屋は別館で改装はしていませんでしたが、お掃除が行き届いていて清潔感があり、そこまで古さは感じず快適に過ごすことができました。
眺望はお部屋の窓からの駿河湾が綺麗でした。
食事は量と質ともにバランスがよかったです。
オプションで参加したサンセットクルーズでは海に沈む美しい夕陽を見ることができ感動しました。
女将をはじめスタッフの方々が大変親切でおもてなしの精神を随所に感じられたのが何より嬉しく思います。

【カップルプラン】【静岡県産】おふたりの為にステキな3大特典つき~スタンダード会席~(2食付き)

投稿者さん 2023年09月18日 15:46:47

夏海水浴目的で行きました。素敵な立地でしたが、夕食がとにかく寂しく、宿泊費用10万超えた内容で、これだけコストカットされている料理はないです。肉料理名がついてましたが、3ミリくらい薄肉付く程度。
アワビ以外は残念。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード会席★】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席

投稿者さん 2023年08月30日 00:05:43

従業員の方、全てのおもてなし感が伝わり、非常に満足いたしました。

【静岡県産】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席

投稿者さん 2023年06月13日 17:37:27

工事中のためかなり安く泊まりました。工事は雨のためか、窓のすぐそばに足場がありましたが、全然気になりません。せっかくの露天風呂が、脇の木々や隣りの建物に阻まれて海があまり見えなかったのは残念ですが、湯船は広いし、洗い場は清潔だし、言うことなしです。部屋からは海が対岸の清水や静岡まで見渡せました。食事も手のこんだものがならび、安く泊まって申し訳なく思いました、夕方にワインが振る舞われましたが、夕日のイメージでカクテルになっていて素敵でした。従業員の方々も、上品で、フレンドリーで、気持ちよく滞在させていただきました、

【訳あり】工事期間限定1万円オトクな感謝プラン(今宵御膳/2食付)
【【禁煙】訳あり和室】

投稿者さん 2023年05月15日 00:10:38

宿のロビーからの雄大な海と夕陽の絶景を眺めてのウェルカムドリンクは最高でした。
案内いただいた部屋も広く、露天風呂からの眺めも良かったです。
宿の従業員の方々も皆さん気さくで良い感じの方ばかりでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 17:00:25

一家四人と母とで二間続きの部屋に宿泊させて頂きましたが、十分な広さでのびのび過ごさせて頂きました。御浜岬の諸口神社まで、富士山を見ながら散策できる立地は最高で、とても気持ちのいい時間を過ごせました。6歳、8歳の子ども用の食事が大人とほぼ同じなのは、ちょっと量が多かったかもしれません。もったいない気持ちになりましたので、もし初めに量の調整がきけばいいなと思いました。でも本当にゆっくりできました。ありがとうございました。