アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 18:49:40

大変良かったです
エクストラベッドも2台入れて下さって
価格もお財布に優しくて助かりました

アリストンホテル神戸 2024年03月30日 12:43:57

ご投稿者様
この度は数ある中からアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変良かったとのお言葉にスタッフ一同お礼申し上げます。
ご滞在いただきましたデラックスツインルームは元々の130cm幅のベッド2台に更にエキストラベッドが2台入る広さでございますので、4名様に一つのお部屋でお過ごしいただけます。
価格もできる限り抑えてのご提供を心がけておりますので、お気に召していただいて大変嬉しく存じます。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割14】 <朝食付>14日前の予約でお得に泊まろう♪

イッチー1028さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

イッチー1028さん [40代/女性] 2024年03月18日 21:02:08

3月15日から2泊しました。
子供のオープンキャンパスに行くため利用しました。学校も徒歩圏内、スーパー、コンビニ、駅も近くとても便利でした。4人での宿泊でしたが、部屋も広くて特に問題はありません。
住宅街なので、昼夜問わずとても静かです。
また利用したいと思います。

アリストンホテル神戸 2024年03月19日 01:22:26

お子様のオープンキャンパス参加の為、
当館ご利用という事で、おっしゃる通りスーパー・コンビニや大きな病院もあり、
交通整備もされていて住むにも不自由が少ない場所かと思います。
また神戸へお越しの際は観光もお楽しみ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 松本

【連泊割】 <素泊り>2連泊以上でお得にステイ!

花依子さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

花依子さん [30代/女性] 2024年01月28日 17:52:28

アンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
ホテルのすぐ近くから、ハーバーランド(アンパンマンミュージアム)まで直通のバスが出ており、ずっと座ったままで行けたので子連れの移動として大変便利な立地でした。
初日はバス停があるのを知らず、電車での移動だったので、少し大変でした笑
朝ごはんもたくさんの種類のバイキングで、美味しく味も濃くないので子どもも気に入って食べてくれました。
お部屋喫煙の和室だったので、廊下は臭いがありましたが、お部屋は全く臭わず…大変助かりました。
寝室と、少しの座敷?、お風呂場など襖でしきれたので子どもが寝た後も大人だけでゆっくりくつろぐことができたのも助かりました。
お風呂は少し古かったので、お湯の温度調節が難しかったですが、トイレと別だしよかったです。
近くにあるどうぶつ王国は今回行けなかったので、また神戸に行くときは利用したいです。

アリストンホテル神戸 2024年01月29日 11:42:05

花依子様
アンパンマンミュージアムへはハーバーランド自体が駅から少し離れているため、ポートライナーとJRを乗り継いでのご移動より、当館最寄りのコンベンションセンター前より神姫バスでのご移動がスムーズでございます。唯一、本数が少ないのが難点ではございますが、どうぶつ王国や新神戸行きも運行しております。
ご朝食もお気に召して何よりでございます。今後も豊富な種類と優しく美味しいお味の追求を続けてまいります。
和室のある階は喫煙・禁煙のお部屋が混在しておりますので廊下に煙の臭いが漏れることはございますが、和室のお部屋をご利用のお客様は大半がご家族連れでお部屋で喫煙されることは稀でございますので、ほぼ禁煙ルームとお考えいただいて差し支えないかと存じます。
和室は56平米の広さがございますが、それぞれ仕切られたスペースを有効活用して頂き、トイレ・バス、セパレートの空間でも、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、バスルームの設備は古いものの快適にご利用頂けるよう、日々メンテナンスを行っておりますが、湯温の調節に時間を要する場合もございますので、随時点検を怠らぬよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回は是非どうぶつ王国に、
花依子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【楽天限定 ポイント10倍】 <朝食付>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【〈喫煙〉和室/56平米(12.5~14畳) バストイレ別】

haruka1017さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

haruka1017さん [50代/女性] 2023年12月06日 08:29:28

神戸空港と三宮の中間にある為、遅い飛行機で到着後利用させていただきました。

古さは有りますが、それがレトロ家具ぽくて良かったです。
またベッドサイドにUSBポートがあり充電に困ることがなくとても便利でした。

遅い時間の到着でしたがフロントの対応がとても良く気持ちよく過ごせました。

アリストンホテル神戸 2023年12月06日 21:21:26

haruka1017様

仰る通り、当館は神戸空港と三宮のともに所要時間10分程度と、ほぼ中間にある立地から、
空港をご利用のお客様に多数ご滞在頂いておりますが、haruka1017様にも遅いご到着のお疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
そして、古い設備ではありますが、その古さをポジティブに楽しんでいただけたのも、古いながらも新しい機器を取り入れて、便利にご利用いただこうという取り組みを評価していただけたのも大
変嬉しく存じます。
これからも古いながらも広く快適で便利な空間をご提供できるよう日々メンテナンスを怠らず、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
haruka1017様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【〈喫煙〉スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2023年12月03日 18:51:49

エアコンの調整が3段階のみだったり、設備の古さは感じましたが、問題はありませんでした。ツインの部屋に変えてもらえて、バストイレがセパレートだったのが良かったです。スリッパは使い捨てではないので靴下を履きました。お茶を飲むコップが紙コップだったのが他のホテルにあまりないところだったかと思います。特に悪くはなかったです。

アリストンホテル神戸 2023年12月04日 16:08:25

ご投稿者様
古い設備にも関わらず特にご不便なくご利用頂けたとのことで安心いたしました。
お泊り頂いた当日はお部屋に余裕がございましたのでお広めのお部屋をご用意致しましたが、こちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
スリッパはフロントでご用命頂けましたら使い捨てのものをお渡しいたします。
また、お部屋には衛生・安全面から紙コップを備え付けておりますが、こちらもガラスや陶器の物もご用意できますので、どちらも次回はお気軽にお申し付けくださいませ。

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン
【【禁煙】シングル/ベッド幅130cm】

まさ0921さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年12月02日 19:13:57

初めて宿泊しましたが、フロントの対応も部屋も、全く不満はありませんでした。今月も神戸で宿泊しますので、予約していた他のホテルをキャンセルし、こちらに予約を入れました。

アリストンホテル神戸 2023年12月03日 17:42:49

まさ0921様
ご滞在に全く不満はないとのお言葉、更には他館をキャンセルされてまで再びご利用いただけるとのことで、この上ない喜びを享受しております。
次回はまさ0921様により一層快適なご滞在となるようお迎えの準備をさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
まさ0921様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【訳ありだからお得】<素泊り>だけどお泊りには問題なしプラン♪
【◇喫煙/禁煙 指定不可◇ 訳あり部屋タイプおまかせ】

くっきー20211001さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

くっきー20211001さん [50代/女性] 2023年11月17日 17:53:38

駅から近く、コンビニも近く、駐車場もたくさんあって便利でした。ただ周りに人気がないので、大通りを離れて暗い夜道を歩くのは少し怖い気がします。
部屋も広く、お風呂もゆっくり疲れて快適でしたが、シャワーのお湯の温度が冷たいままだったので、必要な人は困ると思います。

アリストンホテル神戸 2023年11月18日 08:06:52

くっきー20211001様

当館の立地上、ビジネス利用・イベント参戦など多岐にわたるお客様がいらっしゃる中、出来るだけご要望・需要の大きいものを導入したく考えております。

その選考にご意見を大きく参考にさせていただく所存でございますので、何卒イベント等で神戸にお立ち寄りの際には当館のご利用をお考えいただけると幸いでございます。
当館の周辺には数は少ないですが飲食店もございます。フロントスタッフがご案内致しますので、ご利用希望の際はお気軽にお声掛けください。

当ホテルの設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の旅先での大切な一時に、一つの曇りもない思い出をご提供させて頂くのが私どもの務めでございます。
今後そのような事の無いよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参りますので、何卒機会があれば再度のご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くっきー20211001様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 王

【連泊割】 <素泊り>2連泊以上でお得にステイ!
【【禁煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

ひろひろひーとんさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ひろひろひーとんさん [40代/女性] 2023年11月01日 19:29:24

家族4人で泊まりました。
お風呂がドアがあり別にはいれたので、ゆっくりとつかることができました。
コンビニも近くにあり、よかったです。
ポートライナーも徒歩ですぐにいけるので、車はとめためまま観光に行きやすかったです。

アリストンホテル神戸 2023年11月02日 07:33:52

ひろひろひーとん 様

当館はお部屋の広さが自慢で、ご好評の声を多く頂いております。
スタンダードツイン以上のグレードのお部屋は、バスとトイレが別れており、広々利用できると特に好評でございます。
今回ご利用頂いたお部屋よりも更に広いデラックスツインやフォーベッドルームもございます。
またご利用して頂ける機会がございましたらご一考していただければ幸いでございます。
数は少ないですが周辺に飲食店もございます、フロントにてお声がけいただければご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さい
三ノ宮または空港方面にもアクセスしやすいので、観光だけではなくビジネスでも是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 松下

【3~4名様限定♪】 <素泊り>ツインルーム1室3~4名様利用/お一人様あたり2,100円~

okz74さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

okz74さん [40代/男性] 2023年10月18日 07:28:33

お部屋が広くベッドも清潔で快適に過ごせました。

アリストンホテル神戸 2023年10月20日 14:14:19

この度は数ある中からアリストンホテル神戸を
ご利用下さり、誠にありがとうございます。
そして、ご滞在のお部屋では快適にお過ごし
いただけたようで何よりでございます。
賜りましたお褒めのお言葉に慢心せず、
今後もお部屋を清潔に整えて、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【20時からのチェックインでお得】 <素泊り>レイトチェックインプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年10月17日 20:29:28

2度目の宿泊です。翌朝早い出発のため、セールで安く泊まれ、朝食もご当地メニューもあり、駐車場も24時間で700円と格安で大変満足です。
設備は古いですがお風呂場もトイレと別なのでゆったり過ごせました。コストパフォーマンスを考慮すると大変お得です。

アリストンホテル神戸 2023年10月20日 14:51:19

この度は数ある中からアリストンホテル神戸を
お選びくださり、更には再びご滞在頂けましたことに深く感謝申し上げます。
コストパフォーマンス、駐車場、バス・トイレセパレートのバスルームと多岐に渡りお褒めの言葉を賜り、ご朝食ではご当地メニューをお召し上がりいただき、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
特にご朝食は専任のシェフがメニュー開発に腐心し心を込めてお作りしておりますので、できるだけ多くのお客様にお楽しみいただきたく、
チェックインの際にも皆様にお薦めさせて頂いております。
次回のご宿泊も是非アリストンホテル神戸をご利用下さいませ。
三度目のご宿泊もゆったりお過ごしいただけるよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【楽天月末セール】【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月16日 10:32:56

立地がよい

アリストンホテル神戸 2023年10月17日 04:06:27

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂き、また立地についてお褒めの口コミを頂戴し、誠に有難う御座います。
当ホテルは三宮と神戸空港へは約15分、ちょうど中間に所在しております。
ビジネスはもちろん、観光の拠点としても大変便利な立地でございます。
またポートアイランド内にはレンタカーやカーシェアなどもあり、お車での移動も大変便利です。
次回、お近くに立ち寄られた際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用有難うございます。

宿泊課 松本

投稿者さん 2023年09月12日 16:50:48

古いホテルですが、とても居心地が良かったです。クーラーはすぐには利きませんが、1時間もすれば弱にしても十分に涼しかったです。ベッドが大きくて快適でした。風呂場は広く、大きなバスタブと広い洗い場があるので、一般のホテルによくあるユニットバスの狭い不快さは全くなく、洗い場で広々とシャワーを浴びることができます。このタイプの風呂は今のホテルには珍しいのではないかと思います。家族3人で同時に洗うこともできそうなくらいの広さでした。朝食もバイキングで和洋中と豊富でした。ただパンにバゲットやクロワッサンなど、神戸らしいお洒落なパンがあるともっと良いと思いました。

アリストンホテル神戸 2023年09月19日 16:49:03

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さは当ホテルの自慢の一つでございます。また、バスタブと洗い場がセパレートになっていることに関しましても、たくさんのお客様からご好評のお声を頂戴しております。お客様にも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食にも力を入れております為、嬉しいお声をいただけて大変報われる思いでございます。パンの種類について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。検討させていただきます。
神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひまたアリストンホテル神戸をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 南條

【◇喫煙/禁煙 指定不可◇ 訳あり部屋タイプおまかせ】

匿名68405649さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

匿名68405649さん [30代/女性] 2023年09月01日 23:29:51

広くて清潔感のあるお部屋でした!
ホテルの方も皆、親切でした。
大満足です!

アリストンホテル神戸 2023年09月02日 11:49:03

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せ下さり、従業員一同大変嬉しく存じます。

清掃面やサービス面など、いつでも安心してお泊りいただける様にスタッフ一丸となって改善を繰り返す毎日でございますが、
このような暖かいお言葉を頂くことができ報われる思いでございます。
これからも頂いたお言葉を支えに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

また神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【訳ありだからお得】<朝食付>だけどお泊りには問題なしプラン♪

投稿者さん 2023年08月24日 19:10:18

とても満足です。
空調の不満なコメントが見て宿泊したのですが
暑がりな私はとても快適でした。寒がりな人には寒いかも。
古さはありますが、低予算で泊まれるので最高です。
風呂も快適でした。

アリストンホテル神戸 2023年08月25日 12:13:50

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございます。頂いたご意見を元に空調管理には努めておりますが、空調、お風呂ともに快適とのお言葉、大変嬉しく存じます。古い建物でございまして、直ぐに全てのお部屋を変えることはできませんが、今後も趣を活かしたままメンテナンスを怠らず、なるべく低予算でお客様にご滞在いただけるホテルであり続けたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【夏休み限定/ファミリー・カップルにおすすめ】 <素泊り>ガチャポン大会チャレンジプラン

えるる116さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

えるる116さん [50代/女性] 2023年07月17日 08:47:46

神戸空港からの早朝便のため前泊しました。夜遅くのチェックインのため辺りは暗く入り口がわかりにくかったです。部屋は広く、お風呂もトイレとは別で大きかったです。お値段は良心的で良かったのですが、全体的に古くて内装や家具に時代を感じ、「訳ありだからお得」という言葉を思い出してちょっと不気味でした。

アリストンホテル神戸 2023年07月17日 12:59:27

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当館はおっしゃる通りかなり年季が入っており、建物は全体的に古く張っております。
その分、お客様に安心してご滞在頂ける様、客室補修や清掃にはかなり力を入れて取り組んでおります。

「訳ありだからお得」プランにつきましては、プランの説明文にも記載しております通り、
・ウォシュレットが故障している、
・浴室蛇口より少量の水漏れがある(音は気になりません)
・喫煙フロアにある禁煙室など。
このいずれかの理由によりリーズナブルな価格で販売をしております。

上記の理由以外で、例えば何か事故があったり霊的なものを感じるという訳では全くございませんのでご安心ください。
万が一そのようなお部屋が発生した場合は、販売を停止いたします。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

また神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。

投稿者さん 2023年06月29日 00:55:24

今回イベントに行く為にこちらに宿泊させていただきました。
お部屋は時代を感じましたが清潔、お風呂とトイレも別。
朝食はビュッフェ形式、お品は少なく一見貧相ですが粒ぞろいで美味しく、朝から大満足でした。

そしてなにより男性も女性も接客がとてもよく親切で、このお値段で泊まってよいのかと思うほど満足いたしました。
(とてもよかったのでもう1日宿泊してしまいました。)

こちら、このホテルの系列の会員登録をするとチェックアウトが1時間延びるのでオススメです。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

アリストンホテル神戸 2023年06月30日 14:15:10

また、大変心温まるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

清掃、お食事、サービス面など、様々な面においてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴するご意見やご指摘、お褒めのお言葉をもとに、よりたくさんのお客様に当館でゆっくりとお寛ぎいただき一日の疲れをしっかりと癒せる空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって日々改善・改良を重ねておりますが、このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、ホテルマン冥利に尽きます。
頂戴しました口コミは是非ともスタッフ一同にも共有し、これからより良いホテルを目指すための糧にいたします。

さらに、またお伺いしたいとのお言葉、誠に恐縮でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお褒めのお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

【ばり得】<朝食付>抽選特典付 特別宿泊プラン

みるき7376さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

みるき7376さん [30代/女性] 2023年06月27日 20:02:19

家族で宿泊しましたが、泊まりやすくとてもよかったです。家族でゆっくり過ごすことができました。

アリストンホテル神戸 2023年06月28日 12:20:21

この度はアリストンホテル神戸へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

今回のご旅行はいかがでしたか?
当館でのご滞在が、皆様にとって少しでも良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
頂きました温かいお言葉を糧に、スタッフ一同これからもより良いサービスと空間をご提供できるよう努力を重ねてまいります。

またお客様、ご家族の皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【アリストンいち押し!】 <朝食付>思う存分旅行を満喫!5つの特典付プラン♪

脇377さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

脇377さん [70代/男性] 2023年06月19日 10:03:37

料金が安く、交通の便もよく、フロントの方の対応が良かった。

アリストンホテル神戸 2023年06月20日 10:54:07

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

ホテルのご滞在時、お客様とフロントスタッフがかかわる時間はほんの5分とわずかでございますが、
そのわずかな時間に少しでも多くのホッコリをお届けするのが当館の目標となっております。
当館スタッフのご対応にご満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。
これからも頂いたお言葉を糧に、より多くのお客様にホッコリをお届けできるよう、努力を重ねてまいります。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。

投稿者さん 2024年03月29日 15:21:43

部屋は広くて、トイレとお風呂が別なのに安いので、1泊利用させてもらいました。
テレビがベットに行かないと見れないのが残念でした。テーブルの方で見れたらなとおもいました。
主電源を消したらトイレの電気も消えるので、夜中にトイレに行きたくなったら、主電源をつけに行くか、暗闇で用を足すかで悩みました。

アリストンホテル神戸 2024年03月30日 13:04:33

ご投稿者様
広いお部屋とトイレ・バスのセパレートタイプのバスルームにお褒めの言葉を賜り、感謝いたします。
ご滞在いただきましたデラックスツインルームは42平米というその広さから、寝室と居室スペースが離れておりますが、テレビモニターの向きを変えて頂けましたらテーブルからもテレビをご覧いただけるかと存じます。
また、主電源を落としますとコンセントなども全て切れてしまいますので、ご滞在は点けたままにしていただき、その上でバスルームやトイレの個別のスイッチを、お部屋の電気はベッド横のコントロールパネルにて調節をお願い致します。
以上のご案内はチェックイン時にさせていただいておりますが、不十分であったようで誠に申し訳ございません。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【早割14】 <素泊り>14日前の予約でお得に泊まろう♪

mike1966さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

mike1966さん [50代/女性] 2024年03月02日 20:55:42

神戸空港から近いホテルとして選びました。
設備自体は若干古めでしたが清掃もきちっとされていて綺麗で良かったです。
朝食は和洋揃っていてどれも美味しかったです。また神戸に行くときに利用したいと思いました。

アリストンホテル神戸 2024年03月03日 16:53:24

mike1966様
神戸空港からお車でもポートライナーでも約10分というアクセスの良さから空港をご利用のお客様にご支持を頂いている当館でございますが、
お部屋の清掃状態並びにご朝食について丁寧なお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。かくなる上は、清掃スタッフやシェフにも共有し、喜びを分かち合いたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
mike1966様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【早割45】 <朝食付>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】