アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月24日 16:52:05

部屋は広々として、清潔でした。
近くにスーパーがあるので、とても便利。

アリストンホテル神戸 2023年06月25日 14:33:40

日頃よりアリストンホテル神戸をご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

客室の広さに関しましては、当館の自慢のポイントの一つであり、
ほかのビジネスホテル様と比べて比較的大きめの部屋の構造となっております。
また「清潔」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当館はかなり年季が入っておりますため、「安全・清潔さを保つ」ということが大きな課題となっております。
安心で安全なお部屋をご提供できるようこれからも清掃スタッフとともに日々試行錯誤を重ねてまいります。

また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【楽天限定 ポイント20倍】 <素泊り>1日限定5室!ポイントUPプラン
【〈喫煙〉スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

脇377さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

脇377さん [70代/男性] 2023年06月19日 10:03:37

料金が安く、交通の便もよく、フロントの方の対応が良かった。

アリストンホテル神戸 2023年06月20日 10:54:07

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

ホテルのご滞在時、お客様とフロントスタッフがかかわる時間はほんの5分とわずかでございますが、
そのわずかな時間に少しでも多くのホッコリをお届けするのが当館の目標となっております。
当館スタッフのご対応にご満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。
これからも頂いたお言葉を糧に、より多くのお客様にホッコリをお届けできるよう、努力を重ねてまいります。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?

またお客様、ご家族の皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【3~4名様限定♪】 <素泊り>ツインルーム1室3~4名様利用/お一人様あたり2,100円~
【スタンダードツイン【禁煙】3~4名様限定】

投稿者さん 2023年06月12日 14:57:01

家族4人でシングルに2人ずつは正直狭かったのですが、宿泊代の安さは本当にありがたかったです。
お風呂とトイレが別でゆっくりお風呂に入れたことや、朝食がとても美味しかったのはかなり満足点です。
次回神戸に行く機会があったらまた是非利用したいです。

アリストンホテル神戸 2023年06月13日 11:56:05

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の宿泊プランにご満足いただけたようで、私共も何よりでございます。
このプランは幅130cmのベッド2台で、最大4名様までお泊りいただけるようで、
仰る通り大人2名様で1台をお使いいただくには若干狭くなっておりますが、
その分格安のプランとなっております。
これからもお客様のニーズに応じた、最適なプランを作成・販売できるよう熟考してまいります。

また朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館にて朝、美味しいご飯をお召し上がりいただき、幸せな気持ちで1日をスタートしていただける様にとお食事をご用意しておりますが、
「美味しかった」のお言葉を頂くことができ、報われる思いでございます。
これからもさらに沢山の方に美味しい朝食をご提供できるよう、精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、深く感謝申し上げます。

アリストンホテル神戸 比嘉

【3~4名様限定♪】 <朝食付>ツインルーム1室3~4名様利用/お一人様あたり3,750円~
【スタンダードツイン【禁煙】3~4名様限定】

投稿者さん 2023年05月19日 23:55:40

フロントが1人で大変そうでした

アリストンホテル神戸 2023年05月21日 13:20:14

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をお選びいただきありがとうございます。
安心してお寛ぎ頂くべきお客様に、フロント人員のご心配までおかけしてしまい心苦しい限りですが、人員不足の折、当館もご多分に漏れず少ない人員で業務を行っており、ご不便をおかけすることもあるかも知れませんが、可能な限りお客様の御希望に沿うサービスを心掛けて参りますので、何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2023年05月19日 09:20:22

神戸空港から朝の便に乗るのに利用。今回が2度目です。充分な広さがあり食べ物を持ち込んで食べるのにも良いです。お風呂もトイレとセパレートでゆっくり入れます。でも、長いソファは座ったら凄く沈み込んで食事はしづらかったのでテーブル移動して1人はベッドに腰掛けて食べました。普通の椅子がもう一つあれば良かったかな。ウェルカムドリンクで日本酒が飲めて嬉しかったです。

アリストンホテル神戸 2023年05月21日 13:57:46

また、貴重なお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。ご指摘の通り当館は神戸空港にも三宮駅にもポートライナーで10分程、ポートライナーの最寄駅は歩いて5分のためアクセスが良好で、多くのお客様にご利用いただいております。
そして、ウェルカム日本酒のサービスをお楽しみいただき、広めでセパレートのバス・トイレでもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながらリラックスを最重要視した室内は、お食事には不向きだったようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにお声がけいただけましたら、会議室用のものなど、予備の椅子をお持ちいたしますので次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。
再び、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【20時からのチェックインでお得】 <素泊り>レイトチェックインプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年05月15日 16:39:34

就学前の子ども2人を連れて宿泊しました。海遊館に朝から入場するため、前泊を探しているとヒットしました。広さと比べて宿泊費が抑えられて、良かったです。年季は感じたものの、不快ではなく、宿泊には問題ありませんでした。小さい子どもがいる場合、休憩無しの移動時間が少なくなるので、京阪神旅行の足掛かりにちょうど良いかもしれません。
一点、子ども用に用意していただいたベットに柵がありませんでした。いつもは布団で寝ている子ども達は2人とも就寝中にベットから落ちてしまいました。

アリストンホテル神戸 2023年05月16日 13:32:04

また貴重な口コミをお寄せ下さり、大変恐縮でございます。

当館にて快適にお過ごしいただけたようで、私どもも何よりでございます。
ありがたいことに立地に恵まれており、神戸空港にも三宮駅にもポートライナーで10分程であり、
ポートライナーの最寄駅は歩いて5分のためアクセスがよく、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の仰る通り、京阪神へご旅行に行かれる際にぜひご利用くださいませ。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらお子様がベッドから落ちてしまったようで私どもの配慮が足りず申し訳ございません。

デラックスツインルームに3~4名様でご宿泊いただく際にご用意しておりますエキストラベッドは、ベッド柵がございません。
必要な場合には、フロントスタッフにお申し付け頂きましたら、客室に元々置いておりますダブルベッドに取り付けさせていただきます。
(エキストラベッドには、その構造上柵を取り付けることが難しくございますためご了承ください。)
料金は無料でございますため、お気軽にお声がけください。

また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

それでは最後になりましたが、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【楽天限定 ポイント10倍】 <朝食付>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【〈喫煙〉デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

たかピィさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

たかピィさん [30代/男性] 2023年05月14日 21:12:01

家族4人で利用しました。

アリストンホテル神戸 2023年05月16日 13:20:46

またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

今回のご旅行はいかがでしょうか?
当館で過ごされたお時間が、お客様にとって少しでも良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
また神戸へお越しの機会がございましたらぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【ばいばい!コロナ】 <朝食付>ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1室あたり567円OFF!
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】