アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

ちんねんくんさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ちんねんくんさん [40代/男性] 2023年08月13日 08:02:11

案内された提携駐車場も満車。。

アリストンホテル神戸 2023年08月18日 16:50:30

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
折角ご滞在いただきながら、駐車場の件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。当館の駐車場が満車になりましても、周囲には同程度の料金のコインパーキングが多数あり、合計200台余りの駐車が可能なため、どこにも駐められないという事態はまず有り得ませんが、当日は夏休みの連休中という事で、ここも満車、ここも満車と移動されるのは、お疲れのところさぞかしお辛い思いをされたこととお察し申し上げます。
私共のご案内も、なるべくお客様のお疲れを最小限にできるよう、より一層工夫が必要と存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。次回は迅速なご案内ができますよう、ご案内方法を改善してお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

ちんねんくんさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ちんねんくんさん [40代/男性] 2023年08月13日 07:55:47

部屋は広めだけど古い。
掃除が行き届いてない。

アリストンホテル神戸 2023年08月16日 21:48:40

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただく空間をご提供できず、申し訳ございません。

まず部屋の古さにつきましては、おっしゃる通りであり当館は築30年とかなり年季が入っております。
なるべく古さを感じさせないよう、逆に趣を感じさせられるような空間を目指し、清掃や修繕に力を入れておりますが、客室清掃もしっかりと行き届いていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
大変お手数とは存じますが、今後のサービス改善のため、清掃においてどのような点に不備があったのかお教えいただけますと幸いでございます。
お客様にご指摘いただくだけでなく社内でも客室清掃の改善に向けて、清掃の取り組み方の見直しを行ってまいります。

また何かございましたら何なりとご指摘くださいます様よろしくお願い申し上げます。

アリストンホテル神戸 比嘉

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪

投稿者さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 19:33:12

初めての兵庫旅行で宿泊しました。立地や金額を考慮して予約しました。
安かったので仕方ないのかもしれませんが、まず壁紙が剥がれていたり汚れた謎の絵が飾られていたり部屋に入ってすぐに驚きました。お風呂もカビだらけで本当に気持ち悪かったです。
クーラーも全く効かず暑かったのでフロントに問い合わせると、温度の調整は全館一体型?で各部屋ごとには調整できないと。それでも下げてもらえるとのことだったので暑いまま就寝。暑くて不快だなと感じながら寝たのに朝方には急に寒くなりアラームより早く目覚め、朝食のレストランでもずっと寒かったです。
また朝食バイキングを子ども達が楽しみにしていたため朝食付きプランで予約しましたが、6:30開店のレストランに7:30に入り補充されていない料理がちらほら。食事を終えデザートを食べようと思ったらなかったので聞いてみるともう売り切れたと。別途金額を払ったのに満足に食事ができなかったです。味はどれもおいしかったのでとても残念です。
全体的に返金してほしいくらい嫌な思いをたくさんしたので星1と迷いますが、立地や部屋の広さ、朝食のおいしさ等良かった点もあったので、星2です。

アリストンホテル神戸 2023年07月20日 16:40:54

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をお選び下さったにも関わらず、
残念なご宿泊となりましたこと、深く陳謝いたします。
まずは室温についてでございますが、
ご宿泊当日は外気温に対して室温が高く、温度が下がりきるまでに時間を要したため、お客様の健康を害する結果となりました。誠に申し訳ございません。
ご指摘のお部屋にはバスルームのタイル目地のカビを一掃すべく本日徹底清掃に入りました。
そして、かような数々の私共の失態に対して、ご意見だけではなく、立地やお部屋の広さ、朝食のお味について、お褒めのお言葉をも賜り、誠に恐縮でございます。
今後はおいしいとのお言葉を励みに、補充のタイミングや分量を見直してまいりますので、
またご利用頂ける機会に恵まれましたら、次回は清潔なお部屋とご満足いただけるご朝食をご用意させていただきたいと存じます。
繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【3~4名様限定♪】 <朝食付>ツインルーム1室3~4名様利用/お一人様あたり3,750円~
【スタンダードツイン【喫煙】3~4名様限定】

りり5223さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

りり5223さん [60代/女性] 2023年07月16日 22:01:16

椅子がシートが破れてました。ちょっとがっかりです

アリストンホテル神戸 2023年07月17日 12:49:06

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘を頂きました椅子はすぐに別の椅子と交換を致しました。
本来であれば私どもで気づいて対処すべきところを、お客様からご指摘いただくこととなってしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことを繰り返さぬよう、客室備品の点検を改めて徹底的に行ってまいります。

また何かお気づきの点がございましたら何なりとご指摘くださいます様よろしくお願い申し上げます。

アリストンホテル神戸 比嘉

【早割28】 <朝食付>28日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】