アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

RH1448さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

RH1448さん [30代/男性] 2023年07月23日 19:34:05

値段を考えたら、満足です。
またポートライナーの駅近くと立地も良く、動きやすかったです。

アリストンホテル神戸 2023年07月25日 15:03:04

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また貴重な口コミをご投稿くださり、重ねて深く感謝申し上げます。

有難いことに当館はアクセスが良く、最寄駅やスーパー、コンビニ等が徒歩5分圏内にございます。モノレールにのりますと三宮駅まで乗車時間10分ということもあり、その点多くの方にご好評いただいております。

今回のご旅行はいかがでしたか?
これからさらに多くのお客様に快適なお時間をご提供できるよう、努力と工夫を重ねてまいります。
また神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひアリストンホテル神戸をよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【ファミリー&お子様おすすめ】 <朝食付>スマトラトラに会いに行く「神戸どうぶつ王国」入場券付プラン
【〈喫煙〉デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

投稿者さん 2023年07月20日 12:26:32

何点か気になった点がある。1つ目にチェックインが激込みだったこと。近くのホールでコンサートがあったのか、その客だと思われる方々の宿泊が目立ったが、チェックインカウンタが激込みだった。令和の時代にカウンターで宿泊名簿を書かせているのは、時代錯綜もいいところだと思う。それで余計に混んでいたと思う。手続きに時間がかかりすぎて危うく待合せの時間に遅れるところだった。どうしても紙に書かせる必要があるなら、先にバインダに挟んで回せば、自分の番になった時にチェックインがスムーズだし、もっといえば、電子上でやらせてもるとなお良い。お互いに時間の節約になる。
2つ目にアメニティに綿棒がなかったのは困った。
3つ目に駐車場がわかりにくい。ホテルの駐車場と思って入ったが「商工会議所」と書かれていたので、場所を間違ったと思ってバックし、いったん駐車場を出たが、結局その「商工会議所」と書かれている駐車場で良かった。もっと案内を工夫しないと混乱する。
その他、部屋はまずまず、朝食もそれなりに良かったと思う。

アリストンホテル神戸 2023年07月20日 18:27:25

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をお選び下さったにも関わらず、
大変お待たせしてしまい、あまつさえ備品や駐車場に関しまして不自由をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
まず、1つめのチェックインの混雑に対してのご提案でございますが、早速導入して混雑の緩和に繋げたいと存じます。
2つ目の綿棒でございますが、当館はSDGsに配慮してなるべくお使い慣れた旅行用品をお客様ご自身にお持ちいただくことを推奨しておりますが、不意のご宿泊やお忘れのこともあるかと存じますので、綿棒をはじめ、コットンやヘアブラシや簡単な基礎化粧品など、お申し付け頂けましたらご用意しております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひご依頼くださいませ。
3つ目の駐車場でございますが、当館は商工会議所に併設されております事情からお客様に共用の駐車場をお使いいただいておりますが、この度のご意見を頂いて初めてお越しいただく方には些か御案内不足だと実感いたしましたので、これを機に判りやすく改善を図りたいと存じます。
また、かような不自由をおかけしつつもお部屋やご朝食については「良かった」とのお言葉を賜り、大変恐れ入ります。今後は頂いたご意見を基にオペレーションを見直し、またご利用頂けるホテルを目指して努力して参る所存でございますので、再びご意見を賜る機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年07月09日 09:36:12

7月8日に宿泊しました。受付の方の丁寧な対応が気持ちよかったです。また、最寄り駅から近いという点は良いのではないでしょうか。
ありがとうございました!

アリストンホテル神戸 2023年07月10日 12:32:30

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて深く感謝申し上げます。

当館スタッフのご対応にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフとお客様が接するのは、ご滞在の時間のうちほんのわずかでございますが、その少しの時間にも安心感を与えられるような、かつ早くお休みいただける様にスピーディーさも忘れないように接客を心掛けております。
ホテルのご来館から出発まで気持ちよくご滞在いただける様に、これからもこれを継続、向上してまいります。

今回のご旅行はいかがでしょうか?
また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。

アリストンホテル神戸 比嘉

【楽天スーパーSALE】5%OFF早割14 <素泊り>14日前の予約でお得に泊まろう♪

みるき7376さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

みるき7376さん [30代/女性] 2023年06月27日 20:02:19

家族で宿泊しましたが、泊まりやすくとてもよかったです。家族でゆっくり過ごすことができました。

アリストンホテル神戸 2023年06月28日 12:20:21

この度はアリストンホテル神戸へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

今回のご旅行はいかがでしたか?
当館でのご滞在が、皆様にとって少しでも良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
頂きました温かいお言葉を糧に、スタッフ一同これからもより良いサービスと空間をご提供できるよう努力を重ねてまいります。

またお客様、ご家族の皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【アリストンいち押し!】 <朝食付>思う存分旅行を満喫!5つの特典付プラン♪
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

投稿者さん 2023年05月19日 09:20:22

神戸空港から朝の便に乗るのに利用。今回が2度目です。充分な広さがあり食べ物を持ち込んで食べるのにも良いです。お風呂もトイレとセパレートでゆっくり入れます。でも、長いソファは座ったら凄く沈み込んで食事はしづらかったのでテーブル移動して1人はベッドに腰掛けて食べました。普通の椅子がもう一つあれば良かったかな。ウェルカムドリンクで日本酒が飲めて嬉しかったです。

アリストンホテル神戸 2023年05月21日 13:57:46

また、貴重なお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。ご指摘の通り当館は神戸空港にも三宮駅にもポートライナーで10分程、ポートライナーの最寄駅は歩いて5分のためアクセスが良好で、多くのお客様にご利用いただいております。
そして、ウェルカム日本酒のサービスをお楽しみいただき、広めでセパレートのバス・トイレでもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながらリラックスを最重要視した室内は、お食事には不向きだったようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにお声がけいただけましたら、会議室用のものなど、予備の椅子をお持ちいたしますので次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。
再び、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【20時からのチェックインでお得】 <素泊り>レイトチェックインプラン

たかピィさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

たかピィさん [30代/男性] 2023年05月14日 21:12:01

家族4人で利用しました。

アリストンホテル神戸 2023年05月16日 13:20:46

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

今回のご旅行はいかがでしょうか?
当館で過ごされたお時間が、お客様にとって少しでも良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
また神戸へお越しの機会がございましたらぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【ばいばい!コロナ】 <朝食付>ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1室あたり567円OFF!
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】