アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 01:58:22

○窓が広くて開放感がある
○テレビ大きめ
○ベッドは余裕のある大きさ

×シャワーの水圧が弱すぎてまともに洗えない。
×コンセントの数が少ない
×エアコンの効きが悪い

アリストンホテル神戸 2024年02月29日 15:45:18

御投稿者様
この度は数ある中からアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際にシャワーの水圧、コンセントの数、エアコンの件と幾つもご不便をお掛けしたにも関わらず、窓やTV,ベッドが大きく開放感があるとのお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
お部屋が広いためにどうしても不足する電源につきましてはマルチタップや延長コードをフロントでご用意しておりますので、お申し付け頂けたらと存じます。
また、空調に関しましてもお申し付け頂けましたらお部屋ごとの温度を上げさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ。
そして、シャワーの水圧でございますが、当該のお部屋を確認いたしましたところ、給水弁が余り開いておりませんでしたので調整を致しまして現在は強めの水圧になっております。
繰り返しになりますが、数々のご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
もし次回にもお越しいただける機会に恵まれましたならば、快適なお部屋でお迎えしたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【早割14】 <素泊り>14日前の予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2024年02月18日 17:01:52

少し古いですが、部屋は広くバス、洗い場、トイレ洗面が分離しており使い勝手が良かった。コストパフォーマンスは良かったです。

アリストンホテル神戸 2024年02月19日 12:12:18

御投稿者様
ご指摘の通りの古い建物ではございますが、
お仕事でのご利用では大半の方がコストパフォーマンスの高さとお部屋の使い勝手を重要視されるかと思われますので、お部屋の広さやバス・トイレセパレートの浴室など、当館のセールスポイントを余すことなくお褒めに与り大変光栄に存じます。

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン
【【禁煙】シングル/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2024年01月10日 22:08:46

部屋、ベッド共に広くとても過ごしやすかったです。備え付けの加湿空気清浄機を使用しましたが、加湿器の水を入れようとしたところ、蓋部分の汚れがひどくそれが1番気になりました。お手入れしていただけるとありがたいです。朝ごはん美味しかったです。

アリストンホテル神戸 2024年01月15日 18:40:54

御投稿者様
しかしながら加湿空気清浄機の汚れのため、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当該の清浄機は直ちにお手入れさせて頂き、他にも汚れた備品がないか再度点検を実施させて頂きたいと存じます。
そして、かような不備があったにも関わらずご朝食に美味しかったのお言葉を賜り、ありがとうございます。今後も一層お喜びいただけるよう、地元の食材を用いて心を込めてお作りして参ります。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【ゆっくりチェックアウト】 <素泊り>PM12:00チェックアウト♪ レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年12月30日 17:58:13

朝ごはんが美味しかったです

アリストンホテル神戸 2023年12月30日 21:04:55

御投稿者様
淡路の玉葱、牛肉、卵など地元の食材を使った郷土料理を中心に当館のシェフが腕を振るうご朝食に「美味しい」のお言葉を頂き本当に嬉しく存じます。今後もお楽しみいただけるお料理をご用意致しまして、

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【楽天限定 ポイント10倍】 <朝食付>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

footballer14さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

footballer14さん [50代/男性] 2023年11月24日 08:13:55

施設としては新しくないですが、国際会議場でのビジネスで泊まるには最高の立地でした。朝食バイキングも肉吸い、鯛めしなどあり普段食べないものがあってよかったです。

アリストンホテル神戸 2023年11月24日 12:20:21

footballer14様

当ホテルは築年数もありますが、
お客様にはごゆっくりと気持ちよく
ご滞在頂きたいと清掃等、館内美化には気をつけております。
今回のご滞在でお喜び頂けたようで一安心しております。
当ホテルはJR三宮駅/神戸空港からポートライナーで15分と
観光はもちろん、ビジネスにも最適な立地でございます。

朝食につきましては、淡路のたまねぎなど、
極力地元の食材を使い、季節に合わせた
旬の食材を使用しております。
footballer14様にご満足頂けたようで
大変うれしく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
footballer14様のまたのお越しを

アリストンホテル神戸 フロント 山﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割14】 <朝食付>14日前の予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2023年11月18日 22:03:45

翌朝の飛行機の時間が早いため、神戸空港近くのこちらのホテルに宿泊しました。
建物、客室内はなかなか年季が入っていいて、空調やコンセント位置などはイマイチでしたが、広さがあるので、荷物を広げられて良かったです。
バス・トイレ別で、シャワーの水圧が高く、バスタブサイズも大きいのでゆったり入れました。
駐車場は敷地内にありますが、満車でもすぐ南に広いコインパーキングもあるので安心ですね。

アリストンホテル神戸 2023年11月19日 06:03:56

ご投稿者 様

当ホテル自慢のお部屋の広さ、ゆったりとした浴槽、浴室にご満足頂けたようで私どもも大変うれしく感じております。誠に有難うございます。
ご指摘の通り設備が最新のモノとは言い難く、投稿者様のご不便、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
設備面に関しましては今後お客様にご満足いただけるように改善していく予定でございますのでご期待いただければ幸いでございます。

駐車場につきましては当ホテルの駐車可能スペースに限りがあり、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。ご投稿者さまのおっしゃる、南側にあるコインパーキング以外にも当ホテルに、より近い場所もございますので、機会がございましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

アリストンホテル神戸 フロント 姫野

【楽天限定 ポイント10倍】 <素泊り>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

くっきー20211001さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

くっきー20211001さん [50代/女性] 2023年11月17日 17:53:38

駅から近く、コンビニも近く、駐車場もたくさんあって便利でした。ただ周りに人気がないので、大通りを離れて暗い夜道を歩くのは少し怖い気がします。
部屋も広く、お風呂もゆっくり疲れて快適でしたが、シャワーのお湯の温度が冷たいままだったので、必要な人は困ると思います。

アリストンホテル神戸 2023年11月18日 08:06:52

くっきー20211001様

当館の立地上、ビジネス利用・イベント参戦など多岐にわたるお客様がいらっしゃる中、出来るだけご要望・需要の大きいものを導入したく考えております。

その選考にご意見を大きく参考にさせていただく所存でございますので、何卒イベント等で神戸にお立ち寄りの際には当館のご利用をお考えいただけると幸いでございます。
当館の周辺には数は少ないですが飲食店もございます。フロントスタッフがご案内致しますので、ご利用希望の際はお気軽にお声掛けください。

当ホテルの設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の旅先での大切な一時に、一つの曇りもない思い出をご提供させて頂くのが私どもの務めでございます。
今後そのような事の無いよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参りますので、何卒機会があれば再度のご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くっきー20211001様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 王

【連泊割】 <素泊り>2連泊以上でお得にステイ!

NMHHさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

NMHHさん [50代/男性] 2023年11月11日 16:44:23

ポートアイランドで用事がある際に良くお世話になっているホテルです。
朝食初めて食べましたが大変良かったです。特に「肉吸い」がめっちゃ美味しかったです!
またお世話になります。

アリストンホテル神戸 2023年11月11日 18:41:01

NMHH 様

朝食メニューの肉吸いはご宿泊のお客様から多数お喜び頂いている人気のメニューですが、かような最大級のお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。
頂いたメッセージはキッチンのスタッフとも共有し、今後も居心地の良い空間と美味しいご朝食を提供するため、さらなる努力を重ねて参ります。
そして、またいらしてくださるとのお言葉は私たちにとって何より励みになります。
次にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
NMHH 様のまたのお越しを

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【〈喫煙〉デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

ひろひろひーとんさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ひろひろひーとんさん [40代/女性] 2023年11月01日 19:29:24

家族4人で泊まりました。
お風呂がドアがあり別にはいれたので、ゆっくりとつかることができました。
コンビニも近くにあり、よかったです。
ポートライナーも徒歩ですぐにいけるので、車はとめためまま観光に行きやすかったです。

アリストンホテル神戸 2023年11月02日 07:33:52

ひろひろひーとん 様

当館はお部屋の広さが自慢で、ご好評の声を多く頂いております。
スタンダードツイン以上のグレードのお部屋は、バスとトイレが別れており、広々利用できると特に好評でございます。
今回ご利用頂いたお部屋よりも更に広いデラックスツインやフォーベッドルームもございます。
またご利用して頂ける機会がございましたらご一考していただければ幸いでございます。
数は少ないですが周辺に飲食店もございます、フロントにてお声がけいただければご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さい
三ノ宮または空港方面にもアクセスしやすいので、観光だけではなくビジネスでも是非ご利用下さい。

ご投稿者様のまたのお越しを

アリストンホテル神戸 フロント 松下

【3~4名様限定♪】 <素泊り>ツインルーム1室3~4名様利用/お一人様あたり2,100円~
【スタンダードツイン【禁煙】3~4名様限定】

投稿者さん 2023年10月24日 19:47:07

日本酒の試飲がウエルカムサービスで大好きなお酒の試飲ができてとってもテンションが上がりました

アリストンホテル神戸 2023年10月25日 07:42:45

ご投稿者 様

この度は数ある中からアリストンホテル神戸を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿者様が無料のウェルカム日本酒に
お喜び頂き、大変うれしく存じます。

神戸市・西宮市は室町、江戸時代から「日本一の酒どころ」とされ、酒造地の総称「灘五郷(なだごごう)」と呼ばれています。
有名な酒蔵が点在しており、
「宮水」と呼ばれるリンやカルシウム、カリウムなどの
ミネラルを多く含む硬水や
「酒米の王者」として名高い「山田錦」の酒米を
使用するため品質の良い日本酒ができます。

当ホテルではこれらの灘五郷の地酒を無料でお楽しみ頂けます。

また、酒蔵の資料館など、観光としてもお楽しみ
頂けますでの次回お越しの際は是非お立ち寄りください。

ご投稿者様のまたのお越しを

アリストンホテル神戸 フロント 中橋

【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2023年10月17日 20:29:28

2度目の宿泊です。翌朝早い出発のため、セールで安く泊まれ、朝食もご当地メニューもあり、駐車場も24時間で700円と格安で大変満足です。
設備は古いですがお風呂場もトイレと別なのでゆったり過ごせました。コストパフォーマンスを考慮すると大変お得です。

アリストンホテル神戸 2023年10月20日 14:51:19

この度は数ある中からアリストンホテル神戸を
お選びくださり、更には再びご滞在頂けましたことに深く感謝申し上げます。
コストパフォーマンス、駐車場、バス・トイレセパレートのバスルームと多岐に渡りお褒めの言葉を賜り、ご朝食ではご当地メニューをお召し上がりいただき、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
特にご朝食は専任のシェフがメニュー開発に腐心し心を込めてお作りしておりますので、できるだけ多くのお客様にお楽しみいただきたく、
チェックインの際にも皆様にお薦めさせて頂いております。
次回のご宿泊も是非アリストンホテル神戸をご利用下さいませ。
三度目のご宿泊もゆったりお過ごしいただけるよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【楽天月末セール】【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

ココクッキー12さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ココクッキー12さん [30代/女性] 2023年09月03日 22:58:44

台風の日だったのでほとんど外出はしてませんが、歩いていける範囲に飲食店あるしコンビニもあります。
ホテル内のレストランは台風のため臨時休業だったので利用してません。
部屋は広くてよかったです。

アリストンホテル神戸 2023年09月05日 20:57:56

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をご利用いただきありがとうございます。
更には、広くて良かったとのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は近年稀に見る悪天候でしたが、無事にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も安心してお寛ぎいただけるお部屋をご用意してお待ち申し上げておりますので、
またの機会がございましたら是非アリストンホテル神戸をご利用下さいませ。
次回は良いお天気でありますことを願っております。

bow507さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

bow507さん [50代/男性] 2023年08月28日 10:44:36

8月下旬の週末に、ポートアイランドで行われる翌日の結婚式に参加の為、前泊で利用しました。車利用でしたのでホテル敷地内の平面駐車場に駐車しましたが、到着時刻が遅かったら満車で近隣のパーキング利用になっていたと思います。立地はポートライナーの駅に近く便利です。建物は海側半分が商工会議所となっており、客室からの眺めはあまり良くありません。スタンダードツインを予約していましたが、チェックイン時にデラックスツインにアップグレードいただきました。お部屋はさすがに広く、洗面・トイレと浴室は独立していて使い勝手も良いのですが、洗面の蛇口レバーが根元で折れていて、使うたびにレバーが取れる羽目に・・。部屋清掃時にしっかりチェックを願いたいものです。朝食は品数はそれほど多くない物の、どれも美味しく合格点。結婚式場の入りが7時だった為、6時半のオープンとともに急いで済ませないといけなかったのが悔やまれます。このレストラン、夜は閉まっていて、ホテル内は鉄板焼きの店しか夕食が出来ないのでご注意!周辺には何軒かお店が有りますが、近くの中華料理店や居酒屋は週末のせいかどちらも満席で断られてしまいました。アメニティーに関しては、部屋のコップが紙コップ2個なのにはがっかりしました。コーヒーやビールを飲むとすぐにフニャフニャになるので考慮願いたいものです。料金相応と言えばそれまでですが、朝食にあれだけ頑張っておられるので、他ももう少し工夫が出来るのではと感じます。お世話になりました。

アリストンホテル神戸 2023年08月28日 21:25:16

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思います。
しかし、残念な印象を数点お受けさせてしまったことをお詫び申し上げます。
駐車場に関しては不安な思いをさせてしまい申し訳ございません、万が一提携の駐車場が満車になってしまった場合、ホテルから徒歩1分の場所に他の駐車場がございますのでご安心ください。
お部屋の広さは当ホテルの自慢の一つでございます、また、浴槽とトイレがセパレートになっていることに関しては、ありがたいことにたくさんのお客様からご好評のお声を頂戴しており、お客様にも喜んで頂けて何よりです。しかし、洗面台のレバーに不備が出てご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう清掃スタッフに伝え、改善し、より一層徹底したチェックをしてまいります。
そして朝食につきましてもお褒め頂き大変恐縮でございます。当ホテルでは朝食に力を入れており、日々努力と工夫を重ねております、そのためこのようなうれしいお声を頂くことができ、大変うれしい限りでございます。
アメニティーの紙コップも大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善してまいります。
最後になりますが、また次回神戸へお越しの機会がございましたらぜひアリストンホテル神戸へお越しください。
次回ご利用いただいた際に、客室、料理、サービスなど全ての面においてより良いものをお届け出来るようスタッフ一同改善、精進して参ります。

アリストンホテル神戸 宿泊課 孫

【早割28】 <朝食付>28日前の予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2023年07月20日 12:26:32

何点か気になった点がある。1つ目にチェックインが激込みだったこと。近くのホールでコンサートがあったのか、その客だと思われる方々の宿泊が目立ったが、チェックインカウンタが激込みだった。令和の時代にカウンターで宿泊名簿を書かせているのは、時代錯綜もいいところだと思う。それで余計に混んでいたと思う。手続きに時間がかかりすぎて危うく待合せの時間に遅れるところだった。どうしても紙に書かせる必要があるなら、先にバインダに挟んで回せば、自分の番になった時にチェックインがスムーズだし、もっといえば、電子上でやらせてもるとなお良い。お互いに時間の節約になる。
2つ目にアメニティに綿棒がなかったのは困った。
3つ目に駐車場がわかりにくい。ホテルの駐車場と思って入ったが「商工会議所」と書かれていたので、場所を間違ったと思ってバックし、いったん駐車場を出たが、結局その「商工会議所」と書かれている駐車場で良かった。もっと案内を工夫しないと混乱する。
その他、部屋はまずまず、朝食もそれなりに良かったと思う。

アリストンホテル神戸 2023年07月20日 18:27:25

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をお選び下さったにも関わらず、
大変お待たせしてしまい、あまつさえ備品や駐車場に関しまして不自由をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
まず、1つめのチェックインの混雑に対してのご提案でございますが、早速導入して混雑の緩和に繋げたいと存じます。
2つ目の綿棒でございますが、当館はSDGsに配慮してなるべくお使い慣れた旅行用品をお客様ご自身にお持ちいただくことを推奨しておりますが、不意のご宿泊やお忘れのこともあるかと存じますので、綿棒をはじめ、コットンやヘアブラシや簡単な基礎化粧品など、お申し付け頂けましたらご用意しております。次回お越しの機会がございましたら、ぜひご依頼くださいませ。
3つ目の駐車場でございますが、当館は商工会議所に併設されております事情からお客様に共用の駐車場をお使いいただいておりますが、この度のご意見を頂いて初めてお越しいただく方には些か御案内不足だと実感いたしましたので、これを機に判りやすく改善を図りたいと存じます。
また、かような不自由をおかけしつつもお部屋やご朝食については「良かった」とのお言葉を賜り、大変恐れ入ります。今後は頂いたご意見を基にオペレーションを見直し、またご利用頂けるホテルを目指して努力して参る所存でございますので、再びご意見を賜る機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン

むろまっちさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

むろまっちさん [60代/男性] 2023年07月10日 15:55:12

現場に近くて良かったです

アリストンホテル神戸 2023年07月11日 13:34:28

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また神戸へお越しの機会が御座いましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。

アリストンホテル神戸 比嘉

【訳ありだからお得】<素泊り>だけどお泊りには問題なしプラン♪
【◇喫煙/禁煙 指定不可◇ 訳あり部屋タイプおまかせ】

みるき7376さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

みるき7376さん [30代/女性] 2023年06月27日 20:02:19

家族で宿泊しましたが、泊まりやすくとてもよかったです。家族でゆっくり過ごすことができました。

アリストンホテル神戸 2023年06月28日 12:20:21

この度はアリストンホテル神戸へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

今回のご旅行はいかがでしたか?
当館でのご滞在が、皆様にとって少しでも良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
頂きました温かいお言葉を糧に、スタッフ一同これからもより良いサービスと空間をご提供できるよう努力を重ねてまいります。

またお客様、ご家族の皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【アリストンいち押し!】 <朝食付>思う存分旅行を満喫!5つの特典付プラン♪

投稿者さん 2023年06月12日 14:57:01

家族4人でシングルに2人ずつは正直狭かったのですが、宿泊代の安さは本当にありがたかったです。
お風呂とトイレが別でゆっくりお風呂に入れたことや、朝食がとても美味しかったのはかなり満足点です。
次回神戸に行く機会があったらまた是非利用したいです。

アリストンホテル神戸 2023年06月13日 11:56:05

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の宿泊プランにご満足いただけたようで、私共も何よりでございます。
このプランは幅130cmのベッド2台で、最大4名様までお泊りいただけるようで、
仰る通り大人2名様で1台をお使いいただくには若干狭くなっておりますが、
その分格安のプランとなっております。
これからもお客様のニーズに応じた、最適なプランを作成・販売できるよう熟考してまいります。

また朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館にて朝、美味しいご飯をお召し上がりいただき、幸せな気持ちで1日をスタートしていただける様にとお食事をご用意しておりますが、
「美味しかった」のお言葉を頂くことができ、報われる思いでございます。
これからもさらに沢山の方に美味しい朝食をご提供できるよう、精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、深く感謝申し上げます。

アリストンホテル神戸 比嘉

【3~4名様限定♪】 <朝食付>ツインルーム1室3~4名様利用/お一人様あたり3,750円~
【スタンダードツイン【禁煙】3~4名様限定】

投稿者さん 2023年05月19日 09:20:22

神戸空港から朝の便に乗るのに利用。今回が2度目です。充分な広さがあり食べ物を持ち込んで食べるのにも良いです。お風呂もトイレとセパレートでゆっくり入れます。でも、長いソファは座ったら凄く沈み込んで食事はしづらかったのでテーブル移動して1人はベッドに腰掛けて食べました。普通の椅子がもう一つあれば良かったかな。ウェルカムドリンクで日本酒が飲めて嬉しかったです。

アリストンホテル神戸 2023年05月21日 13:57:46

また、貴重なお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。ご指摘の通り当館は神戸空港にも三宮駅にもポートライナーで10分程、ポートライナーの最寄駅は歩いて5分のためアクセスが良好で、多くのお客様にご利用いただいております。
そして、ウェルカム日本酒のサービスをお楽しみいただき、広めでセパレートのバス・トイレでもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながらリラックスを最重要視した室内は、お食事には不向きだったようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにお声がけいただけましたら、会議室用のものなど、予備の椅子をお持ちいたしますので次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。
再び、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【20時からのチェックインでお得】 <素泊り>レイトチェックインプラン

投稿者さん 2023年05月15日 16:39:34

就学前の子ども2人を連れて宿泊しました。海遊館に朝から入場するため、前泊を探しているとヒットしました。広さと比べて宿泊費が抑えられて、良かったです。年季は感じたものの、不快ではなく、宿泊には問題ありませんでした。小さい子どもがいる場合、休憩無しの移動時間が少なくなるので、京阪神旅行の足掛かりにちょうど良いかもしれません。
一点、子ども用に用意していただいたベットに柵がありませんでした。いつもは布団で寝ている子ども達は2人とも就寝中にベットから落ちてしまいました。

アリストンホテル神戸 2023年05月16日 13:32:04

また貴重な口コミをお寄せ下さり、大変恐縮でございます。

当館にて快適にお過ごしいただけたようで、私どもも何よりでございます。
ありがたいことに立地に恵まれており、神戸空港にも三宮駅にもポートライナーで10分程であり、
ポートライナーの最寄駅は歩いて5分のためアクセスがよく、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の仰る通り、京阪神へご旅行に行かれる際にぜひご利用くださいませ。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらお子様がベッドから落ちてしまったようで私どもの配慮が足りず申し訳ございません。

デラックスツインルームに3~4名様でご宿泊いただく際にご用意しておりますエキストラベッドは、ベッド柵がございません。
必要な場合には、フロントスタッフにお申し付け頂きましたら、客室に元々置いておりますダブルベッドに取り付けさせていただきます。
(エキストラベッドには、その構造上柵を取り付けることが難しくございますためご了承ください。)
料金は無料でございますため、お気軽にお声がけください。

また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

それでは最後になりましたが、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

【〈喫煙〉デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

たかピィさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

たかピィさん [30代/男性] 2023年05月14日 21:12:01

家族4人で利用しました。

アリストンホテル神戸 2023年05月16日 13:20:46

今回のご旅行はいかがでしょうか?
当館で過ごされたお時間が、お客様にとって少しでも良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
また神戸へお越しの機会がございましたらぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【ばいばい!コロナ】 <朝食付>ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1室あたり567円OFF!