アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

footballer14さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

footballer14さん [50代/男性] 2023年11月24日 08:13:55

施設としては新しくないですが、国際会議場でのビジネスで泊まるには最高の立地でした。朝食バイキングも肉吸い、鯛めしなどあり普段食べないものがあってよかったです。

アリストンホテル神戸 2023年11月24日 12:20:21

footballer14様

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数もありますが、
お客様にはごゆっくりと気持ちよく
ご滞在頂きたいと清掃等、館内美化には気をつけております。
今回のご滞在でお喜び頂けたようで一安心しております。
当ホテルはJR三宮駅/神戸空港からポートライナーで15分と
観光はもちろん、ビジネスにも最適な立地でございます。

朝食につきましては、淡路のたまねぎなど、
極力地元の食材を使い、季節に合わせた
旬の食材を使用しております。
footballer14様にご満足頂けたようで
大変うれしく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
footballer14様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 山﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割14】 <朝食付>14日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

OOAAさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

OOAAさん [60代/男性] 2023年11月23日 18:53:38

部屋に備えている紙コップですが、グラスでないのはそれなりに理解してるつもりです。
でも2人宿泊で計4個の紙コップは余りにも少なすぎると思います。紙コップは洗うとぐちやぐちやになってしまいます。同じコップで洗わずにコーヒーを飲んだあとに日本茶は厳しすぎる。もう少し紙コップを用意して欲しいです。

アリストンホテル神戸 2023年11月24日 11:13:03

OOAA様

客室設備への貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館では現在、環境面と衛生面の両方への配慮を考えさせていただいた結果、お部屋に紙コップを最低限の数としてお一人様につき2つ、ご用意させていただいております。

こちらは最低限の備え付け、となっておりますのでフロント等にご要望いただきましたらすぐさま、お部屋に追加の物をお届けさせて頂くようになっております。
こちらのご案内が無く、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら私どもも現在お部屋にご用意させて頂く最適な数に関しまして試行錯誤の段階でございます。お客様に真に快適な時間をお過ごし頂くためにこちらのご意見、大変に参考にさせていただきたい所存でございますので、何卒次回神戸にお立ち寄りの際、当館を再度ご利用頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
OOAA様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 山﨑

【楽天限定 ポイント10倍】 <素泊り>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2023年11月21日 13:03:21

部屋は思った以上に古いタイプで、エアコンの温度設定などはなく、ON,OFFのみ。
ドライヤーは古いホテルによくある小さいタイプです。
お部屋はかなり古いですが、広さがあったのでゆったりできました。
お弁当も普通に美味しかったですが、朝食はお刺身があったり充実しててオススメです。

アリストンホテル神戸 2023年11月21日 19:04:30

ご投稿者様

その古さゆえ、時に博物館の様と形容される客室のコントロールパネルや調度品ですが、ゆったりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。設備は古いですが、日々メンテナンスを怠らず、広さを活かした心地の良い空間づくりを心掛けておりますので、新しい建物にはない趣をお楽しみいただけたらと存じます。
また、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当、ご朝食をもお試しいただき、お味とメニューについてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉を糧に、今後もお喜びいただけるメニューの開発に努めて参ります。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【出張におすすめ】 <夕食/朝食付>シェフが作る手作り夜食弁当★淡路牛100%ハンバーグ
【〈喫煙〉デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年08月11日 17:01:26

お部屋、風呂の広さは申し分無かったがアメニティなどのバリエーションがもう少し欲しかったです。

アリストンホテル神戸 2023年08月12日 20:13:28

この度は数ある中からアリストンホテル神戸をお選びくださり誠にありがとうございます。
更には、お部屋、お風呂の広さに申し分ないとのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
アメニティグッズに関しましては、当館はSDGsに配慮したエコホテルを目指す観点から、必要なものを必要なだけ客室にお持ちいただく方式を採用しております。しかしながら急なお泊りのお客様のために、フロントにお申し付けいただけましたら、ロビーにご用意しているもの以外にもご用意できるものがございますので、次回にもお泊りいただける機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
アリストンホテル神戸 宿泊課 玉川

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【〈喫煙〉デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

投稿者さん 2023年08月10日 17:38:31

内装(じゅうたん)がねんきはいっていますが、部屋も広く満足です。
また機会があれば利用したいです。

アリストンホテル神戸 2023年08月12日 13:25:53

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり、重ねて深く感謝申し上げます。

当館にご宿泊いただきご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
建物は古いながらも趣を感じさせつつ、安心安全にお泊り頂ける様これからも客室の清掃修繕に力を入れてまいります。

さらにまた利用したいとのお言葉、誠に恐れ入ります。
頂いたお言葉を糧に、これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またお客様、ご家族の皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 比嘉

【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】