鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 クチコミ・感想・情報

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月06日 16:54:51

お風呂も、部屋も広くモダンな作りの部屋ですね。大満足。
懐かしい方との出会いもあり楽しいひと時を過ごせました。
もちろん、お風呂、食事も良かったです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年12月06日 18:36:55

この度は花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に
御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お二人様の記念日に当館を御利用いただきましたことを嬉しく思います。

広くモダンとお褒めいただきましたお部屋は非日常的な時間と空間をお客様方に御提供できるようにとの思いで設計をさせていただいております。お気に入りいただけましたようで何よりでございます。
また、客室露天風呂につきましては、以前からいらしていただいております藤三旅館同様に源泉のみのお湯を十三月でも御提供させていただいております。

今後とも藤三旅館及び久し振りにお会いさせていただきましたスタッフ共々「十三月」を
御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大53%OFFアーリーチェックイン♪カジュアル和食膳「露天風呂付」

投稿者さん 2017年12月02日 16:24:34

11月末に宿泊させていただきました。地元でずっと気になっていたお宿のお手頃価格プランを発見し、母と2人での宿泊でした。
最初から最後まで丁寧なおもてなしを受け、大変気持ちよく過ごす事ができました。
お部屋も温泉では珍しくモダンなデザインで新鮮でしたし、一方で旅館の湯巡りではレトロな風情を感じる事ができ、温泉を堪能しました。
特にお食事が一品一品丁寧につくられており、見た目も綺麗で、夜、朝とも満足です。
特に夜の手作りがんもどきが母のお気に入りでした。
丁寧に御料理の説明もしていただいて真心が感じられる接客でした。
お部屋のアメニティは他の同クラスのお宿より…でしたが、お手軽プランなので気にならなかったです。
一つハンドソープは欲しかったです。
全体的に大変満足で、また伺いたいと思います。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年12月03日 16:15:01

花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に
施設、サービス、温泉、お料理と数多の
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。「お客様にお喜びいただけますように」
という気持ちでスタッフ一同
御対応させていただいております。

また、ハンドソープにつきましては
客室内の洗面所に個包装されました
固形タイプの石鹸(THANN社製)を
御用意させていただいておりますが、
御説明が足りなかったようでございます。
御不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

「また伺いたい」とのお言葉を
大変嬉しく思います。
アメニティ類を含めまして、
今回以上に内容が充実しておりますフルプラン
(冷蔵庫庫内飲物無料・フルアメニティ・フル会席料理・1日2組限定個別送迎付き)も、次回御予約の際には併せて御検討をいただければと存じます。

「お帰りなさいませ」とお声をかけさせていただく日をスタッフ一同楽しみにしております。

【和モダンスイート ラージツイン】

投稿者さん 2016年09月26日 21:27:30

9月24日から1泊でお世話になりました。
部屋に温泉の露天風呂が付いているということでこちらの旅館を選びましたが正解でした。
のんびりゆったり過ごすことができました。
また、従業員の皆さんの笑顔のご対応にも心が癒されました。ありがとうございました。
おかげさまで、良い親孝行ができました。

追伸
最後に玄関で写真を撮っていただいた方へ…
「だぁすこ」無事に行くことができ、花巻の農産物を買うことができました♪

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2016年09月27日 09:36:15

この度は、花巻温泉郷 鉛温泉 心の刻 十三月に

当館の客室露天は、
お二人様で足を伸ばせる贅沢な広さと
源泉100%かけ流しの泉質が自慢でございますが、
存分にご堪能頂けましたようで嬉しく思います。

又、スタッフの「笑顔」といったお客様への
お気持ちの部分をお褒めいただけたことを、
皆、喜んでおります。

又、少しでも当館が
親孝行のお役に立てたのでしたら
嬉しい限りです。

今後もお褒めいただいたお言葉に
甘えることなく、お客様方が
「心と体を癒していただける宿」を
目指していきたいと思います。

是非、当館への「お帰り」をお待ちしております。

(追伸でお一言いただきまして
 仲居より 返信でございます。)
少しでも親孝行のお手伝いが出来た事、
嬉しく思います。
お二人の笑顔に私のほうが癒されてしまいました。

又、お越し下さい。

十三月   マネージャー   白藤

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF◎ゆったり最大22時間ご滞在スイート露天風呂付客室スペシャル
【和モダンスイート ラージツイン】

投稿者さん 2016年07月20日 12:50:37

昨年に続き2回目の利用でした。今回も様々なお願いをスタッフの皆さんにしてしまいましたが、快くご協力いただき、忘れられない日となりました。部屋や料理、アメニティの充実だけでなく、スタッフの方々も大変素晴らしく、とても素敵な宿だと思います。本当にありがとうございました。また、利用させていただきます。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2016年07月20日 18:59:50

花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に
昨年に続きましてのご宿泊をいただきまして、

忘れられない日になりましたと
大変嬉しいお言葉をいただき、
お客様の良き思い出作りのお手伝いが出来た事を
スタッフ一同、喜んでおります。

又、今回いただいた「素敵な宿」とのお言葉に
甘えることなく、今後も当館で「素敵」な
ひとときをお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、励んで参りたいと思います。

是非、またの「お帰り」を
心よりお待ちしております。

十三月 マネージャー 白藤

”いつもありがとう・・” お二人の特別な記念日プラン!【アニバーサリープラン】「楽天限定」
【スタンダードスイート ラージダブル】

BarrieHuiさんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

BarrieHuiさん [30代/女性] 2015年08月18日 13:36:21

我々は、すべての高品質の環境、サービス、食材&すべて詰め込むに感謝しています。
十三月には、任意の汚染なしでリフレッシュを取得するのに最適なホテルです。
我々は、次回も滞在します。

十三月、英語で紹介男性のための特別な肯定応答のすべてのプロバイダのおかげで(申し訳ありませんが、我々は彼の名前を忘れてしまいました)。

コメントだけが洗面所に渡るガラスの壁であることは完全にクリーン&明確である、彼は真夜中に頭を叩きつけました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2015年08月18日 17:34:56

花巻温泉郷、鉛温泉・心の刻 十三月にご宿泊誠にありがとうございます。
遠い岩手・花巻へお越し頂きました事に感激しております。
また、当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉をお気に召して頂き嬉しく思っております。
 当日接客させて頂きましたスタッフですが、
「春日井」と申します。
コメントを拝見し本人も心から感激しておりました。
 またお会いできる日を楽しみに、この度の御満足の評価を上回れるよう精進して参ります。
またのご来館と「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【新日本百名湯】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】鉛温泉・心の刻 十三月 館主

【早割】会席膳スタンダードプラン♪(露天風呂付客室)           ※無料ドリンクコーナー完備
【ミストサウナ付スイート ラージダブル】

呂範さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

呂範さん [40代/男性] 2015年08月09日 18:16:34

想像通り、快適な宿でした。食事もおいしく、ワインリストも充実しており、楽しめました。細かいところに気配りを感じる宿でした。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2015年08月18日 17:26:04

お客様のご期待に添う事が出来たようで嬉しく思っております。
また当館のワインリストもお気に召して頂きホッとしております。
当館ではお客様の求める事以上の感動や癒しをご提供したいという想いで運営させて頂いておりますが、今後は想像以上の癒しや思い出をご提供出来る様、今まで以上に精進して参ります。

投稿者さん 2024年05月14日 13:46:18

5月12日に宿泊しました。 温泉が少し熱めでしたが良い温泉で、スタッフサービスも良く満足しました。
また行きたいです。

2024年05月
鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2024年05月15日 17:31:38

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館別邸「心の刻 十三月」にご宿泊誠にありがとうございます。
客室内のお風呂は、約42度に設定しておりますが、ご希望により温度調節を承っております。次回はご遠慮なく、スタッフ等にお申し付け頂ければ幸いです。
今後も皆様により一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】14%OFF源泉100%かけ流し 露天風呂付スイートルーム 和食膳全9品
【【源泉100%露天風呂付客室】和モダンツイン】

のり プックさんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

のり プックさん [50代/女性] 2024年03月16日 21:40:35

母の誕生日旅行で利用しました。隣接の藤三旅館が昔から気になっており、わずか14室の十三月と双方利用できるので記念日で決めました。和モダンツインを利用、部屋に入るとガラス向こうの源泉掛け流し半露天にワクワクしました。藤三旅館までは階段もないので容易に行き来でき、湯上がりにはフリーのバーで冷たいビールを楽しむことができました。
楽しみの夕食に今回は6種日本酒のプランを選びましたが、1種ごとに似た味がなく個性的でお料理ととても合っており、会話しながらお料理と一緒に美味しくいただきました。中でもレアな肉が苦手なのでお願いして少し余分に焼いていただいたお陰でおいしく残さずいただけました。
翌日朝、楽しみにしていた白猿の湯では出入り口の引き戸を静かに開けると目の前にすぐ下りの階段で、心の準備なく圧巻の情景‥静かに降りて整えてから、そっと後ろ向きで足を入れました。ようやく浸かることができた立ち湯は想像を超えて静かで歴史を感じる、すばらしくいい湯で、周りをゆっくり見渡しながら上を見るととても目が熱くなりました。くりぬき湯船の真ん中からゆっくりと自噴していてツルツルした程よい湯加減でした。
十三月の朝食は、口コミであまりよくはないと記していたのも見ましたが、まったくそのようなことはなく量も程よくとても美味しくいただきました。サラダの量が多くて女性にはうれしくトマトのジュースの味が特に良かったです。別腕のお豆腐も豆の味が濃くて、煮物のふきの味がちょうどよくデザートは好きな龍泉洞ヨーグルトをいただきました。
少し残念なポイントも書きますと、今回同行した母がフロントにあった椅子が深すぎて利用しづらかった為年配の方用で立ち上がりしやすい椅子の準備があったらいいこと、白猿の湯の書面案内では手すりが無いことあらかじめ記しておくようにするといいのではと思います。部屋の椅子は母用の椅子をすぐ準備いただけたのでよかったです。
全体としてですが、これまで他にも様々な宿泊をしておりますが、金額に充分見合ったすばらしいホテルだと思います。隣接の藤三旅館の歴史ある雰囲気と十三月の近代的なモダンなところと両方堪能できるので2箇所に泊まったようなお得な気分で過ごすことができました是非皆さんにもおすすめしたいです。
雨の中の出迎えと、笑顔でのお見送り下さったスタッフさん大変ありがとうごさいました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2024年03月18日 18:24:53

料理等々に対するコメントありがたい限りです。
また、数かすのご指摘・ご感想とても参考になりました。早々、できることから順次進めてまいります。
お母様の誕生日旅行が良い思い出になりましたでしょうか?
これからも頂きましたご意見を参考に、皆様に今以上愛される宿づくりに取り組んでまいります。

わずか14室の隠宿で和食膳全9品に合わせた日本酒6種類のマリアージュを
【【源泉100%露天風呂付客室】和モダンツイン】

bun2119さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

bun2119さん [60代/男性] 2023年12月15日 16:34:26

12時チェックアウトのプランでしたが、清掃スタッフが11時頃に部屋のベルを鳴らし、ドアまで開放されて部屋に入ってくる気配でした。挨拶はありませんでした。客室利用の状況が徹底されていなかったとみえます。チェックアウトまでゆっくりと時間を過ごすつもりでしたが、非常に残念な思いをしました。
客室で源泉かけ流しの露天風呂を楽しみ、ラウンジで豊沢川の流れを聴きながら好きな焼酎を味わい、工夫を凝らした旨い食事への思いなどが、いっぺんに醒めてしまいました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2023年12月25日 17:45:25

この度は清掃業者の不手際があったとの事、大変申し訳ございません。今一度しっかりと確認をとり清掃に入るよう指示をし再発防止に努めてまいります。

【温泉SALE】鉛温泉の完全源泉100%かけ流し 露天風呂付客室から豊沢川を一望 和食膳全9品
【【源泉100%露天風呂付客室】リバービューミストサウナダブル】

投稿者さん 2023年10月26日 11:50:55

接客のおもてなし、大満足でした。
お風呂も本館のお風呂も利用できて大浴場、露天風呂、立って入る珍しいお風呂などたくさんのお風呂が楽しめる温泉でした。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2023年10月28日 17:50:09

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉を十分に味わっていただいたご様子、何よりでございます。
また「大満足の」お言葉をいただき感激しております。

これからもお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF源泉100%かけ流しの露天風呂付から豊沢川を一望 和食膳全9品
【【源泉100%露天風呂付客室】リバービューインバスダブル】

投稿者さん 2023年10月12日 17:22:45

2階で黒を基調にしたお部屋で、少し暗い感じですがモダンでした。
気になったのが、ソファーがへこんでいて、座り心地悪いです。
また、足が疲れるのでラグ等あると良いですね。

シャワーの切り替えが使い勝手が良くないのと、トリートメントのボトルがプッシュ出来ず
取り替えてもらいましたが、確認はされないんですね。

お食事は、とても美味しくいただきました。
お米が美味しいですね。

また、機会がありましたら、違うカテゴリーのお部屋に宿泊したいです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2023年10月12日 18:51:32

ご宿泊誠にありがとうございます。
ソファーの件そして、ボトルのプッシュの件ただただ当館のチェックミスによるものです。申し訳ございませんでした。
頂きましたアドバイスを参考に早々改善に努めます。ご意見ありがとうございます。

【【源泉100%露天風呂付客室】リバービューインバスツイン】

toti001さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

toti001さん [50代/男性] 2023年08月25日 16:08:27

食事は夕食朝食とも美味しく静かにいただけました。部屋の露天風呂も広くて足を伸ばしてゆったり入れます。内風呂がジャグジーだったのが驚き。こちらも気持ちよく入浴できました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2023年08月25日 19:46:31

岩手県の恵まれた食材を中心とした食事をお気に召して頂き嬉しく思っております。
また源泉100%かけ流しの客室の露天風呂やインバスのジャグジーもご満足いただけた様子に感激しております。
頂きましたコメントに恥じぬよう今後もより一層皆様に愛される宿づくりに精進してまいります。

まーさん0204さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

まーさん0204さん [60代/女性] 2023年06月07日 16:17:44

お部屋の露天風呂が温泉で、広々して良かった。隣接する藤三旅館の立ち湯や他の温泉にも入って、2件分の温泉を楽しみました。
食事は、全て美味しく、ゆっくりのんびり堪能しました。接客もほど良い距離感で、挨拶が良く感じが良かったです。
自分のご褒美に伺いましたが、リピートしたい宿になりました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2023年06月08日 15:11:29

ご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在できたということで、大変うれしく思っております。
頂きましたお言葉を大切に今後も一層の精進に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】プレミアム会席膳全13品「海の幸」と「山の幸」の食材を駆使したフルコースをご堪能

投稿者さん 2023年04月17日 15:56:57

お部屋がきれいで、温泉のテーマパークのようでした。
食事もおいしかったのですが、男性にしたら量が足らないようでした。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2023年04月17日 16:36:51

お選びいただきましたプランでも量的にもご満足を頂いておりますが、量が足らなかったということで失礼いたしました。ご飯のお変わりは可能ですが、次回は「量」「品数」等も十分な全12品プレミアムプランはいかがでしょうか?(参考までに)

【【源泉100%露天風呂付客室】ミストサウナ付スイートツイン】

投稿者さん 2022年12月10日 22:46:41

12月9日に宿泊しました。前々日に雪がかなり降ったので心配でしたが、当日は晴れていたので大丈夫でした。しかしこれ以上寒くなると運転しては行けないなと思いました。
宿は綺麗で快適に過ごすことができました。温泉付きの部屋なので何度も温泉を堪能出来てよかったです。タオルも十分な数置いてくださっていたので困らなかったです。しかも藤三旅館の温泉も行くことができるのでいろいろな温泉が楽しめてよかったです。
料理もとても美味しかったです。もともと少ない料理のプランでしたが2人もお腹いっぱいになりました。このプランでよかったと思っています。
残念な点が2つありました。1つはWi-Fiがありますがネット環境がいまいちで、ほとんど繋がらなかったことです。もう一つは部屋に置いてあるアメニティです。化粧水や乳液、クレンジングは個包装で1つずつしか入っていませんでした。小さいボトルでもいいので化粧水、乳液は欲しかったです

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2022年12月12日 17:51:40

ご宿泊誠にありがとうございます。
岩手・花巻の山沿いに位置する当館は、12月からはスタットレスタイヤは必修です。高速の道路状況においてもこの時期は滑り止め装置のお願い等をしているところです。安全のためにもスタットレスタイヤの装着をお願いいたします。また冬道に自信のない場合は、公共交通機関を利用するのもよいと思います。やはり安全第一ですね。

携帯の電波状況に関し、キャリアにより少しばらつきがございます。山沿いということもありますが、快適に通信できるよう各キャリアへのお願いを今後も継続実施してまいります。
 アメニティにつきましては、新型コロナ感染防止の一環としてボトルでの供給提供を廃止いたしました。ご了承のほどお願いいたします。

日本百名湯鉛温泉の完全源泉100%かけ流しの露天風呂付スイートルームから豊沢川を一望 和食膳全9品

投稿者さん 2022年11月07日 18:04:30

食欲がなく、朝ごはんをキャンセルしてしまったのですが快く対応していただき感謝しております。食べずに帰宅してしまったことが心残りのため、また行かせていただきたいと思います。
ご飯大変美味しかったです。ありがとうございました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2022年11月07日 18:59:58

当日は食欲不振という事で、その後ご体調は大丈夫でしたでしょうか。
当館と致しましても是非一日の活力でもあるご朝食も愉しんで頂きたく力を入れておりますので、次回お帰り頂けた際にはご朝食まで愉しんで頂きたく存じます。

sheru01さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

sheru01さん [60代/女性] 2022年09月24日 19:28:22

ひとり旅が大好きな私はコロナでしばらく出かけてない。今回の休み、久々関西へとも思ったが
コロナで行く気になれない。三年前急な仕事で泣く泣くキャンセルした十三月さんに行こうと
行きました。まずビックリしたのは接客の凄さ。見ていて気持ち良かったです。じっと見てしまった。お部屋も綺麗で快適でした。最近あるようでない拡大鏡の設置も嬉しかった。女子目線で見ても
完璧な心遣いがあるお部屋でした。
隣の藤三旅館のお風呂にも入れて気持ち良かったです。「桂の湯」の露天風呂は渓流を眺めて入れますし、「白猿の湯」はビックリな作りで最高に気持ち良かったです。女性専用時間がありよかった。ラウンジではお風呂上がりにビール無料でまったり。又お部屋に戻り、レストランへ。お食事もとても美味しくいただきました。お刺身のツマは普段食べませんが盛り付けも美しく、お野菜が新鮮でしっかり食べました。又是非行きたいです。ありがとうございました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2022年09月26日 15:16:16

ご宿泊誠にありがとうございます。
キャンセルを余儀なくされ、また思い出しご宿泊いただきましたこと心より御礼申し上げます。また数々のお褒めのお言葉に恐縮しております。
今後も「また行きたい」宿を目指し精進してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【一人旅×プレミアム会席膳全13品】露天風呂付客室から豊沢川を一望 会席料理13品

投稿者さん 2022年09月16日 07:30:55

お部屋はモダンでソファーもあり、露天風呂も広くて大変満足しましたが、照明が少しややこしかったです。お食事も工夫されていて大変美味しかったです。ただ、イスの座り心地が悪かったです。あと、近くのテーブルの客の声が大きく自分たちの声が聴こえづらく、とっても不快でした。こちらから言わなくても宿側が注意してもらいたかったです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2022年09月16日 18:44:27

ご宿泊誠にありがとうございます。
デザイン性を重視するあまりイスの座り心地が悪かったということで、ご迷惑をおかけしました。
またお客様への注意喚起もしておりますが、再度徹底したいと思います。ご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】プレミアム会席膳全13品 海の幸と山の幸の食材フルコースをご堪能
【【源泉100%露天風呂付客室】リバービューツイン】

投稿者さん 2022年06月28日 19:27:38

花巻旅行の宿泊先として6月12日に二人で泊まりました。
初めての高級旅館でしたが感動の連続でした。
・スタッフの対応がとても親切丁寧。
・部屋の雰囲気は写真通りで、設備も全て揃っている。
・部屋の露天風呂は丁度いい湯加減で、何度でも入りたくなる。
・和食の食事は創作料理で全て美味しかったです。朝食にも
 デザートが出たのは感動しました。
大切な人と宿泊するなら、絶対に喜ぶと思うのでオススメです。
また岩手旅行の際には利用させていただきます。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2022年06月29日 17:30:16

「感動の連続」のお言葉うれしい限りです。
次回お帰り頂けた際もより一層の感動をご提供できるよう日々精進してまいります。

【LUXDAYSセール】源泉100%かけ流しの露天風呂付客室から豊沢川を一望 和食膳全9品
【【源泉100%露天風呂付客室】リバービューダブル】

トメ4706さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

トメ4706さん [50代/男性] 2022年06月06日 20:47:44

妻の誕生日記念に宿泊しました。コロナ感染対策で露天風呂付客室を探したのですが、全てにおいて想像以上でとてもよかったです。妻もすごく喜んでくれていい記念日になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2022年06月08日 17:28:28

奥様のお誕生日という大切な日に当館をご利用頂けた事に心より感激しております。
また奥様にお喜び頂けたという事でうれしい限りで御座います。
また次回当館にお帰り頂けた際もより一層ご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

【タイムセール】日本百名湯鉛温泉源泉掛け流しの露天風呂付スイートルームから豊沢川を一望 和食膳全9品