鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 クチコミ・感想・情報

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月28日 17:05:37

藤三旅館には泊まったことがあるので、
一度泊まってみたいと思っていた十三月にやっと泊まれて嬉しかったです。

ただ、お部屋がおしゃれ過ぎてちょっと落ち着けませんでした。
母が危うく洗面所との仕切りのガラスにぶつかりそうになり、
「トイレに入るのが面倒になるが、ガラスのドアは開け放しにしておく」
という対処をチェックイン早々に決めたおかげで、無事過ごせました。

夜寝るときの照明スイッチの切り替えも、
パターン別に設定してあるのはカッコイイ感じではありますが、
一泊しかしないのに「個々の明るさを好みで調整して保存」までする人がいるのかどうか…
普通に個別の明かりの調整ができれば十分に思います。

お安いプランで泊めて頂いているという自覚があったので、
どの辺りが削られているのか、楽しく推測しながら過ごしましたが、
やはり「それなりに納得できるようなコストカット」がされていた気はします。
ですが、今回一番楽しみだったのは「部屋のお風呂」なので、
これに関しては十分満足できました。
シャワーヘッドは、自宅のものと同じです(ミストが出るのが欲しくて探しました)。
また、恐らく食事の量も少なめだったのでは、と思いますが、
おかけで母も完食できました。

このプランでチェックインからチェックアウトまで滞在すると、
一切最寄り駅までの送迎はしてもらえないので(迎え不可は記載がありますが、温泉峡バス以外の送りも不可でした)、
チェックイン前に手前の温泉で外来入浴してから行くことにしたのですが、
個人的には、それ込みで(泉質の違い等を楽しめて)「楽しい滞在」だった、という印象です。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年11月29日 14:26:00

花巻温泉郷、鉛温泉・心の刻 十三月にご宿泊誠にありがとうございます。
やっと泊まれて嬉しかった、「楽しい滞在」だったとのお言葉をスタッフ一同嬉しく思います。

「個々の明るさを好みで調整して保存」までする人がいるのかどうか…とのことでございますが、お部屋の照明の調整につきましては予め数パターンを当館で設定させていただいております。
御理解をいただければ幸いでございます。
お客様それぞれが各々の楽しみ方でお寛ぎいただければと思っております。
また、仕切りのガラスにつきましては無事にお過ごしいただけたようで何よりではございましたが、今後は、非日常的な時間・空間を目指す客室のコンセプトはそのままに、お客様方がもっと快適にお過ごしいただけますような空間づくりを試行錯誤してまいります。貴重な御意見誠にありがとうございます。

御記載いただいておりますとおり今回のプランより内容が充実しておりますフルプラン(冷蔵庫庫内飲物無料・フルアメニティ・フル会席料理・1日2組限定個別送迎付き)もございますので、是非次回はそちらも併せて御検討をお願いいたします。

今後も藤三旅館共々御愛顧をお願い申し上げます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大53%OFFアーリーチェックイン♪カジュアル和食膳「露天風呂付」
【スタンダードスイート ラージツイン】

ねるねーる1991さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

ねるねーる1991さん [20代/男性] 2017年11月06日 16:26:30

11月の3連休で利用しました。

建物も新しくモダンな造りで、他の宿泊者はご年配の方が多い印象でしたが、若い方にも喜ばれるかと思います。

源泉掛け流しのお風呂は勿論言うことなしで、本館のお風呂にも入れて大満足でした。

夕食も和食にイタリアン(フレンチでしたか?)の要素を加えた懐石料理で、とても美味しかったです。
料理もさることながら、ウェルカムケーキがとても美味しく、驚きました!どちらの商品だったのでしょうか。

一つだけ気になるところを挙げるとするなら、食事処がとても静かな雰囲気だったのですが、ロビーのピアノ演奏が始まると演者さんの熱唱がかなり漏れて聴こえてきます。笑
生演奏もウリなのでしょうが、入り口近くの席だったので、少し気になりました。

値段は少々張りましたが、その価値はあると思います。
次はまた違ったお部屋に泊まりたいです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年11月07日 18:53:33

この度は、花巻温泉郷 鉛温泉 心の刻 十三月に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館は御存じの通り洋(海外リゾートホテルを参考にさせていただきました)が基本となりますつくりに
なっております。
当然お客様それぞれにお好みはあるかと存じますが、
幅広い年齢層のお客様方よりお褒めのお言葉をいただいております。
誠に嬉しい限りでございます。

また、源泉100パーセントの客室露天風呂及び本館のお風呂全てを
御堪能いただけましたようで何よりでございます。

お食事は様々なお客様にお楽しみいただけますように和食にイタリアン・フレンチ等の
テイストを加える等の工夫をさせていただいておりますが、
お口に合いましたようで調理スタッフも「ほっ」としております。
(ちなみにケーキは岩手県北上市にございます株式会社アリーブ様より
お取り寄せさせていただいております。)
ピアノ演奏につきましては、お客様に楽しんでいただきたいとの思いから
少々声のボリュームが大きくなったようでございます。大変失礼いたしました。
次はまた・・・とのありがたいお言葉をいただいておりますので次回はお席も御配慮させていただきます。また、何か気になる点がございましたら、
スタッフまでお気軽にお声掛けをいただければ幸いでございます・

お値段に見合った価値を感じていただけましたとのお言葉、非常に感激しております。
お褒めいただきましたお言葉に甘えることなく次回来館時も御満足いただけますように
スタッフ一同精進してまいります。
次回は是非違うタイプのお部屋で今回と変わらずゆっくりとお過ごし下さい。

「おかえりなさいませ」とお声を掛けさせていただきます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【直前割】フルコース会席膳プラン♪(露天風呂付き客室)※無料ドリンクコーナー完備

投稿者さん 2017年11月05日 21:07:10

口コミがよかったので予約してみましたが、部屋はラブホ並でせっかくの温泉気分にならずがっかりです。隣の部屋の声が丸聞こえでイビキまで聞こえました。料理は普通、従業員も普通なのに何故料金が高いのか不思議です。ただ、担当して頂いた女性のスタッフの方は良く気を使ってくれたのでよかったです。残念ですがリピートは無いと思います。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年11月06日 14:53:16

御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は施設・お料理・温泉・サービスをお気に入りいただき、沢山のリピーターのお客様に支えていただいておりますが御期待に添えず、残念に思っております。
また客室の件ですが、洋室・和室等々お好みがそれぞれあることと存じます。
お客様によっては「美術館のようで感激」「非日常を感じれる内装が素敵」等々のお声も多数頂戴しております。御存じの通り当館は洋室がメインで海外リゾートホテルを参考にデザイン・内装とさせて頂いております。(当館十三月のような宿は全国でも数件しかなく、料金もご利用頂きましたプラン金額の二倍~五倍が一般的「相場」です)
ご理解の程お願い申し上げます。
純和風をお好みの場合は当社本館がおすすめでございます。
防音については、この度はじめての案件でございますので現在詳しく調査中でございます。
御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

【楽天10月タイムセール】アーリーチェックイン♪スイート&「露天風呂付き客室」プランを19800~

投稿者さん 2017年10月20日 00:11:52

今回、花巻へ初1人旅で10月17日1泊2日で利用しました。新花巻駅からかなり離れた場所でしたが、事前に宿から交通手段に関するとても詳しい内容のメールが届きました。その回答と共に、食事場所の席や料理の量の相談もしてみたところ、それに対しても丁寧な返信をしていただけて1人でも不安なく訪れる事ができました。
宿に着くと女性スタッフが一生懸命応対してくれ、案内された部屋は、白を基調としたマンションの一室の様でした。ここ数年、各地の露天風呂付き客室を好んで宿泊していますが、自分の中ではベスト5に入ります。
部屋のすぐ横にある露天風呂は、硫黄の匂いが温泉を感じられデッキの下を流れる川の音を聞きながら、のんびり入る事ができました。
食事は久々に1人だったので、写真をとりながら黙々と食べていました(笑)12品程の料理でやはり食べ切れそうもなかったので、運ばれる前にその旨を伝えると、炊き込み御飯をおにぎりにして部屋まで届けてくれました(ここまでの気配りをしてくれた所はありません)
また、女将が一つ一つのテーブルをまわり時間をかけて話をしてくれました。部屋のデザインやきのこの話など、おかげで楽しく食事の時間を過ごせました。もちろん、料理のお味はどれも美味しかったです。届けていただいたおにぎりは後でしっかり食べました~ごちそうさまでした。
何をとっても本当に素晴らしいお宿でしたが、強いて言うなら広いお部屋で少しの時間、床や畳の上で足を伸ばせるスペースがあったら尚嬉しいです。
自分へのご褒美と思いましたが、1人では勿体無い気持ちで
次回お邪魔する時には娘を連れて行ってあげたいと思っています。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年10月21日 14:51:46

この度は花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻
十三月に御宿泊いただきまして、

数多のお褒めのお言葉
「ここ数年の露天風呂付き客室の中では
ベスト5に入ります」とのお言葉を
嬉しく思いますとともに、
次回御来館いただきます際には
「十三月が一番よかった」と
仰っていただけますように
スタッフ一同今後も精進してまいります。

気配りにつきましてお褒めいただけましたことは
女将を初めといたしますスタッフ一同
「お客様のために自分が出来る事は?」と考えて
接客させていただいておりますので
大変嬉しく感じております。

また、畳で足を伸ばせればとの
御要望でございますが、
当館には和モダンスイートと申します和洋室も
ございます。次回、お嬢様と
お越しいただく際にはこちらのタイプの
お部屋も御検討いただければと存じます。

1人では勿体無いとのことですが、
また1人でのんびり温泉に浸かりたいときには
当館の源泉100%のお湯を
思い出していただきまして
当館へ足をお運びいただければ嬉しく思います。

「お帰りなさいませ。」とお声を掛けさせて
いただきます日を楽しみにしております。

自分へのご褒【一人旅】「大人の一人旅プラン」(露天風呂付き客室)フルコース会席膳【楽天限定】

投稿者さん 2017年07月19日 14:57:33

素敵なプレゼントを色々頂き、とても嬉しかったです。お風呂もつるつるの温泉で、とても気に入りました。お食事も美味しかったです。素敵な宿でした。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年07月20日 08:15:17

花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に御宿泊を
いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の良き思い出作りのお手伝いが
出来ました事をスタッフ一同、喜んでおります。
又、当館自慢の「源泉100%かけ流し」の温泉と
月替わりでお楽しみいただいております
お料理につきましてのお褒めのお言葉
誠に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客様方より「素敵な宿」とのお言葉を
いただける「宿」であり続けられますように
スタッフ一同、励んで参りたいと思います。

当館へ「お帰り」いただきます日を
心からお待ち申し上げております。
是非また十三月へお越し下さい。

十三月 マネージャー 白藤

”いつもありがとう・・” お二人の特別な「記念日」プラン【アニバーサリープラン】「露天風呂付き客室」
【インバス(ジャグジー機能)付スイート ラージツイン】

にゃお274さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

にゃお274さん [30代/女性] 2017年04月05日 17:54:35

自分へのご褒美…ということで、休みなく働いた疲れを癒そうと、この宿を選びました。
事前に新幹線の到着時間を聞かれ、新花巻駅までわざわざ私一人のためにお迎えに来て頂いたのも嬉しかったです。
そして何しろお部屋が広く、一人で泊まるには贅沢過ぎました。お食事も一つ一つが繊細で感激しました。とても食べきれなかったので困っていたら、デザートや御新香を後で部屋まで持って来て頂きました。
お蔭さまで充実した休日を過ごすことができました。
友人にも思わず勧めてしまいました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年04月05日 22:35:30

この度は花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の「お部屋」、「お食事」等に御満足いただきながら、充実した休日を過ごしていただけたとのお言葉に「ほっ」としております。

また、「友人にも思わず勧めてしまいました。またお世話になりたいと思います。」との嬉しいお言葉を励みにいたしまして、次回の来館時にも、当館で「充実したお時間」を過ごしたと思っていただけますようにスタッフ一同一層気を引き締めて参りたいと存じます。

是非又、十三月への「お帰り」を心からお待ち申し上げます。

十三月 マネージャー 白藤

自分へのご褒美【一人旅】「大人の一人旅プラン」(露天風呂付き客室)「一人旅温泉」【楽天限定】
【スタンダードスイート ラージダブル】

クッキー0697さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

クッキー0697さん [40代/女性] 2017年03月28日 21:49:29

高齢者でしたが、従業員の方々の対応が大変良かったです。車椅子の介助ありがとうございました。シニアプランにしては料理が多くてびっくりでした。
チェックアウト時、母が感激と寂しさで涙ぐんでいました。「もう来ること無いか…」と…。活力を得る為にもまた、招待したいと考えています。ありがとうございました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年03月29日 07:49:11

この度は花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に
御宿泊いただきまして、

当館では、出来る限りではございますが、
車椅子の介助等お客様が少しでも快適に
お過ごしいただけますようにと
心がけて接客させていただいておりますので
従業員の対応が大変良かったとのお言葉は、
大変嬉しく思います。

お料理につきましては、今後、更に検討・改良を
重ねまして、更によいお料理を
御提供していきたいと思っております。
貴重な御意見ありがとうございます。

お母様がお喜びのあまり、
涙ぐんでいたとの事ですが、
当館に笑顔で「お帰り」いただく日を従業員一同
楽しみにしておりますと
是非お母様にもお伝え下さい。
そして又、お2人様で楽しい時間をお過ごし下さい。

次回の来館時にも、「感激」していただけますよう
スタッフ一同、励んで参ります。
当館への「お帰り」を心よりお待ちしております。

十三月 マネージャー 白藤

【シニア】応援プラン!スイート&源泉100%掛け流し露天風呂付客室レイトチェックアウト

投稿者さん 2016年09月26日 21:27:30

9月24日から1泊でお世話になりました。
部屋に温泉の露天風呂が付いているということでこちらの旅館を選びましたが正解でした。
のんびりゆったり過ごすことができました。
また、従業員の皆さんの笑顔のご対応にも心が癒されました。ありがとうございました。
おかげさまで、良い親孝行ができました。

追伸
最後に玄関で写真を撮っていただいた方へ…
「だぁすこ」無事に行くことができ、花巻の農産物を買うことができました♪

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2016年09月27日 09:36:15

この度は、花巻温泉郷 鉛温泉 心の刻 十三月に
御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室露天は、
お二人様で足を伸ばせる贅沢な広さと
源泉100%かけ流しの泉質が自慢でございますが、
存分にご堪能頂けましたようで嬉しく思います。

又、スタッフの「笑顔」といったお客様への
お気持ちの部分をお褒めいただけたことを、
皆、喜んでおります。

又、少しでも当館が
親孝行のお役に立てたのでしたら
嬉しい限りです。

今後もお褒めいただいたお言葉に
甘えることなく、お客様方が
「心と体を癒していただける宿」を
目指していきたいと思います。

是非、当館への「お帰り」をお待ちしております。

(追伸でお一言いただきまして
 仲居より 返信でございます。)
少しでも親孝行のお手伝いが出来た事、
嬉しく思います。
お二人の笑顔に私のほうが癒されてしまいました。

又、お越し下さい。

十三月   マネージャー   白藤

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF◎ゆったり最大22時間ご滞在スイート露天風呂付客室スペシャル
【和モダンスイート ラージツイン】

投稿者さん 2016年07月20日 12:50:37

昨年に続き2回目の利用でした。今回も様々なお願いをスタッフの皆さんにしてしまいましたが、快くご協力いただき、忘れられない日となりました。部屋や料理、アメニティの充実だけでなく、スタッフの方々も大変素晴らしく、とても素敵な宿だと思います。本当にありがとうございました。また、利用させていただきます。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2016年07月20日 18:59:50

花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に
昨年に続きましてのご宿泊をいただきまして、

忘れられない日になりましたと
大変嬉しいお言葉をいただき、
お客様の良き思い出作りのお手伝いが出来た事を
スタッフ一同、喜んでおります。

又、今回いただいた「素敵な宿」とのお言葉に
甘えることなく、今後も当館で「素敵」な
ひとときをお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、励んで参りたいと思います。

是非、またの「お帰り」を
心よりお待ちしております。

十三月 マネージャー 白藤

”いつもありがとう・・” お二人の特別な記念日プラン!【アニバーサリープラン】「楽天限定」

投稿者さん 2016年05月04日 00:20:11

4月29日から2泊3日宿泊しました。客室の源泉掛け流しのお湯に癒されました。プライバシーを保てるようブラインドがあり朝から何度も入浴、今までになかったことです。まさに十三月!お食事は厳選された食材、こだわりの器、盛り付け等板場の方々の心意気が伝わってまいりました。毎回とても美味しく楽しめましたが、私達には少々ボリュームがあったように思います。食事について選択できる形も検討していただけると良いかもしれません。
私達の担当スタッフの方はまさに専任コンシェルジュのおもてなしをして下さいました。ありがとうございました。他のスタッフさん達の接客レベルには多少差があるように感じました。客室にある栓抜きにもこだわりを感じました。とてもぜいたくな刻を過ごすことができました!

2016年04月
鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2016年05月05日 19:42:08

花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に毎度ご宿泊頂きありがとうございます。
当館のお食事は恵みある岩手の食材を中心とし「地産地消」に心がけ、日本食本来の見た目にも「美味しい」と仰って頂ける様試行錯誤しておりますが、お気に召して頂き感激しております。
お食事の量に関しましては、次回ご予約の際にお気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。
 また、当日の担当スタッフの接客をお褒め頂き嬉しく思っております。
担当スタッフと一緒に頂戴したコメントを拝見し本人は「これ以上ないお言葉に感激です!!」と胸を熱くしておりました。
他のスタッフもこれに見習いレベルを向上出来る様
皆一丸となり精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

季節が変わりました紅葉の秋や雪化粧の幻想的な冬にお逢いできる日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

十三月
専務:藤井

【当館一番人気】「至福の連泊プラン」露天風呂付客室(源泉掛け流し)かけがえのない人と過ごす・・・・
【ミストサウナ付スイート ラージツイン】

投稿者さん 2016年01月19日 00:48:13

こんなモダンな宿が、岩手の山あいにひっそりとあります。
旅館部や湯治部には行きませんでしたが、部屋のお風呂で十分楽しめました。
料理も工夫されていたし、サービスも良かったです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2016年01月20日 13:45:55

この度は花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2歳の可愛らしいお嬢様との楽しげなご様子が印象的でございましたが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館も、源泉100%かけ流しの客室露天を有するスタイリッシュで「モダンな宿」としてオープンさせて頂きまして早一年でございますが、全般的に高い評価をいただきスタッフ皆で感激しております。
今後もより質の高い癒しの空間と料理、そしておもてなしを追求して参りたいと思います。

ぜひまた違う季節にでも、お逢いできる日を楽しみに御予約ご来館を心よりお待ち申し上げます。

十三月フロント 加賀

【11日間タイムセール】【楽トラ限定】特別価格 露天風呂付客室で、かけがえのない人と過ごす・・会席膳
【インバス(ジャグジー)付スイート ラージダブル】

投稿者さん 2016年01月18日 17:57:14

宿泊が我らだけだったので、少し寂しい気がしましたが、手厚くサービスをしていただき、大変満足しました。なんといってもお風呂と食事、サービスが最高でしたね!部屋についている露店風呂は若干外の景観はよくなかったものの、広さも充分、温泉も源泉かけ流しで泉質も最高でした。また、廊下でつながっている藤三旅館の温泉も楽しむことができました。名物の白猿の湯はなかなかのレトロ感でタイムスリップしたようでした。ほかにもいくつかのお風呂がありましたが、夫は部屋についているお風呂が一番、と申しておりました。お食事も控えめにお願いしましたが、それでもおなか一杯でした。どれも板前さんの工夫が凝らされ、目でも舌でも楽しめました。夕食、朝食ともに大満足しました。またぜひ違う季節に行きたいと思います。

2016年01月
鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2016年01月18日 19:41:21

当館の客室露天は、お二人様で足を伸ばせる贅沢な広さと源泉100%かけ流しの泉質が自慢でございますが、存分にご堪能頂けましたようで嬉しく思います。
 また本館藤三旅館のレトロな名物温泉「白猿の湯」もお楽しみ頂いたようで感謝申し上げます。
 さらに料理につきましても「目でも舌でも楽しめました」とのお言葉に板場でも感激しております。
お褒めの言葉を有り難うございました。

お品書きは季節に合せて毎月替わりますので、ぜひまた違う季節にもお気軽にお越し下さいますよう、スタッフ一同再会を楽しみにお待ち申し上げます。

十三月フロント 加賀

【年末年始/新春フェアプラン】最大50%OFF最大22時間ご滞在スイート&露天風呂付客室プラン
【和モダンスイート ラージツイン】

isymさんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2015年11月27日 20:28:17

静かなひとときを過ごせました。
部屋のお風呂も最高でした。
藤三旅館のお風呂も堪能できて良かったです。

食事も美味しかったです。
でも、私には完食するのが大変でした。
勿体ない気がしました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2015年11月28日 18:54:18

当館の自慢でもございます、源泉100%掛け流しの温泉をお気に召して頂き嬉しく思っております。
また、お食事も「美味しかった…」とお褒めのお言葉にホッとしております。
当館では、地元岩手の食材を中心に季節の物を一番良い状態でと心がけております。
お食事の量の件ですが、ご予約時にご要望をお伝え頂きますとご対応可能でございますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
次回、この度のご宿泊以上の癒しや極上のひとときをお過ごし頂けるよう、今後も日々精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
鉛温泉・心の刻 十三月 専務:藤井

【10日間タイムセール】【楽トラ限定】特別価格 露天風呂付客室で、かけがえのない人と過ごす・・会席膳

投稿者さん 2015年09月22日 15:47:05

彼女の誕生日で宿泊しました。
費用は高かったものの部屋、食事、サービスなどすべてにおいて本当に満足でした。
とくに思いつきのプチサプライズを急遽お願いしたところ快く引き受けてくださったのがすばらしかったです。彼女も大変喜んでおりました。
最高の誕生日になりました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2015年09月24日 20:07:47

お連れ様のお誕生日に、数ある温泉旅館の中から当館をご選択いただき嬉しく思っております。
またサプライズで喜ばれていた彼女様のお顔を拝見し私達スタッフも凄く幸せな気持ちになりました。大成功でホッとしております。
大切な日の良き思い出作りのお手伝いを当館が出来た事に感激しております。
次回のお二人の記念日にも是非当館にお手伝いさせて頂けると幸いです。
いつでもお二人のお帰りをお待ちしておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
鉛温泉・心の刻 十三月 専務:藤井

【インバス(ジャグジー)付スイート ラージダブル】

投稿者さん 2015年08月24日 18:33:37

2名で2泊3日利用させていただきました。2日目の朝から連れが体調を崩してしまい、食事を満足にとれない状態になりましたが、スタッフの方がお粥を部屋まで用意してくださり大変助かりました。それ以降もスタッフの方にお会いする度、体調を気にしていただき2人とも皆さまに大変感謝しております。私個人の総合評価は大満足の『5』なのですが、連れがせっかくの食事を楽しめなかったので、次また体調が万全な時に泊まらせていただこうと思い、『5』の評価は次回にとっておかせていただきます。スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2015年08月24日 21:33:27

この度はお連れ様が体調不良ということでお帰りになられた後もスタッフ一同御心配をしておりました。また当館でもっとお手伝いが出来る事がなかったかと不安に思っておりました。
奥様のご体調はその後いかがでしょうか?
 この度は残念な形ではございましたが、次回は是非当館のお食事や自慢の名物「白猿の湯」を御体験頂きたく存じます。
朝晩は秋の訪れを感じ肌寒くなって参りましたので
、何卒お身体にお気を付け下さいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
【新日本百名湯】【日本温泉遺産を守る会認定の宿】鉛温泉・心の刻 十三月 館主

会席膳スタンダードプラン♪(露天風呂付客室)※無料ドリンクコーナー完備        【ふるさと割】
【スタンダードスイート ラージツイン】

BarrieHuiさんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

BarrieHuiさん [30代/女性] 2015年08月18日 13:36:21

我々は、すべての高品質の環境、サービス、食材&すべて詰め込むに感謝しています。
十三月には、任意の汚染なしでリフレッシュを取得するのに最適なホテルです。
我々は、次回も滞在します。

十三月、英語で紹介男性のための特別な肯定応答のすべてのプロバイダのおかげで(申し訳ありませんが、我々は彼の名前を忘れてしまいました)。

コメントだけが洗面所に渡るガラスの壁であることは完全にクリーン&明確である、彼は真夜中に頭を叩きつけました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2015年08月18日 17:34:56

遠い岩手・花巻へお越し頂きました事に感激しております。
また、当館自慢の源泉100%掛け流しの温泉をお気に召して頂き嬉しく思っております。
 当日接客させて頂きましたスタッフですが、
「春日井」と申します。
コメントを拝見し本人も心から感激しておりました。
 またお会いできる日を楽しみに、この度の御満足の評価を上回れるよう精進して参ります。
またのご来館と「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割】会席膳スタンダードプラン♪(露天風呂付客室)           ※無料ドリンクコーナー完備
【ミストサウナ付スイート ラージダブル】

呂範さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

呂範さん [40代/男性] 2015年08月09日 18:16:34

想像通り、快適な宿でした。食事もおいしく、ワインリストも充実しており、楽しめました。細かいところに気配りを感じる宿でした。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2015年08月18日 17:26:04

お客様のご期待に添う事が出来たようで嬉しく思っております。
また当館のワインリストもお気に召して頂きホッとしております。
当館ではお客様の求める事以上の感動や癒しをご提供したいという想いで運営させて頂いておりますが、今後は想像以上の癒しや思い出をご提供出来る様、今まで以上に精進して参ります。