鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 クチコミ・感想・情報

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 02:07:29

1人利用だった事もあるのだろうが値段程の価値は無いし、同レベルの他の旅館やホテルより5割増程度は値段が高いイメージです。

そんな金額云々なんかより、他の方も書かれていますが、背の低い男性スタッフの口臭と言うか、胃の臭いが臭過ぎて耐えられなかった。

説明も何言ってるか分からないし、臭過ぎて聞き返したくもないし、案内されたが部屋に入れなかった程なのに、料理を運んで来たのには絶句。

運んで来た料理が全て不味く感じた。

また、本人にも言いましたが、料理を食べてる時に視界に入る所でこちら側を向いて立ってるから目障りだし、食堂の入口までバタバタ走るし何なの?

駅まで送迎してくれたスタッフは親切丁寧で、好印象だし、他のスタッフも丁寧なのに悪い印象しか残りません。

本人の問題もあるだろうけど、他の宿泊者からも同じ様に指摘をされているにも関わらず、何の対処もしないホテル側の問題を指摘したい。

何か書かれたら誤っとけみたいな感じなんですかね。。。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年12月30日 16:23:49

この度は数多くある温泉旅館の中から当館へお越し頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
日頃よりそのスタッフへは改善を促し、口臭予防のケアを食事後や接客前には必ず行うよう指示をしておりましたが、本当に申し訳ございません。
今後は改善が出来るまでバックヤードでの作業を行なうようにしお客様へご迷惑をお掛けしないよう再発防止を行ってまいります。
該当のスタッフは正月明け早々、病院(口腔内科)に通院、現在検査・治療中です。また、人事異動に伴い部署移動をし、現在は他部門の他部署で、できるだけ接客に携わらないような部署で、研修中です。(病院の経過を見ながら)
※「十三月」には、おりません。
ご迷惑をお掛けしました。
専務:藤井

自分へのご褒美【一人旅】「大人の一人旅◆プレミアムステイ会席膳(全13品)◆(露天風呂付き客室)
【スタンダードスイート ラージダブル】

投稿者さん 2018年03月22日 20:28:44

到着して、男性が荷物など持って説明したが、口臭が酷くて困った。空港へのシャトルもキャンセルしてもらったら、通常出来ないが、十三月とこの宿の名前を出してキャンセル出来たと、恩着せがましく言われた。案内の人は、夕食のレストランでも配膳していた、食事は最悪、前菜は冷たくて固まっていたし、席に案内されたら既にテーブルの上にあった。私はベジタリアンで、息子は肉希望を前もって伝えていたが御飯から肉抜きに二人共なっていて、この値段であんな食事なんて信じられない。スタッフも、接客のプロは、居ないと感じた。もう二度と行かない。三重県で同じような値段の露天風呂付きの部屋に宿泊したことが5~6回あるが雲泥の差。温泉だけはまあまあ、サービス、食事は最悪。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2018年03月23日 21:19:08

再発防止に努め、ご満足頂けるよう精進してまいります。
コメントを頂きありがとうございます。

【楽天限定】1日2組限定「十三月」体験24800~リーズナブル和食膳プラン!洋と上質と和の洗練が融合
【スタンダードスイート ラージツイン】