鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 クチコミ・感想・情報

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月12日 00:58:24

湯治旅館の延長の接客かと思いました。モダンな建物に相応しい接客が出来ると、もっと気持ちよく宿泊出来ると思います。朝食の際、食事を運ぶ方の口臭からタバコの臭いが酷く、食欲減退で残念でした。マスクした方が良いかもです。同等のホテルはもっと努力しています。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年06月13日 19:31:41

御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客について、大変申し訳ございませんでした。
    御期待に添う事が出来る様、今後はより一層
    スタッフ指導に取り組んでまいります。
    またスタッフ一丸となり皆様に御満足頂ける様しっかりと初心に戻り努めてまいります。
    御意見を頂き本当にありがとうございます。

2020.01
    他のお客様からもご指摘があり、
    該当のスタッフは正月明け早々、病院(口腔内科)に通院、現在検査・治療中です。また、人事異動に伴い部署移動をし、現在は他部門の他部署で、できるだけ接客に携わらないような部署で、研修中です。(病院の経過を見ながら)
    ※「十三月」には、おりません。
    ご迷惑をお掛けしました。

【5月タイムセール】最大3,240円引き!スタンダードスティプラン(和食膳全9品)
    【スタンダードスイート ラージツイン】

投稿者さん 2019年06月12日 00:13:52

宿泊前に駅までの送迎が出来ないと言われました。古くからの旅館で格式があるのかと思いましたが…違ったのですね?普通は駅までの送迎はしますよね。他のホテルでしたら…。金額で判断されているとしたら、とても残念なホテルだと思います。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年06月13日 19:23:44

御宿泊誠にありがとうございます。
    御指摘いただきました送迎の件ですが、
    今回のプランでは、御送迎はシャトルバスを御利用いただいております。
    個別送迎を御希望の場合はフルプラン(冷蔵庫庫内飲物無料・フルアメニティ・フル会席料理・1日2組限定個別送迎付き)もございます。
    ※金額で判断と言うわけではなく、プランとして差別化を図っております。御理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードスイート ラージツイン】

投稿者さん 2019年06月12日 00:03:43

サービスとは何かを学ぶべきです。部屋へ案内されても説明が全く不足です。新人の方なのでしょうか?そうだとしても育成がなっていない。今は良くても長く愛される旅館になる為には社員教育に力を注ぐ事が大事ではないでしょうか?アメニティもブラシが一つしか無かったです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年06月13日 19:26:55

お部屋の御案内の件でございますが、手前共スタッフの説明が至らず、お客様に大変ご不便ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘をいただきました接客マナーでございますが、今後指導教育を徹底するとともに、スタッフ全員が同じレベルになり、お客様をお迎えできますよう努めてまいります。

御意見を頂き感謝申し上げます。

【和モダンスイート ラージツイン】

投稿者さん 2017年11月05日 21:07:10

口コミがよかったので予約してみましたが、部屋はラブホ並でせっかくの温泉気分にならずがっかりです。隣の部屋の声が丸聞こえでイビキまで聞こえました。料理は普通、従業員も普通なのに何故料金が高いのか不思議です。ただ、担当して頂いた女性のスタッフの方は良く気を使ってくれたのでよかったです。残念ですがリピートは無いと思います。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年11月06日 14:53:16

御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は施設・お料理・温泉・サービスをお気に入りいただき、沢山のリピーターのお客様に支えていただいておりますが御期待に添えず、残念に思っております。
    また客室の件ですが、洋室・和室等々お好みがそれぞれあることと存じます。
    お客様によっては「美術館のようで感激」「非日常を感じれる内装が素敵」等々のお声も多数頂戴しております。御存じの通り当館は洋室がメインで海外リゾートホテルを参考にデザイン・内装とさせて頂いております。(当館十三月のような宿は全国でも数件しかなく、料金もご利用頂きましたプラン金額の二倍~五倍が一般的「相場」です)
    ご理解の程お願い申し上げます。
    純和風をお好みの場合は当社本館がおすすめでございます。
    防音については、この度はじめての案件でございますので現在詳しく調査中でございます。
    御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

【楽天10月タイムセール】アーリーチェックイン♪スイート&「露天風呂付き客室」プランを19800~
    【スタンダードスイート ラージダブル】