鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 クチコミ・感想・情報

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月17日 20:05:03

コロナ防止のテーブルの拭きかたは知らないのでは前後左右に拭いているです

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2021年03月20日 17:34:11

ご宿泊誠にありがとうございます。
    テーブルの拭き方について、国からの指針はありませんが、アルコールでS字で一方向に拭くことを徹底してまいります。参考になりました。

【1/21~3/31限定 夕食はお部屋で十三月特製お膳】誰とも会わずに露天風呂付客室でおこもり滞在を
    【【源泉100%露天風呂付客室】リバービューツイン】

投稿者さん 2018年04月20日 23:27:52

4月14日に宿泊しました。予約翌日に夕食付きで同じ部屋が4000円も安くなってました。プラン変更頼みましたが、キャンセル料が発生するとの話、仕方がなくそのまま泊まりましたが、気分は下げ下げ、部屋はラブホ並み、部屋の風呂の床は壊れそうで最悪で、がっかり。スタッフの対応も良くなかったです。旧館のお風呂と夜のミニコンサートは素晴らしかったです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2018年04月21日 15:11:35

この度は花巻温泉郷 鉛温泉 心の刻・十三月に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

変更の御依頼に際しましては臨機応変な対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は今以上にお客様視点に立ち、臨機応変な対応を心がけるよう徹底してまいります。
    また、客室のお風呂場につきましては早急に確認をさせていただきます。御迷惑をお掛けいたしました。

今回いただきましたコメントを真摯に受け止め、よりよい宿になりますようスタッフ一同励んでまいります。
    今後とも御愛顧・御鞭撻の程何卒よろしくお願い申し上げます。

十三月   マネージャー   白藤

【1泊朝食付】<朝食膳>全室60平米以上のスイート&露天風呂付客室で過ごす贅沢な時間
    【スタンダードスイート ラージダブル】

クッキー0697さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

クッキー0697さん [40代/女性] 2017年03月28日 21:49:29

高齢者でしたが、従業員の方々の対応が大変良かったです。車椅子の介助ありがとうございました。シニアプランにしては料理が多くてびっくりでした。
    チェックアウト時、母が感激と寂しさで涙ぐんでいました。「もう来ること無いか…」と…。活力を得る為にもまた、招待したいと考えています。ありがとうございました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2017年03月29日 07:49:11

この度は花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に
    御宿泊いただきまして、

当館では、出来る限りではございますが、
    車椅子の介助等お客様が少しでも快適に
    お過ごしいただけますようにと
    心がけて接客させていただいておりますので
    従業員の対応が大変良かったとのお言葉は、
    大変嬉しく思います。

お料理につきましては、今後、更に検討・改良を
    重ねまして、更によいお料理を
    御提供していきたいと思っております。
    貴重な御意見ありがとうございます。

お母様がお喜びのあまり、
    涙ぐんでいたとの事ですが、
    当館に笑顔で「お帰り」いただく日を従業員一同
    楽しみにしておりますと
    是非お母様にもお伝え下さい。
    そして又、お2人様で楽しい時間をお過ごし下さい。

次回の来館時にも、「感激」していただけますよう
    スタッフ一同、励んで参ります。
    当館への「お帰り」を心よりお待ちしております。

十三月 マネージャー 白藤

【シニア】応援プラン!スイート&源泉100%掛け流し露天風呂付客室レイトチェックアウト
    【スタンダードスイート ラージツイン】