音羽旅館 <淡路島> クチコミ・感想・情報

音羽旅館 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2018年07月26日 12:40:02

初め、入った時は普通でしたが
お風呂に入ろうと思って行くと、
お湯が熱すぎて入れませんでした。呼んでも「水でぬるくするしかないわー」言われて温度も確認もせずに、すぐどっか行きました。しかもホースも固定するものが無く10分ぐらい
水のホースを自分で持って待ってましたが一向に温度が変わらず
諦めてシャワーのみで済ませました。またシャワーも水圧が弱く流すのも一苦労でした。
女湯の方は普通との事でした。

あとは朝、部屋にはコオロギが
いてて女の方はとても不快な
気持ちだったそうでした。

お店の女の人は対応良かったです。

ただ2回目は来ることないかなと思います。

2018年07月
音羽旅館 <淡路島> 2018年08月20日 22:39:41

この度は数ある宿の中から音羽旅館を選んでいただきありがとうございます。
口コミでご指摘いただきましたお湯の件ですがその場ですぐに温度を測り、
それに応じてしかるべき対応をするべきでしたと反省しております。
また、虫に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お声かけ頂ければ虫についてもすぐに対応させていただきます。
重ね重ねこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご縁があればまたお客様に選んでいただけるよう、お客様からのご意見、お声を真摯に受け止めて、

お気軽、自由気ままにご利用♪【素泊まりプラン】現金特価
【現金特価★グループ和室】

投稿者さんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 17:02:14

写真と実物が違いすぎます。
詐欺レベルなみです。
とにかく古い。
そしてとにかくタバコ臭い。
健康を害します。
以上

音羽旅館 <淡路島> 2017年03月22日 10:20:43

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見、お声を真摯に受け止めて、スタッフと共に少しずつでも改善していけるように精進してまいります。

【1人利用もOK】お仕事頑張るアナタを応援♪ビジネス海鮮膳プラン 現金特価
【現金特価★6畳和室】