音羽旅館 <淡路島> クチコミ・感想・情報

音羽旅館 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 19:15:40

食事が良いとのことで、家族6人で初めて利用させていただきました。
海が目の前の立地で、夕日が沈むのを見ながらの海の幸をいただきました。
中でも、舟盛りは圧巻で、新鮮なお刺身をいただき、大変満足です。
朝食も干物と定番の料理、ご飯がすすみました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

≪グレードアップ≫近海直送の海幸たっぷり!【舟盛り付コース】
【現金特価★グループ和室】

chiocameさんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

chiocameさん [40代/女性] 2023年05月03日 09:07:35

奇麗な海岸が傍にある旅館で、古いですがそこがまた旅館の魅力で静かでゆっくりと過ごせました。ご飯のタイミングがもう少しテンポよかったら尚良かったです^^。お魚を食べれておなか一杯になりました。朝ごはんの干物もとてもおいしかったです。お風呂も丁度いい熱さでゆっくり楽しめました。夏にまた泊まりたいと思いました、あぢがとうございました。

新鮮な海の幸を満喫【スタンダードコース】家族旅行応援!
【現金特価★おまかせ和室8~10畳】

投稿者さん 2020年09月26日 17:32:59

合計3家族で利用させてもらいました。
11人でしたが、広いお部屋でみんなでワイワイ楽しめて、本当に楽しかったです。
コロナ対策なのか、同じ階には私達だけしかいなかったので、気がねなく過ごせました。
トイレは部屋にはなかったですが、全然気にならなかったです。
小学校の修学旅行を思い出しました(笑)
ご飯は舟盛をはじめ、絶品でした!
子供たちも、また行きたいと言っています。

まーちゃん7917さんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

まーちゃん7917さん [60代/女性] 2019年08月06日 12:28:27

お部屋が広くてゆったりできたのがとても良かったです。
目の前が海なので、又、子供連れで行きたいと思います。

投稿者さん 2018年08月03日 19:45:48

小学生低学年と幼児をふくむ4人で多賀の浜への海水浴旅行に利用。
ハイシーズンに低価格で泊まれました。建物は古く複雑な構造でしたが、現代の利用者ニーズに対応しようとしている所が感じられ好感が持てました。男湯は前述のように熱すぎて浴槽には入れませんでした。朝食は余り期待していませんでしたが…とても美味しく期待以上でした。焼き魚(アジ)は息子にほとんど食べられてしまいました。帰りに女将さん?が行く方向を告げていないにも関わらず、道路に出て車から見えなくなるまで見送ってくださいました。また利用したいです。いつかは夜食も食べたいです。

夕食はお好きなお店で♪【1泊朝食付きプラン】 現金特価

投稿者さん 2018年03月19日 01:31:42

夕食がとても良かったです。品数も多く、とても美味しかったです。場所も部屋から移動するのですが、家族だけで個室にして下さったので、くつろげました。
他のレビューで古いと書いてあったので心配しましたが、気になりませんでした。寝具も清潔で快適でした。トイレが別なのを心配していましたが、家族しか使わないような場所だったので、他の人を気にせずにすんで良かったです。洗面所が部屋にないことが少し不便でしたが、トイレが家族だけで使えたので、ゆっくり洗顔等ができました。
案内して下さったお風呂が小さいお風呂で、他のお客さんが来たらどうしようと心配でした。結局、最後まで独占できたのでよかったですが、ドキドキしました。他のお客さん達がいたのですが、他のお風呂と分けて案内して下さったのかなと思います。

【新鮮な海幸を満喫!】◆当館スタンダードコース◆ 現金特価

sasassa3さんの 音羽旅館 <淡路島> のクチコミ

sasassa3さん [20代/男性] 2017年05月22日 21:26:58

5か月の娘と一緒に、初めて家族で1泊2日の旅行へ行ったときに宿泊しました。
夕食は2人前とは思えないほどの舟盛に始まり、豪華な海の幸を堪能!
「もう食べられないって言ったの久しぶり」と嫁も喜んでいました。
食事を持って来てくださる方も気配りよく、リラックスして過ごすことができました。
確かに、施設は古いですが泊まるには十分ですし、美味しい料理を食べてゆっくりしたい方にはおすすめです。

至高の極みの贅沢コラボ♪♪舟盛りと宝楽焼きの極みコース 現金特価