ふるさと料理の宿 民宿旅館なとり屋 クチコミ・感想・情報

ふるさと料理の宿 民宿旅館なとり屋のクチコミ・お客さまの声

ししまる7977さんの ふるさと料理の宿 民宿旅館なとり屋 のクチコミ

ししまる7977さん [40代/女性] 2020年09月22日 21:58:51

声をかけても、従業員同士でお喋りしてなかなか来ない。ウォシュレットも故障しているのに気づいていない。部屋もとても埃がすごい。時間通りにチェックインしたのに入浴を待たされる、布団が汚く、薄いので体が痛い。大変残念でした。

ふるさと料理の宿 民宿旅館なとり屋 2020年09月23日 19:10:23

このたびは民宿旅館なとりをご利用いただきありがとうございます。
また率直な、なとり屋へのご意見、ご指摘誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行に大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、
①スタッフの教育。
②設備の不備点検。
③清掃
④お風呂の入浴順システム、
⑤備品の管理

これらを早急に改善していく決意でございます。
さらに様々な所に目を配り、当然のことではありますが、お客様の立場に立ったお宿作りをしていきます。

お客様にご不便をおかけし、ご指摘いただいたことで気づいた事は大変申し訳なく思いますが、これからの宿運営に活かしで行きたいと思っております。

この教訓をもとに、必ずや気持ちの良い滞在のできる宿へと変えていきたいと思っております。

またお越しいただけたら幸いです。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

ふるさと料理のお宿 民宿旅館なとり屋
三代目代表名取大介