セトレ グラバーズハウス長崎 クチコミ・感想・情報

セトレ グラバーズハウス長崎のクチコミ・お客さまの声

まあくん1964さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

まあくん1964さん [50代/男性] 2017年08月07日 11:25:49

長崎みなとまつりに合わせてお邪魔しました。こじんまりとした隠れ家的雰囲気を持った洒落た造りでホテルマンの方も目の行き届いた良いホテルでした。しかも嬉しいサービスがいくつもあり旅の彩りを深めていただけました。旅の目的の一つが花火大会でしたのでテラスから花火を見るには最高のお部屋を用意していただきましたが更に花火の観覧席をプレゼントしていただきました。部屋か観覧席か迷いましたが折角チケットを頂けたので会場に出向くことにしました。それが本当に特等席ですぐ近くの真正面から花火を見る事が出来ました。美味しい夕食やラウンジのドリンクサービスなどとても満足のいくおもてなしにも大満足でした。長崎滞在時にはまた利用させてもらいたいホテルです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年08月31日 19:44:24

この度はセトレグラバーズハウス長崎へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

最初から嬉しいお褒めの言葉の数々に
スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

お二人の楽しい夏の思い出の花火とともに
私共のホテルが加わることができたのなら
幸せでございます。

まだまだ長崎はこれから秋のおくんちや
冬のランタンフェスティバルと楽しいイベントが
続きます。

セトレグラバーズハウス長崎
ゲストリレーション課

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 和華蘭料理/ドリンクオールインクルーシブ/朝食&夕食

ピチュポケさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年07月18日 04:43:21

チェックイン前に荷物を預かりにホテルに行った時から、ホテルの様々なこと(このホテルのこだわりなど)を丁寧に説明してくださって、かなり良い印象が残りました。
部屋のテレビ付近に照明がなくて、テレビ付近が少し暗く感じました。
部屋のバスルームの浴槽の上の窓が開くことができ、部屋を見ながら風呂に入ることができて魅力的でした。
今までに長崎市で泊まったホテル(15軒以上)の中で、一番最高のホテルでした。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年07月25日 19:35:45

この度は、セトレグラバーズハウス長崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

“一番最高のホテル”の一言で感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

私たちセトレでしか発信できない長崎の魅力を、来てくださったお客様に伝えていけるようスタッフ一同、日々邁進しております。お客様の心に残るホテルになれ、嬉しい限りでございます。

照明に関しては、今後のお部屋作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからますます暑くなり夏本番を迎えますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
そして、セトレグラバーズハウス長崎へのお帰りをお待ちしております。

ゲストリレーション課

【室数限定】【ビジネスプラン】ラウンジドリンクフリー(ビールets)/広々シングルユース/素泊まり
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

defenceさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2017年04月11日 23:56:18

とても快適に過ごすことができました。心地よく飲めるお酒が最高です。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年06月05日 02:54:50

この度はセトレグラバーズハウス長崎へお越し頂き誠にありがとうございます。

最高のお言葉をいただけて大変光栄に存じます。私どものホテルでゆっくりくつろいでいただけたみたいで、なによりでございます。

また長崎へ来る機会がございましたら、是非セトレグラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【さき楽14】【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」

投稿者さん 2017年03月08日 01:22:12

3月5日に4人家族で二部屋とって1泊しました。3階だったためか、期待していた眺めではなかった事は残念でしたが、長崎らしい異国情緒漂おうホテルでした。フロントでのウェルカムドリンクは特に利用しませんでしたが(到着時には、一言声を掛けてお茶を出してくれると良かったな・・)お部屋以外でもゆっくりできるロビーでした。
入院中の長崎に住む母と一緒に夕食を食べられる事になり、ホテルに到着時説明してもらったディナーコースに6人分申し込むことができました。両親の金婚式のお祝いも兼ねたいと伝えると、デザートを素敵なプレートにしてくれたり、急なことなのに、きれいなお花も用意してくださり、両親は最高のおもてなしと美味しいお料理にとてもよろこんでいました。
グラバー邸も近く、お土産店、コンビニ、海も近い。繁華街も路面電車ですぐ。レンタカーで行きましたが、坂が急なだけで特に問題ありませんした。次回はゆっくり連泊したいです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年04月24日 20:11:56

この度はセトレグラバーズハウス長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お母様とのお食事は満足頂けたみたいで、よかったです。また金婚式という大切な人生のお祝いに立ち会うことができて嬉しい限りでございます。

数々のお喜びのお言葉まで頂けて、スタッフ一同これからのサービスへの励みとなります。

ぜひとも、次の滞在をお待ちしております。
ゆっくりとしたラウンジで長崎の本を片手に
長崎の夜を満喫して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月07日 23:56:59

部屋の造作にユニークさを感じながらも、たま々入港していた大型客船と市街地の眺望を楽しまさせて頂きました。Welcome drinkでしょうか? まさに英語訳的な広い意味でのアルコールも含めた数種類のdrinkは 国内では初めての出会いで・・・地元の芋焼酎などを遠慮なしにお代わりもしました(笑)。 大変に美味しかったです。さらに 朝食の量は多くもなく少なくもなく、彩もよく 板長さんの気持ちが伝わる料理をご馳走になりました。大規模ホテルのような『サァ これでもか・・・』と謂った感が無く、かといって物足りさも抱かせない心地よい一泊でした。何はともあれ スタッフの方々の接遇が一番の馳走でした。もう一度泊まってみたい施設の小生の三本指に入るホテルです。大変お世話になりました。  -老夫婦 12月旅記 -

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年01月26日 15:51:07

長崎の街とともに大型客船の出入りを近くで見れるのはセトレならではの風景であり、楽しんで頂けたようでなによりです。

長崎のモノを堪能して頂くためにご用意したお酒やお食事もお気に召していただけて料理長ともども喜んでおります。

なによりスタッフのサービスへの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。

どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション課

【さき楽28/楽天限定】【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

みほ5025さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

みほ5025さん [40代/女性] 2016年09月27日 00:19:51

母と1泊で利用しました。観光スポットの近くで便利!食事も美味しいし、そして何よりスタッフがとても親切で母とまた来たいね?と話しました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年10月23日 09:27:35

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

親子旅行にて御利用いただき誠にありがとうございました。

食事、観光共に満足いただけたようで大変光栄に存じます。

スタッフの親切さを評価いただきセトレ全体としても鼻が高い思いです。
これに満足せず、もっと高水準の接客を目指し、
お客様の満足度を高めて行きたいと思います。

また長崎にお越しの際はグラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【1st Anniversary】【朝食&夕食付き】SETREの魅力を詰め込んだ長崎食文化の体感

投稿者さん 2016年09月25日 20:59:48

一泊で利用しました。
立地もよく、夜景をみながら散歩もでき楽しくすごせました。
スタッフの方々のサービスもさりげなくとても居心地のよいホテルで仕事を忘れてゆっくりできました。また伺いたいです。ありがとうございました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年10月15日 10:38:53

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

この南山手地区は高い山に囲まれていることもあり、どこを歩いていても比較的夜景を眺める事のできる場所が多くございます。

一番のおすすめの場所といたしましては、グラバー園の一番上に面している場所
「旧三菱第二ドック」からの夜景です。
まだ見ていないようでしたら、一見の価値ありですよ。

これからも、お客様皆様にサービスが徹底して行き渡るよう気掛けていきたいと思っております。

また長崎へいらっしゃった際は
是非グラバーズハウスへのお帰りを心より
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】【朝食&夕食】SETRE発長崎食の融合「和華蘭料理」/ドリンクオールインクルーシブ
【ヨーロピアンダブル/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

マミ0910さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年09月16日 15:58:21

嫁の誕生日のお祝いにと奮発して予約しました。
さすがとしか言いよう無い、すばらしい所で、記念日にはまた催促されそうです。

車で向かいましたが、初めての方は事前にナビで場所を確認してからが良いです。
中腹の高台に位置しますが、港の夜景は最高です。
全てが◎ですが、私にとって忘れられないのがビールの味!
兎に角、美味い! これまでの飲んだ中でNO.1(着いて直ぐロビーで1杯、夕食時に2杯、〆にもう1杯。

朝食前にグラバー邸周辺を散歩しましたが、気持ちよい!
思い出の1ページと考えておられる方には、是非推薦したい所です。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年09月20日 11:20:46

この度は奥様のお誕生日
誠におめでとうございました。

お車でのお越しの際にわかりにくく御迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

お部屋からの夜景、フリードリンクのビール
全てがお客様にお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。

生ビールには、この土地に縁ある
「キリンラガー ハートランド」を使用しております。

これから秋になり、もう少し暑さも和らぎますので、お散歩も更に気持ちよくなるかと思われます。

推薦していただき誠にありがとうございます。

皆様の心に残る旅行を常に提供していけるよう
これからもがんばってまいります。

また長崎にお越しの際は是非
グラバーズハウス長崎へのお帰りをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

SHIORI4398さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

SHIORI4398さん [30代/女性] 2016年09月13日 21:59:52

母への誕生日のお祝いで利用させて貰いました。
チェックインをしてくれたフロントの人の対応が良く、私の質問にも笑顔で答えて頂けて観光の参考になりました。グラバー園からの夜景、綺麗でしたよ。有難うございました♪
朝食も夕食も見た目もおしゃれで、サービスも良く楽しい時間を過ごせました。立地も良くて、あんなに素敵なサービス受けれるならもっと早くチェックインすれば良かったです。
今度は友達と利用しますね。
本当に有難うございました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年09月20日 11:04:13

母上様のお誕生日
誠におめでとうございました。

長崎は稲佐山の夜景ばかり注目されがちですが
実はグラバー園が長崎港に広がる夜景をゆっくり堪能できる場所、正に穴場だと私は思っております。

冬になると空気も澄みきりますので、更に輝く光でいっぱいになる事でしょう。
次回はお友達と冬にいかがでしょう?

御食事も旅の楽しみのひとつです。
なにか好奇心をくすぐられる一品はございましたでしょうか?

お客様の次回のグラバーズハウスへのおかえりを
心よりお待ちしております。

【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

Lisa's momさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

Lisa's momさん [50代/女性] 2016年09月05日 09:54:36

旅をすると合わないベッドで朝腰が痛くなりますがここのベッドは素晴らしい。本当に気持ち良かったです。スタッフさんの教育も素晴らしく、皆さんプロに徹しています。料理も美味しく、また是非宿泊したいと思います。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年09月10日 10:20:48

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

旅行先で快眠はとても大事な事と思われますので
心地のよい睡眠時間をお過ごしいただき大変光栄でございます。

スタッフ共々それぞれのスタイルを持ち、お客様へ接しております。

しかし各々のスタイルが主張しすぎず
チームとしてまとまって動き、お客様に配慮ができていた証拠として、お客様の「プロに徹している」という、お言葉を自信にこれからも励んでいきたいと思います。

長崎にお越しになった際は、是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月20日 07:28:44

私達が訪れた日は長崎本線が2時間以上遅れるという最悪の日であったが、セトレグラバーズ長崎に
宿泊してサービス及び部屋のきれいな洋風内装等で疲れが取れる思いがしました。
おかげでそれ以降の旅が楽しい旅になりました。有難うございました!

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年07月29日 08:25:08

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

大変お疲れ様でございました。

その日の疲れや、嫌な事等をRESETして続きの旅を楽しく過ごしていただけたのならば、SETREの言葉の意味を感じていただけたのではないでしょうか。

このグラバーズハウスから、いい思い出のまま旅行を続けていただけていたらとても幸いです。

どの旅行先に行かれるにしても、また長崎へお越し頂けるとしても、何もアクシデント無く、快適に旅行していただける事を願っております。

またのグラバーズハウスへのお帰りを心より
お待ちしております。

この度は誠に御疲れ様でございました。
そして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月21日 07:11:41

今回は私たち夫婦と両親の4人で宿泊しました。妻とも長崎に宿泊するときは、またセトレグラバーズハウスに泊まりたいと思いました。理由は、立地・雰囲気・特にホテルスタッフの方々の応対がとってもすばらしく、とにかく大満足の滞在でした。すべてのスタッフの方に感謝します。ありがとうございました。

2016年06月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年06月21日 08:46:23

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

数々のお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。

その中でも特にスタッフの応対に対して御満足いただけて、大変光栄に存じます。

御家族様での長崎旅行がグラバーズハウスを軸として、いい思い出で締めくくっていただけた事をスタッフ一同喜びに感じております。

是非また長崎へお越しの機会がございましたら
グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【がんばろう九州!震災復興祈願プラン】今なら室数限定おひとり様5,556円~/素泊まり
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

うり6233さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

うり6233さん [20代/女性] 2016年04月15日 10:18:10

3月下旬に利用させて頂きました。アップが遅くなりましたが、大変ありがとうございました。祖母と一緒に利用しましたが、サービス・お食事共に大満足です。祖母も大変お気に入りで、また利用したいと言っています。スタッフの方の心遣いが素敵で、祖母のことを気遣ってくださりありがとうございました。頻繁には行けないですが、素敵な長崎にまたお邪魔させて頂きたいと思います。地震がありましたが皆さま大丈夫でしょうか。お変わりがないといいですが。。。
また長崎に行ったときは、どうぞよろしくお願い致します。

2016年03月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年04月15日 19:27:41

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

たくさんのお褒めの御言葉大変感激しております。

おばぁ様と大変仲がよろしく、うらやましい限りでございます。

このセトレ グラバーズハウス長崎より
御家族様間でのスキンシップやスタッフの気遣いがきっかけで素敵な思い出が少しでも多く生まれてくれたのであれば大変喜ばしく感じます。

是非おばぁ様にも、「また長崎に来られた際は
グラバーズハウスへお帰りください」と
ひとつ御伝言を宜しくお願い致します。

熊本地震は長崎にも揺れが響くほどのものでしたが、街や市民の皆様の御怪我されたなどのお話はでておりません。

お優しい御心遣い誠にありがとうございます。

お客様もお身体にはお気をつけになられて
また、長崎にお越しになられた際は是非
セトレ グラバーズハウス長崎へお帰り
くださいませ。心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【朝食&夕食付き】SETRE発長崎食文化の融合「和華蘭ディナー」/ドリンクオールインクルーシブ
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

KAZU3927さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

KAZU3927さん [50代/男性] 2016年03月12日 09:32:23

立地はグラバー邸のすぐ近くで良好でしたが、細い急な坂道上るアクセスが困難でした。
食事、スタッフの対応は最高でした。駐車場の予約がネットからもできたら良かったと思います。

2016年03月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年03月23日 05:21:09

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

細く急な坂道には手を焼くではなく、足を焼いたかと思われますが、これも長崎という土地柄故でございますので、思い出の笑話にでもなっていただけたらと思っております。

スタッフ対応から食事までお褒めの御言葉誠にありがとうございます。

駐車場予約の件は随時エージェント「楽天」さん共に改善していきたいと考えております。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。

また、長崎にお越しになる機会がございましたら是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月20日 18:46:51

グラバー園に近く、常盤桟橋から出航する軍艦島上陸ツアーへも近くとても便利でした。
路面電車から徒歩でうかがったので少し迷いました。
ホテルの雰囲気はなごみます。おすすめです!

2016年02月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年03月04日 08:22:05

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

軍艦島クルーズはいかがでしたでしょうか?

常盤桟橋までは徒歩ですぐの場所という事もあり
ごゆっくりされてからクルーズに向われる方も多数おられます。

荷物のお預かりも時間制限などなく行わせて頂いておりますので、不自由なくチェックアウト後の観光も楽しんでいただけたならば幸いでございます。

また是非グラバーズハウスへ和みに来て頂けます日を心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【早割14】【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」

院ちゃんさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

院ちゃんさん [50代/男性] 2016年01月05日 18:03:38

長崎ベイサイドハーフマラソンに参加の後お世話になりました。

料理、部屋、サービスともに満足です。
グラバー園にも近く、イルミネーションの時間帯に来園しました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年01月08日 09:53:23

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

長崎ベイサイドハーフマラソン大変お疲れ様でございました。

全てにおいて、お褒めの御言葉をいただき

グラバー園の夜景と合わせてイルミネーションは
いかがだったでしょうか?

お客様の心に残る旅行となっていれば大変
喜ばしく思います。

また長崎に来られる機会がございましたら
是非グラバーズハウスへのお帰りをお待ちしております。

ゲストリレーション課

【世界遺産登録記念】グラバー園入場券プレゼント/セトレでしか味わえない食文化の融合/夕食・朝食付き

投稿者さん 2015年11月30日 12:00:20

2泊3日で利用させて頂きました。

お部屋は私にはちょうどよい部屋の広さで
さらに有線まで聞けたので
満喫することができました。
空調も調節しやすく
快適に過ごすことができました。

飲み物もオールインクルーシブということ、
加えて品揃えも豊富で大変楽しませて頂きました。
とりわけ私はアイスティが大好きで
幾度もお世話になりました。
その都度嫌な顔せず
幾度も注いで頂き
本当にありがとうございました。
またカステラのラスク
初めて食べましたが気に入りました。

食事に関しまして
朝食も夕食も私には
程よい量でしたし
素直においしかったです。
朝食のビュッフェスタイルにあった
生卵が黄身がプリッとしていて
味も濃厚で本当においしかったです。
お茶碗選べたのよかったです。
ご飯もおひつに入っていてよかったです。
さらにカステラもしっとりしていて
それでいてくどくなく
ひとつひとつ丁寧に
作られているのが
ひしひしと伝わり
すごく気に入りました。
帰りに大人買いして帰りました。
友達にもすごく好評で
大絶賛の嵐でした。
夕食も朝食も
コンパクトにまとまっていながらも奥深く
一品一品に愛情を感じ
素敵なミールになりました。
その上、私なんぞやに
丁寧にご説明して頂き
さらに食べ方の提案までしてもらえて
大変嬉しく感じました。

働かれていてる方々も
大変親切にしていただきました。
わからないことも
すぐに調べて頂いたり
大変助かりました。
心配りとお気遣い
心より感謝します。
長崎は和華蘭文化であり、
いろいろな文化が融合してると耳にしましたが
こちらで働かれていてる方々も同様に
いろいろな方が融合して
協力しあいながら
私のようなものにまでも
素敵な時間を過ごせるように
環境を整えてくださってることが
ひしひしと伝わってきました。
そのおかげで
今回の旅は天候に恵まれませんでしたが
それ以上にいろいろなものに恵まれました。

長文失礼しました。
また近々利用させて頂けたら
これ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年12月07日 09:23:54

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして有り難うございます。

たくさんのお褒めの御言葉をいただき誠に

アイスティーも御丁寧にグラスを御返却しにきていただいたりとお気遣いしていただき、ありがとうございました。

御食事も大変気に入って頂いたようで、嬉しく思っております。

お客様が御部屋の眺望を御覧になられて感激していただいた御姿今でも覚えております。

カスドースは手に入れる場所が長崎市内に無く
少し残念でございました。

この度の御旅行がお客様にとって素晴らしい思い出になるようサポート出来たことを大変嬉しく感じております。

素晴らしい御言葉の数々感謝をしきれないくらいの感謝を申し上げます。

再び長崎に来られた際は、是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

いつでもアイスティーも御用意してお待ちしておりますね。

ゲストリレーション課

【大人一人旅】【16時間STAY】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」

投稿者さん 2015年09月15日 16:25:43

車の入り口が分かりにくい上に予想以上に小ぶりでレトロな外観だったため、最初はちょっと不安になったのですが結果は正解でした。特に食事は大満足。素泊まり2泊の予約だったのですが疲れていたため夕食と朝食をお願いしたところ、地元ならではの食材と味が素晴らしかっただけでなく、スタッフの丁寧な説明と目配りもよかった。アルコール類もおいしい。このホテルに泊まるなら食事付きがお勧めですね。また他の方も書かれていますが、ラウンジのフリードリンクも有り難いですね。ただ1点注文をつけるとすればバスルームの洗面台の水量の調節が難しい。最初の勢いが強すぎてシンクの外まではねるのは困りました。ぜひ改善を。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年10月04日 10:01:54

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして有り難うございます。

多数のお褒めの御言葉大変嬉しく思います。

ディナーそして朝食は当ホテル自信を持って
ご提供させていただいております。
長崎の地物への拘りを貫き通し、セトレでしか
食べれない!!を、もっとうにさせていただいております。

水面台の水圧の件は申し訳ありませんでした。
原因を調べ対応していきたいと思います。
誠に申し訳ありませんでした。

入口が解りにくい件に関しましては
県の景観保護条例により看板等が出せず
御迷惑お掛け致しました。

是非、また長崎へお越しの際はラウンジそして、お食事を楽しんでいただけると幸いでございます。

ゲストリレーション課

【世界遺産登録記念】グラバー園入場券プレゼント/ホンモノの長崎/大人の知的好奇心を刺激する/素泊まり
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

タイガーウッテさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

タイガーウッテさん [50代/男性] 2015年08月24日 21:06:51

8月22日に女3人(祖母・母(自分)・娘の3世代)で宿泊しました。食事はバイキングではありませんが程良い量です(男性には物足りないかも)。
また、盛り付けする器をいくつかのデザインから選べるのも女性にとっては好印象です。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年08月31日 09:02:57

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

御朝食、御飯茶碗選びをお気に召していただき

また、長崎に来られる際も三世代仲良く
御揃いでお越し頂けることを社員一同
心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【サマーセール】最大56%OFF♪/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」/朝食付き
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

あや41883913さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

あや41883913さん [50代/女性] 2023年11月10日 12:53:00

友人3人と訪問しました。
セトレ坂は急勾配でスーツケースを持って登るのはなかなか体力を使いました。後でフロントの方から違うルートを教えてもらい大変楽でした。ラウンジではたくさんの種類のドリン(アルコールあり)があり、シェフ手作りの特製カステラもいただき、到着後はゆっくりくつろげました。夕飯も長崎の郷土料理をいただきオールインクルーシブなので気兼ねなくドリンクも楽しめました。とても居心地良く過ごすことができ非日常な空間を楽しめリフレッシュすることができました。次もリピートしたいです!

セトレ グラバーズハウス長崎 2023年11月10日 15:54:49

この度はセトレグラバーズハウス長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の建つ南山手の町は、居留地時代の面影を色濃く残す町並みでございます。

長崎市の「坂道景観13選」に選ばれた長崎港を臨むことができる、「どんどん坂」や、住宅街を抜け、大浦天主堂の横に位置する「祈念坂」など、坂の頂上から見る、長崎ならではのすり鉢状の景色は、格別でございます。

『長崎』を体感していただけましたようで、何よりでございます。

館内でも、非日常のお時間にてお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、長崎にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】【まるごと長崎グルメ旅】旬な食材を堪能/ドリンクフリー/夕・朝付き