セトレ グラバーズハウス長崎 クチコミ・感想・情報

セトレ グラバーズハウス長崎のクチコミ・お客さまの声

reungjaさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

reungjaさん [40代/女性] 2017年06月21日 07:35:53

立地が良く、眺望も良かった。
食事も美味しくホテルの感じも良かった。
ただ3人一部屋だったのですが1人は、簡易ベットを利用であれば、もう一部屋とれば良かった。と…思いました

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年06月22日 04:46:04

この度はセトレグラバーズハウス長崎へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。セトレがご家族の楽しい長崎旅行の思い出の一つになっていれば幸いでございます。

私共のホテルはツインルームとダブルルームがあるのですが、トリプル利用の場合ツインルームにエキストラベッドをご用意して対応させて頂いております。日によっては、主に平日ですがツインルームのシングル利用プランもご予約可能でございますので、3名様でゆったりと過ごされる場合は2部屋のほうがよろしいかもしれませんね。

これから長崎は秋の長崎くんちに向けて暑い夏を過ごします。春とは違った秋や冬の長崎を見に、またのお越しをお待ちしております。

ゲストリレーション課

【さき楽14】SETRE発長崎食の融合「和華蘭料理」/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)

投稿者さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月01日 22:39:04

とても宿泊しやすかったと思います。場所がとても便利な場所にあり、
長崎に来たな~という雰囲気が素敵だと思います。

お食事は夕食、朝食共に美味しく頂きました。

ラウンジのインクルーシブもよかったですが、
夕食時のレストランでの飲み放題の種類の豊富さに感動いたしました。

ぜひ、また宿泊したいと思います。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年01月08日 09:46:01

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

この場所はとっても観光地へのアクセスがよく
更に世界遺産、国宝等にも囲まれた場所となって
おります。

お客様が再び御宿泊していただける機会がございましたら、次回はこのグラバーズハウスを見て
「長崎にきたな~」と思っていただける様
スタッフ一同がんばっていきたいと思います。

長崎にお越しになられた際は是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【世界遺産登録記念】グラバー園入場券プレゼント/セトレでしか味わえない食文化の融合/夕食・朝食付き

おおきそうさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

おおきそうさん [60代/男性] 2015年10月10日 17:24:56

部屋は、築25年で少々古いが、広さは問題ありません。
何よりも、ロビーでの飲み物無料サービス(ビール、ワイン等)がよい。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年10月27日 05:38:13

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして有り難うございます。

ラウンジのフリードリンクをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

今後も一人でも多くのお客様にくつろいでいただける環境作りを努力してまいりますので
また長崎にお越しの際は是非当ホテルへの
お越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【大人一人旅】【16時間STAY】ホンモノの長崎に出会える/シンプルステイ/素泊まり

投稿者さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月15日 23:50:24

グラバー園からすぐ近くの立地で、車を置かせていただいて行動ができ、とても便利でした。何より朝食がとても美味しくて、ちょっとずつ和洋折衷のオカズが楽しめ、特にお味噌汁とお漬物が絶品でした。使用されている波佐見焼きの食器が素敵で、帰りに波佐見に寄って購入させていただきました。ラウンジでおつまみや飲み物がサービスなのも嬉しく、スタッフの方もみなさん親切でした。ラウンジで主人がハイボールを頼んだらなぜか笑われたらしいのですが、もしかしてメニューにないものだったのでしょうか?アメニティがアロマテラピーアソシエイツだったのも嬉しかったです。部屋は古かったですが清潔にしてあり、ただ加湿器があるとなお嬉しいです。ですが、振り返ってみても快適に過ごさせていただきました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年08月13日 23:48:29

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして有り難うございます。

御朝食をお気に召して頂き誠にありがとうございます。

御味噌汁は、あご出汁の御味噌汁となっており
朝食にマッチした様でなによりでございます。

アメニティはセトレ全体で使っている物で、
完全オーガニックにこだわった作りとなって
おります。

加湿器ですが、フロントにて貸出しをさせて
いただいております。
説明が足りなかった事をお詫び申し上げます。

ご主人様のハイボールの件は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、この様に不愉快な対応がないようスタッフ
一同、気を付けてまいりますので、これからの
成長を見届けていただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを社員一同
心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課

【世界遺産登録記念】グラバー園入場券プレゼント/和・洋・中がミックスした「長崎和華蘭朝食」/朝食付き
【ヨーロピアンダブル/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

トロナナ★さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

トロナナ★さん [30代/女性] 2015年05月21日 14:07:20

今回は観光で使わせていただきました。お料理は長崎のものをふんだんに使っており、大満足です!シェフがわざわざご挨拶に来てくださったり、フロントの方も話しかけてくださり沢山長崎のいいところを教えてくれました。また行きたいと思っております★

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年06月21日 13:31:46

この度は、当館に御宿泊頂きまして有り難うございます。

数々のお褒めの言葉、感謝いたします。

今後ともお客様に喜ばれるよう
日々精進してまいりますので
機会がございましたら是非
当館にお越し下さいませ。

ゲストリレーション課

【リブランド記念】【3室限定】ここから始まるホンモノの長崎/セトレでしか味わえない食文化融合/夕朝付
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

ren19800212さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ren19800212さん [30代/女性] 2015年05月11日 13:34:41

母の60歳の誕生日で伺いました。
リニューアルしたばかりのホテルとのことでしたが、
スタッフさんがとてもフレンドリーで心地が良く過ごすことが出来ました。

母の誕生日だったので、ケーキをお願いしていましたが、
チェックインするとお部屋にメッセージ付きでケーキと飲み物を届けてくださいました。

ホテルは小さいですが、1階にラウンジがあり、
そこで無料のドリンクやシェフお手製のお菓子などを食べられるのが嬉しいサービスでした。

母は、朝食が美味しいととても満足していました。
今回は、朝食だけのプランでお願いしませんでしたが、次回は夕食も食べてみたいです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年05月20日 01:23:55

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして有り難うございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご朝食とラウンジを
ご堪能 頂けたようで光栄に存じます。

次回、来崎の機会がございましたら
是非 ご夕食もお待ちいたしております。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課

【リブランド記念】【朝食無料】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」/朝付