セトレ グラバーズハウス長崎 クチコミ・感想・情報

セトレ グラバーズハウス長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 03:34:53

お食事が素晴らしく、もともとコース料理が得意ではありませんが緊張する暇もなく素晴らしい夕食を味わうことができました。食材の風味とお料理の1番良い瞬間をいただけたような気持ちになりました。朝食は和食で、お米もお椀も美味しくいただきました。
ラウンジでのフリードリンクは種類が豊富で、コーヒーやお茶などのソフトドリンクにもこだわりを感じました。港を見下ろせる立地で、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
時期がよろしくない中、快く受け入れていただけてありがたかったです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2021年01月02日 17:57:36

この度はセトレグラバーズハウス長崎をご利用いただき
まして誠にありがとうございました。

お料理やラウンジをお楽しみいただけたようで、
何よりでございます。

当館が建つ南山手は、港が見下ろせる坂の途中に
位置しているため、散策もおすすめでございます。

少しでも長崎を感じていただけるよう
ご案内させていただいております。

セトレにご滞在中に、観光雑誌で知る観光地・長崎
の魅力だけではなく、『ホンモノの長崎』を感じて
いただけるよう、たくさんの素敵な思い出を
残せる場所を目指していきたいと考えております。

数あるホテルの中からお選びいただけたことに
感謝致します。

館内コロナ対策中のため、ご不便を
おかけすることもあったかと思います。

今後も、ご滞在中にお楽しみいただけるような
空間作りに励んでまいりますので、
また、コロナ禍が落ち着きましたら、
是非、お帰りをお待ちしております。

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】ホンモノの長崎を満喫/夕食・朝食付き
【ヨーロピアンダブル/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

投稿者さん 2017年11月10日 19:58:19

同僚との女子旅でお世話になりました。
みんなそれぞれ食事でアレルギーや苦手な物があり、かなり細かいお願いをしましたが快く対応して頂き美味しい料理に大満足でした。
立地も長崎旅でこれ以上無いほどよい場所にあるので散策も良い思い出になりました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2018年01月15日 19:17:32

お返事が遅くなり、
大変申し訳ございませんでした。

この度はセトレグラバーズハウス長崎へ
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。料理長の中村にもお伝えさせて頂きました。このお言葉を受けて、また新たな創作長崎料理の開発に励むことでしょう。

南山手という場所が、もともと海外の方々が住まわれていた場所ということもあり、異国情緒あふれる建物が多く、歩くだけでも楽しむことができる場所なので、お連れ様との素敵な旅の思い出になれたのであれば嬉しい限りでございます。

また、長崎へお越しの際は私共ホテルへお越し頂けますようお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

セトレグラバーズハウス長崎
ゲストリレーション課

【女子旅限定】セトレ発長崎食文化の融合「和華蘭料理」/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

reungjaさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

reungjaさん [40代/女性] 2017年06月21日 07:35:53

立地が良く、眺望も良かった。
食事も美味しくホテルの感じも良かった。
ただ3人一部屋だったのですが1人は、簡易ベットを利用であれば、もう一部屋とれば良かった。と…思いました

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年06月22日 04:46:04

この度はセトレグラバーズハウス長崎へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。セトレがご家族の楽しい長崎旅行の思い出の一つになっていれば幸いでございます。

私共のホテルはツインルームとダブルルームがあるのですが、トリプル利用の場合ツインルームにエキストラベッドをご用意して対応させて頂いております。日によっては、主に平日ですがツインルームのシングル利用プランもご予約可能でございますので、3名様でゆったりと過ごされる場合は2部屋のほうがよろしいかもしれませんね。

これから長崎は秋の長崎くんちに向けて暑い夏を過ごします。春とは違った秋や冬の長崎を見に、またのお越しをお待ちしております。

ゲストリレーション課

【さき楽14】SETRE発長崎食の融合「和華蘭料理」/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

チャチャ312さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

チャチャ312さん [40代/女性] 2017年02月12日 15:24:37

到着後ロビーで飲み物とおつまみがあったので、すぐに観光に出かけようとしたのがまったりしてしまいました。
朝食はとても美味しかったです。
ホテル下の長崎堂さんのカステラロールがとても美味しくて、長崎にしかないお店と聞いて、ここのホテルに泊まらなかったらわからなかったので、それも良かったです。

2017年02月
セトレ グラバーズハウス長崎 2017年03月02日 14:22:13

この度はセトレグラバーズハウス長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

坂の上にあるこのセトレ。歩きつかれたときに少しでもラウンジでゆっくりして頂ければとの思いでお飲み物を用意しておりますので、“まったり”大歓迎でございます。

料理長が季節ごとに思考を凝らしたセトレの朝食、満足していただけてなによりでございます。

長崎堂さんのカステラロールを気に入って頂けたみたいで良かったです。

長崎に来る機会がございましたら、どうぞまたお越しくださいませ。グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 22:14:07

立地とサービスは、申し分ありませんでした。
が、
お部屋が少し‥‥
お風呂と部屋の間に窓があり、お風呂の湿気が部屋に流れてきて蒸し暑くなります。
トイレの音も丸聞こえで‥‥
姉との宿泊なのでいいですが、お友だちとなら少し気を使うかも
後は、申し分なしです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年01月22日 19:54:49

この度はセトレグラバーズハウス長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やサービス面でご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋に関してもご指摘頂きましてありがとうございます。

浴室の窓は外国人居留地だったこともあり、浴室からでも外窓からの景色やテレビが見れるようなヨーロッパのホテルを意識した構造となっております。

ご指摘頂いたお言葉、今後のお部屋づくりの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

長崎に来る機会がございましたら、是非
グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

ゲストリレーション課

【さき楽28/楽天限定】【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」

投稿者さん 2016年06月21日 07:11:41

今回は私たち夫婦と両親の4人で宿泊しました。妻とも長崎に宿泊するときは、またセトレグラバーズハウスに泊まりたいと思いました。理由は、立地・雰囲気・特にホテルスタッフの方々の応対がとってもすばらしく、とにかく大満足の滞在でした。すべてのスタッフの方に感謝します。ありがとうございました。

2016年06月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年06月21日 08:46:23

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

数々のお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。

その中でも特にスタッフの応対に対して御満足いただけて、大変光栄に存じます。

御家族様での長崎旅行がグラバーズハウスを軸として、いい思い出で締めくくっていただけた事をスタッフ一同喜びに感じております。

是非また長崎へお越しの機会がございましたら
グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【がんばろう九州!震災復興祈願プラン】今なら室数限定おひとり様5,556円~/素泊まり
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

KAZU3927さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

KAZU3927さん [50代/男性] 2016年03月12日 09:32:23

立地はグラバー邸のすぐ近くで良好でしたが、細い急な坂道上るアクセスが困難でした。
食事、スタッフの対応は最高でした。駐車場の予約がネットからもできたら良かったと思います。

2016年03月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年03月23日 05:21:09

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

細く急な坂道には手を焼くではなく、足を焼いたかと思われますが、これも長崎という土地柄故でございますので、思い出の笑話にでもなっていただけたらと思っております。

スタッフ対応から食事までお褒めの御言葉誠にありがとうございます。

駐車場予約の件は随時エージェント「楽天」さん共に改善していきたいと考えております。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。

また、長崎にお越しになる機会がございましたら是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【1st Anniversary】【朝食&夕食付き】SETREの魅力を詰め込んだ長崎食文化の体感