セトレ グラバーズハウス長崎 クチコミ・感想・情報

セトレ グラバーズハウス長崎のクチコミ・お客さまの声

ピチュポケさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年07月18日 04:43:21

チェックイン前に荷物を預かりにホテルに行った時から、ホテルの様々なこと(このホテルのこだわりなど)を丁寧に説明してくださって、かなり良い印象が残りました。
部屋のテレビ付近に照明がなくて、テレビ付近が少し暗く感じました。
部屋のバスルームの浴槽の上の窓が開くことができ、部屋を見ながら風呂に入ることができて魅力的でした。
今までに長崎市で泊まったホテル(15軒以上)の中で、一番最高のホテルでした。

セトレ グラバーズハウス長崎 2017年07月25日 19:35:45

この度は、セトレグラバーズハウス長崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

“一番最高のホテル”の一言で感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

私たちセトレでしか発信できない長崎の魅力を、来てくださったお客様に伝えていけるようスタッフ一同、日々邁進しております。お客様の心に残るホテルになれ、嬉しい限りでございます。

照明に関しては、今後のお部屋作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからますます暑くなり夏本番を迎えますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
そして、セトレグラバーズハウス長崎へのお帰りをお待ちしております。

ゲストリレーション課

【室数限定】【ビジネスプラン】ラウンジドリンクフリー(ビールets)/広々シングルユース/素泊まり

すぅぅうさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

すぅぅうさん [20代/男性] 2016年02月07日 13:04:07

ラウンジで色々な飲み物、おつまみが無料で提供されているのが良かったです。
部屋も窓からの景色もとても綺麗でした。

2016年01月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年02月08日 19:54:54

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルのラウンジをお気に召していただき

ダブルベッドの御部屋は4階窓側ですので
特にカップルや新婚旅行などで来られた方々に
とても御好評いただいております。

是非次回も長崎にお越しになる機会がございましたら、グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は誠に有り難うございました。

ゲストリレーション課

【平日限定】ホンモノの長崎に出会える/大人の知的好奇心を刺激する/シンプルステイ/素泊まり
【ヨーロピアンダブル/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

マックなタッチさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

マックなタッチさん [50代/男性] 2015年10月23日 18:28:28

夫婦で食事無しで宿泊させて頂きました。故に,食事は判定不能です。
流石長崎、異国情緒漂う,雰囲気の良いホテルでした。
車で行ったので少し入口が判りにくかったですが、ホテルの方に丁寧に駐車場まで案内して頂き,大変助かりました。グラバー亭、大浦天主堂が直ぐそばで,観光には最適です。
ロビーでは、アルコール、軽食が無料で提供されており,利用したかったのですが、今回は都合で利用できず,大変残念でした。
又機会が有れば,是非利用させて頂きます。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年10月27日 05:48:36

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして有り難うございます。

様々なお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今回は御食事無しのプランだったとの事ですが
次回は是非二食共の御利用をお待ちしております
必ずやお客様の舌を満足させていただきます。

ラウンジの御利用ができなかった事は大変残念ではございますが、又の機会がございましたらば
是非ごゆっくりと御利用くださいませ。
グラバーズハウスへのお帰りをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【世界遺産登録記念】グラバー園入場券プレゼント/ホンモノの長崎/大人の知的好奇心を刺激する/素泊まり

おおきそうさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

おおきそうさん [60代/男性] 2015年10月10日 17:24:56

部屋は、築25年で少々古いが、広さは問題ありません。
何よりも、ロビーでの飲み物無料サービス(ビール、ワイン等)がよい。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年10月27日 05:38:13

この度はセトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして有り難うございます。

ラウンジのフリードリンクをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

今後も一人でも多くのお客様にくつろいでいただける環境作りを努力してまいりますので
また長崎にお越しの際は是非当ホテルへの
お越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【大人一人旅】【16時間STAY】ホンモノの長崎に出会える/シンプルステイ/素泊まり

投稿者さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月08日 08:23:50

とてもきれいなホテルです
ラウンジではコーヒーやビール、おつまみなどがフリーでいただけます
フロントの方の感じがよく、気持ちのよい一日を過ごすことができました

部屋のアメニティも充実していて、良かったです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年08月13日 23:25:38

この度は、セトレ グラバーズハウス長崎に
御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を頂きかさねまして
お礼申し上げます。

これからも、お客様の目線に立つ事を忘れず
より一層お客様に御満足をして御帰り頂ける様
日々頑張ってまいります。

お客様のまたのお越しを社員一同
心よりお待ち申し上げております。

【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

ちえぽん1118さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ちえぽん1118さん [40代/女性] 2015年06月25日 19:42:25

とてもヨーロッパ風のとても素敵なホテルでした。スタッフの方の対応がとても親切で素晴らしいと思いました。ラウンジでのアルコール等が飲み放題なのも嬉しいもてなしでした。
ビールを頼んだ時にわざわざグラスの大きさを訪ねていただけたのは素敵なサービスだと思いました。
また、機会があれば利用したいです。ちょっぴりカビがあるところに気を遣っていただければ満点です!

2015年06月
セトレ グラバーズハウス長崎 2015年06月28日 11:37:59

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして有り難うございます。

ラウンジをご堪能頂けたようで光栄に存じます。

カビの件に付きましては、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善させて頂きます。

お客様のまたのお越しを社員一同
心よりお待ち申し上げております。