セトレ グラバーズハウス長崎 クチコミ・感想・情報

セトレ グラバーズハウス長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月24日 12:43:42

夫婦旅行で利用させてもらいました。
観光予定だったグラバー園にも近く便利な立地でした。

朝食もおいしく頂きました。
長崎の食材を味わうことができ満足しています。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年06月21日 13:33:18

この度はセトレグラバーズハウス長崎にご宿泊頂きまして有り難うございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し
日々精進してまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

ゲストリレーション課

【リブランド記念】【朝食無料】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」/朝付

トロナナ★さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

トロナナ★さん [30代/女性] 2015年05月21日 14:07:20

今回は観光で使わせていただきました。お料理は長崎のものをふんだんに使っており、大満足です!シェフがわざわざご挨拶に来てくださったり、フロントの方も話しかけてくださり沢山長崎のいいところを教えてくれました。また行きたいと思っております★

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年06月21日 13:31:46

この度は、当館に御宿泊頂きまして有り難うございます。

数々のお褒めの言葉、感謝いたします。

今後ともお客様に喜ばれるよう
日々精進してまいりますので
機会がございましたら是非

ゲストリレーション課

【リブランド記念】【3室限定】ここから始まるホンモノの長崎/セトレでしか味わえない食文化融合/夕朝付
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

yu138638さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

yu138638さん [30代/女性] 2015年05月14日 21:11:29

母の誕生日祝いで訪れました!観光地からも近くとても便利でした。またホテル内のラウンジがとーっても素敵で、長崎に関する珍しい本もたくさんあり、新しい発見が盛りだくさんでした!!スタッフの方のおもてなしも素敵でサプライズにも協力していただき母も大喜びでした!是非また行きたいです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年05月20日 01:35:35

この度はセトレグラバーズハウス長崎に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

樂コーナー や ラウンジに
ご満足頂けたようで光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂ける施設作りを心掛けてまいりますので、機会がございましたら是非
当館にお越しいただければ幸いでございます。

【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

kosa-atsuさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

kosa-atsuさん [30代/女性] 2015年05月13日 13:02:17

世界遺産登録をされたグラバー園に行きたくて、近くのホテルを探したところ写真がおしゃれだったので予約をしました。

グラバー園にはすごく近く、観光地の拠点としても動きやすかったです。

リニューアルと書かれてたのですが、思ってたよりも外観は小さ目でパッと見つけることができませんでしたが
中に入ると落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切に観光のおすすめを教えて頂けたりとアットホームなホテルでした。

一番は、スイートルームの予約でもないのにフリーでビールやクッキーなどが食べられるラウンジがあり、かなり長居してしまいましたがこれはかなり良かったです。

また長崎に行くときは泊まりに行きたいと思います。
紹介して頂いたちゃんぽんのお店もカステラのお店も美味しかったです!
ありがとうございました!

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年05月20日 01:30:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして有り難うございます。

ラウンジをご堪能頂けたようで光栄に存じます。

これからも皆様に喜ばれるよう精進させて頂きますので、機会がございましたら是非
当館にお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを社員一同

【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

ren19800212さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ren19800212さん [30代/女性] 2015年05月11日 13:34:41

母の60歳の誕生日で伺いました。
リニューアルしたばかりのホテルとのことでしたが、
スタッフさんがとてもフレンドリーで心地が良く過ごすことが出来ました。

母の誕生日だったので、ケーキをお願いしていましたが、
チェックインするとお部屋にメッセージ付きでケーキと飲み物を届けてくださいました。

ホテルは小さいですが、1階にラウンジがあり、
そこで無料のドリンクやシェフお手製のお菓子などを食べられるのが嬉しいサービスでした。

母は、朝食が美味しいととても満足していました。
今回は、朝食だけのプランでお願いしませんでしたが、次回は夕食も食べてみたいです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年05月20日 01:23:55

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして有り難うございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご朝食とラウンジを
ご堪能 頂けたようで光栄に存じます。

次回、来崎の機会がございましたら
是非 ご夕食もお待ちいたしております。

お客様のお越しをスタッフ一同

投稿者さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 12:07:56

1度行ってみたかった宿なので楽しみにしていました。宿の周りには話題の世界遺産がたくさんあり、観光にも最適でした。楽しみにしていたものの一つにラウンジがあります。長崎に関する書籍をはじめとしてドリンクが無料でいただけるなど非常に満足できるものでした。特に雑誌は長崎の魅力を伝える情報が満載で、もう1泊したいなぁと思うような情報がたくさんあり、次回の楽しみになりました。また、お食事が非常においしかったです。食材のみならず食器にも長崎のこだわりがちりばめられており、お宿のなかでも長崎を満喫できました。次はもう少し長く滞在したいです。ありがとうございました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2015年05月20日 01:16:09

この度は、当館に御宿泊頂きまして有り難うございます。

数々のお褒めの言葉、感謝いたします。

ラウンジ、お食事、ライブラリー含め
ご満足いただけたようで光栄に存じます。

今後ともお客様に喜ばれるよう
日々精進してまいりますので