taka3maさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

taka3maさん [50代/男性] 2017年06月21日 15:53:49

暗証番号式のキーなので チェックアウトがスルーなので楽です。人工炭酸泉は気に入りました。一階がコンビニなので便利です。機会があったら また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月21日 18:20:21

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

人工炭酸泉「茜草の湯」をお気に召していただけたようで非常に嬉しく思います。
疲労回復効果などございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

もっとご満足いただけますよう、皆様のお声を大切にして運営して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年05月07日 11:50:18

連休にも関わらず低価格で宿泊でき、1階にはコンビニもあるのでとても便利でした。お風呂の深夜の時間帯設定が少し残念かなと思ったぐらいでコスパは良いのでまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月07日 18:04:33

ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また利用したいというお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。
いつでも皆様をあたたかくお迎え致しますので、またお近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

mikipiyoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2017年05月02日 00:28:44

よかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月04日 20:03:03

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

折角のご縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りの低価格で高品質のサービスをご提供させて頂きたく存じております。
インターネットでも様々なプランを販売しておりますので、またお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月11日 15:51:20

駅近で便利。
大浴場があるのがよい。
お部屋も清潔感があり、快適な滞在となりました。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年04月11日 22:24:21

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。

「また利用したい」というお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルづくりに全力で取り組んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いです。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

okomot0418さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

okomot0418さん [40代/女性] 2017年03月20日 15:42:12

フロントの方も清掃の方も笑顔で挨拶してくださってとても感じがよかったです。
時間の都合で大浴場を利用できなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月21日 18:51:58

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まずスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思います。
全てのスタッフが皆様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。
今後も「温かい」ホテルであり続けるため、お客様を常に第一に考えて、皆様に感謝と感動の気持ちを持って接客して参ります。

また大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私どもも残念に思います。
リラックス効果もございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2017年02月21日 09:37:17

立地⇒問題なし
部屋⇒一人では十分
全体的にアロマが香り、リラックス出来る。
問題点⇒お湯の温度が低く、すぐにお風呂のお湯がぬるくなってしまう。
*時間帯の関係で大浴場へ行けなかった。

2017年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年02月27日 21:15:27

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルはお客様にリラックスしていただくために、ホテル内にアロマを設置しております。
ホテルに到着された瞬間から、どこかほっとしていただけるような空間をご提供できますよう努めてまいります。

また、大浴場をご利用いただけなかったとのこと残念に思います。
男女入れ替え制のため、大変ご不便をおかけしておりますが、次回お時間の合うときにご利用いただけましたら幸いです。

皆様にもっとご満足いただけますよう、今後も皆様のお声を大事にしてまいりますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】G】

投稿者さん 2017年02月20日 15:20:54

今回はレイトチェックアウトのプランでお昼までゆっくりできました。
大浴場もあり、リラックスして快適な滞在になりました。
また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年02月20日 19:40:24

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
皆様が過ごしやすい空間をご提供し、多くの方にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas赤坂

【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

投稿者さん 2016年12月26日 21:13:51

12月19日から4 連泊しました。赤坂、赤坂見附の駅からも近く便利で良かったです。枕の種類が多くて選べるのも良かったです。ただ、枕を選びフロントに部屋に置いておいてもらうお願いしてましたが部屋に無く、夜困ってフロントに内線をしようと思ったら内線電話が部屋に無く、携帯電話でホテルに電話しましたが繋がらず、最初からある枕で寝ようとしましたが高くてなかなか寝つけませんでした。
レディースルームは、アメニティグッズが充実し、スチーマーもあり快適でした。綿棒は欲しかった。
朝食は、毎日同じでちょっと残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月29日 22:18:56

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの伝達ミスであり、お客様のご要望にしっかりお応えできず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、お客様の快適なご宿泊をサポートする為、お客様のお声に耳を傾け、質の高いサービスが出来ますよう精進して参ります。

また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただける朝食をご提供するため日々試行錯誤しております。
今後はさらに種類豊富なメニューをご用意出来ますよう改善に努めて参ります。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【90日前の予約のお客様にオススメ 】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

ルイス3897さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2016年12月26日 17:13:20

2泊3日で宿泊しました。
建物に関しては新しくできたものだけあり、とてもきれいでした。
部屋に関しては一般的なスーパーホテルとは変わりませんが、水道水が健康イオン水?というものだったのが印象に残っています。
お風呂に関しては、大浴場が男女時間交代制で入れるようになっていて2日目に入りました。
高濃度炭酸泉の効果なのか入りながら体の芯からぽかぽかし、疲れがいつもよりとれた感じでした。
食事については朝食食べました。カレーがありおいしくいただきました。
また近くに宿泊する予定がありましたら利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月29日 19:29:32

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、お部屋のすべてのお水は健康イオン水と呼ばれるお水でございまして、お肌や髪の毛にも優しい上に美味しくお飲みいただけます。

また、大浴場もご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
人工炭酸泉にはリラックス効果がございますので、ぜひまた機会がございましたらご体感下さいませ。

朝食に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
和洋食のメニューを豊富に取り揃えており、健康な朝食を皆様にご提供出来ますよう日々努めております。
美味しくお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

UKI1405さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

UKI1405さん [60代/男性] 2016年11月18日 08:00:08

田舎から出てきて、どこの国かと思うほどスタッフ・お客さんともインターナショナルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年11月18日 20:21:57

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当ホテルは多くの海外のお客様にもご利用頂いており、バイリンガルの外国人スタッフも在籍しております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【60日前の予約のお客様にオススメ 】
【スタンダードルーム【全室禁煙】F】

投稿者さん 2016年10月30日 11:49:21

駅近で便利なので、よく利用させていただいております。
清潔感があり、アメニティも揃っており、大浴場もあるので気に入っています。
また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年10月30日 22:05:54

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

よくご利用いただいているとのこと、大変光栄にに思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅である赤坂駅と赤坂見附駅からはそれぞれ徒歩5分圏内と大変好立地かと思います。
さまざまなエリアへのアクセスが良いため、観光でお越しのお客様に多くご利用いただいております。

当ホテルをお気に召して頂いている様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
また、再度ご宿泊いただくたびに、身も心も引き締まる思いでございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月26日 10:58:22

狭いですが、新しいこともあって綺麗です。
大浴場がありゆったり入浴できましたが、男女入れ替え制のため、いつでも入浴できないのが残念です。
また、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年09月26日 18:27:04

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて何よりでございます。

また、今回は大浴場をご利用頂けなかったとのこと、残念に思います。
人工炭酸泉はリラックス効果がございますので、機会がございましたらぜひ次回ご利用くださいませ。

多くのお客様に“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指し、初心を忘れず今後より一層精進してまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

マッチャオ9455さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

マッチャオ9455さん [60代/男性] 2016年09月26日 10:02:53

大浴場は大変ありがたい。ただ、男女入れ替え制なので、時間調整が難しい。又、少し湯船に浮かぶ垢が目に付き、やはり男性の後だったせいか気分的に残念に…

お部屋に関しては、狭いですが、出来て間もないので清潔感もあり、良かったです。アメニティも良かったです。
又、朝食を少し覗きましたが、少ない品数でしたので、追加せずに近くでとりました。
会社まで直ぐの距離だったので、大変助かりました。この立地と設備、お値段だと赤坂の中ではお勧めのホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年09月26日 18:19:36

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、大浴場はお一つしかないため、男女入替制でご利用頂いております。
また、垢が浮かんでいたとのことで、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場のタイムスケジュールに関しましては、これまでにも、たくさんのお客様からお声を頂戴し、何度か調整をさせていただきました結果、現在のお時間でお入り頂いております。
正直に申し上げますと、すべてのお客様にご満足頂けるお時間にすることは難しいところでございます。

客室に関しましては、全室12平米でございまして、快適にお眠り頂けますようダブルベッドをご用意しておりますので、少々手狭に感じられるかもしれません。

当ホテルはオープンしてから約1年半が経ちました。今後とも、清潔感漂うホテルであり続けますよう精進して参ります。
アメニティにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人 那覇

●朝食なし●開業一周年!東京散策プラン!【渋谷、新宿、銀座、表参道、池袋、浅草、全て電車一本到着】
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2016年08月20日 22:47:36

赤ブリのライブで利用させていただきました。
申し分ナイ便利さでした。
大浴場が時間的に入れなかったのが残念。
また、利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年08月23日 22:33:48

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
大浴場は男女入替制のため、お客様にはご迷惑をお掛けいたします。次回ご利用の際お時間が合いましたら、是非ともご体感くださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 15:52:06

レイトチェックアウトなのでゆっくりできてよかったです。
お風呂も快適でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年08月19日 18:57:02

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきまして、身の引き締まる思いでございます。
人工炭酸泉ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

今後も、いつお越しいただいてもごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

yoshi___yoshiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

yoshi___yoshiさん [50代/男性] 2016年07月08日 10:23:21

赤坂見附から5分、赤坂から3分と立地は最高の場所です。
周辺は飲食街で何でもござれの状況です。
1Fは7-11で、ちょい買い物もできる立地です。

大浴場は時間で男女交代なので都合によっては入れないので工夫が必要かと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月09日 22:22:04

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは赤坂駅・赤坂見附駅が最寄駅でございまして、赤坂駅からは3分、赤坂見附駅からは5分ほどでございます。千代田線・銀座線・丸の内線などがご利用頂けます。また、周辺にはたくさんの飲食店もございます。
1階にはセブンイレブンさんや薬の福太郎さんも入っておりますので、小腹が空いたときや、風邪気味という時にもご安心頂けるかと思います。
大浴場につきましては、男女入替制のためにお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。皆様にご利用頂ける様、改善策を考えて参ります。

今後もご満足頂ける接客・サービスをご提供できますよう努めて参りますのでスーパーホテルLohas赤坂を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【 先得 】●素泊り●アーリーチェックインプラン♪14時からチェックインが可能!【禁煙】

投稿者さん 2016年06月13日 08:52:49

よっかたですよ。また泊まります。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年06月20日 21:25:10

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのまた泊まりたいというお言葉を励みに、より快適なホテルを目指し今後とも精進してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2016年05月21日 23:12:58

いつもフロントの女性の方々の笑顔に癒されております。(特に那覇さん)
室内照明がベタ明かりではなく、読書灯など装備される日を願っております。でも、フロントの方々の対応が
明るくて親切で、とてもいいホテルだと思います。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月23日 22:53:14

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様がお越しの際にはほっとしていただけるよう、そして気持ち良くご出発していただけるよう今後とも努めてまいります。

電気スタンドはフロントにて貸し出しをしております。
予約時や、チェックインの際などお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

オーパーツXさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2016年04月27日 18:43:12

立地と周りのお店の多さ、その割りの価格の安さは申し分ないです。よく連泊しますが、ここの予約では7月までもうほとんど空いていないようなので、連泊は難しそうですね。

部屋に電話がないのはまあフロント連絡が不便なくらいです。他のスーパーホテルでは無料の所もあった朝食が千円かかるというので食べなかったんですが、他とどう違うのでしょうか?一度食べてみれば良かったです。

2016年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月01日 23:40:50

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り駅から徒歩5分圏内であり、渋谷や新宿などへも乗り換えなく一本で行っていただけますので様々な場所へアクセスは良好でございます。

またご予約の件ですが、今後もお部屋をインターネットの方でも販売して参りますので、またご確認いただけたら幸いでございます。

朝食についてですが、他の店舗よりも品数が多く、ドリンクの種類も豊富に揃えております。和洋食、焼き立てのパンや新鮮なフルーツなどご用意しておりますので、次回機会がございましたらぜひお召し上がりいただけたらと思います。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月02日 08:39:45

ミュージカルを見てからの宿泊でしたが、食事をするところがたくさんあり選びきれないほどでした。都心での夜の雰囲気、楽しむことができました。
主人はまた利用しようと言っていました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月05日 21:39:42

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

赤坂の街並みを楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルではグルメマップなどのご用意をしておりますので、どちらに行こうか迷われた際にはお気軽にお尋ねくださいね!

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】