投稿者さん 2020年07月16日 18:31:48

先月につづいて、今月は7月10日から連泊しました。設備も従業員みなさんも相変わらず雰囲気が良かったです!また、大浴場もゆったり入ることができて最高でした。
(ただ、安いのは助かるのですが、この値段で大丈夫なのかしらと少し心配になりました)

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年07月16日 19:39:25

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルのサービスやスタッフにご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、ホテルをご心配頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたプランは、期間限定プランとなっております。
ホテル業界全体的に厳しい状況が続いておりますが、スーパーホテルが好きでまた利用したいと言って頂けるお客様がいる限り、これまでと変わらず元気に営業を続けてまいります。

支配人 那覇

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪

投稿者さん 2020年06月23日 09:53:31

スーパーホテルさんは何処も安定したサービスで間違いないです。ここも文句無し。立地柄、宿泊料金が高くて敬遠していましたが今回は安かったので利用。

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月23日 16:15:23

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館のサービスにもご満足頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、立地柄地方のスーパーホテルよりも若干ご料金は高くはなりますが、赤坂見附駅と赤阪駅の二つの最寄り駅があり利便性もよく、ホテル周辺にはお店も多く、非常に便利な位置にございます。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月18日 19:30:41

一人でゆっくりホカンス(ホテル+バカンス)したく訪れました。チェックイン前にもかかわらず、フロントの笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、気持ちよくチェックインできました。部屋も女性専用ルームへアップグレードして頂き、沢山のアメニティや部屋のスチーマーやマッサージ など、嬉しいサプライズでした。大浴場も貸し切り状態で、37度の炭酸泉と41度の白湯にゆったり浸かることができ、本当にリラックスできました。浴場は清潔で、アメニティも香りも良かったのですが、大浴場にはドライヤーがなく、冬場は濡れたまま自室に戻るのはちょっと寒いかな?とも思いました。また、自室の浴室も利用しましたが、シャワー圧が弱く感じました、欲を言えばタオルも2組あると嬉しく、その点を減点ポイントとさせて頂きました。清掃スタッフの方も、みなさん気持ちよく挨拶して頂き、かなり快適にホカンスできました。スーパーホテルさんの朝食が大好きなので、またビュッフェが食べられる日を楽しみにしております。

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月20日 17:10:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館ではすべてのスタッフが、皆様を笑顔でお迎えし一歩歩み寄った接客を心がけております。
当館のサービスやスタッフにご満足頂けましたら幸いでございます。

また、沢山の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ドライヤーの件に関しましては、混雑緩和のため設置しておりません。ただ、仰る通り冬場は寒いかもしれませので、一旦検討させていただきます。
シャワー圧につきましては、点検致しました。
ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
タオルセットに関しては、1名様利用は1セット、2名様は2セットという運用を行っております。
もし追加のタオルが必要な際は、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくだいさい。

朝食がご利用頂けず申し訳ございません。
再開時期が確定しましたら、SNSや公式サイトにてご案内させて頂きます。もう少々お待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年06月09日 09:43:23

6月5日から連泊しました。従業員みなさんの雰囲気がよく、大浴場も良かったです!また、1階にコンビニがあり、とても便利でした。次回もぜひ使いたいです。

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月09日 17:07:23

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスやスタッフの笑顔にご満足頂けたようで安心致しました。

当館の周辺には、飲食店も多くランチやディナーもお楽しみ頂けるかと思います。

【【ベストレート 全館禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [60代/男性] 2020年06月06日 18:55:52

コロナ禍の中。一週間宿泊しました。施設に入ってからの「いい香り」と「清潔感」そして「スタッフの皆さんの親切な応対」。とても癒されました。お心遣いありがとうございました。

2020年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月06日 19:53:10

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内の香りについてお気付きいただき、大変嬉しく存じます。
館内では、ひのきをブレンドしたオリジナルアロマを使用しております。
アロマの香りで少しでも癒されていただけたのなら幸いでございます。

清潔さについてお褒めのお言葉をいただき
、誠にありがとうございます。当館はオープンして5年が経ちますが、オープン当初の清潔さを保てるよう、今後とも努力してまいります。

そしてスタッフへお褒めの言葉、大変光栄に存じます。お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

ryuiijiさん [60代/男性] 2020年05月28日 13:43:00

コロナ禍で久々に3泊しました。フロントスタッフの対応は丁寧で明るく、室内も清潔で、コロナを気にすることなく安心して過ごすことが出来ました。大浴場は閉鎖中でしたが値段も考慮すると文句のつけようがありません。赤坂エリアでベストなホテルのひとつだと思います。また通わせて頂きます。

2020年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年05月28日 14:03:23

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

安心してご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
コロナ感染拡大防止の為、大浴場がご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
再開時期が確定しましたら、公式サイトやSNS(インスタグラム)などで告知させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

また利用したいというお客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます!
いつでもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

最後になりますが、大変な時期にも関わらずスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月07日 20:00:37

広いお風呂が最高でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年03月08日 21:24:15

この度はスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場、茜草の湯をご利用いただき、大変嬉しく思います。
当館自慢の人口炭酸泉でごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

もし次回ご利用の機会がございましたら、朝食もぜひお召し上がりくださいませ。
有機JAS野菜のサラダなど健康に配慮したメニューをはじめ、カレーやキッシュ、豚汁などバラエティ豊かなメニューを取り揃えております。

いつでもほっと安心できる第二の我が家のような存在を目指し、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

セサミホさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

セサミホさん [50代/女性] 2019年07月03日 00:12:08

無駄を省いて 必要な物だけを利用する コンセプトがいいと 思いました
朝食も 大変美味しかったです。
また、利用したいと 思いました。
是非 人にお薦めしたい ホテルです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年07月08日 16:47:58

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、不必要なサービスを徹底的に削ぎ落し、その分お客様に高品質な睡眠を提供できるように努めております。

また、当ホテルの朝食サービスもお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 01:12:20

演奏会に行くために利用しました。
スーパーホテルは、米子、鳥取、大宮に宿泊経験があります。
どちらのホテルも、フロント、モーニングサービスの方も
皆様てきぱきと感じもよく今回も大満足です。
朝食は別途施設のため、大変充実していました。
エアコンの故障を申し出たら、向かいの部屋を用意してくださり、
その対応の的確さと心遣いに夫ともども感謝いたしました。
本当にありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年07月02日 09:04:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

また、他の店舗もご利用いただいたとのこと、大変光栄に存じます。
スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しております。全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを努力してまいります。

当館の大浴場茜草の湯はご利用いただけましたでしょうか。
スーパーホテルには天然温泉施設のある店舗もございますが、当館では人工炭酸泉をお楽しみいただけます。低めの温度でゆっくりご入浴いただけます。
機会がございましたらお試しくださいませ。

また演奏会などでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン4周年プラン!

投稿者さん 2019年05月06日 17:27:57

何回か利用していますが、部屋の狭さ(ユニットバスなど)にも慣れましたし、立地も意外に便利。休日利用におすすめの穴場です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月08日 15:39:41

いつもスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にレストランやコンビニエンスストアなどが多く、最寄駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分程の距離にございますので、大変良い立地だと思います。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 09:51:20

フロントの方の笑顔がとてもよかったです。過剰なサービスもなく丁度良い!お風呂も最高!立地もよくて串カツ田中もセブンイレブンも近くて大満足でした!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年04月08日 18:54:31

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスやスタッフの笑顔に安らぎを感じていただけて幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

sparklingclub123さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年02月25日 18:00:58

Good location and hot bubble spring.

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 23:54:59

Thank you for choosing Super Hotel Lohas Akasaka and for your comment about your stay.

Indeed, there are 3 stations in short walking distance, lots of restaurants and shops around.We hope that this makes stay of our guests more convenient and pleasant.

If you have chance to come to Tokyo again, please, stay in Super Hotel Lohas Akasaka and enjoy hot springs more!
Waiting for your next arrival.

Hotel manager Naha

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【全館禁煙】スタンダードプラン●素泊まり●
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年02月25日 18:00:22

Good service and hot bubble spring.

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 23:50:59

Thank you for choosing Super Hotel Lohas Akasaka for your stay. We appreciate that you left your comment about our hotel.

We are very happy to hear compliment words about our service. We are trying to do our best to make our guests satisfied with our customer service.

Also we are glad to hear that you enjoyed our public bath. It is said that it helps to reduce stress, strengthen health and other good effects.

Hope to see you again in Super Hotel Lohas Akasaka next time!

Hotel manager Naha

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

JAkozoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月23日 21:08:17

部屋は狭いですが、その分大浴場が有りますし、ベッドも大きく寝るだけなら何ら問題ありません。
朝食も必要かつ十分です。
機能的なホテルで、なんと言ってもコンセプトがグッド。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 20:24:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。仰る通り客室は12㎡で手狭でユニットバスもコンパクトタイプです。ベッドは150cm幅のダブルサイズで大人2名様でゆっくりおくつろぎ頂けるサイズです。
コンセプトの共感も大変嬉しく思います。
お客様のぐっすりお休み頂ける空間づくりを深く考え、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

どうもありがとうございました。

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月22日 00:02:41

コ・ス・パはグッド。
朝食もそれなりに品数はあり。
大浴場があるのはグッド。
ロハスのコンセプトもグッド。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 20:20:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂きありがとうございました。
お褒め頂き大変うれしく思います。
大浴場は男女入替制ではございますが、出来るだけ皆様に入浴いただけるような環境づくりを心掛けております。また、ロハスのコンセプトを共感頂いて感謝申し上げます。
ご宿泊者様&従業員の健康と環境に配慮した店舗運営を継続して参ります。

クチコミご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月14日 15:39:41

赤坂駅と赤坂見附駅にダブルアクセスで便利!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月16日 20:09:30

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅と2駅ございます。また、どちらも徒歩5分圏内と至便な立地にございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう様々な工夫を施しております。
選べる枕をはじめ、身体を芯から温める人工炭酸泉の大浴場、お部屋の照明は快眠を考え暗めに調整しております。
1日の疲れを当館で癒していただけたのなら幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 12:02:24

赤坂近辺で宿を探していて、ここを予約しました。これだけの中心地でこの価格はおトクでした。朝食もついていますしすばらしいです。部屋も清潔、ベッドも快適で満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月01日 21:07:12

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。多くのお客様にご満足いただけるよう、様々なご宿泊プランをお手頃なお値段で提供しておりますので、お時間がございましたら、インターネットでも是非ご覧くださいませ。

当ホテルの朝食は洋食と和食のおかずを豊富にご用意しており、オーガニック野菜などもご提供しております。お客様にもお気に召していただけたようで、幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

まさと8670さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

まさと8670さん [20代/男性] 2019年01月04日 18:49:30

この価格で立地とサービスの質は最高としか言いようがありません

浴場もあるので足を伸ばせてお風呂に浸かれます、部屋も清潔でコンパクトながら、過ごしやすいです。

次も泊まりたいです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年01月06日 20:54:42

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。当ホテルは質の高いサービスをお手頃なお値段でご提供できるホテルを目指しております。お客様にもお気に召していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルの炭酸泉は疲労回復や健康増進などの効果を期待できます。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月24日 15:54:36

スタッフの対応も良く、とても丁寧でした。
部屋の設備もマッサージクッションやイオンスチーマーまであり、大浴場もゆったりできました。
朝食も広々とした中でいただくことができ、ビジネスホテルの中ではやや高めだなと思っていましたが、実際は価格以上のサービスだと感じました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月30日 21:26:45

またお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝を申し上げます。

接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に感動していただける様に努めてまいりたいと思います。

お部屋の設備にもご満足いただけたようで、大変安堵いたしました。お忙しい一日の終わりにマッサージや大浴場のご入浴などで心と体の疲れを取れるかと思います。大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、様々なご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら、ネットでチェックしてみてくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○チェックアウトが12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2018年12月04日 22:36:39

・11月30日に宿泊しました。
・赤坂駅からも徒歩3分ぐらいで近く、隣にセブンイレブンがあり便利でした。
・温かい食事で、和洋食、品数も多く満足です。
・ボールペンや歯ブラシセット、トイレットペーパーなど多くの物品にLohasのロゴが印字され、中途半端ではなく徹底したものを感じました。
・赤坂での宿泊時は、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月08日 21:19:42

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、どちらからも徒歩5分以内と大変好立地でございます。
コンビニや薬局が近隣にございますので至便かと存じます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に思います。サラダには希少性と栄養価の高いことが特徴である有機JAS野菜を使用しております。さらによりおいしくお召し上がりいただけるよう独自開発したスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご用意しております。保存料・化学調味料が無添加なうえにアレルギー特定原材料等27品目不使用です。当館の朝食で、朝から健康で元気になっていただけたら幸いでございます。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様にほっと安心していただけるようなホテルを目指し、今後も精進してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。