投稿者さん 2017年07月13日 19:48:34

スーパーホテルは大浴場が気に入っている良く利用していますが、赤坂店は曜日によって男女入替なのがあいかわらずで不満です。スーパーホテル新宿と池袋のように曜日が固定されていて時間制で男女入れ替えの方がわかりやすくて良いです。赤坂も早く同様の運用にしてほしいものです。

現状は大浴場が該当曜日でない日は、新宿か池袋を予約するようにしていますが、予約時に該当曜日かどうかを確認するのも面倒です。立地的には赤坂が使いやすいので。

あと、赤坂店で不満なのが、朝の掃除開始に伴う運用です。いくらチェックアウト時間になったからといって、10時きっかりに掃除の方が各部屋を開けてまわって、ドアをいきなり開けられるのにはいつも驚かされます。

先日の宿泊時も「いま、出ますよ~」と言ったら、掃除の方に「あと何分ですか」みたいな聞き方をされて、不快な朝となってしまいました。まぁ、もたもたしている私が悪いのですが・・・。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年07月17日 23:45:51

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の入浴時間につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。仰る通り当ホテルは曜日によって大浴場の入浴時間が異なります。入浴の男女比率を集計した結果、現状のような運用となっております。直ぐにご希望に沿う事は出来かねますが、貴重なご意見として今後の運用の参考にさせて頂きます。誠にありがとうございます。
また、清掃時のお声掛けの際、清掃スタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。お客様の状況など考慮した言葉遣いについて清掃スタッフに改めて指導して参ります。
お忙しいなかクチコミご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年06月30日 21:41:45

駅近で便利。
大浴場は以前宿泊したときより、温度が高めの42度位に設定されており、すこし熱かったです。
これから暑くなる時期なので、もう少し温度を下げてもいいかもしれませんね。
あと、同日にキャンセルした予約が残っていると言われ、キャンセルのメールを見せるよう言われました。
キャンセルは確実にしたので、予約確認の画面から確認してもらいましたが、ホテルにキャンセルの情報が共有されてないことに驚きました。
あやうく2部屋分の支払いをするところでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年07月01日 14:27:12

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

温泉についての貴重なお言葉ありがとうございます。
季節によって、温泉の温度の変更を検討いたします。

また、こちらの手違いで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ同士で徹底いたします。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2017年06月27日 00:42:28

良く利用させていただいています。フロントスタッフの対応はきちんとしていて気持ちが良いです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月27日 20:03:35

いつもスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
全てのスタッフが、お一人お一人に対して、丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。
今後も皆様を笑顔でお出迎え出来ますよう努めて参ります。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】○朝食付○アーリーチェックインプラン♪13時からチェックインが可能!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

taka3maさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

taka3maさん [50代/男性] 2017年06月21日 15:53:49

暗証番号式のキーなので チェックアウトがスルーなので楽です。人工炭酸泉は気に入りました。一階がコンビニなので便利です。機会があったら また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月21日 18:20:21

人工炭酸泉「茜草の湯」をお気に召していただけたようで非常に嬉しく思います。
疲労回復効果などございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

もっとご満足いただけますよう、皆様のお声を大切にして運営して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 15:27:31

早く着いたので荷物を先に預けた時も、チェックインの時も笑顔でとても気持ち良く対応して頂きました。
二つの駅にも近く、立地も良かったと思います。
部屋にインスタントでいいのでお茶やコーヒーが欲しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月07日 18:11:43

まずスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様に常に感謝の気持ちを持ち、お一人お一人に丁寧な接客が出来ますよう心掛けております。
今後もおもてなしに努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

インスタントのお茶の件ですが、現在はお部屋にはなくフロントにてご用意しております。
説明不足で申し訳ございません。
ご希望の方にはお好きなだけ差し上げますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ■素泊り■
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 11:50:18

連休にも関わらず低価格で宿泊でき、1階にはコンビニもあるのでとても便利でした。お風呂の深夜の時間帯設定が少し残念かなと思ったぐらいでコスパは良いのでまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月07日 18:04:33

ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また利用したいというお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。
いつでも皆様をあたたかくお迎え致しますので、またお近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪

投稿者さん 2017年05月07日 06:30:01

大浴場が時間帯で替わっているのが、どうにかして・・・感じです。
無料粉末コーヒーのサービスをして頂きたい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月07日 17:55:21

大浴場のお時間に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備上大浴場がお一つしかないため、お時間で区切らざるを得ませんが、何卒ご理解をお願い致します。

また粉末コーヒーの件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在フロントにて緑茶スティックをご用意しておりますが、コーヒースティックも取り入れる事を前向きに検討させて頂きます。

今後も皆様にもっとご満足いただけるホテルをめざして参りますので、その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
支配人 那覇

○朝食付○部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

mikipiyoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2017年05月02日 00:28:44

よかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月04日 20:03:03

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

折角のご縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りの低価格で高品質のサービスをご提供させて頂きたく存じております。
インターネットでも様々なプランを販売しておりますので、またお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月01日 17:49:03

仕事が遅くなって宿泊したのですが、大きなお風呂で疲れがとれました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月04日 19:47:47

大浴場をご利用頂けたとの事、非常に嬉しく思います。
炭酸泉にはリラックス効果がございますので、ぜひ次回もお疲れの際には大浴場をご利用くださいませ。

今後もすべての方のお声に耳を傾け、お客様に寄り添ったホテルを目指して精進して参ります。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 15:51:20

駅近で便利。
大浴場があるのがよい。
お部屋も清潔感があり、快適な滞在となりました。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年04月11日 22:24:21

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。

「また利用したい」というお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルづくりに全力で取り組んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いです。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

okomot0418さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

okomot0418さん [40代/女性] 2017年03月20日 15:42:12

フロントの方も清掃の方も笑顔で挨拶してくださってとても感じがよかったです。
時間の都合で大浴場を利用できなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月21日 18:51:58

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まずスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思います。
全てのスタッフが皆様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。
今後も「温かい」ホテルであり続けるため、お客様を常に第一に考えて、皆様に感謝と感動の気持ちを持って接客して参ります。

また大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私どもも残念に思います。
リラックス効果もございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 15:39:44

部屋がきれい、残念ながら腰痛持ちには厳しいベッドでしたが

2017年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月04日 16:47:03

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランでしたので、スーパールームをご用意いたしました。
ただ、ベッドに関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に出来る限りお応え致しますので、なにかご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

としちゃん0706さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

としちゃん0706さん [50代/女性] 2017年02月27日 18:18:45

Lohasホテルのファンですが、今回赤坂には初めて宿泊しました。
駅から近く、コンビニも近い、にぎやかな繁華街の中にあるので、何かと便利な立地です。
二段ベッドになったお部屋には少し驚きましたが、ベッドは広く、マットも枕も私好みで気に入りました。
大浴場がひとつしかないため、利用に時間制約があるのが若干難点ですが、また利用したいと思います。

2017年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年02月27日 21:29:25

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルは、周囲に飲食店等もたくさんあり、地下鉄の駅からも近いためご宿泊には大変便利かと存じます。

また、今回はお部屋タイプおまかせプランでしたので、二段ベッドのお部屋「スーパールーム」をご用意いたしました。
お部屋もお気に召していただけた様子がうかがえて何よりでございます。

また利用したいと言っていただけることが、私たちの励みになります。
機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 09:37:17

立地⇒問題なし
部屋⇒一人では十分
全体的にアロマが香り、リラックス出来る。
問題点⇒お湯の温度が低く、すぐにお風呂のお湯がぬるくなってしまう。
*時間帯の関係で大浴場へ行けなかった。

2017年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年02月27日 21:15:27

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルはお客様にリラックスしていただくために、ホテル内にアロマを設置しております。
ホテルに到着された瞬間から、どこかほっとしていただけるような空間をご提供できますよう努めてまいります。

また、大浴場をご利用いただけなかったとのこと残念に思います。
男女入れ替え制のため、大変ご不便をおかけしておりますが、次回お時間の合うときにご利用いただけましたら幸いです。

皆様にもっとご満足いただけますよう、今後も皆様のお声を大事にしてまいりますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】G】

投稿者さん 2017年02月20日 15:20:54

今回はレイトチェックアウトのプランでお昼までゆっくりできました。
大浴場もあり、リラックスして快適な滞在になりました。
また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年02月20日 19:40:24

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
皆様が過ごしやすい空間をご提供し、多くの方にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas赤坂

【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

MASUDA(PHB)さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

MASUDA(PHB)さん [40代/男性] 2017年01月16日 22:01:17

EX Theater六本木での観劇のため利用しました。
どこに行くにも大変便利な場所にあります。
設備は一応必要十分なものがそろっています。くしは置いていて欲しかった。
朝食を9:00頃頂きました。御飯、パン、サラダ、ヨーグルト、フルーツ、おかずも十分ありました。ただし、豚汁が、時間が経っていたためか、煮詰まってしょっぱくなっていて、とても食べられるものではありませんでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年01月18日 18:34:11

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは赤坂駅、赤坂見附駅のどちらからも近く、地下鉄でも都内のあらゆる場所にアクセス良好でございますので、ご宿泊には便利かと存じます。

くしにつきましては、お部屋にはございませんがフロントにてご用意いたしておりますので、お手数をおかけ致しますがお申し付けくださいませ。

また、健康朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ただお料理の味が変わってしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの確認が疎かになってしまったことが原因でございます。
今後、このようなことを防ぐため、徹底した管理に努める様指導致します。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【60日前の予約のお客様にオススメ 】

投稿者さん 2016年12月26日 21:13:51

12月19日から4 連泊しました。赤坂、赤坂見附の駅からも近く便利で良かったです。枕の種類が多くて選べるのも良かったです。ただ、枕を選びフロントに部屋に置いておいてもらうお願いしてましたが部屋に無く、夜困ってフロントに内線をしようと思ったら内線電話が部屋に無く、携帯電話でホテルに電話しましたが繋がらず、最初からある枕で寝ようとしましたが高くてなかなか寝つけませんでした。
レディースルームは、アメニティグッズが充実し、スチーマーもあり快適でした。綿棒は欲しかった。
朝食は、毎日同じでちょっと残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月29日 22:18:56

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの伝達ミスであり、お客様のご要望にしっかりお応えできず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、お客様の快適なご宿泊をサポートする為、お客様のお声に耳を傾け、質の高いサービスが出来ますよう精進して参ります。

また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただける朝食をご提供するため日々試行錯誤しております。
今後はさらに種類豊富なメニューをご用意出来ますよう改善に努めて参ります。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【90日前の予約のお客様にオススメ 】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

ルイス3897さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2016年12月26日 17:13:20

2泊3日で宿泊しました。
建物に関しては新しくできたものだけあり、とてもきれいでした。
部屋に関しては一般的なスーパーホテルとは変わりませんが、水道水が健康イオン水?というものだったのが印象に残っています。
お風呂に関しては、大浴場が男女時間交代制で入れるようになっていて2日目に入りました。
高濃度炭酸泉の効果なのか入りながら体の芯からぽかぽかし、疲れがいつもよりとれた感じでした。
食事については朝食食べました。カレーがありおいしくいただきました。
また近くに宿泊する予定がありましたら利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月29日 19:29:32

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、お部屋のすべてのお水は健康イオン水と呼ばれるお水でございまして、お肌や髪の毛にも優しい上に美味しくお飲みいただけます。

また、大浴場もご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
人工炭酸泉にはリラックス効果がございますので、ぜひまた機会がございましたらご体感下さいませ。

朝食に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
和洋食のメニューを豊富に取り揃えており、健康な朝食を皆様にご提供出来ますよう日々努めております。
美味しくお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

UKI1405さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

UKI1405さん [60代/男性] 2016年11月18日 08:00:08

田舎から出てきて、どこの国かと思うほどスタッフ・お客さんともインターナショナルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年11月18日 20:21:57

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当ホテルは多くの海外のお客様にもご利用頂いており、バイリンガルの外国人スタッフも在籍しております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】F】

投稿者さん 2016年10月30日 11:49:21

駅近で便利なので、よく利用させていただいております。
清潔感があり、アメニティも揃っており、大浴場もあるので気に入っています。
また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年10月30日 22:05:54

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

よくご利用いただいているとのこと、大変光栄にに思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅である赤坂駅と赤坂見附駅からはそれぞれ徒歩5分圏内と大変好立地かと思います。
さまざまなエリアへのアクセスが良いため、観光でお越しのお客様に多くご利用いただいております。

当ホテルをお気に召して頂いている様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
また、再度ご宿泊いただくたびに、身も心も引き締まる思いでございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。