grace2004さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

grace2004さん [50代/女性] 2017年11月27日 16:05:02

朝ごはんすごく美味しかった。
期待してなかったが、期待以上に美味しくてびっくり。
隣にコンビニがあって立地も素晴らしい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年11月29日 18:48:08

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
他店舗とは違い、赤坂の店舗は有料ではございますが、それに見合った朝食をご提供できますよう日々試行錯誤しております。

栄養バランスを考えた朝食をご提供することはもちろん、産地や生産者を表示するなど「安心・安全」にもこだわっております。

宿泊者以外の方でも朝食だけお召し上がりただくことは可能でございますので、お気軽にお越しいただければと存じます。

また、いつお越しいただいてもおくつろぎいただけるお部屋をご用意させて頂きますので、赤坂近辺にお越しの際にまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

マナスル登山隊さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年11月20日 20:13:21

部屋がやや狭い以外はすべてに満足、全体に清潔で気持ちよいホテル

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年11月29日 18:39:49

仰る通り、お部屋のサイズは手狭であり、それを改善することは難しいですが、サービスや接客、クリーンネスの面でそこを補うことができますよう日々努めております。

その他の点はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今後も皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、皆様のお声に耳を傾けより良いホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2017年10月28日 00:18:50

時々利用させてもらっています。赤坂には大小様々なホテルがありますが、私の知る限りフロントおよび室内清掃スタッフの接客態度については間違いなくこのエリアでトップクラスでしょう。明るい笑顔と丁寧な応対に接するだけで癒されます。館内と室内の香りも心地良く、浴槽トイレなども清潔に維持管理されています。唯一、室内の照明デザインが好みに合わず、一刻も早いリニューアルをお願いしたい次第です。是非、LEDの読書灯を設置してください。これからも泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月28日 16:47:09

スタッフについての数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またそれと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層精進して参ります。

照明のデザインに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今すぐの改善は、正直なところ難しいかと存じますが、前向きに社内で提案・検討させていただきます。

今後も安心してご宿泊いただけるホテルを目指すとともに、皆様の快適なご滞在をサポートに努めて参ります。
お近くにお越しの際にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!

投稿者さん 2017年10月15日 15:58:08

出張の際、利用しました。
とても綺麗で、満足しました。
枕が選べて、固めが好みの自分に合う枕があってゆっくり寝れました。
また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月19日 18:37:08

満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか。

またお好みの枕もあったとのことで何よりでございます。
皆様の快適な睡眠をサポートするため、眠りについて研究をし、麻裏の種類やお部屋の照明など様々な点に工夫を施しております。

お申し付けくだされば、事前にお客様のお部屋にお好みの枕をお入れすることも可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただけますよう、清潔なお部屋をご用意するとともに皆様を笑顔でお出迎え致します。
またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ■素泊り■

投稿者さん 2017年09月19日 19:37:07

初めて利用しましたが駅から近く、ホテルも綺麗でスタッフの対応も良かったです!機会があればまた利用させて頂きます!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月20日 16:12:42

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただき、「第二の我が家」と思っていただけるよう、清潔感漂うお部屋をご用意し、お一人お一人に対して丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

PoNTAさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

PoNTAさん [50代/女性] 2017年09月18日 21:39:06

二人での宿泊でダブルベッドと覚悟していましたが
お任せプランということで二段ベッドのようなロフトがあったので
快適に過ごせました。
浴場も余分がなくすっきりとしていて衛生的だったのは好感持てました。
食事はプランに含まれてはいませんでしたが
ホテルの立地環境がとても良いので、飲食店も豊富で悩むこともありませんでした。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月20日 16:00:54

今回はスーパールームというロフト付ベッドのお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、大浴場のご利用もありがとうございました。
当館自慢の人工炭酸泉で日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。

仰る通り、当ホテルの周辺にはたくさん飲食店が立ち並んでおります。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございまして、焼き立てのパンや有機JAS認定のサラダなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。

皆様に落ち着いてぐっすりお休みいただけますよう、皆様を温かくお迎えし、清潔なお部屋をご用意できますよう今後も努めて参ります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

だいにんこうたんさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年09月18日 14:06:29

Lohasなんでしょうがないですが、アメニティが少ない、しかしながら歯ブラシは使用していないのに追加で置かれていく(お菓子と交換と言われても)の矛盾以外は部屋の広さも十分ですし、快適でした。低反発マクラを初日に借りたのですが、以降毎日マクラカバーが綺麗に巻かれてセットされていて心遣いに感謝です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月27日 20:58:10

アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
エコに取り組む企業として、今一度アメニティ追加・補充の流れを見直して参ります。
また今後の運用にあたり参考にさせて頂きたく存じますので、ご要望のアメニティなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

その他に関しまして、何かご不便に感じた点などはございませんでしたでしょうか。
皆様にもっとご満足いただけるホテルをめざし、皆様のお声を常に大切にして運営して参ります。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただける空間をご提供いたしますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月05日 00:32:56

次もまた泊まりたいと思えるホテルでした!安価でキレイで、悪いところもありません!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月05日 20:35:21

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルをお気に召して頂けた様子が伺えて何よりでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精一杯おもてなしに努めるととに、清潔でリラックスできるお部屋をご提供して参ります。

お客様第一を旨としてスタッフ一同精進致します。
またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いです。

●朝食なし●ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

いせたろーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

いせたろーさん [40代/男性] 2017年09月04日 20:02:03

急に東京へ行くことになり、しかも行きは青春18切符での強行軍なのでホテルは大浴場の有る処と決め手探したら目的地の徒歩圏内でこんな素晴らしいホテルがあったので早速予約。
 炭酸泉で体を癒やし、部屋でゆっくり出来ました。

ビジネスホテルというものにあんまり停まった経験がなかったのでまさか携帯の充電コードがあれだけ充実してるとは予想外で大きめの充電器を持っていったのですが使わなかった。
 あと枕元というかベッドにUSB端子があったのには驚きです。

マイナス点は私が見たページでは有線LANとしか書いてなかったのですが部屋にはきっちりWiFiがあったので無いと思って持っていった変換コードが無駄になったこと。
 他の方のコメントにもありますがお茶の粉が部屋にないのに説明書きにはお茶をお楽しみくださいみたいなことだけしか書いてないのでフロントで貰う等の表記がされておらずここのコメント見てない人は置き忘れてるとしか思わず悪い評価を付けられかねないことですかね。
 過去のコメントにあって返答もあったので改善されているものと思ってましたが改善されてないので早急にコップの所にコピー用紙でいいので一文説明を書いた紙を置くべきだと思います。
 あと水もどこで汲むのかとか、私はフロントまで行って聞きましたけどフロントがいない時間帯だったらどうしようもないですし。

一階にコンビニもあり、近くに百均、薬屋、食べ物屋もたくさんあるので立地は素晴らしいです。
 コインランドリーも他を知らないので解りませんが激安でした。朝食も豊富で美味しかった。
 かねがね満足です。
 とりあえずお茶関係だけ簡単なことなので改善していただければいいなと思い長々と書いてしまいました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月05日 20:23:47

ご宿泊の際は、ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか。
人工炭酸泉「茜草の湯」もご利用頂けたようで何よりでございます。

お仕事をされる方が利用しやすいホテルを目指し、当ホテルのお部屋には、コンセントや携帯電話の充電器などを多数ご用意しております。

フロントでも予備の充電器をご用意しておりますので、もし追加でご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、WiFiの有無がインターネット上で分かりづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
皆様にもっとわかりやすいご案内を心がけ、正確な情報をお届けできますよう努めて参ります。

スティックのお茶のご案内に関しまして、ご指摘誠にありがとうございます。
仰る通り、現在お部屋にはお茶をご用意しておらず、必要な方にはフロントにてお渡しするようになっております。
対応が遅れ、お部屋にあるご案内が変更されておらずに多くの方に誤解を与えてしまっていることをお詫び申し上げます。

こちらの件に関しまして、お部屋にご案内を追加するなど早急に対応をさせていただきます。
重ね重ねになりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

いつまでも皆様に選ばれるホテルであり続けるため、皆様のお声を第一に考え、改善できる点はすぐに改善して参ります。

いつお越しいただいてもおくつろぎ頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2017年08月29日 16:00:49

8月18日から3泊しました。
昨年も泊まらせて頂いており、とても満足していたのでもう1度泊まりました。
部屋はとても綺麗で、くつろげました。また、今年は大きなテレビ画面を布団に入って眺めながら楽しめたのが嬉しかったです。
温泉も温まりました。
部屋の清掃不要では、美味しいお水も頂けました。また、アンケートを書いたり、歯ブラシを返却すると、お菓子を頂けました。
「自然に優しく」する大切さや気遣いも感じられる素敵なホテルだと思います。
また宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月30日 19:34:00

昨年に続き今年もご宿泊いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度のご宿泊でもゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえてホッと安堵いたしました。

仰る通り、清掃不要をお申し出くだされば、節水などのエコ活動にご協力いただけたということで、その御礼としてお水をプレゼントしております。
そのほかにも、歯ブラシとお菓子の交換などの小さなエコ活動を継続することにより、「地球にやさしいホテル」になれますよう日々努めております。
そちらに関して共感いただけたようで何よりでございます。

地球だけでなく、「人に優しいホテル」を第一に掲げ、皆様を大切にして今後も運営して参ります。
皆様への感謝の気持ちを忘れず、落ち着いて滞在できるホテルを目指してまいりますのでまたお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

●朝食なし●ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

aku2noさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

aku2noさん [40代/男性] 2017年08月15日 14:02:41

出張で利用させて頂きました。
他県の同じホテルも利用した事がありましたが、どこのホテルも統一した対応がしっかり出来ていて感心しました。
今回泊まったホテルも、フロントのスタッフの方の対応は非常に気持ちがよかったです。
外人の方でしたが、日本語も丁寧で笑顔で対応して頂き、説明内容も凄く分かりやすかったです。
朝もフロント前を歩いて出て行く際にも、笑顔で挨拶をしてくれたスタッフさんには好感がもてました。
また近くへ行く際は利用させて頂きたいと思います。
※部屋もきれいで、毎日清掃している方へも感謝です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月15日 19:58:13

以前も他店舗のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございました。また、再びスーパーホテルお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

フロントスタッフについてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルには様々な国籍のスタッフが在籍しておりますが、すべてのスタッフがお客様への感謝の気持ちを持ち、おもてなしに努めております。
今後も皆様を笑顔でお迎えし、ホッとできるようなホテルを目指して精進してまいります。

お部屋の清掃に関してもご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。
清掃スタッフにも、お褒めのお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れて清潔感あふれる空間をご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月01日 01:21:48

女性フロア利用させていただきました。
アメニティもクオリティ高く、大変満足いたしました!
部屋に歯ブラシがなかったですが、電話したらすぐに持ってきてくれました。
時間がなくて大浴場を利用できなかったのでまた次回ぜひ利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月02日 19:48:40

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえてホッと安堵いたしました。

またお部屋に歯ブラシがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
何かございましたらすぐに対応いたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

大浴場は男女入れ替え制のため、ご不便をおかけいたしますが、リラックス効果がございますのでぜひ次回ご利用いただけますと幸いです。

今後もより多くの方にご満足いただけますよう、質の高いサービスをご提供しあたたかいホテルづくりに努めてまいります。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●4,000円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2017年06月21日 05:41:28

先日の日曜日に宿泊致しました。ウィークデーと言う事もあるのでしょうか、破格の値段で泊まることが出来ました。
スーパーホテルに泊まるのは初めてでしたが、とても快適に過ごせました。
フロントのチェックインの案内も丁寧、途中でエレベーターのところでお会いした従業員さんもホスピタリティ溢れていました。
真夜中に大浴場を利用しましたが、貸切状態で贅沢三昧でした。
部屋の設備も、簡易的でありながら必要なものは揃っていましたし、丁寧に清掃もされていました。
是非、今後も機会があったらお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月21日 17:59:00

スーパーホテルに初めてお泊り頂いたとのこと非常に光栄でございます。
またご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

皆様に気持ちよくご宿泊頂くため、すべてのスタッフがお一人お一人に合わせた接客ができますよう常に心がけております。
今後も皆様を笑顔でお迎えし、元気になって頂けるようなおもてなしに努めてまいります。

また、大浴場もゆっくりご利用いただけたようで嬉しく思います。
入れ替え制のため混雑してしまう時間帯もあるかと存じますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もさらに精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●1,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2017年06月08日 20:29:52

受付の方が対応良く、アメニティや備品が充実していて、こんなに良いホテルは初めてでした。寝心地がよかったのか。かなり寝過ごしてしまいましたが、満足しています。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月09日 19:38:33

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をベースにお客様におくつろぎいただけるよう、様々な工夫をしております。
今回ぐっすりお休みいただけようで何よりでございます。

お客様の第二の我が家を目指している私どもにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
お客様によりおくつろぎいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ■素泊り■

投稿者さん 2017年06月01日 21:31:27

フロントの方の対応がとても素敵で、仕事でもプライベートでもよくスーパーホテルを利用します。今回赤坂は初めて利用したのですが、清掃に入られている方も気配りされていて、素敵だなぁと思いました。

チェックアウト時も物音があまりせず、時間を忘れそうでした。お部屋も綺麗で、立地もよく、また東京に来た際は利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月03日 20:33:55

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえて何よりでございます。
全てのスタッフが、お客様にほっと安心していただけるような、心のこもったおもてなしを今後とも心がけてまいります。

いつもスーパーホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルグループは、出来得る限りの低価格で質の高いサービスをご提供出来ますよう努めております。
今後も皆様への感謝の気持ちを忘れずに精進致しますので、またお近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

トロピカル0725さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年05月28日 17:14:26

スーパーホテルに初めて宿泊しました。今まで『スーパーホテル』と云うネーミングから『安っぽい』イメージが強く、敬遠していました。今回も都内に空室が無く、やむ終えず宿泊しましたが、見事に裏切られました。まだ新しいようで、とても綺麗ですし大浴場もありゆったりと過ごせました。しかも室内テレビで大浴場の混雑状況が見れるのも、大変良かったです。更にエレベーター付近で浴衣の補充をしていたスタッフの女性が僕がエレベーターに乗ろうと近づいた瞬間にサッとボタンを押してくれました。何と手際よく気が利くのだろうと感心しました。フロントの方もとても感じ良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月31日 17:00:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に光栄でございます。
ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえてホッと安堵いたしました。

当ホテルはオープンから2年が経ちましたが、当初の清潔感を保てますよう清掃には特に力を入れております。
そして皆様にもっとご満足いただけますよう、お客様のお声に耳を傾け改善出来る点はすぐに対応できますよう努めております。

このような心温まる多くのお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
初心を忘れず、お一人お一人に心を込めた接客が出来ますよう今後も精進して参ります。

支配人 那覇

●朝食なし●開業一周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2017年05月15日 19:14:06

【大浴場】炭酸泉やアメニティが気に入っているので、いつも利用しています。それだけにチェックインが遅くなった日など、男女入替制の時間設定で曜日によって大浴場に入れない日があるのが残念です。男性の方が深夜帯に利用したい傾向もあるはずですし、男女の利用実績やアンケートでもとって時間配分を見直していただければと思います。特にフロントが閉まる0時以降は防犯的にも利用者ニーズ的にも、男性に充てた方が良いように思うのですが。

【浴衣】浴衣は寝にくいし、都市型ビジネスホテルでの館内移動にも適していないように感じます。特に女性陣は浴衣での館内移動に抵抗があるようで、評判よろしくないです。作務衣型などの館内着を用意していただけると良いのですが。

【睡眠】ベッドは好みの固さで部屋の防音性や遮光性もあり、ぐっすり寝られます。あとは、照明の調光が出来ると完璧です。

【総論】
全体としてはコストパフォーマンスも良く、以下の点を含めて満足しています。
・1階にセブンイレブンがある
・暗証番号キーなので手ぶらで外出出来る
・スタッフの接客が気持ち良い
・コインランドリーが広い
・チェックアウト手続き不要
・柔らかいスリッパ

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月17日 21:17:25

大浴場のお時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場のお時間帯につきまして、皆様にご不便をおかけし大変心苦しく思います。
仰る通り、実際にどれくらいの方がどの時間に利用しているかなどをリサーチし、より皆様のニーズに合う時間配分に出来れば、もっと多くの皆様にご満足していただけるのではないかと存じますので、前向きに検討させて頂きます。

また館内着に関しましても、今後のお客様のご要望に合わせ、浴衣だけでなく、別の形のものをご用意する事も検討して参りたいと思います。

重ね重ねになりますが、数々の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にもっと寄り添ったホテルをめざし、今後も皆様のお声を大切にしてまいりますので、その他お気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、またお近くの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

投稿者さん 2017年05月08日 20:41:29

GWに利用しました。13時からチェックイン可能プランでしたがそれよりも早く到着したので荷物を預けるだけのはずがチェックインも可能とのこと、荷物も部屋に入れてもらいそのまま外出することが出来ました。とても助かりました。朝食はメニューも多く何を食べるか悩みますね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月13日 20:06:15

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

仰る通り、チェックインのお手続き自体やお荷物のお預かりは午前中でも承る事が可能でございます。
お早目にご到着の際でも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
5月からリニューアルしメニューも新しくなりました。
もっと多くの皆様にお召し上がりいただけますよう、今後も栄養たっぷりで豊富なメニューを取りそろえて参ります。

今後も、皆様に選んでいただけるホテルをめざして精進して参りますので、ぜひお近くへお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【 先得 】○朝食付○アーリーチェックインプラン♪13時からチェックインが可能!【禁煙】

投稿者さん 2017年05月04日 21:52:13

掃除が行き届いており、設備が清潔で気持ちがいいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月06日 20:05:32

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、清潔で心地良い空間を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

インターネットでは様々なプランをご提供いたしております。
是非ご覧いただき、次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。
これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

渡忠さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

渡忠さん [40代/男性] 2017年04月22日 21:43:34

大浴場が最高でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年04月23日 16:15:48

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

人工炭酸泉の大浴場にご満足頂けたとの事、非常に嬉しく思います。
一日のお疲れはとれましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も、皆様に宿泊して元気になって頂けるようなホテルを目指し、心を込めた接客に努めて参ります。
そしてサービスの向上に全力を注いで参ります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪