うりざねじょうちゅうさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

うりざねじょうちゅうさん [50代/女性] 2020年09月14日 14:44:16

立地最高。コスパ素晴らしい。
コロナのおかげで格安でお世話になりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年09月15日 19:14:47

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館での宿泊にご満足いただけたようで、ほっと安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館最寄り駅の赤坂と赤坂見附からはどちらも徒歩5分圏内と大変至便かと存じます。

今回ご宿泊いただいたプランは期間限定の特別価格のプランでございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。
よりご満足いただけるよう、心からのおもてなしをスタッフ一同努力してまいります。

9月からはウェルカムバーのサービスも始めました。18:00~21:00までカクテルをお楽しみいただけます。
またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪
【【ベストレート 全館禁煙】】

ひで95666518さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ひで95666518さん [40代/男性] 2020年08月11日 16:31:34

立地は良く、設備も綺麗、スタッフの対応も良く、コロナ禍ではありましたが、大変快適に過ごすことが出来ました。また利用させてもらいます!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年08月11日 20:48:56

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。

当館ではお客様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃スタッフは清掃中もマスクを着用し、アルコール消毒を徹底して行っております。
また、フロントにはアクリルガードを設置のうえ、ソーシャルディスタンスを保ってのご案内をしております。
少しでも不安が和らぎ、おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

また利用したいというお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
このご時世、ホテル業界は厳しいのが現状ですが、またご宿泊いただるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【楽天トラベルセール】49%OFF●朝食なし●ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!

投稿者さん 2020年07月23日 16:53:19

コロナ禍でも安心して泊まれました。
フロントの対応もよく、部屋も綺麗で立地も良かったです。
チェックアウトが11時だといいのですが…

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年07月25日 17:26:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

コロナ渦でご不安の中、安心してお過ごし頂けたとのお言葉、安心致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館周辺には、飲食店やコンビニ、ドン・キホーテなど沢山のお店があり、非常に便利な立地にございます。

チェックアウトのお時間に関しまして、清掃の兼ね合い等もありご不便かとは存じますが、ご理解いただけますと幸いです。
1時間につき1000円、最大で12時までの延長も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 08:01:11

低価格で合理的。キーレス、アメニティのピックアップ、節水シャワーなど、割り切り方が潔くて大納得でした。
そのくせ近隣のビジネスホテルよりもずっと清潔で快適。泊まるだけなら次回以降もここでいい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年07月19日 16:35:13

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
この度は、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
次回も利用したいというお言葉が、私どもにとって最も嬉しいお言葉でございます。

当館には、ビュッフェ形式の有料朝食がございますが、現在コロナウイルスの影響によりお弁当に変更しております。
スーパホテルではお客様の健康に配慮し、栄養のバランスや無添加にこだわった朝食をご用意しておりますので、朝食が再開されましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 18:31:48

先月につづいて、今月は7月10日から連泊しました。設備も従業員みなさんも相変わらず雰囲気が良かったです!また、大浴場もゆったり入ることができて最高でした。
(ただ、安いのは助かるのですが、この値段で大丈夫なのかしらと少し心配になりました)

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年07月16日 19:39:25

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルのサービスやスタッフにご満足頂けたようで安心致しました。

また、ホテルをご心配頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたプランは、期間限定プランとなっております。
ホテル業界全体的に厳しい状況が続いておりますが、スーパーホテルが好きでまた利用したいと言って頂けるお客様がいる限り、これまでと変わらず元気に営業を続けてまいります。

投稿者さん 2020年06月23日 09:53:31

スーパーホテルさんは何処も安定したサービスで間違いないです。ここも文句無し。立地柄、宿泊料金が高くて敬遠していましたが今回は安かったので利用。

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月23日 16:15:23

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館のサービスにもご満足頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、立地柄地方のスーパーホテルよりも若干ご料金は高くはなりますが、赤坂見附駅と赤阪駅の二つの最寄り駅があり利便性もよく、ホテル周辺にはお店も多く、非常に便利な位置にございます。

投稿者さん 2020年06月18日 19:30:41

一人でゆっくりホカンス(ホテル+バカンス)したく訪れました。チェックイン前にもかかわらず、フロントの笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、気持ちよくチェックインできました。部屋も女性専用ルームへアップグレードして頂き、沢山のアメニティや部屋のスチーマーやマッサージ など、嬉しいサプライズでした。大浴場も貸し切り状態で、37度の炭酸泉と41度の白湯にゆったり浸かることができ、本当にリラックスできました。浴場は清潔で、アメニティも香りも良かったのですが、大浴場にはドライヤーがなく、冬場は濡れたまま自室に戻るのはちょっと寒いかな?とも思いました。また、自室の浴室も利用しましたが、シャワー圧が弱く感じました、欲を言えばタオルも2組あると嬉しく、その点を減点ポイントとさせて頂きました。清掃スタッフの方も、みなさん気持ちよく挨拶して頂き、かなり快適にホカンスできました。スーパーホテルさんの朝食が大好きなので、またビュッフェが食べられる日を楽しみにしております。

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月20日 17:10:09

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館ではすべてのスタッフが、皆様を笑顔でお迎えし一歩歩み寄った接客を心がけております。
当館のサービスやスタッフにご満足頂けましたら幸いでございます。

また、沢山の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ドライヤーの件に関しましては、混雑緩和のため設置しておりません。ただ、仰る通り冬場は寒いかもしれませので、一旦検討させていただきます。
シャワー圧につきましては、点検致しました。
ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
タオルセットに関しては、1名様利用は1セット、2名様は2セットという運用を行っております。
もし追加のタオルが必要な際は、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくだいさい。

朝食がご利用頂けず申し訳ございません。
再開時期が確定しましたら、SNSや公式サイトにてご案内させて頂きます。もう少々お待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年06月09日 09:43:23

6月5日から連泊しました。従業員みなさんの雰囲気がよく、大浴場も良かったです!また、1階にコンビニがあり、とても便利でした。次回もぜひ使いたいです。

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月09日 17:07:23

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスやスタッフの笑顔にご満足頂けたようで安心致しました。

当館の周辺には、飲食店も多くランチやディナーもお楽しみ頂けるかと思います。

【【ベストレート 全館禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [60代/男性] 2020年06月06日 18:55:52

コロナ禍の中。一週間宿泊しました。施設に入ってからの「いい香り」と「清潔感」そして「スタッフの皆さんの親切な応対」。とても癒されました。お心遣いありがとうございました。

2020年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月06日 19:53:10

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内の香りについてお気付きいただき、大変嬉しく存じます。
館内では、ひのきをブレンドしたオリジナルアロマを使用しております。
アロマの香りで少しでも癒されていただけたのなら幸いでございます。

清潔さについてお褒めのお言葉をいただき
、誠にありがとうございます。当館はオープンして5年が経ちますが、オープン当初の清潔さを保てるよう、今後とも努力してまいります。

そしてスタッフへお褒めの言葉、大変光栄に存じます。お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

ryuiijiさん [60代/男性] 2020年05月28日 13:43:00

コロナ禍で久々に3泊しました。フロントスタッフの対応は丁寧で明るく、室内も清潔で、コロナを気にすることなく安心して過ごすことが出来ました。大浴場は閉鎖中でしたが値段も考慮すると文句のつけようがありません。赤坂エリアでベストなホテルのひとつだと思います。また通わせて頂きます。

2020年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年05月28日 14:03:23

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

安心してご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
コロナ感染拡大防止の為、大浴場がご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
再開時期が確定しましたら、公式サイトやSNS(インスタグラム)などで告知させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

また利用したいというお客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます!
いつでもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

最後になりますが、大変な時期にも関わらずスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月07日 20:00:37

広いお風呂が最高でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年03月08日 21:24:15

この度はスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場、茜草の湯をご利用いただき、大変嬉しく思います。
当館自慢の人口炭酸泉でごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

もし次回ご利用の機会がございましたら、朝食もぜひお召し上がりくださいませ。
有機JAS野菜のサラダなど健康に配慮したメニューをはじめ、カレーやキッシュ、豚汁などバラエティ豊かなメニューを取り揃えております。

いつでもほっと安心できる第二の我が家のような存在を目指し、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2019年05月06日 17:27:57

何回か利用していますが、部屋の狭さ(ユニットバスなど)にも慣れましたし、立地も意外に便利。休日利用におすすめの穴場です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月08日 15:39:41

いつもスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にレストランやコンビニエンスストアなどが多く、最寄駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分程の距離にございますので、大変良い立地だと思います。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

sparklingclub123さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年02月25日 18:00:58

Good location and hot bubble spring.

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 23:54:59

Thank you for choosing Super Hotel Lohas Akasaka and for your comment about your stay.

Indeed, there are 3 stations in short walking distance, lots of restaurants and shops around.We hope that this makes stay of our guests more convenient and pleasant.

If you have chance to come to Tokyo again, please, stay in Super Hotel Lohas Akasaka and enjoy hot springs more!
Waiting for your next arrival.

Hotel manager Naha

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【全館禁煙】スタンダードプラン●素泊まり●
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年02月25日 18:00:22

Good service and hot bubble spring.

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 23:50:59

Thank you for choosing Super Hotel Lohas Akasaka for your stay. We appreciate that you left your comment about our hotel.

We are very happy to hear compliment words about our service. We are trying to do our best to make our guests satisfied with our customer service.

Also we are glad to hear that you enjoyed our public bath. It is said that it helps to reduce stress, strengthen health and other good effects.

Hope to see you again in Super Hotel Lohas Akasaka next time!

Hotel manager Naha

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

まさと8670さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

まさと8670さん [20代/男性] 2019年01月04日 18:49:30

この価格で立地とサービスの質は最高としか言いようがありません

浴場もあるので足を伸ばせてお風呂に浸かれます、部屋も清潔でコンパクトながら、過ごしやすいです。

次も泊まりたいです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年01月06日 20:54:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。当ホテルは質の高いサービスをお手頃なお値段でご提供できるホテルを目指しております。お客様にもお気に召していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルの炭酸泉は疲労回復や健康増進などの効果を期待できます。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

asuheiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月23日 20:13:18

スーバーホテルさんは間違いがないです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年08月24日 20:12:36

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉から、いつもスーパーホテルをご利用いただいていることと存じます。
大変光栄でございます。
スーパーホテルは現在国内に120以上の店舗がございます。
例えば温泉や朝食の内容など、1つ1つの店舗が異なるサービスを展開しているので、店舗ごとの特色をお楽しみいただけると幸いでございます。
赤坂にお越しの際には、是非またスーパーホテルLohas赤坂をご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【全館禁煙】スタンダードプラン●素泊まり●
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

kentakukayoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年08月13日 21:39:35

子供との東京旅行の宿泊地として初めて利用、一泊しました。今までは赤坂で泊まる事も来たことも無かったのですが、事前に乗り換えを調べてスムーズに来れました。スーパーホテルは全国各地で泊まっており心配は無し。共同風呂があるのが決め手です。いつも通り安心して泊まれました。朝食は今回は付けずにシンプル素泊まりに。リピートありです。今回は寄れませんでしたが、今度は赤坂サカスにも行ってみたいです♪

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年08月15日 14:04:17

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉から満足いただけたようすがうかがえ、スタッフ一同ほっと安堵いたしました。

全国でスーパーホテルをご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をベースにお客様におくつろぎいただけるよう、様々な工夫をしております。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、人工炭酸泉をご用意しております。
低めの温度でごゆっくり入浴いただけ、湯上り後もポカポカと温かさが持続します。

また、当館の朝食はお一人様1,100円と有料ではございますが、新鮮な有機JAS野菜のサラダや焼き立てパンなど和洋食をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

Lohas赤坂は初めてとのことですが、安心してお過ごしできたようで何よりでございます。
お客様がより快適におくつろぎいただけるよう、今後とも精進してまいります。

最後になりますが、この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

snoopy5126さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

snoopy5126さん [40代/男性] 2018年08月08日 05:10:52

温泉がやっぱりいい。部屋も清潔でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年08月15日 09:12:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まず、当館自慢の大浴場“茜草の湯”をご体感いただき、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉は身体の芯からポカポカと温まり、持続性が強いのが特徴です。
一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

またお部屋でのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館はオープンして4年目でございますが、オープン時から変わらぬ清潔感を保てるよう清掃には特に力を入れております。
お客様に安心いておくつろぎいただけるよう、今後とも努力してまいります。

もっとご満足いただけますよう、皆様のお声を大切にして運営して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■

投稿者さん 2018年07月04日 13:03:49

ここは何と言っても温泉が最高に良いですね。ぽっかぽかになり、とても寝心地の良いベッドでぐっすり眠ることが出来ました。駅からは少し歩きますが、赤坂という立地でこれだけのコストパフォーマンスのホテルは中々ないのではないでしょうか。こちらが空いてるときにはこちらに泊まるようにします。しばらく東京での定宿とさせていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年07月05日 22:53:23

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。炭酸泉は低めの温度ですが、お客様の仰る通り身体の芯からポカポカ温まり、湯上り後も持続性が強いのが特徴です。
ぐっすり眠っていただけ様子がうかがえ、安堵いたしました。

お客様にとっての「第二の我が家」を目指している私どもにとって、また泊まりたいというお言葉が何よりの励みでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月15日 13:38:22

赤坂で立地がとても良かったです。
フロントの方の対応が良く、笑顔で良いホテルだと思いました。
日本人より外国の方を多く見ました。
お部屋のユニットバスがとても綺麗で過ごしやすかったです。
また利用したいと考えています。

2018年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月15日 21:53:26

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿くださり有難うございました。

施設・スタッフ共にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同にとって大きな励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

お客様が仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多く、1階にコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、最寄り駅も二つあるため、都内各地への移動も容易であるかと存じます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。