つよちん0514さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

つよちん0514さん [40代/男性] 2018年06月05日 23:36:53

3泊させてもらいましたがすごく快適に過ごせました。特にお風呂が気持ちよくて
最高でした。男女交代制なので入れない時間もありますが、部屋備え付けのお風呂も
きれい、あとオリジナルしゃんぷーがいいですねー

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月06日 21:12:38

この度もスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
仰る通り、当ホテルにある人工炭酸泉は男女入替制になっており、お時間に合わない場合がございまして、大変申し訳ない気持ちでございます。ホテルの仕様の問題なので、すぐに改善するのが難しいですが、お客様にご満足いただけたら、とても嬉しく思います。

客室のお風呂にオリジナルシャンプーやコンディショナーなど備えており、使用後は髪が艶やかで、サラサラになると多くのご宿泊者様から好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて大変光栄です。

最後になりますが、この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2018年06月01日 01:22:24

大浴場があり、立地もよく、リピートしたいのですが、料金がなかなか合わないので、利用できそうならぜひ利用したいですね。
ただ、洗面が部屋の中にあるのは、
少し使いづらかったですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月03日 16:45:33

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場と立地へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルの最寄駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、大変好立地でございます。様々な用途で多くのお客様にご利用いただいております。

また、当館自慢の人工炭酸泉は低い温度で体の芯からポカポカ温まり、持続性が強いのが特徴です。都心での疲れを大浴場で癒していただけたのなら幸いでございます。

洗面がお使いづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋のサイズは手狭でして設備をを改善することは難しいですが、サービスや接客、クリーンネスの面で補うことができますよう日々努めております。

お客様のリピートしたいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に選んで良かったと感いただけるよう、今後ともお客様の声に耳を傾け、心からのおもてなしを努めてまいります。
少しでもお手ごろにご宿泊いただけるようさまざまなプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はご検討いただければ幸いです。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2018年05月31日 19:22:19

エコに貢献していると感じられるし、とても快適です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月02日 21:43:51

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは地球環境保護に努め、地球も人も元気にするホテルを目指しております。
使わない歯ブラシとお菓子を交換、清掃不要なお客様にはお水にプレゼントなど、お客様も一緒に環境保護に取り組んでいただけます。
当ホテルでのご宿泊で、エコに貢献していると感じていただき大変嬉しい限りです。

今後もお客様により快適にお過ごししただけるよう、そしてまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

おおまちくらぶさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年05月04日 21:33:10

行事が続き、連泊しました。キャリーバッグだったので、赤坂見附からの歩道を歩くのが厄介でした。チェックインもスムーズに終わり、部屋でも違和感なく利用。大浴場はスーパーホテル各地の共通なので安心して使えました。また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年05月09日 20:58:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます

当ホテルまでお越しいただく際、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お辛かったにも関わらず、お部屋などお気に召していただけて、安堵いたしました。
スーパーホテルLohas赤坂ではスムーズにチェックインの手続きを行い、お客様をお待たせしないよう、スタッフ一同心掛けております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めてお客様の期待を超えるサービスのご提供に努めて参ります。

仰る通り、多くのスーパーホテルには大浴場が備わっております。疲労回復、健康増進、睡眠改善などの効果があり、お仕事やご旅行の後に疲れをとることができます。お客様にも大浴場でごゆっくりお過ごしいただけて、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

摂河泉の龍さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

摂河泉の龍さん [50代/男性] 2018年03月21日 22:11:56

当日朝チェックイン時間の変更を電話した時の対応が良かった。
外国人の宿泊客が多いがおとなしいので静かに過ごせた。
赤坂なのにこの値段でいいのかと思った(東京五輪のときは違うと思うが)
ただ,換気扇が一晩中作動(自分で切ることもできるが、なんとも言えない匂いがただよう)するので少々うるさい。
これが玉に瑕ですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年03月23日 18:39:09

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。
料金は毎日変動致しますが、多くの方にお選びいただけますよう出来る限り低価格で、高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

また換気扇に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
作動している間は音をなくすことは出来かねますので、心苦しくはございますがご理解いただけますと幸いでございます。

今後も皆様のご意見を参考に運営して参りますので、なにかその他お気づきなられた点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2018年02月19日 21:08:53

お部屋も綺麗で良かったです。さすが赤坂お値段が高めだったので、あまり部屋にいない事もありもったいなかったなぁ。と思いました。
お部屋ではのんびり過ごせました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月23日 20:06:46

仰る通り、空室状況によっては多少料金が高くなってしまう日もあるかと存じますが、できるかぎりの低価格で、ぐっすりお休みいただけるお部屋をご提供できますよう努めております。
インターネット上ではお得なプランもございますので、またぜひチェックしていただけますと幸いでございます。

いつでも清潔で過ごしやすいお部屋をご用意できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご宿泊いただければと存じます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

mackly0326さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

mackly0326さん [50代/男性] 2018年01月26日 16:13:38

赤坂のまさにど真ん中の清潔なホテルでした。茜草の湯もよかったです。コストパフォーマンス最高だと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年01月26日 19:01:54

当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえて何よりでございます。
大浴場ではリラックスしていただけましたでしょうか。

宿泊料金は日々変動いたしますが、インターネット上ではお得なプランなども販売しておりますので、機会がございましたらチェックしてみてください。

出来る限りの低価格で、皆様にご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、またの機会にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

パピパピ0221さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2018年01月11日 07:22:20

スーパーセールで、お得に利用しました。
赤坂サカスや駅からも近く、とても便利です。
清潔な、館内と部屋。
お風呂も良かったです。

今までの「スーパーホテル」のイメージとは違いました。

また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年01月11日 19:21:41

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただき、「第二の我が家」と思っていただけるよう、清潔感漂うお部屋をご用意し、お一人お一人に対して丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月17日 12:36:25

以前宿泊して、気に入っての今回の利用です、室内設備、備品もいいですし、温泉も男女入れ替りなので、時間など気にしないといけないけど、それでも疲れをとるのにありがたいです、今回はなか一日空けて、2泊でした、飛行機で移動で大荷物持ちたくないと思い初日に荷物預りを、訪ねると宿泊前日の預りは可能とのことで本当に助かりました、家族にもすすめたら、さっそくりようしてました、今後もこの周辺の用事があるときは利用したいと思います

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年12月19日 19:28:19

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

以前にもスーパーホテルLohas赤坂のご利用ありがとうございました。
今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの客室や備品、大浴場などをお気に召していただけたご様子がうかがえ、ホッと安堵いたしました。
天然温泉は疲労回復効果や美肌効果が非常に高いと言われており、日頃のお疲れが取れた様子が伺え、何よりでございます。

投稿者さん 2017年12月10日 16:07:39

出張の際、2度目の利用でした。
設備、アメニティなど十分すぎるほどです。
ただ、夜中に隣の部屋から「ドンドン」音がしたのが気になったかな。
大浴場利用出来なかったので、今度は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年12月11日 19:15:17

リピートでご利用いただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
ご宿泊の際は気持ちよくお過ごしいただけていますでしょうか。

夜中にお隣の部屋から音がしたとのこと失礼いたしました。
万が一何かございましたら、24時以降でも夜間対応電話にて対応可能でございますので、そちらからお気軽にご連絡くださいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただける空間をご提供してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2017年10月28日 00:18:50

時々利用させてもらっています。赤坂には大小様々なホテルがありますが、私の知る限りフロントおよび室内清掃スタッフの接客態度については間違いなくこのエリアでトップクラスでしょう。明るい笑顔と丁寧な応対に接するだけで癒されます。館内と室内の香りも心地良く、浴槽トイレなども清潔に維持管理されています。唯一、室内の照明デザインが好みに合わず、一刻も早いリニューアルをお願いしたい次第です。是非、LEDの読書灯を設置してください。これからも泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月28日 16:47:09

スタッフについての数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またそれと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層精進して参ります。

照明のデザインに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今すぐの改善は、正直なところ難しいかと存じますが、前向きに社内で提案・検討させていただきます。

今後も安心してご宿泊いただけるホテルを目指すとともに、皆様の快適なご滞在をサポートに努めて参ります。
お近くにお越しの際にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!

投稿者さん 2017年10月15日 15:58:08

出張の際、利用しました。
とても綺麗で、満足しました。
枕が選べて、固めが好みの自分に合う枕があってゆっくり寝れました。
また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月19日 18:37:08

満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか。

またお好みの枕もあったとのことで何よりでございます。
皆様の快適な睡眠をサポートするため、眠りについて研究をし、麻裏の種類やお部屋の照明など様々な点に工夫を施しております。

お申し付けくだされば、事前にお客様のお部屋にお好みの枕をお入れすることも可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただけますよう、清潔なお部屋をご用意するとともに皆様を笑顔でお出迎え致します。
またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

PoNTAさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

PoNTAさん [50代/女性] 2017年09月18日 21:39:06

二人での宿泊でダブルベッドと覚悟していましたが
お任せプランということで二段ベッドのようなロフトがあったので
快適に過ごせました。
浴場も余分がなくすっきりとしていて衛生的だったのは好感持てました。
食事はプランに含まれてはいませんでしたが
ホテルの立地環境がとても良いので、飲食店も豊富で悩むこともありませんでした。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月20日 16:00:54

今回はスーパールームというロフト付ベッドのお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、大浴場のご利用もありがとうございました。
当館自慢の人工炭酸泉で日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。

仰る通り、当ホテルの周辺にはたくさん飲食店が立ち並んでおります。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございまして、焼き立てのパンや有機JAS認定のサラダなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。

皆様に落ち着いてぐっすりお休みいただけますよう、皆様を温かくお迎えし、清潔なお部屋をご用意できますよう今後も努めて参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

だいにんこうたんさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年09月18日 14:06:29

Lohasなんでしょうがないですが、アメニティが少ない、しかしながら歯ブラシは使用していないのに追加で置かれていく(お菓子と交換と言われても)の矛盾以外は部屋の広さも十分ですし、快適でした。低反発マクラを初日に借りたのですが、以降毎日マクラカバーが綺麗に巻かれてセットされていて心遣いに感謝です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月27日 20:58:10

アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
エコに取り組む企業として、今一度アメニティ追加・補充の流れを見直して参ります。
また今後の運用にあたり参考にさせて頂きたく存じますので、ご要望のアメニティなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

その他に関しまして、何かご不便に感じた点などはございませんでしたでしょうか。
皆様にもっとご満足いただけるホテルをめざし、皆様のお声を常に大切にして運営して参ります。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただける空間をご提供いたしますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月05日 00:32:56

次もまた泊まりたいと思えるホテルでした!安価でキレイで、悪いところもありません!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月05日 20:35:21

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルをお気に召して頂けた様子が伺えて何よりでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精一杯おもてなしに努めるととに、清潔でリラックスできるお部屋をご提供して参ります。

お客様第一を旨としてスタッフ一同精進致します。
またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いです。

●朝食なし●ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2017年08月29日 16:00:49

8月18日から3泊しました。
昨年も泊まらせて頂いており、とても満足していたのでもう1度泊まりました。
部屋はとても綺麗で、くつろげました。また、今年は大きなテレビ画面を布団に入って眺めながら楽しめたのが嬉しかったです。
温泉も温まりました。
部屋の清掃不要では、美味しいお水も頂けました。また、アンケートを書いたり、歯ブラシを返却すると、お菓子を頂けました。
「自然に優しく」する大切さや気遣いも感じられる素敵なホテルだと思います。
また宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月30日 19:34:00

昨年に続き今年もご宿泊いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度のご宿泊でもゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえてホッと安堵いたしました。

仰る通り、清掃不要をお申し出くだされば、節水などのエコ活動にご協力いただけたということで、その御礼としてお水をプレゼントしております。
そのほかにも、歯ブラシとお菓子の交換などの小さなエコ活動を継続することにより、「地球にやさしいホテル」になれますよう日々努めております。
そちらに関して共感いただけたようで何よりでございます。

地球だけでなく、「人に優しいホテル」を第一に掲げ、皆様を大切にして今後も運営して参ります。
皆様への感謝の気持ちを忘れず、落ち着いて滞在できるホテルを目指してまいりますのでまたお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

●朝食なし●ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

aku2noさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

aku2noさん [40代/男性] 2017年08月15日 14:02:41

出張で利用させて頂きました。
他県の同じホテルも利用した事がありましたが、どこのホテルも統一した対応がしっかり出来ていて感心しました。
今回泊まったホテルも、フロントのスタッフの方の対応は非常に気持ちがよかったです。
外人の方でしたが、日本語も丁寧で笑顔で対応して頂き、説明内容も凄く分かりやすかったです。
朝もフロント前を歩いて出て行く際にも、笑顔で挨拶をしてくれたスタッフさんには好感がもてました。
また近くへ行く際は利用させて頂きたいと思います。
※部屋もきれいで、毎日清掃している方へも感謝です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月15日 19:58:13

以前も他店舗のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございました。また、再びスーパーホテルお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

フロントスタッフについてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルには様々な国籍のスタッフが在籍しておりますが、すべてのスタッフがお客様への感謝の気持ちを持ち、おもてなしに努めております。
今後も皆様を笑顔でお迎えし、ホッとできるようなホテルを目指して精進してまいります。

お部屋の清掃に関してもご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。
清掃スタッフにも、お褒めのお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れて清潔感あふれる空間をご提供できますよう努めてまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

投稿者さん 2017年08月01日 01:21:48

女性フロア利用させていただきました。
アメニティもクオリティ高く、大変満足いたしました!
部屋に歯ブラシがなかったですが、電話したらすぐに持ってきてくれました。
時間がなくて大浴場を利用できなかったのでまた次回ぜひ利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月02日 19:48:40

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえてホッと安堵いたしました。

またお部屋に歯ブラシがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
何かございましたらすぐに対応いたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

大浴場は男女入れ替え制のため、ご不便をおかけいたしますが、リラックス効果がございますのでぜひ次回ご利用いただけますと幸いです。

今後もより多くの方にご満足いただけますよう、質の高いサービスをご提供しあたたかいホテルづくりに努めてまいります。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●4,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

投稿者さん 2017年06月21日 05:41:28

先日の日曜日に宿泊致しました。ウィークデーと言う事もあるのでしょうか、破格の値段で泊まることが出来ました。
スーパーホテルに泊まるのは初めてでしたが、とても快適に過ごせました。
フロントのチェックインの案内も丁寧、途中でエレベーターのところでお会いした従業員さんもホスピタリティ溢れていました。
真夜中に大浴場を利用しましたが、貸切状態で贅沢三昧でした。
部屋の設備も、簡易的でありながら必要なものは揃っていましたし、丁寧に清掃もされていました。
是非、今後も機会があったらお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月21日 17:59:00

スーパーホテルに初めてお泊り頂いたとのこと非常に光栄でございます。
またご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

皆様に気持ちよくご宿泊頂くため、すべてのスタッフがお一人お一人に合わせた接客ができますよう常に心がけております。
今後も皆様を笑顔でお迎えし、元気になって頂けるようなおもてなしに努めてまいります。

また、大浴場もゆっくりご利用いただけたようで嬉しく思います。
入れ替え制のため混雑してしまう時間帯もあるかと存じますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もさらに精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●1,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2017年06月08日 20:29:52

受付の方が対応良く、アメニティや備品が充実していて、こんなに良いホテルは初めてでした。寝心地がよかったのか。かなり寝過ごしてしまいましたが、満足しています。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月09日 19:38:33

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をベースにお客様におくつろぎいただけるよう、様々な工夫をしております。
今回ぐっすりお休みいただけようで何よりでございます。

お客様の第二の我が家を目指している私どもにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
お客様によりおくつろぎいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ■素泊り■