シーリングライト1127さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シーリングライト1127さん [50代/女性] 2022年03月07日 21:04:26

2度目の宿泊です。お風呂も最高!仕事の疲れが取れました。朝は野菜がたっぷりのスープでエネルギーをチャージ。次回出張の際もお世話になります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年03月08日 13:49:03

この度はスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当に光栄で、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は高濃度炭酸泉で、ぬるめの温度で設定されており、じっくりと身体の疲労を回復させる効果がございます。
ご満足いただけました様でとても嬉しく思います。

また、当館は朝食にも大変力を入れております。
GreenSpoon様の選べるスムージー/スープやオーガニックの野菜を用意しておりまして、その日の活力となりますように一日をより元気にお過ご頂けますようにと考えております。

今後もスタッフ一同、ご満足頂いた点を大切に
励んでまいりますので、また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら是非、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい所ご感想を頂きましたことに改めて感謝申し上げます。

支配人 那覇

【セブンイレブン(赤坂一ッ木通り店)コラボ企画♪】セブンで使える食事券1000円分セット☆朝食付☆

投稿者さん 2021年12月27日 09:48:34

スタッフの方々の行き届いた温かい接客、グリーンスプーンのスープorスムージーが選べる健康朝食バイキング、人工炭酸泉を楽しみに利用させていただいております。
レディースルームにはリファのドライヤーやルルドのマッサージ機も備え付けてあって、そちらも快適に利用させていただいています。
全体的には大満足なのですが、今回、残念だった点が2点ありました。
1点目は、冷蔵庫が異臭に満ちていて使えなかったこと。
電源スイッチを入れようと冷蔵庫の扉を開けた途端、吐き気を催す酸っぱいような異臭がしたので慌てて扉を閉じたのですが、しばらく部屋の中にまで異臭が漂ってしまいました。
2点目は、大浴場内で大声で長時間おしゃべりしていたグループがいたことです。
浴槽奥のガラス戸に会話を控えるように貼紙がありますが、目立たないため注意喚起の意味をなしていません。
オミクロン株陽性者の濃厚接触者になっただけで大学受験をできないと文科省からお達しが出ている受験シーズンなので、社会全体でもっと感染拡大防止に気を遣ってあげてほしいなと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月27日 19:12:10

いつもスーパーホテルPremier赤坂をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

当館の自慢である朝食と人口炭酸泉を楽しみにしているとのこと大変光栄でございます。
またスタッフへのお誉め言葉は何よりもうれしいお言葉でございます。

お客様の仰る通り、レディースルームには女性が喜ぶアメニティを
備えておりまして、ご好評をいただいております。
また、女性専用のフロアのため、女性1人でのご宿泊でもご安心してご滞在頂けます。

しかしながら、今回お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今一度、冷蔵庫だけでなくお部屋の隅々まで不備がないかの確認を徹底してまいります。
また、大浴場の中で大きな声で会話をする方がいらしたとの事でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この様な時期ですので、これからもお客様に安心してお過ごし頂けますよう貼り紙だけでなくフロントスタッフからも注意喚起を徹底致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

新型コロナウイルスでまだまだ心配もございますが、スタッフ一同、感染対策に気を付けております。
手のアルコール消毒以外にも入り口には靴専用の消毒マットを設置しており、足元から感染対策を徹底しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様により一層安心してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今年も残りわずかでございますが、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 那覇

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年12月20日 14:16:43

人工炭酸泉に炭酸ガスが供給されていませんでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月22日 22:55:43

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

人口炭酸泉に炭酸泉が供給されていなかったとのこと、ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
装置の故障のためご利用を一時停止しておりました。
現在は復旧しており、通常通り炭酸泉をご利用いただけます。

今回は朝食付きプランでご予約いただきましたが、GREENSPOON様の選べるスムージーまたはスープをお楽しみいただけましたでしょうか。
数種類ある中からその日の体調に合わせてお選びいただけますので、1日を元気にスタートいただけたのなら幸いでございます。

お客様に選んで良かったとご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 19:26:12

設備と接客ともにとても良いホテルです。
部屋は綺麗で広いです。コーヒーなどのソフトドリンクは飲み放題、別に大浴場があり、大変満足でした。フロントの方も丁寧で気持ちの良い接客で感心しました。
おかげ様で楽しい旅行ができました。ありがとうございました。
要望を挙げさせてもらいますとドライヤーなどのアメニティは女性と同様のモノを使用したかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月27日 23:31:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、2階カフェスペースではウェルカムドリンクをご用意しております。18:00からはさまざまなリキュールをご用意しておりまして、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてお好みのカクテルをお楽しみいただけます。

大浴場もご利用いただき大変嬉しく存じます。日増しに寒くなってまいりましたので、大浴場でお身体を温め、ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。

楽しいご旅行ができたとのこと、ほっと安堵いたしました。
ドライヤーについても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
リファのヘアドライヤーは現時点ではレディースルーム限定でご用意しておりますが、今回いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

お客様に感動を与えられるホテルを目指し、スタッフ一同今後も努力してまいりますので、またの旅行の機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

シーリングライト1127さん [40代/女性] 2021年11月23日 17:45:01

この度はお世話になりました。
寒いのでスムージーはちょっとな、と思ってたらスープもありました。具もたっぷりで体があたたまりました。朝食はパンやごはん、ウインナーなどもあり、朝から大満足です。仕事があり朝風呂に入れなかったのが残念。東京出張の楽しみができました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月23日 21:45:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
GREENSPOONの選べるスムージー・スープは、どれも甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料無添加で、その日の体調に合ったものをお選びいただけます。
1日をスタートを元気にお過ごしいただけたのなた幸いでございます。

当館の水道水は全館健康イオン水のため、リラックス効果がございます。
お部屋のユニットバスでのご入浴でもご体感いただけますので次回ご利用の際はお試しくださいませ。

東京出張の楽しみができたとのこと、大変光栄でございます。
お客様に選んで良かったと感じていただけるよう、今後とも心からのおもてなしを今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画1000円分クーポン【朝食スムージー&クーポン付】

投稿者さん 2021年11月02日 22:01:19

浅草で泊まったスーパーホテルのレディースルームが快適だったので、大浴場のある赤坂を予約しました。
女性向けのアメニティや備品に加え、こちらには小型のマッサージ機もありました!
コロナ以降で取引先の状況や街が変わり、今回の出張は足が攣りそうだったため、レディースルームの備品を全て満喫、ぐっすり眠れました。
スタッフもキビキビしていて、さすが都心!と感心しました。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月03日 14:13:34

お客様から沢山の嬉しいお言葉を頂けたことにとても嬉しく存じます。
レディースルームの備品に関しまして快適に過ごせたとお声を頂きありがとうござます。
ご満足いただけたようで安心致しました。

当館の大浴場では睡眠不足や血行促進、疲労回復、保湿・美肌効果がございます。
大浴場でお疲れを癒して頂き、お部屋でぐっすりお休み頂くことで、元気にお仕事に
ご出発頂けると幸いでございます。
是非また大浴場で日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は、お客様にホテルが第二の我が家と感じて頂けるよう日々励んでおります。
何かお困りのことや、ご相談等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆

くたお52さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

くたお52さん [20代/女性] 2021年10月09日 18:39:21

朝ごはんが美味しく、普段食べない自分が食べるほどです。また、スタッフさんの対応もよく、安心して利用できます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月09日 23:26:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
今回は朝食付きでのご予約ありがとうございます。
お気に召していただき幸いでございます。当館ではGREENSPOONのスムージーとスープでその時の身体の状態に必要な栄養素を補えます。何種類かご用意しておりますので色々な味をお試しください。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また私どもに対する褒め言葉を頂き、心から感謝いたします。今後もお客様にとってリラックスできる『第二の我が家』を目指しており、スタッフ一同今後とも精進してまいります!
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月13日 16:40:18

お部屋はレディースフロアにしていただきました。広いお風呂はほぼ貸切でゆっくり出来ました。1階がコンビニはとても便利です。夕食はまわりに飲食店かなりありましたのでテイクアウトしました。お部屋の美容グッズもしっかり使用させてもらいました。ただひとつ、ヘアアイロンがあったのは嬉しいのでですがストレートアイロンの方が使えます。備え付けでなくフロント貸し出しでもいいのでぜひ置いていただきたいです。また赤坂で仕事ある時は利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年07月13日 22:55:17

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場をごゆっくりご利用いただけたようで嬉しく存じます。
人口炭酸泉が低めの温度設定ですので、じっくりと身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の1階はセブンイレブン、周辺には飲食店が多くございますので、大変至便かと存じます。
また、テイクアウトしたお食事は、18時~20時までのウェルカムドリンクと一緒にお楽しみいただけます。

今回ご宿泊いただいたレディースルームには、フェイシャルスチーマーをはじめ、Refaのドライヤー、女優ミラーなど女性に嬉しいアイテムを取り揃えております。ご利用いただきありがとうございます。
お部屋に備え付けのヘアアイロンについてですが、ストレートとカール、どちらもも使えるタイプのものをご用意しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お仕事でのお疲れを癒していただけるようなホテルを目指し、今後も努力してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

楽天75909760さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

楽天75909760さん [40代/男性] 2021年07月10日 22:14:28

文句なしです。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年07月11日 19:13:56

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

「文句なし」との最高の褒め言葉を頂き大変光栄でございます。
また戻ってきたくなるようなアットホームなおもてなしと、寄り添ったサービス提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

今回は朝食付きでのご予約ありがとうございます。
GREENSPOONの朝食はその時の身体の状態に合わせて必要な栄養素を補えます。スムージーとスープは数種類ご用意しておりますので色々な味をお試しください。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
7月より大浴場のシャワーにRefaのシャワーヘッドを設置しております。
目に見えない細かな泡で頭皮や肌の毛穴の汚れを優しく洗い流してくれます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非お試しください。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画3000円分クーポン【朝食スムージー&クーポン付】

投稿者さん 2021年06月30日 16:41:27

ビジネス利用ですが、とてもゆっくりできて、良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月30日 22:35:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

口コミ最高評価を頂戴しありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ほっと安堵いたしました。
私達はお客様にとっての『第二の我が家』を目指しております。
1日の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はエクストラルームという、デスクの広いタイプのお部屋でございました。デスクワークをされるお客様に人気のお部屋でございます。

大浴場はご利用になりましたか。
高濃度人口炭酸泉はポカポカと身体の芯から温まり、入浴後もその持続性が強いのが特徴です。
腰痛改善、疲労回復、美肌効果などを期待していただけます。
もしまたの機会がございましたら是非ご体感くださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

【【朝食スムージー付】エクストラルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年06月26日 21:57:13

転職活動の為、お世話になりました。
遅い時間でのチェックインになりましたが、笑顔で気持ちよく迎えてくださりとても癒されました。
お部屋には手書きのメッセージカードやクッキーが置かれていたり、
出かけるときには気持ちよく挨拶してくださったり、
おもてなしが素晴らしかったです。

レディース用のお部屋に宿泊したのですが、
ドライヤーやヘアアイロン、有名なブランドものが置いてあり、テンションが上がりました!

大浴場は炭酸風呂があったりと疲れを癒してもらえました。

朝食もとても美味しく、スープやスムージーの味を選べたり、
宿泊するだけのホテルと思って予約しましたが、
とても堪能させていただきました。

また東京へ行く際は利用させていただきたいと思います!

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月26日 23:47:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

頂戴したお言葉の数々から、ご満足いただけたようすが伺え大変嬉しく思います。
転職活動中とのこと、お疲れ様でございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
慣れない土地での宿泊は不安もおありかと思いますが、少しでもほっと安心してお休みいただけたのなら幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。Refaのドライヤー・シャワーヘッドをはじめとする、女性に嬉しいアイテムをご用意しております。

また、当館ではお客様に元気になっていただけるよう、高濃度人口炭酸泉の大浴場や、健康に気遣った朝食をご用意しております。どちらもご堪能いただき、大変嬉しく思います。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みです!
今後もお客様への感謝の気持ちを忘れずに、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年06月24日 23:59:16

2回目の利用でした。どんな要望にも快く応えてくださるスタッフの方の対応が最高でした!就活の面接の為に利用したのですが、明るいお見送りの言葉に元気を貰いました。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月25日 21:13:02

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

2回目のご利用とのこと、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄です。
慣れない土地での就職活動、不安もおありかと存じますが、少しでも元気をお届けできたのなら幸いです。
お客様にほっと安心してお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

当館の朝食はGREENSPOONの選べるスムージー・スープからおひとつお選びいただけます。
甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料無添加の朝から元気になれる1杯です!
またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

支配人 那覇

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

やけたけさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年03月15日 14:39:30

男性スタッフの対応もよく、相変わらず良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月15日 19:12:29

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

ウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
尚、通常18:00~21:00のところ、緊急事態宣言中は20時までに時間を短縮しております。

この度のお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】70%OFF ◇素泊まり◇人工炭酸泉でリラックス♪

lisahataさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

lisahataさん [50代/女性] 2021年02月27日 21:16:30

様々なビジネスホテルに宿泊していますが、こちらの施設と部屋の清潔感とスタッフの方のサービスは、抜群です。
朝食もフレッシュな素材を使用したサラダ、具沢山のスープなど、ビジネスホテルの朝食にありがちな朝食とは一線を画しており、大満足です。
お風呂の点数を3の普通にしたのは、共同温泉が時間制で女性、男性と時間交代制になっているのですが、何となく利用寸前まで男性浴場だったというのが、女性の私には抵抗感があり、共同浴場を利用できていません。
ただ、お部屋のバスルームの水道もイオン化(?)されており、この水を使ったシャワーで洗髪すると髪が軋まないので女性には嬉しいです。

2021年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年02月28日 22:10:06

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

スタッフのサービスやお部屋の清潔感など、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスとオープン当初と変わらない清潔感を保てるよう尽力してまいります。

朝食も大満足とのお言葉、ありがとうございます。
GREENSPOONのスムージーとスープは数種類メニューをご用意しておりますので、次回は別の味もお試しください。

大浴場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備の兼ね合いもあり、ご理解頂けますと幸いです。

お客様の仰る通りスーパーホテルでは、飲用にも浴用にも使える健康イオン水を導入しております。
優しくまろやかなイオン水ですので、飲用としても是非ご利用ください。

最後になりますが、数あるホテルの中からいつもスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【セブンイレブン(赤坂一ッ木通り店)コラボ企画♪】セブンで使える食事券1000円分セット☆素泊り☆

ayu1012yasuさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年10月21日 20:59:34

コスパ最高でめっちゃリフレッシュできました!
また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年10月22日 11:31:35

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

リラックスしていただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今回、当館自慢のウエルカムバーはご利用されましたでしょうか。
毎日18:00~21:00、2階カフェコーナーでアルコール、ソフトドリンクをご提供しております。
ご自身でお酒を作るスタイルですので、お好みのお酒を作って、お連れ様と楽しみながらご利用ください!

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

【スーパーホテル×飲食店&美容室&マッサージ店コラボ企画】2000円分クーポン券付プラン/朝食付

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:48

従業員の方とすれ違うと、丁寧にあいさつされて驚きました。この日は、他のお客さんは欧米の方が多いような感じで、従業員の方々も東南アジアの方が多いように見え、日本の方はほとんどおらず、国際色豊かで、少しだけ海外のホテルにいるような感じを味わえ、新鮮で、良い刺激がありました。朝食もおいしく、大浴場も清潔そうでした。トイレが小さいのとエレベーターが一基しかなくてなかなか来ないのとロフトベッドの上り下りにはちょっと苦労しましたが、周りに店がたくさんあって便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年11月06日 16:24:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは世界中から多くのお客様にご利用頂いております。国籍に関係なく全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを今後も努力してまいります。

また、朝食と大浴場もご利用頂けたとのことありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

○朝食付○スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

セサミホさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

セサミホさん [50代/女性] 2019年07月03日 00:12:08

無駄を省いて 必要な物だけを利用する コンセプトがいいと 思いました
朝食も 大変美味しかったです。
また、利用したいと 思いました。
是非 人にお薦めしたい ホテルです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年07月08日 16:47:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、不必要なサービスを徹底的に削ぎ落し、その分お客様に高品質な睡眠を提供できるように努めております。

また、当ホテルの朝食サービスもお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 01:12:20

演奏会に行くために利用しました。
スーパーホテルは、米子、鳥取、大宮に宿泊経験があります。
どちらのホテルも、フロント、モーニングサービスの方も
皆様てきぱきと感じもよく今回も大満足です。
朝食は別途施設のため、大変充実していました。
エアコンの故障を申し出たら、向かいの部屋を用意してくださり、
その対応の的確さと心遣いに夫ともども感謝いたしました。
本当にありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年07月02日 09:04:01

また、他の店舗もご利用いただいたとのこと、大変光栄に存じます。
スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しております。全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを努力してまいります。

当館の大浴場茜草の湯はご利用いただけましたでしょうか。
スーパーホテルには天然温泉施設のある店舗もございますが、当館では人工炭酸泉をお楽しみいただけます。低めの温度でゆっくりご入浴いただけます。
機会がございましたらお試しくださいませ。

また演奏会などでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン4周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

サーモンスキーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

サーモンスキーさん [40代/女性] 2019年06月23日 16:16:44

部屋のユニットバスは狭いが、たまたま温泉が利用できる時間帯だったのでそちらを利用させてもらい、おかげでゆっくりお風呂に浸かる事ができました。
ロフトベッド付きの部屋にしてもらったので広く使う事ができました。
朝食も品数が十分で、大満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年06月25日 10:38:12

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場茜草の湯をご体感いただき大変嬉しく存じます。人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まるのが特徴です。ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ダブルベッドの上にロフトベッドを設けた、スーパールームというタイプのお部屋でございます。
ロフトベッドは寝台としてはもちろん、荷物を置くスペースとしてもお使いいただけます。

また、当館の朝食にご満足いただけたようすがうけがえ、ほっと安堵いたしました。
有機JAS野菜のサラダは、より美味しくお召し上がりいただけるよう、オリジナルドレッシングを5種類用意しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2019年04月02日 09:51:20

フロントの方の笑顔がとてもよかったです。過剰なサービスもなく丁度良い!お風呂も最高!立地もよくて串カツ田中もセブンイレブンも近くて大満足でした!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年04月08日 18:54:31

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスやスタッフの笑顔に安らぎを感じていただけて幸いでございます。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。