投稿者さん 2022年08月02日 11:23:47

スチームケアの機械が埃がかぶっていて汚かった。コロナ禍にもかかわらず、部屋のバスルーム(洗面所)ハンドソープの用意がない。大体のホテルはフェイスソープ兼ハンドソープの用意があるので疑問に思った。アメニティをエントランスの階まで取りに行くのが不便だと感じた。部屋に置かないのであれば各階に設置した方が出入りも減る。
部屋は綺麗で枕が選べる点は良かったと思う。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月02日 14:22:05

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

この度は、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました箇所は真摯に受け止め、客室の清掃オペレーションを再度見直し
、気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。

また、現在ハンドソープが必要なお客様にフロントで
お渡しすることは可能でございますが、案内不足で申し訳ございません。

アメニティの配置につきましても今後の取組みの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

枕もお選び頂き、ありがとうございます。
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

この度は数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
皆様のお声を大切にし、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。
その他何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)◇素泊まり◇【連泊】首都圏☆おすすめ
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

アルト吹きさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年06月26日 22:09:59

赤坂のど真ん中。便利なホテル。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月27日 14:36:30

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の下はすぐにセブンイレブンが併設しており、深夜買い物に行く際も便利です。
周辺には、飲食店も多くランチやディナーもお楽しみ頂けるかと思います。
更に最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございますので、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます

またご滞在中、ウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう
努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン3回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2021年03月09日 10:47:37

大浴場モニターが、空いてる表示でも、行ったら満員。

2021年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月09日 22:58:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。機械の為、多少の誤差がありますこともご理解頂けますと幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月31日 01:25:28

お風呂は狭くイマイチでしたが、値段相応で良かったと思います

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月04日 19:06:51

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場の大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また赤坂にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2017年10月04日 11:20:07

立地もよく、部屋もきれいで静か、大浴場もあり、近隣の同じ程度の価格のホテルと比べてもコストパフォーマンスが優れていると思います。
チェックアウト手続きが簡略化されているのも、忙しい朝にスムーズにチェックアウトできる点も非常にいい点だと思います。
朝食は価格に比べ品数も少なく、正直、同じ金額を払うなら外食した方が良いと思いました。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月06日 18:57:51

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルの鍵は暗証番号式ですので、チェックアウトはお手続きなくそのままご出発頂けます。
チェックアウトの順番を待つ必要もございませんので、お時間ぎりぎりまでゆっくりしていただけるかと存じます。

またコストパフォーマンスに関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
日にちによって料金が変動いたしますが、出来る限りの低価格で、高品質のサービスをご提供できますよう努めてまいります。

朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も栄養バランスを考えたメニューをご用意するとともに、皆様に楽しんでいただけますようさらにメニュー数を増やすことも検討させていただきます。

今後も皆様の意見を大切にして運営して参りますので、その他何かご要望やご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!

投稿者さん 2016年08月17日 16:12:36

今回は連泊し、12時レイトチェックアウトのプランを予約しゆっくり休む計画でした。
ところが10時にドンドンドアをたたかれ、清掃です。という声がけで起こされました。
12時チェックアウトのプランで予約している旨、伝えた所、謝って去られましたが、すっかり目がさめてしまい、だったらレイトチェックアウトにしなくてもよかったかなと残念な気持ちになりました。
清掃の方と情報の共有がもう少しちゃんとしてほしいです。
前にも同じことがあり、今回が2回目だったので、書かせていただました。
それ以外はとても快適でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年08月19日 19:26:06

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

12時チェックアウトプランであったにも関わらず、清掃スタッフが10時にお部屋に伺ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの伝達ミスによるものであり、何ひとつ言い訳はございません。
また、以前にも同じようなことがあったとのことで、重ねてお詫びを申し上げます。

今後は、情報の伝達をさらに徹底して行い、お客様に二度とご迷惑をお掛けすることがありませんよう気を引き締めて参ります。

繰り返しになってしまいますが、ご迷惑をおかけ致しました事を心から深くお詫び申し上げます。

近くにお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2016年08月17日 15:57:02

駅近で便利なので、よく利用しています。ホテル近辺には飲食店がたくさんあるので、お食事にも困りません。
今回は外国の方が多く、お風呂が非常に混みあってました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年08月19日 19:12:07

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

以前にも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
再びご利用頂けて大変光栄でございます。

仰る通り、海外からのお客様の数は増えてきていおり、大浴場を利用してみたいという方も多くいらっしゃいます。
そのため、お時間によっては大浴場が混雑してしまうことがあります。
海外のお客様も含め、多くの方に大浴場をご利用頂きたいというのが私どもの気持ちでありますので、ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解をお願い致します。

支配人 那覇

【サマーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定

投稿者さん 2016年07月03日 16:34:16

スーパーホテルは他所で1度利用しているので、システムはすぐに理解できた。新しいホテルなので、設備等はきれいだった。ただ、レストランと厨房の間が客が往来する通路なので、チェックアウトしようと通路を歩いていたら、厨房から出てきたスタッフがぶつかってきて、ホットコーヒーを浴びせられた。熱かったが、まあ我慢できる程度なので良かったが、そもそも導線が客とスタッフとぶつかるようになっている。スタッフは必ず一時停止して確認する必要がある。改善をお願いします。

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月03日 21:33:33

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、お客様がいらっしゃらないかきちんと確認をしなかったスタッフの不注意によりこのような事が起きてしまいました。
スタッフが周囲への配慮を怠っていなければ起こり得なかったことであり、指導が足りなかったと深く反省しております。

この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起きませんよう、全てのスタッフへの指導を徹底し、私自身も含めさらに気を引き締めて参ります。

この度は、ご迷惑をおかけ致しました事を心から深くお詫び申し上げます。
次の機会が御座いましたならば、ご満足頂けますように改善、努力を続けて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食付●開業一周年!東京散策プラン!【渋谷、新宿、銀座、表参道、池袋、浅草、全て電車一本到着】
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年11月29日 10:03:36

ツインを予約していたが実際は二段ベッドにはおどかされた、また部屋に電話がないのにもびっくりさせられた。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月29日 20:56:28

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

あいにくですが当ホテルにはツインのお部屋は無く、ベッドがお二つのお部屋となりますとロフトのベッドが付いたスーパールームというお部屋のみのご用意となります。お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
また仰る通り、すべてのお部屋にお電話のご用意はございません。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解をお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月17日 17:39:53

今回2度目の宿泊。アメニティについて、最低限の歯ブラシ、かみそり程度しか備付られていないので、せめてめん棒、クシは常備してほしいと感じました。また、アメニティが減っていない場合は追加でおいていただく必要はないかと思います。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月18日 15:04:27

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして二度目のご宿泊、口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
まず始めに、客室内の常備アメニティにつきましてご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、客室内には最低限のアメニティのみをご準備させて頂いております。
ECOへの取り組みとして、めん棒やクシ等はご希望の方のみフロントにてお渡ししております。
ご足労ではございますが、フロントにてお申し付け頂ければ幸いにございます。
また、減っていないアメニティの追加補充に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現状のところ、未使用ハブラシをフロントへ返却頂くと、ECO活動やCO2削減にご協力いただく
お礼としましてお菓子を一つプレゼントさせて頂いておりますので、ご留意頂ければと存じます。
尚、今回ご提案頂きましたアメニティの補充に関しましては、貴重なご意見としてスーパーホテル
全体で考えていけるよう致します。誠にありがとうございました。
最後になりますが、皆様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

pinkygirlみらいさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

pinkygirlみらいさん [40代/女性] 2015年04月13日 19:12:45

シャワーの水圧が足りない様に感じましたが、
綺麗に清掃されていて良かったと思います。

朝食付きでは無かったので
1300円で朝食をいただきました。
お値段の割に
サラダもちゃんとしていましたし
良かったと思います。

お風呂は、男女入れ替え制と言う事もあり
利用しませんでしたが
男性と同じお湯に入るのが
抵抗ない方でしたら
良いかと思われます。

浴衣や枕などあり
良いと思いました。

加湿器もちゃんとしたものが用意されていたので
よかったです。
充電器も充実していて
wi-fiもありました。

立地的に土地勘が無いとわかりにくいかも知れません。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年04月16日 20:46:26

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、シャワーの水圧が物足りなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全室節水シャワーノズルを設置しております。
勝手ながらご宿泊者様にはLohasの一環として節水のご協力をお願いしております。

ご朝食につきましては、当日は1,320円でお召し上がり頂けますが、ご予約の際に朝食付きプラン
などでご予約頂いた場合は、お一人様1,100円頂けます。
朝食のみならず、ランチやディナーも召し上がることが出来ます。
有機JAS野菜サラダやアレルギー特定原材料27品目不使用の乳酸菌入りドレッシング、
他にも様々な健康に配慮した食材をご準備しております。

大浴場につきましては、お客様の仰るとおり男女入替制でございます。
毎日の清掃では冠水で行い、15時以降も24時までに5回の清掃を行っております。

浴衣と枕につきましては2階エレベーターホールに設置しております。
恐れ入りますが、Lohasの一環としてお客様ご自身でお持ち頂いております。

加湿機能付空気清浄機、充電器、Wi-Fiにつきましては全室標準で設置しております。

立地につきましては赤坂の一ツ木通り沿いでございますが、
初めて赤坂にお越しになる方には分かり難いかと思います。
ご連絡頂ければ分かりやすくスタッフが道案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

最後になりますが、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様のお声を最優先に考え、より良いホテルにして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】ファミリーにおすすめ♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

pink1082さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

pink1082さん [30代/女性] 2024年05月10日 01:11:29

東京旅行5泊6日の3日目に宿泊させていただきました。
円安で外国人が殺到と聞いていましたが、その通りで東京のホテルは価格が高騰しています。
連泊したいホテルがあったのですが
金土曜は宿泊費が高いので、土曜日はこちらを予約しました。
コロナ以前の価格を知っていたら倍くらいになっています。
東京5泊は全日程違うホテルを選んだのですが、こちらが一番外国人客が多かったです。
立地が良いので文句は言えませんが、建物・部屋ともにかなり窮屈です。
大浴場は使える時間が決まっており、その時間に合わせられなかったので
部屋のめちゃくちゃ狭いシャワーを利用しました。
Refaヘッドがついていましたが、狭すぎるシャワールームに対して
宝の持ち腐れ感が半端ないです。
とにかく、東京ホテル価格高騰が落ち着いてほしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年05月10日 20:01:51

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り東京都内のホテル料金は、様々な原料の高騰や、 円安などの影響により、大変心苦しいのですが料金の見直しを行わざるを得ない状況となっております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります。

またの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  滝野

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年10月31日 15:25:13

女性専用フロアお部屋にしてもらったが所々に髪の毛が落ちていた。電気ケトルの中に髪の毛を見つけたときはさすがに引いた

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月07日 12:35:15

この度は、スーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の女性専用フロアを選んで頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後清掃のスタッフも含め再度教育を徹底し、清掃の行き届いた部屋をご案内出来ますよう一同初心に帰りまして精進してまいります。
お部屋だけではなく、その他の場所でも清潔で寛げる空間を提供し、今回頂いたお声をしっかりと受け止め次回は必ずご満足して頂けるように取り組んで参ります。

今後ともスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月26日 17:49:06

大浴場が一つで男女が時間で変わるシステム。
早めにホテルに入ったが入れず、そのあと会食があり、ホテルに戻るが入れず。
タイミングによるが私にとっては不便でした

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月27日 14:08:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。
設備の関係で交代制になっておりますがご理解頂ければ幸いでございます。
また、お部屋でのご入浴でもおくつろぎいただけるよう、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。
リラックス効果が期待できますので、次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年03月31日 18:09:07

お部屋の壁紙が汚くて気になりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月03日 15:42:21

この度はスーパホテルPremier赤坂にご宿泊頂き

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず
部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の壁の汚れに関しまして
清掃スタッフ並びにフロントスタッフの確認不足でございます。

この度のご意見をスタッフに周知させて頂きまして、
より一層メンテナンスを徹底し
快適にお過ごし頂けるように努力いたします。

最後になりますがはお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
もしまた当館へご宿泊頂ける機会がございましたら、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

山ちゃん181さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2021年12月08日 16:33:04

今回安く宿泊したのは良かったです。スーパーホテルは定宿です。立地が良く観光にはよいです。しかし、部屋はエアコンの音がうるさく、隣の部屋のテレビなどの音が聞こえました。風呂は温泉ではなく、ぬるい人口炭酸泉で入る価値がなかったのは残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月10日 21:32:31

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。ビジネス利用だけでなく、観光目的でのお客様にもたくさんご利用いただいております。

エアコンの音がうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適におくつろぎいただけるよう、客室整備により一層尽力してまいります。

また、お客様の仰る通り当館の大浴場は温泉ではなく人口炭酸泉でございます。炭酸泉は血行を促進し、腰痛改善・疲労回復・美肌効果などを期待していただけます。
炭酸の濃度を保つため低めの温度設定ですが、炭酸泉は実際の温度より2,3度温かく感じる特性がございます。ご無理のない温度でじっくりご入浴いただくことで効果を発揮します。ご理解いただけますと幸いです。

スーパーホテルが定宿とのこと、大変光栄でございます。
お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2020年03月04日 13:06:07

新しくてきれいでした。フロントの対応も笑顔で迅速でした。エレベーターの乗り換えが不便、洗面所・トイレ・バスが狭い。

2020年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年03月05日 14:21:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

ホテルとスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は今月にオープン5周年を迎えますが、オープン当時と変わらない清潔さを保てるよう
今後もより一層清掃に力を入れてまいります。

また、ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

●朝食なし●開業四周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2018年12月02日 12:17:24

繁華街の中にあるけど静かでよく寝むれた!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月03日 21:13:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺には様々な飲食店があり、赤坂駅と赤坂見附駅から近い場所にございますので、とても賑やかでございます。そんな賑やかな場所にありながらも、当ホテルは静かにご利用頂けると好評頂いております。お客様にもぐっすりお眠りいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2017年08月26日 15:49:51

お風呂の時間割が不満

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月26日 22:30:23

大浴場のお時間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の問題であり、男女入替制が避けられないため、私どももこちらについて心苦しく思っております。

皆様に出来るだけご満足頂く為に、オープン当初に男女入替制の時間を試行錯誤をし、現在の時間帯にいたりました。
全ての方にご満足頂くことは難しく、今後も皆様にはご不便をおかけすることかあるかと存じますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年02月20日 15:44:03

大浴場の男女時間制のため夜に入れなかった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年02月20日 19:48:43

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私どもも残念に思います。
男女入替制の為、どうしてもご利用頂けない時間が出来てしまいます。
利用したい時間帯に利用できないという点において、大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【90日前の予約のお客様にオススメ 】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】