投稿者さん 2021年04月21日 01:39:09

立地も良く、大浴場もあり、値段の割に良かったです。満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年04月21日 17:44:18

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「満足」との大変嬉しいお言葉もいただき光栄です。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、最上階のレディースルームで、
女性に嬉しいアイテムを多数ご用意しております。
当館にはその他3タイプのお部屋がございますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
尚、通常18:00~21:00のところ、東京都からの要請により20時までに時間を短縮しております。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月25日 11:16:41

女性の宿泊客も多く、安心して宿泊できます。一番便利だったのは、チェックアウトの必要がないことです。1階にセブンイレブンがあり、とても便利でした。朝、ホットコーヒーを買いに行きました。夕方のウェルカムドリンクは楽しめました。欲を言うと、これから暑くなる季節、製氷機サービスがあるといいですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月25日 20:21:51

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、女性のお客様にも多くご利用頂いております。
今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプお任せプランでしたが、女性専用フロア確約のレディースプランもございます。
お一人でのご宿泊が特に不安な女性の方も安心してご宿泊いただけるかと思います。

また、当館には鍵がなく暗証番号式ですので、チェックアウトのお手続きは不要でございます。
利便性を実感していただき大変嬉しく思います。

また、18時~20時でのウェルカムバーをお楽しみ頂きありがとうございます。
セルフサービスですのでアルコールはお好みの分量で調整していただけます。

製氷機に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館には製氷機がございませんが、フロントスタッフにお声がけいただければお渡ししております。
ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 11:49:19

清潔感があり立地もよいです。
また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月22日 18:43:05

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

清掃についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館もこれまで多くのお客様にご利用頂き、
有難いことにオープンして5年が経過いたしました。
引き続き、オープン当初と変わらない清潔感が保てるよう、清掃に力を入れてまいります。

ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2021年03月13日 15:44:32

リモートワークの気分転換と、1日オフィス出社がありその日の通勤負担軽減のために宿泊しました。部屋での仕事は隣の部屋や清掃の音が気になることなく、良い環境でできました。比較的高層フロアで窓もきっちり閉めているのに時折焼肉の臭いが充満するのが謎でしたが…。
食事はテイクアウトで部屋食ですが、周りに飲食店が多く、食事と18時からのミニバーのメニューを考えるという楽しみがありました。
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしたところ、既に準備が出来ているからと早めに入室でき、天候の悪い日だったこともありフロントの臨機応変なご対応に大変助かりました。
また機会があれば宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月14日 20:38:21

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

良い環境でリモートワークができたとのこと、ほっと安堵致しました。
当館では清掃不要の場合、清掃スタッフは一切入室せず新しいタオルをドアノブにかけるシステムでございます。タオル交換の煩わしさなくご滞在できたかた思います。

お部屋の臭いに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
隣接している飲食店様の設備面や営業の兼ね合いもございますので、当館にできる対応策を考えさせていただきます。
すぐできる対応策として、ユニットバスの電気をOFFにした後に、換気扇の電源をOFFにして頂けますと、外気からの冷風が改善します。次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

また、当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたようすが伺え大変嬉しく思います。
緊急事態宣言下のためサービスの時間を短縮しておりますが、ご満喫いただけたのなら幸いでございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に選んで良かったと思っていただけるようなおもてなしを今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月09日 17:33:05

フロントの方がとても丁寧で笑顔が素晴らしかったです。
スタッフさんは目につく限り女性で、館内も女性向に作ってありました。
お客様は男性もたまにいましたが、いるとついびっくりしてしまうほどに少ないです。
助成は安心できるホテルだと思いますよ。
中庭も気持ちいいです。
ベットの掛布団だけ、重くて残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月10日 17:38:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は女性のお客様にも多くご利用頂いており、大変有難いことに女性のリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
女性のお客様でもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

ベットの掛け布団につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
掛け布団より軽い毛布の貸し出しも可能でございますので、いつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、滞在中ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
11月1日に朝食メニューがリニューアル致しました。
話題のGREENSPOON様のスムージーをはじめ、オーガニックサラダからパンまで素材にこだわったメニューとなっております。
また、11月中旬から温かいスープの導入も検討しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

【朝食なしクーポン付】地元で人気!提携飲食店コラボ企画4000円分クーポン

投稿者さん 2019年12月24日 06:49:23

気に入っていた大浴場ですが、混みすぎててがっかりしました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年12月25日 20:38:48

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

大浴場が混雑していたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただける時間に限りがございます。
特に冬場は多くのお客様がご利用なさるため混雑してしまうことがございます。
ご理解いただけますと幸いです。
尚、大浴場の混雑状況は客室のテレビで確認いただけます。

スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【90日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 14:09:19

大浴場が時間による男女入替制なのがちょっと不便ですが、東京においてこんな立地で大浴場があるだけで大満足です。
部屋も機能的に出来ており、値段から考えたら文句は有りません。
立地が4点なのは単に私の職場からちょっと遠いと言う個人的な理由です。又、朝の通勤時間帯にホテル前からタクシーを捕まえようとするのはかなり困難です。
それでもリピーターで有るのはやはりスタッフの笑顔と礼儀正しさと、大浴場がある事です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年12月18日 14:00:57

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご用意しております。
ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いでございます。

お部屋もご満足頂けたようで安心いたしました。
皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

タクシーにつきましては、お客様の仰る通り、朝の通勤時間帯は捕まりにくいです。
フロントでも事前予約も可能ですので、いつでもご相談くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●【ルームシアター見放題プラン♪お部屋が映画館に】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:48

従業員の方とすれ違うと、丁寧にあいさつされて驚きました。この日は、他のお客さんは欧米の方が多いような感じで、従業員の方々も東南アジアの方が多いように見え、日本の方はほとんどおらず、国際色豊かで、少しだけ海外のホテルにいるような感じを味わえ、新鮮で、良い刺激がありました。朝食もおいしく、大浴場も清潔そうでした。トイレが小さいのとエレベーターが一基しかなくてなかなか来ないのとロフトベッドの上り下りにはちょっと苦労しましたが、周りに店がたくさんあって便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年11月06日 16:24:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは世界中から多くのお客様にご利用頂いております。国籍に関係なく全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを今後も努力してまいります。

また、朝食と大浴場もご利用頂けたとのことありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

○朝食付○スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

サーモンスキーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

サーモンスキーさん [40代/女性] 2019年06月23日 16:16:44

部屋のユニットバスは狭いが、たまたま温泉が利用できる時間帯だったのでそちらを利用させてもらい、おかげでゆっくりお風呂に浸かる事ができました。
ロフトベッド付きの部屋にしてもらったので広く使う事ができました。
朝食も品数が十分で、大満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年06月25日 10:38:12

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場茜草の湯をご体感いただき大変嬉しく存じます。人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まるのが特徴です。ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ダブルベッドの上にロフトベッドを設けた、スーパールームというタイプのお部屋でございます。
ロフトベッドは寝台としてはもちろん、荷物を置くスペースとしてもお使いいただけます。

また、当館の朝食にご満足いただけたようすがうけがえ、ほっと安堵いたしました。
有機JAS野菜のサラダは、より美味しくお召し上がりいただけるよう、オリジナルドレッシングを5種類用意しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

黒王きゃぷさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

黒王きゃぷさん [30代/男性] 2019年02月05日 22:00:03

朝食がとても美味しかったです。いつも出張では食べませんが、久々に頂きました。
入口がエレベーター1つであること、駅から多少距離がありましたが、気になる程ではないです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月06日 15:30:47

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一基しかないため、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。
設計上の問題のため改善は難しいですが、その他の面でご満足いただけるよう努力してまいります。
また、お急ぎの際は非常階段もございますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

75006さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

75006さん [40代/女性] 2018年09月09日 18:41:36

出張で5連泊でしたが、朝食にバリエーションがあって、毎日健康的でおいしい朝食をいただけました。ただ1食1100円はちょっと高めかな。

部屋の清掃不要のオプションがあるのがよかったです。ほとんど寝るだけなので、毎日清掃していただく必要がないし、清掃の方が入られると思うと少し気を使って多少は片づけたりするのですが、誰も入られないと思うと気兼ねなく、荷物を広げられました。

部屋の清掃不要の場合は、交換用のタオルをドアノブにかけていただけるのですが、私の場合、タオルの交換も毎日でなくてよいので、タオル交換不要のオプションもシステム化していただけるとうれしいです。最近、タオル交換不要のシステムがあるホテルが増えていますよね。

ここは施設がまだ新しく、内装がきれいだし、エコな取組をされていて、とても気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年09月12日 22:17:31

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

今回長期のご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は有料にはなりますが
焼き立てパンや大変栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダをはじめ、
毎日日替わりで色々なメニューをバイキング形式でご用意しています。

メニューに関しましても、
ご要望などございましたらお部屋にご用意していますアンケート用紙にご記入いただきますと参考にさせていただきます。

またエコな取組みに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

清掃に関してですが、1室あたり清掃時に約7リットルの水を使用しています。
ですので、清掃不要プランもしくは当日にでも清掃不要と仰っていただきますと、
なんと7リットルの節水に繋がります。

その他にも
お部屋にご用意している歯ブラシ返納でお菓子プレゼントや
エレベーター前には、自然由来の石灰石を主原料としたクシなど
当館ではさまざまなエコな取組みを行っております。

タオル交換不要のオプションにつきましても今後の取組みの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回ご宿泊いただける際には、
近隣には沢山お食事処もございますのでオススメのお食事処等ご案内させてください。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

asuheiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月03日 16:29:56

スーパーホテルさんは大好きなので他の場所でも宿泊してます。赤坂での観劇のため7月はたくさんお世話になりましたが、1点だけ不満があるとしたら廊下とエレベータが暑いことですね。1台しかないので待ってるときは暑いしやっと来たと思ったら中も暑い。これだけは嫌でしたね。あとは全体的に大好きなホテルです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年08月04日 23:10:42

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

廊下とエレベータ内が暑いとのこと、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し、改善を重ね、今後とも努力してまいります。

大好きなホテルとのお言葉、大変光栄に思います。
そのようなお褒めのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしをスタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

miyamocさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

miyamocさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:46:52

出張で三連泊しました。立地は言うまでもなく最高です。また、三年連続で利用していますがフロントの方の対応は、いつ来ても大変気持ち良いです。
一点だけ気になるところを挙げると、トイレの水の臭いがすごく気になります。そこを改善して頂ければ嬉しいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月27日 21:25:36

スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつでも皆様を笑顔でお迎えし、一歩前に寄り添った接客ができますよう日々努めております。
今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるような対応を心がけてまいります。

また、トイレの水のにおいに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現時点で原因はわかりかねますが、今後改善のため詳細を調べてまいります。
万一お部屋に何か不備などございましたら、部屋移動等の対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

数あるホテルの中から皆様にお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2017年03月04日 15:39:44

部屋がきれい、残念ながら腰痛持ちには厳しいベッドでしたが

2017年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月04日 16:47:03

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランでしたので、スーパールームをご用意いたしました。
ただ、ベッドに関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に出来る限りお応え致しますので、なにかご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

投稿者さん 2016年02月19日 15:47:55

風呂場にドライヤーのコンセントが無く大変だった。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月19日 23:02:59

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
コンセントの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、私どもも改善の余地があると痛感しております。
お客様のご意見を参考に、今後改善を検討してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年02月19日 10:54:20

出張で六本木に遠くないという条件で選びました。
スタッフの対応もよく、大浴場は時間制限はあるものの清潔感が保たれてよかったと思います。お部屋も清潔感がありましたが、窓を開けようにも全開できないのは意外でした。その点だけマイナス評価とさせていただきます。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月19日 22:44:55

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
まず、スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。このようなお言葉を頂けて光栄でございます。
また、当ホテルの清潔感にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もさらに清潔感を保てますよう、清掃により一層力を入れて参ります。
窓の件につきましては、お客様の安全を第一に考えての構造でございますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

最後になりますが、この旅は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

さやぽんた1415さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

さやぽんた1415さん [20代/女性] 2016年01月26日 00:28:20

駅からは比較的近く、すぐ横にコンビニがあり本当に便利でした。
コンビニに行く際に部屋の暗証番号の紙を部屋に忘れてしまい
やってしまった…と思ったのですが
フロントの方は笑顔で優しく対応してくださりほっとしました。
女性向けの備品やアメニティも充実していて嬉しかったです。
また泊まりたいと思っております。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月27日 22:30:11

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルやスタッフへのお褒めお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月07日 00:31:13

赤坂BLITZに近い事で選びました。ホテル周辺は飲食店が多く、ホテルの下にコンビニがあって便利でした。 受付スタッフの方も優しく丁寧で嬉しかったです。泊まった部屋の窓にカーテンが無い為、光を入れられ無かったのが残念でした。ヘアブラシは無いので持参した方が良いです。 近くに旅行の際は、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月07日 21:35:19

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
アメニティに関しましてはフロントにてご準備がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。更にお客様にご満足いただける様引き続き精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■【プラス株式会社のオシャレで可愛いアイテムAセット付】【全室禁煙】】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年09月02日 17:31:43

近隣のホテルより値段が安いため初めて利用しました。様々な点が簡素かされているから値段が安いのだと実感しました。安くともスタッフの対応は良く、不快になることは一度もなかったです。
ホテルが横長の独特の建物でした。エレベーターがフロントの付近になく一番奥に設置してあります。加えてエレベーターが一機しかない為、不便です。朝のみエレベーター隣の非常階段が解放される模様です。
部屋は、ホテル特有の暗さはなく照明が明るく過ごしやすいです。加湿機能付き空気清浄機が置いてありました。ハンガーは壁掛け方式です。スリッパが他のホテルより履きやすかったです。
時間の都合により大浴場は利用しませんでした。

個人的に気になった点
 ・ユニットバス、トイレが狭い。特にトイレ使用時の奥行きが狭すぎる。トイレに快適さを求める人にはお勧めできない。
 ・ロールカーテンしかなく開けると室内が丸見えである。
 ・水道とシャワーが共用になっている為、使いにくい。
 ・石鹸(ハンドソープ)が置いてない。
 ・スリッパが洗浄済であるとの表示をすると、印象が良くなると思う。
 ・食事場所が一人掛けのテーブルが無い。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月06日 15:23:07

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
まず、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉有難うございます。ビジネス出張者や夫婦旅行の方にとってご宿泊しやすい金額とサービスをこれからも提供して参ります。
また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもより一層、お客様に満足していただけるような接客を心がけてまいります。
お客様の仰る通り、当ホテルにはエレベーターが1基しかございません。長くお待たせしてしまい、ご不便をお掛け致して大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お客様の意見を参考に、ご検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

rusherさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

rusherさん [40代/男性] 2015年08月31日 10:39:03

高品質のホテルであった。
なお、LOHASが売りなのはわかるが、部屋が説明の文言掲示だらけなので、落ち着かない。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月31日 20:27:42

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
品質についてお褒め頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
また、客室の掲示に関しての大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善策を検討して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。