投稿者さん 2022年12月03日 16:08:20

チェックイン時間前に手続きに行っら、既に部屋の準備が出来て利用可能でありがたかったです。ロビーでのフリードリンクも遠慮無くいただきました。スープ朝食は美味しかったですが、他はサラダ、カレー、数種類のパン程度だったので、ちょっと寂しいと思う人がいるかもしれません。個人的にはスープやカレーにパンを浸しながら美味しくいただいたので満足でした。更にチェックアウト後にもロビーでフリードリンク飲みながら時間潰し可能だったのも大変ありがたかったです。大浴場が男女入れ換え制なのがちょっと不便でしたが、お湯は良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月05日 14:51:47

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。GREENSPOONのスープやスムージーは季節によって様々な種類をご用意しております。その日の体調に合わせ、栄養たっぷりのご朝食をお選びいただけます。また、新鮮な有機野菜のサラダや焼き立てのパン、一品料理を取り揃えてはおりますが、お客様の仰る通り、物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれません。お客様の貴重なお声に耳を傾け、改善できる所は善処していく所存でございます。

大浴場は男女入れ替え制となっており、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の人工炭酸泉は、低温のため身体を芯から温め、より質の高い睡眠に繋げる効果があります。また、心身ともにリラックスできる効果や疲労回復の効果も期待されておりますので、次回もぜひ機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

当ホテルでは、できる限りお客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【楽天限定】直前割&さき楽ベストレートプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

Mokkugi99さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Mokkugi99さん [30代/男性] 2022年11月27日 10:07:16

立地が便利。
赤坂駅からBrizを左手に歩き出すと、すぐホテルが入るビルが見えます。
近くには、コンビニや飲食店が沢山。

部屋は何もかもがコンパクトですが、ただのんびりと寛ぐには、十分です。

スタッフの方々: 多国籍化が伺えますが、皆さん仕事に徹しています。
ご挨拶が清々しいです。
お部屋お任せプランにした所、最上階にアップグレード!
感謝です。
この系列は初回。
2階カフェスペースドリンク無料を2日目朝食時に知り、チェックイン時ご案内なく残念。

食事:朝食スムージー付プランにしました。実際には、スムージーかスープを選べます。2連泊共にスープを選択。紙パックの製品を「お湯・牛乳・豆乳」の何で割るか、選べるのはユニーク。
具材はカップに明記。
食事を記録している自分には、とても有難い。
野菜がゴロゴロ入って嬉しい。
フロントの方が温めてくれるのだが、両日共に割る湯量が多過ぎ、汁が薄まっていました。
食事は白米の他、おかずが1品。
4種のドレッシングが選べるサラダ、数種のミニデニッシュ又はミニクロワッサン。
ドリンクはセルフ。
種類は十分。
別料金だと1,400円らしいので、価格を考えると、満足な内容です。

お風呂: 大浴場は男女入れ替え制。コンパクト。浴槽は、健康イオン水・炭酸泉の2種。
すぐ温まりたければ熱めのイオン水、じっくり浸かるなら炭酸泉がお勧め。
部屋の浴槽は、足は伸ばし切れず。横幅は広い仕様。
実際にお湯を溜めて入ったら、横幅ゆったりで思いの外癒される。
マッサージしながら入るには、横長はかなり良いかも。

部屋: ダブルベッド狭目だが、寛げます。緑茶をエレベーター前のラックから取れるが、逆に部屋にはケトルとマグのみ。
その他の飲み物は、館内自動販売機又は1階のコンビニで買うか、2階カフェスペースから持ち込むのかも。
ドライヤーが大浴場にないが、部屋にRefa。
健康イオン水の為か、Refaの為か、髪がサラサラになりました。
ヒーター機能付の小さなマッサージピロー(?)、結構いいです。
腰が解れました。

清掃: 部屋は清潔に設えてありました。連泊掃除不要を選ぶと、「からだにいい水」(シリカ水)をいただけます。

気分転換に、気軽に伺えるホテルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月05日 13:51:19

この度はスーパーホテルPremier赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧なクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

当館は立地に大変優れており、周辺には様々な施設や飲食店がございます。1階にはセブンイレブンが併設しており、深夜買い物に行く際も便利です。
更に最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございますので、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。

朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで安堵しております。GREENSPOONのスープやスムージーは季節により様々な種類を取り揃えております。しかしながら、今回は湯量が多かったとのことで大変失礼いたしました。記載通りの量を入れて作っておりますが、お客様のお好みは様々ですのでぜひ次回また機会をいただけましたら、湯量を少なめにするように遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

大浴場にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。
お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
大浴場のシャワーヘッドにも、レディースルームと同様にRefaを採用しておりますので、頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

多くのお客様から“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指して、今後もより一層精進してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

We-love-殿さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

We-love-殿さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:55:33

立地も良く炭酸泉のお風呂があるところと朝食スペースやスムージーが選べるところが気に入っている。
定期的に利用したいホテル。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 13:25:08

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

定期的に利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
当館でのご滞在に満足した様子が伺え何よりでございます。

また、大浴場に関してお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。
ご存知とは思いますが高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽がございます。
特に高濃度人工炭酸泉はぬるめの温度設定ですので長く浸かっていただけます。
じっくり入ることで炭酸の刺激で血行を促し身体の中から温まるので、一日の疲れを大浴場で癒して頂けたら幸いです。

当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープまたはスムージーから選んでいただいており、季節によって様々な種類をご用意しております。それぞれ体に良い効果が期待されていますので、また次回ご利用の際はお試しいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年10月30日 17:56:05

お風呂が男女時間制で23時まででチェクインの時間で入れなくて残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月07日 12:48:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier赤坂をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミの投稿心より感謝いたします。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でございます。
オープンして以来、大浴場のタイムスケジュールには試行錯誤してきましたが、その結果今の時間帯で運営させて頂いております。

また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【首都圏☆おすすめ】ゆっくり12時チェックアウトプラン☆大浴場あり◇素泊まり◇
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

☆あ や☆さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

☆あ や☆さん [40代/男性] 2022年10月17日 09:56:32

仕事のため、再度の利用です。
今回は、お風呂が混みすぎていたこと(ホテル側が悪い訳ではないですが)と、好みの問題ですが朝食のグリーンカレーが辛かったことくらいが不満でした。
逆にいえば、ほかは大満足です。
また宿泊したいとおもいます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月18日 12:31:57

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申します。

しかしながら、大浴場が混雑していたようで、ゆっくりご入浴していただけなかった事を非常に心苦しく思います。当館の高濃度人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、ごっゆくりと身体の芯から温まっていただけます。
次回は是非ご体感していただけますと幸いでございます。

Greenspoonのグリーンカレーですが、青唐辛子が含まれております。ココナツミルクでクリーミーには仕上がっているのですが、辛さの苦手なお客様に対してのご説明が足りなったと反省しております。
当館ではスープやスムージーにお好みに応じて水の他、牛乳や豆乳、オーツミルクからお選びいただいております。栄養価をアップされたいお客様やよりマイルドなお味をお好みのお客様には好評をいただいております。是非次回機会がございましたら、別の種類のスープやスムージーをお試しいただけますと嬉しいです。

今回は、大浴場や朝食についての貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2022年10月15日 18:58:36

スーパーホテルは今までも何度か利用させて頂いております。おかえりなさい!と仰って頂けたり、部屋の中にもメッセージが添えてあった事が大変嬉しかったです!
朝食はパン、サラダ、ご飯がありましたが、納豆等でも良いので置いて欲しかったです。具だくさんのスープがすっごく美味しかったです!
近くにドラッグストア、コンビニ、100均、飲食店等々何でもあり、困ることはないでしょう。どこへ行くにも便利な立地でした。
今回は大浴場を利用出来ませんでしたが、次回はぜひ利用させて頂きたいです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月17日 14:38:57

また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

Greenspoonのスープを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
を一切使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体感していただければ幸いです。
また、朝食についての貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、
次回は是非ご体感くださいませ。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier赤坂をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

We-love-殿さん [60代/男性] 2022年09月13日 09:39:47

駅にも近く 赤坂の街を楽しめる。飲食店がバラエティに富み良い。なんと言ってもここのホテルは炭酸泉のお風呂があるところが気に入っている。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月13日 14:36:51

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミの投稿心より感謝いたします。

お客様の仰る通り近隣にはたくさんの飲食店が並んでおり、その日の気分に合わせてお店を選択できます。
また赤坂や赤坂見附などの駅が利用できますので、様々な場所へのアクセスが大変便利でございます。

当館の高濃度人工炭酸泉をご利用頂きましてありがとうございます。
人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、ごっゆくりと身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。
次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年07月01日 23:31:23

受付の対応などは良いと思った。12時を過ぎても暗証番号を入れると出入りが出来るので安心して飲みに行くことができた。
部屋が他のホテルと比べると少し狭い気がしたがベットがダブルと大きいのかもしれない。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月02日 15:35:39

この度はスーパーホテルPreimer赤坂に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿
感謝申し上げます。

今回は赤坂周辺を堪能できましたでしょうか。

お客様が仰るように当館ではチェックインを
済ませた後、自由に出入り可能ですので
買い物や食事、散歩など時間を気にせずに
ご利用頂けます。

お部屋の広さに関しましてはご不便を
おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館のお部屋はおよそ12㎡で用意しており
、全てのお部屋にダブルベッドがございます。

ゆっくりとお過ごしいただければ
幸いでございます。

最後になりますが、この度は
数あるホテルの中からスーパーホテルPreimer赤坂を
ご利用頂きありがとうございます。

外はとても暑く、体調も崩しやすいので
どうぞご自愛くださいませ。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

teru1961さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

teru1961さん [60代/男性] 2022年05月30日 19:16:24

5月27日に宿泊しました。大浴場は良かったです、2回入りました。朝食はスムージーを頂きました。好みもあると思いますが、これがメインディッシュと言われるとちょっと疑問です。ですが、オーガニック野菜、おかずがなくても美味しい麦飯も頂き、そこそこ満足しました。機会が有ればまた利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月06日 14:44:15

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして嬉しく存じます。
GREENSPOONのスムージー・スープは、甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料
疲労回復や野菜不足の解消の効果なども期待されています。
種類は数種類からお選びいただけるのでぜひまた当館にご宿泊の際は違うチョイスでご賞味くださいませ。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富であり、
ドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。
パンは毎朝ホテルで焼き上げており、サクサクの香り高いパンをご用意しております。
ご満足して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
また次回お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2021年12月24日 08:09:43

立地条件がいいので大変助かりました、スタッフの方々も大変親切に対応してくださいました。
朝食のスープがおいしいと勧められ食べましたがおっしゃる通り大変美味しく残ってるはずのアルコールがスッキリ取れて一日快調でした。ありがとうございました。
ただ一つ改善してもらいたいのは大浴場の脱衣場の足拭きマットの交換の頻度を増やしていただくか、材質をかえていただきたいと思います。広くないのでやはり人が多いと濡れ方が半端ないので是非考えて頂きたいと思います。また機会があったら宿泊させていただきます。コロナ禍が続きますがスタッフのみなさん体に気をつけてお仕事頑張ってください。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月25日 14:38:07

この度はスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

当ホテルの立地、またスタッフの対応についてお褒めの言葉光栄でございます。

朝食もご満足いただけた様子でうれしい限りでございます。
当ホテルでは大浴場だけでなく、お客様に元気な一日を過ごしていただけるよう
朝食にも力を入れております。朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーを
多くの種類があり、それぞれ体に良い効果が期待されています。
次回はスムージーもぜひ機会がございましたらお召し上がりください。

また、脱衣場の足拭きマットのの貴重なご意見を参考に、運用改善いたします。
質の高いサービスでお客様をお迎えできるよう日々励んでまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
また会議などでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年04月21日 12:00:38

初めて利用させていただきましたが、立地環境抜群で、さらに施設設備等も充実しており、満足できる宿泊となりました。
また、機会があれば利用させていただきます。(コロナ禍による影響が出ていると思いますが、頑張ってください!!)

2020年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年04月21日 13:44:38

この度は、コロナウイルスで大変な時期にも関わらずスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場、「茜草の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
茜草の湯には、人工炭酸泉があり疲労回復の効果や、身体の芯まで温まる効果もございます。
大浴場は現在、コロナウイルス感染拡大防止策として、5月6日まで営業停止しておりますが次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、励ましのお言葉もありがとうございます。
大変な時ではありますが、笑顔を絶やさず明るく元気に営業を続けていきたいと思います!

最後にお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

○朝食付○開業四周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2020年03月02日 00:21:54

駅から近く、フロントの方のチェックイン時の対応もよかったです。
自分好みの枕を選べるのが気に入りました!
大浴場があるので、こちらのホテルを選択しましたが、衣類などをいれる棚がカギのかかるロッカーだといいのにと思いました!この時は貴重品など入れる小さいロッカーは故障中と張り紙がしてあり、使えなかったので、余計そう感じました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年03月02日 13:24:13

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、選べる枕もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。
中でも選べる枕は8種類のタイプから選べ、多くのお客様にご好評いただいております。
お気入りの枕がございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。

大浴場のロッカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
また、小さいロッカーが故障中の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に小さいロッカーは利用できるよう対応致します。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 10:19:02

部屋が狭いのが難点ですが、大浴場が良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月04日 15:32:33

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋のの大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、大浴場につきましてお褒め頂き大変うれしく思います。
大浴場は男女入替制ではございますが、出来るだけ皆様に入浴いただけるような環境づくりを心掛けております。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただければ幸いです。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

km41536さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年04月23日 16:57:15

3月20日都内で会議の後、六本木でイベントがあったので、このホテルを予約しました。
値段的には場所相応。部屋はそれほど広くはないですが、場所考えればこんなものでしょう。炭酸泉の大浴場と朝食バイキングがセットで考えれば場所から見ても、とてもリーズナブルな値段だと考えます。
場所柄、外国人も多く朝食の時間は、周りは全て外国人でした。朝食会場はそれほど狭くもなく、バイキングの内容も充実していましたので、とても良いホテルではないでしょうか。
赤坂で宿泊を考え、値段もそれほど高くないところでよいホテルをお探しなら、おすすめです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年04月25日 21:25:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

当ホテルを気に召したご様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にレストランやコンビニエンスストアなどが多く、最寄駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分程の距離にございますので、大変良い立地だと思います。

当ホテルの朝食サービスをご利用になって、ヘルシーにお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

お手頃なお値段で高質のサービスをご提供できるホテルを目指しており、様々なプランをご用意しておりますので、お時間がございましたらインターネットでご覧いただければ幸いでございます。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】
【【ベストレート 全館禁煙】】

fairytalemomoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

fairytalemomoさん [50代/女性] 2019年02月18日 14:48:15

息子の新居を探すために上京し2泊しました。フロントの方はとても感じがよく、新居を探しに来たことを言うと激励してくださり、出かけるときにキットカットをいただきとても感激しました。
お部屋はダブルを予約したのですが、ロフトベッド付のお部屋でした(結局ロフトは使いませんでしたが・・・)
浴室がせまく、洗面のシンクが小さすぎて顔を洗っていると床に漏れてびしょびしょになるのが不便でした。

ただ、翌朝、10時過ぎにまだ部屋にいるとノックをされ勝手にドアが開けられました。
清掃の方だったのですが、外国の方で日本語がまったく通じず、日本語の通じるスタッフさんを呼んできてやっと理解できましたがおかげで不動産との約束の時間に遅れました。
スタッフさんの上り下りのためなのか、非常階段のところがずっとあけっぱなしなのも廊下がとても寒いし安全面という意味でもどうなのかなと思いました。
こういう時に問い合わせが出来ないので部屋にフロントへ連絡できる電話などがないのが不便に感じました。
必要なものを持ってあがらないといけないのも不便でした。
立地が良いわりにお値段が安いのでとても便利ですがリピートするかは微妙です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月24日 23:40:47

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

接客につきましてお褒めの言葉をいただけて、恐縮でございます。お客様お一人お一人感動していただけるよう、心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。

浴室の狭さに関しまして多くのお客様からご指摘をいただいており、大変申し訳なく思っております。ホテルの仕様の問題ですので、すぐに改善することが難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものをご提供できるよう努めて参りたく存じます。

今回のご滞在ではご不快に思う出来事があり、それによりお客様が約束のお時間に遅れてしまい、大変申し訳なく思っております。今後このような事が無いよう、清掃スタッフへ対応や日本語についても指導していきたく存じます。

いろいろご不便をおかけし、何一つ言い訳もございません。お客様のご意見とご感想を大切にしご満足いただけるよう今後も改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

支配人 那覇

ゲッツ8102さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ゲッツ8102さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:05:50

部屋は思ったより狭くありませんでした。コスパ十分です。朝食が美味しくて品数も十分でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年03月17日 17:33:50

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて何よりでございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

また朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様が元気に一日をスタートできますよう、健康に配慮した美味しい朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。

皆様のお声を第一に今後も運営して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

○朝食付○チェックアウトが11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2018年02月14日 18:31:51

出張で利用しました。概ね良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月17日 21:19:28

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

皆様のお声を第一に考えて運営して参りますので、何かご要望やお気付きになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もいつまでも皆様にお選びいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

アンブッシャさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アンブッシャさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:05:38

連泊の際に部屋掃除を無しにした場合ミネラルウォーターがもらえるのが良いですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月17日 21:24:08

仰る通り、清掃不要をお申し出いただいたお客様には、エコにご協力いただいたという事でミネラルウォーターを差し上げております。

地球にも人にもやさしいホテルを目指し、今後も小さなエコ活動に取り組み地域に貢献して参ります。

多くの方に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2017年11月29日 17:04:27

立地といいサービスといい大変満足しました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年11月29日 20:03:42

大変満足とのお言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。
皆様からのお褒めのお言葉が私たちにとって何よりの励みとなります。

ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、出来ることは何でもサポートいたしますので、なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 21:53:12

大浴場がありますが利用時間が短いので利用しにくいです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年11月08日 20:32:03

仰る通り、当ホテルには大浴場がございますが、男女入替制でございます。
時間帯によっては入れない時間もございますのでご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!