SatoParisianさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

SatoParisianさん [40代/男性] 2015年07月29日 01:42:10

フロントは皆さん丁寧なかたばかり。
改装直後かと思いますが全館綺麗でした。コンビニも近所にあり困りません。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月30日 22:22:54

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
当ホテルは3/27にオープンしましたことに加え、清掃を徹底しており、常時清潔を保てるよう心がけております。これからも精進して参ります。
また、仰る通り当ホテルの一階にはコンビニエンスストアがありますので、急なご宿泊などにも安心してご利用頂けます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ぴぐぴょろさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2015年07月20日 21:17:46

駅から近く、アメニティにも不満はなく、及第です。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月23日 22:32:18

この度はスーパーホテルLhoas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂は赤坂駅1番出口(BIZタワー正面)から徒歩2分、赤坂見附10番出口から徒歩5分ほどでございます。
深夜まで人通りが多く、安心して駅からお越し頂けます。
アメニティーにつきましては、弊社女性スタッフ企画・製作のスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティがございます。大浴場にも完備しております。

ご宿泊の際は満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

L&Aさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

L&Aさん [40代/女性] 2015年07月18日 10:20:42

一人で素泊まりには十分!
11階だったので水圧が・・・
かといって大浴場は女湯の時間に入れなかった。
もうそこだけ!
予約するなら朝食付にするのがおすすめ

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月19日 17:12:13

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

水圧についてのご指摘ありがとうございます。
確認したところ弱まっておりましたので、水圧を強くさせていただきました。

大浴場の入替時間を変更してはおりますが、今回ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様にご利用頂けるよう改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

WANISANさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

WANISANさん [50代/男性] 2015年07月15日 14:09:25

外からの入り口がエレベータというちょっと不思議な造りですが、フロントの方の対応も丁寧かつ明確で好印象でした。
居室は冷蔵庫やデスクの配置も工夫されており、アウトレットが思ったよりも多いのも有難いと思いました。
浴衣や枕の貸し出し(無料)があるのも無駄が無く、選択肢があるというのはちょっとした事ですが、窮屈さの解消には有効だと思いました。
大浴場も利用してみたかったのですが、男女の時間割りなので待っている間に面倒になって部屋のユニットバスのシャワーで済ませてしまいました。
肝心の部屋は、狭いのは覚悟していましたので特に不満はありませんでした。
部屋のスペースに占めるエントランス部分が無駄に広いのは荷物置き場という事なのでしょうが、ちょっと不思議な感じでした。
ただ、基本的に物入れが無いので連泊でバッグの中身の一部を部屋に置いて出かけたい時には工夫が必要で、この点だけは困りました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月19日 16:57:59

また、フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。

お部屋は約12平米ですが、お客様に心地よくご利用頂けますようデスクやダブルベッドの配置にもこだわっております。
また、お部屋のエントランス部分に関しましてはドアが内開きということと、ユニットバスを出た際に余裕を持たせる為に広くご用意しております。

大浴場は1つしかございませんので、どうしても男女入替制になります。
今回、お時間について不便に思われたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後も時間については工夫してまいります。

お出かけの際にお荷物を入れる場所がないとのご意見頂きありがとうございます。
今後は収納スペースの確保など、改善してまいります。

お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■ベストレートプラン~部屋タイプおまかせ~【全室禁煙】【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2015年07月06日 23:37:04

お風呂の排水溝から、嫌な臭いがして、ルームスプレーをしても消えず、
気分が悪かったです。
男女で宿泊したのに、なぜか!?髭剃り用のカミソリが2つ準備されていました。できれば、携帯用のブラシが欲しがったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月07日 22:16:59

ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳けございませんでした。
本日、お客様が滞在した部屋を確認させて頂きましたところ、排水溝の臭いは確認できませんでしたが、排水溝のトラップ(臭いの逆流防止)を分解清掃を行いました。排水溝の臭いの逆流した原因を追究して参ります。申し訳ございませんでした。
携帯用のブラシにつきましては、希望のお客様にフロントで無料配布しております。案内が遅れて誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただいたお客様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。

支配人 那覇

■素泊り■ウェルカム生ビール一杯券付き【スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年06月18日 13:27:54

立地は赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩数分以内にあり電車利用がとても便利でした。
また1Fにコンビニがあるのも助かりました。
館内もオ-プンしたばかりで新しくてとても気持ちよく過ごせました。
枕の素材の種類や部屋着のサイズが自分で選べるのも良かったです。
唯一気になったのが朝食会場のスタッフの方の対応です。まず、ありえないと思ったのが男性の方の無精ひげ。
せっかく何もかも新らしく清潔感を感じるのに、お客さんが食事をする場所のスタッフがあの無精ひげが全てを台無しにします。
またスタッフも一人しかいなかったので、その方が厨房に行くとホ-ルが無人になり来場したお客さんを立たせて待たせっぱなし。飲み物のピッチャ-も空になっているのに補充せずお客さんに催促されてました。
その部分の改善を求めます。
その他は良かったので、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月18日 15:58:17

そして二度目のご宿泊、口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

まず始めに、朝食会場にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清潔感の欠如にて不快な思いにさせてしまいました事、スタッフ不足により
お客様をお待たせしてしまった事につきまして、お詫び申し上げます。
今回の問題点につきましては、朝食会場の協力企業と早急に改善できる様、
迅速に対応させて頂く次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、立地についてご満足頂きましてありがとうございます。
仰る通り、駅近である事や当館周辺の利便性はとても良いとスタッフ共々実感しております。
周辺にはおすすめの飲食店も多くございますので次回ご利用の際は是非とも当館オリジナルの
グルメマップでご案内させて頂ければと存じます
合わせまして、ご宿泊中気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフ全員で3/27のオープンから日々お客様の満足を第一に
努めさせて頂いておりますので、今後もたくさんのお客様にご満足頂けますよう精進致します。
さらには、選べる枕や浴衣についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルならではのサービスである”選べる枕”は皆様にも大好評いただいておりまして、
私共も自信を持ってご案内させて頂いております。

最後になりますが、皆様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2015年06月09日 19:54:45

赤坂で用がある為、宿泊しました。立地は、赤坂駅、赤坂見附駅共に徒歩2~3分と近く、一階にコンビニとドラッグストアがあり便利でした。まだ出来て新しい事もあり清潔で心地良く過ごす事が出来ました。ただ、スリッパを使い捨てに変えて頂けたらありがたいなと思いました。そして、フロントの方々が丁寧で好感が持てました。また赤坂で宿泊する機会があれば、候補の一つに入れたいです。レイトチェックアウトプランが出来れば尚嬉しいです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月12日 19:11:09

また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
立地につきましては、仰る通り、駅からとても気軽にアクセスして頂く事が可能であり、当ホテル一階のセブンイレブン様、くすりの福太郎様を含め、周辺には様々なお店がございます。立地について満足して頂けたようで嬉しく思います。
スリッパにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
現状ではスリッパは環境に対する配慮の為、使い捨てではなく毎日洗浄して繰り返しご利用頂いておりますが、今後前向きに検討させていただきます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後も笑顔でお客様を元気にする接客を目指して日々努めてまいります。
チェックアウトについて貴重なご提案ありがとうございます。
今後さらにお客様の期待に添えますよう、そのようなプランの導入を検討させていただこうと思います。

支配人 那覇

■朝食付■【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★アメニティ5品プレゼント
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月09日 18:54:51

申し分ない立地の良さで、赤坂の夜を楽しめました!!

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました!

部屋もキレイで静かでグッスリ眠れました!

ひとつ言うなら、周りのホテルはチェックアウトが11時なので、そこだけ惜しかった。。

また伺います~

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月12日 19:11:06

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
まずは、当ホテルの立地についてお褒め頂きありがとうございます。
駅からも簡単にアクセスして頂ける上に、飲食店等様々ございます。
今回の滞在をお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける対応が出来ますよう、日々精進して参ります。
スーパーホテルは、お客様にぐっすりお休み頂くことに特に重点を置いております。
この度は気持ちよくお過ごしいただけたようで大変良かったです。
また、チェックアウトのお時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックアウト時間は午前10時でございますが、もう少し遅い時間にチェックアウト可能なプランの導入なども前向きに検討させて頂きます。
今後もお客様の期待にお応えできますよう日々努めてまいります。

支配人 那覇

■素泊り■ベストレートプラン【ダブルベッド150cm幅】【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年06月08日 23:07:51

健康や環境に気遣っているホテル。働く人すべてが笑顔で挨拶が気持ちいい。朝食は、野菜中心に、味付けがとても好きです。お風呂もあって最高。立地条件も駅から数分、飲んだり、食事できるところが近くにたくさんあります。また泊まりたい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月12日 19:11:02

また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルはご宿泊者様の健康と環境を第一に考えており、その点を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう精進して参ります。
仰る通り、当ホテルは駅からのアクセスも大変よく、周辺にも飲食店等たくさん施設がございますので、色々な場所でお楽しみいただけると思います。
最後になりますが、皆様にもっと満足して頂けますよう、日々努めてまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2015年05月27日 12:24:46

初めて利用しました。フロントの方々が明るくハキハキと、とてとても良かったと思います。
寝室の照明が明るすぎるので、枕元はもっと調節可能なタイプだと助かります。
枕が気に入ったのでフロントで購入先を尋ねたら「取り扱いはありません」との返事。
結果的にはスーパーホテルのHP経由で購入することが出来ましたが、フロントの方、もっと
勉強してください。でも、明るい雰囲気が気に入ったのでまた行きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月31日 00:50:27

この度はスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
まずはじめに、従業員の対応にご満足頂き大変嬉しく思います。
当館スタッフ一同スーパーホテルのコンセプトである『第二の家』として
お客様を笑顔に元気にできるようお見送りやお迎えをさせて頂いております。
今後も日々お客様に満足いただけるよう精進して参ります。
つづいて、照明について貴重なご意見誠にありがとうございます。
起床時や就寝時にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
仰る通り調整式ではないため、幾分明るさが強いかと存じますので、
調整可能な照明を検討させて頂きます。
また、この度は勉強不足で誤った案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同、再度知識・情報の共有を行い皆様にご満足いただける
サービスを提供できるよう日々精進致します。
最後に、当館の雰囲気についてご満足頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2015年05月26日 17:59:30

連泊にてお世話になりました。
部屋は清潔で、設備も申し分なく、快適な出張の宿となりました。
スタッフの方の対応もよかったです。
欲を言えば、駅からもう少し近くがよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月28日 23:10:35

また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
アクセスにつきましては、赤坂駅から徒歩3分、赤坂見附駅から徒歩5分でございます。ホテルの場所を移す事は出来ませんが、駅から近く感じて頂けるよう近道を探して参ります。
設備と清潔さにつきましては2015年3月27日にオープンして真新しい状態を保っております。お客様がいつお越しいただいても気持ちよくお泊り頂けるよう清潔さに注力して参ります。
スタッフの接客についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】曜日・室数限定

投稿者さん 2015年05月19日 21:09:39

新しい設備でとても快適でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月19日 22:01:25

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、口コミご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
より快適に過ごして頂ける様、日々精進致します。
最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 19:05:49

とても気持ちの良い対応で、素晴らしいと思いました。
朝食も種類が多く、おいしかったです☆

お部屋・お風呂は狭いのですが、なんだか居心地が良く、次から東京泊の時は、ここに泊まりたいと思いました。
(大浴場は行ってません)

今回、ちゃんと確認しなかった私のミスですが、ヘアブラシを忘れ、アメニティは歯ブラシとカミソリのみだったので、コンビニで購入しました…
今度から気をつけます!

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 02:00:10

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めに、対応についてご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける対応を目指して参ります。誠にありがとうございます。

また、朝食もご満足頂きありがとうございます。
いつでも種類豊富にご用意しておりますので、有機野菜サラダをはじめ次回も是非ともご賞味くださいませ。

お部屋・お風呂に関しては、窮屈なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋はぐっすりお休み頂く為ダブルベットでご用意させて頂いている為、幾分狭く感じられるかと存じます。
また、お風呂に関しましてもユニットバスの為、窮屈だったかと存じます。ご迷惑をお掛けいたしました。
次回ご利用の際は、是非とも当館自慢の高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』を利用してみて下さい。
浴場内には浴槽が二つあり、ゆったりと浸かることが出来るかと存じます。
リラックス効果や疲労回復効果もあるので是非お試しください。

ヘアブラシに関しましては、お伝え不足の為お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
実は、フロントにてヘアブラシ(使い捨て用)をご用意させて頂いております。
フロントにて無料貸し出しや無料アメニティもいくつかご用意させて頂いておりますので、何かご不便ございましたらフロントまで是非ともお申し付けください。
可能な限りご協力させて頂きます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます

支配人 那覇

■朝食付■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ぴこなちゅさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぴこなちゅさん [40代/女性] 2015年05月07日 10:07:52

5月3日に宿泊しました。チェックインする前に荷物を預けたいと思って10時くらいに伺いましたが、チェックインできて荷物を部屋まで届けますと言って下さって、その後はチェックインの時間を気にすることなく出かけることができました。フロントの方々を始めスタッフの方々も笑顔で挨拶していただいて、気持ちよく感じました。

ホテルはオープンして日にちが経っていないのできれいです。ただ、2つだけ言わせて下さい。
・部屋のベットの枕元にある眼鏡を置けるくらいのスペースにうっすら埃がありました。
・旦那が大浴場を利用しましたが、浴槽に髪の毛とかかなり浮かんでいたと言ってました。申し訳ないけど、行かなくてよかった……

ゴールデンウィーク中で忙しくなかなか目が行き届かない時だったと思いますが、大浴場は入れ替え時間を延長しても浴槽の中をきれいにしてほしかったと思います。

そのこと以外は朝食もおいしくいただきましたし、旦那ともう1泊したいと言ってたくらいです。1階にコンビニとドラッグストアがあって便利です。オススメします。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 01:44:41

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お荷物はチェックイン前のお時間においても、喜んでお預かりさせて頂いております。
恐れ入りますが、15時までは清掃の関係上お部屋への案内は出来かねております。
そのため、15時以前にお越しいただいたお客様のお荷物はお預かりし、お部屋へお届け
させて頂いております。どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

この度は、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました箇所は真摯に受け止め、客室の清掃オペレーションを再度見直し、気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。次回お越しの際は、どうぞ当館の人工炭酸泉<茜草の湯>も体感して下さいませ。

最後になりますが、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様を第一に考え、より良いホテルを目指して参ります。

支配人 那覇

■朝食付■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】事前カード決済限定
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

とらたんですさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

とらたんですさん [40代/男性] 2015年04月10日 15:12:13

立地は最高の場所、新しく室内はとでもキレイでした。周囲が繁華街で町並みが派手のため、夜に一度通り過ぎてしまいました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年04月16日 04:04:01

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
2015年3月27日にオープンしたばかりで、すべての設備が真新しい状態でございます。清掃スタッフはメンテナンススタッフと呼んでおり、汚れている場所を綺麗にするのではなく、綺麗な場所をより綺麗にする事に重きを置いて清掃する者達であります。綺麗を当たり前とし、お客様が使用する空間は常に清潔を維持し、気持ち良い状態でお使い頂けることを約束致します。
街並みにつきましては仰る通り、一ツ木通り沿いに位置しております。一階テナントの「セブンイレブン」と、「くすりの福太郎」が目印になります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

かっしゃん5614さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

かっしゃん5614さん [50代/男性] 2015年03月30日 18:28:20

部屋が狭いと感じた。まだ新しいので仕方ないが、駅からのホテルまでの経路がわかりずらいと感じた。看板などの表示があればいい。サービスなどの質は良い印象を受けました。

2015年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年04月05日 04:18:12

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご指摘頂きましたお部屋の広さは全室12㎡でございます。ぐっすりお休みいただくためにベッドサイズはすべて1500mm×2000mmで用意しております。また、駅からの経路につきましてもお客様視点で看板を作成するなり、改善させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
尚、当ホテルのサービスについてお褒めいただき御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。