投稿者さん 2016年02月20日 15:54:42

お風呂の炭酸泉で疲れを癒すことができました。
設備もきれいで非常に満足しています。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月23日 18:33:41

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、人工炭酸泉でもリラックス頂けたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉が私たちの励みでございます。今後も気を緩めることなく、さらによりよいホテルをつくっていくために精進し続けてまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年02月19日 18:11:47

2月3日に利用させて頂きました。立地は申し分なく、どこに出かけるのも便利な場所です。
ホテルの入り口が少し分かりにくいので、初めて行く方は注意が必要だと思います。
フロントの方の対応は笑顔が良く、対応が丁寧でした。
エコに力を入れているという事で、帰りにハブラシをフロントで返すとお菓子がいただける
というのも良かったと思います。
また利用したいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月19日 23:20:29

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。今回のご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも、より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■【近隣企業コラボ第三弾、消えるペン「フリクション蛍光ペン」Dセット付プラン】【全室禁煙】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月19日 15:47:55

風呂場にドライヤーのコンセントが無く大変だった。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月19日 23:02:59

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
コンセントの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、私どもも改善の余地があると痛感しております。
お客様のご意見を参考に、今後改善を検討してまいります。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

tos0719さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

tos0719さん [50代/男性] 2016年02月09日 15:20:08

お風呂がとてもいいのですが、外国の方に対する日本のマナーのインフォメーションがイマイチなのかバスタオルを浴槽内で使っている方がたくさんいました
とても残念です
お風呂のロッカーのカギも誰も入っていないのに半分以上がなくなっておりこれも残念です

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月09日 23:39:22

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
当館自慢の『茜草の湯』をご利用頂けたようで嬉しく思います。海外のお客様へのこちらの案内不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。更に分かりやすいご案内を心がけ、みなさまにご満足頂けるようなホテルにしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
鍵につきましては、本日対応させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございます。

最後になりますが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■素泊り■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2016年01月22日 17:17:28

概ね良かったが、大浴場にドライヤーが無いことの説明がなかったことは改善してほしい。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月22日 19:09:49

概ね良かったとのお言葉、ありがとうございます。
また、大浴場にドライヤーが無いことにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不便なことが無いよう、今後改善を重ねて参ります。
また、お気づきの点がございましたらご指摘頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ぴぐぴょろさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2016年01月19日 21:53:06

駅から比較的近く、リーズナブルでした。リピートします。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月22日 18:39:37

駅から近い立地に、リーズナブルとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またリピートを頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年11月28日 15:03:26

部屋の作りが必要なものだけを無駄なくコンパクトに作られていると思いました。
ただ、少し改善していただきたい点があります
大浴場を利用しましたが、タオルが置いておらずずぶ濡れのまま部屋に帰りました。できれば脱衣室にタオルを置いていただいた方が良いと思います。
それ以外はとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月28日 17:17:09

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場について貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
こちらの説明不足で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、改善策をご検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2015年10月13日 14:18:51

家内が利用させていただき、無駄を排したサービスに納得したのと、とにかく、駅に近いこの立地でのこの金額に驚いた様です。
ただ、残念ながら、とても女性が共有風呂を利用する雰囲気になれないと言っていました。
女性が安心してお風呂を利用できる環境を作るか、いっそ諦めて、男性とは違う料金にしていただけた方が良いかとの意見でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年10月18日 23:09:37

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

大浴場への貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場のお湯は、足し湯により15分毎に循環されます。また男女の時間が変わる際には、徹底して清掃しております。
港区赤坂には数少ない高濃度人工炭酸泉をお客様にお楽しみいただけるよう提供しておりますので、ご理解いただければ幸いです。
女性のお客様にも安心してご利用いただけるような案内へ、ぜひ参考にさせていただきます。

今後ともスタッフ一同、より良い環境づくりに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

■素泊り■【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

hoklikeさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2015年09月01日 15:41:42

東京駅に一本で行けるのが便利です。朝早く、東北に行く予定だったので泊まりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月02日 19:23:50

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
アクセスについてお褒め頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年08月31日 14:12:34

新しくてキレイなホテルでした。
朝食の時にパンがなかった時があったのが少し残念でした。
でもそれ以外は満足しています。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月31日 20:32:54

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは3/27にオープン致しました。これからも清潔なホテルであり続けますよう、日々努力して参ります。
朝食にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。

支配人 那覇

■朝食付■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

SatoParisianさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

SatoParisianさん [40代/男性] 2015年07月29日 01:42:10

フロントは皆さん丁寧なかたばかり。
改装直後かと思いますが全館綺麗でした。コンビニも近所にあり困りません。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月30日 22:22:54

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
当ホテルは3/27にオープンしましたことに加え、清掃を徹底しており、常時清潔を保てるよう心がけております。これからも精進して参ります。
また、仰る通り当ホテルの一階にはコンビニエンスストアがありますので、急なご宿泊などにも安心してご利用頂けます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年11月01日 15:44:54

アメニティは充実していません。風呂はやや狭くいですがきれいです。
シャワーの水圧がもう少しあるとうれしいです。
全体的には満足しています。また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年11月07日 22:40:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋のアメニティの面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の水圧に関しましてはご指摘いただき心苦しく思っております。
すぐに改善が難しい現状でございますが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
お客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきます。

お褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。感動を今後もご提供し続けられるように努力をしてまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2017年10月17日 14:38:26

何度か宿泊させて頂いております。
エレベ-タ-が1機しかないとか、部屋が狭いとかの改善不可能な設備的な事は避けて、改善できるであろうことを要望として挙げます。
風呂場の脱衣場にシャワ-キャップや綿棒などが置いてありますが、ぜひ体を洗う為のボディウオッシャ-(ナイロン状のちょっとチクチクするやつやスポンジ状のモノ)も置いて頂きたいです。現在は部屋から持参するタオルしかなく、そこでタオルを使用すると他でタオルを使い時も濡れた状態でまともに使えません。御ホテルと同等クラスの他のホテルではボディウオッシャ-を部屋に常備されているところがほとんどですが。。。
あと、朝食会場のレストランでの出来事ですが、提供されているパンとそこの表示プレ-トのパンの種類が違っていたので、プレ-トを指差し「このパンはないのですか?」とスタッフの方に聞いたら、「あ、これは昨日のでして・・・」との返事。全く悪びれる様子もなく。ついうっかりで昨日のままになっていたんだと私は解釈しましたが、あまりのスタッフの方の対応にちょっとびっくりで、こちらが思わず「あ、すみません」と逆に言ってしまう始末。
こちらについてはアメニティのさらなる充実とスタッフ対応の問題なので、改善可能と思われますので、ご対応の程、宜しくお願い致します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月19日 20:54:58

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ボディウォッシャーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在ボディウォッシャーが必要なお客様にフロントでお渡しすることは可能でございますが、案内不足で申し訳ございません。
ただ皆様にご自由にご利用頂けますよう、大浴場への設置を前向きに検討させて頂きます。

また朝食の際には、スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、こちらのミスであることは明らかであり、しっかり説明や謝罪をするべきでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフに態度の改善を指導いたします。
それとともに、前日の表示をそのまま使用するなどのミスがないよう徹底いたします。

この度は数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
皆様のお声を大切にし、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。
その他何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

sagingさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

sagingさん [30代/女性] 2017年08月10日 19:29:03

エレベーターが1台しかなく、さらにロビーから地上に降りるのに乗り換えなくてはならないので、朝はかなり待ちました。そして廊下が非常に蒸し暑いので、せっかくシャワーを浴びて出かけようとしているのに一気に汗だくに。せめてロビーから出口は会談でも出られるようにしていただけないでしょうか。お風呂は誰もいない夕方に入ったので清潔で満足でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月11日 20:41:14

仰る通り、当ホテルは客室に上がるエレベータが一基しかなく、皆様には長くお待たせしてしまう事がございます。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
また、エレベータ前には非常階段もございますので、お急ぎの際はそちらのご利用もご検討下さいませ。

また大浴場をご利用頂けたようで何よりでございます。
常に清潔に保ち、多くの方に気持ちよくご利用頂けますよう努めて参りますので、次回また機会がございましたらご利用くださいませ。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改善できるところはすぐに対応させて頂きますので、なにかその他お気付きになられた点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●500円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

投稿者さん 2015年07月06日 23:37:04

お風呂の排水溝から、嫌な臭いがして、ルームスプレーをしても消えず、
気分が悪かったです。
男女で宿泊したのに、なぜか!?髭剃り用のカミソリが2つ準備されていました。できれば、携帯用のブラシが欲しがったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月07日 22:16:59

ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳けございませんでした。
本日、お客様が滞在した部屋を確認させて頂きましたところ、排水溝の臭いは確認できませんでしたが、排水溝のトラップ(臭いの逆流防止)を分解清掃を行いました。排水溝の臭いの逆流した原因を追究して参ります。申し訳ございませんでした。
携帯用のブラシにつきましては、希望のお客様にフロントで無料配布しております。案内が遅れて誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただいたお客様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。

支配人 那覇

■素泊り■ウェルカム生ビール一杯券付き【スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 19:05:49

とても気持ちの良い対応で、素晴らしいと思いました。
朝食も種類が多く、おいしかったです☆

お部屋・お風呂は狭いのですが、なんだか居心地が良く、次から東京泊の時は、ここに泊まりたいと思いました。
(大浴場は行ってません)

今回、ちゃんと確認しなかった私のミスですが、ヘアブラシを忘れ、アメニティは歯ブラシとカミソリのみだったので、コンビニで購入しました…
今度から気をつけます!

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 02:00:10

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めに、対応についてご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける対応を目指して参ります。誠にありがとうございます。

また、朝食もご満足頂きありがとうございます。
いつでも種類豊富にご用意しておりますので、有機野菜サラダをはじめ次回も是非ともご賞味くださいませ。

お部屋・お風呂に関しては、窮屈なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋はぐっすりお休み頂く為ダブルベットでご用意させて頂いている為、幾分狭く感じられるかと存じます。
また、お風呂に関しましてもユニットバスの為、窮屈だったかと存じます。ご迷惑をお掛けいたしました。
次回ご利用の際は、是非とも当館自慢の高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』を利用してみて下さい。
浴場内には浴槽が二つあり、ゆったりと浸かることが出来るかと存じます。
リラックス効果や疲労回復効果もあるので是非お試しください。

ヘアブラシに関しましては、お伝え不足の為お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
実は、フロントにてヘアブラシ(使い捨て用)をご用意させて頂いております。
フロントにて無料貸し出しや無料アメニティもいくつかご用意させて頂いておりますので、何かご不便ございましたらフロントまで是非ともお申し付けください。
可能な限りご協力させて頂きます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます

支配人 那覇

■朝食付■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)