投稿者さん 2024年01月27日 18:17:46

ライブの為東京に宿泊。レディースルームでの宿泊でしたので、シャワーヘッドがRefaだったり・美顔器などが置いてありました。ヘアアイロンもおいてあり助かりました。広いとは言えない部屋ですが毛布も借りることができ、ベッドのマットが自分には合って普段はなかなかホテルで熟睡できないのに今回はとてもよく眠れまました。
立地が良く便利で翌日のハリーポッターの舞台にも徒歩で行ける距離なのでゆっくりできました。
また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月28日 14:34:04

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
ごゆっくりおくうろぎいただけたのなら幸いでございます。

とてもよく眠れたとのこと、ほっと安堵いたしました。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。オリジナルマットレスもそのうちのひとつです。
スーパーホテルの公式オンラインストアでも販売しておりますのでぜひご覧くださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。
またの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです。
最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月25日 23:16:31

女性専用フロアを手配いただけたので、お部屋ではRefaのドライヤーやシャワーヘッドを体験でき、とても満足です。欲を言えば、アメニティは朝晩用に2組ずつ頂戴できれば嬉しいなと思いました。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月26日 13:01:11

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館にあるレディースルームにはスチーマーやRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーをご用意しております。
また女性のお客様が気軽にご宿泊して頂けるように、ヘアアイロンと女優ミラーをご用意しております。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際は、是非レディースルームでご予約して頂けますと幸いでございます。

アメニティに関しましては、チェックインの際お一つお渡ししておりますが、ご使用の都度お渡ししております。お客様のお肌に合い、お気に召していただけたのなら幸いでございます。次回ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルは、全てのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、館内各所に眠りへの工夫を多く施しております。
特にベットは全室ダブルサイズを導入しており、マットレスも何度も研究を重ねたものとなっております。
快眠をしていただき一日の疲れを取って頂けるよう今後も改善して参ります。

この度は、当館へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

baby_talkさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:13:09

女性プランで、部屋の設備やアメニティが嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 13:49:23

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひまたお得なレディースプランでご予約くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

横分銀映えさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年02月08日 12:55:17

仕事で4日間お世話になりました。仕事柄全国を出張していますが今回珍しく都心でのスーパーホテルを
初めて利用させて頂きました。地方と比べるとやはりホテルも客層もどこかオシャレに感じましたww

フロント横に沢山のテーブルがあり多くの宿泊客が仕事しながら利用していたのが印象的で地方とは違いますね。朝食は利用していませんがその時間帯でもガサツ感は無くスムーズに出勤できました。
部屋とバスタブがもう少し広ければ言う事無しですかね?(仕方ないですが)
フロントスタッフの方もとても親切で安心しました。

今度はプライベートで利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 12:02:44

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、2階のロビーには沢山のテーブルがありご宿泊者のお客様のご歓談やお仕事の為のご利用の他、12時から18時まではコワーキングスペースとして外部のお客様にも開放しており多くのお客様から好評をいただいております。

また、スタッフの接客対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足頂けるようなおもてなしを尽力いたします。

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしましたと同時に、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様に少しでもリラックスして朝までぐっすりお休みいただけるよう、今後ともより一層努力して参りたいと思います。

数々のお褒めのお言葉を励みに、お客様に感動をお届けできるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
次回はプライベートでもお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 15:52:35

出張で利用しました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ただ、ちょっと部屋のシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月05日 15:10:00

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

快適にご利用いただけたとのことで、ほっと安堵いたしました。
今後も清潔で安心してご宿泊していただけるよう精進して参ります。

水圧に関しましてはご指摘いただき心苦しく思っております。
水圧の改善の手配をさせていただきます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 那覇

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年12月26日 16:51:10

仕事のため初めて滞在しました。当初聞いていたお部屋と実際に当日入ったお部屋に違いがあり残りの仕事をするのにちょっと不便ではありましたが、概ね良かったです。大きめのトランクで心配でしたが、問題ありませんでした。クリスマスシーズンにビジネスで泊まるので、予約時からお部屋が狭いのは覚悟済みでしたが、じぶんまくら、ホテルに設置のセルフエステグッズが整っていて大変良かったです。ナノイーのスチーマーは最新ではなかったようですが、乾燥がひどいこの時期は本当に助かりました。ドライヤーもよく、コテなどがあり良かったです。
フロントの方は外国人の方でしたが、感じよく一生懸命で良かったと思います。
残念ながら時間的なことと、男女入れ替わっての大浴場など気になること多すぎて、ここのホテルの売りだった大浴場に入ることができなかったです。
チェックアウト後もワーキングスペース?で仕事の続きができ、助かりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月27日 13:03:38

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

お伝えしておりましたお部屋と実際のお部屋に相違がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご希望されたお部屋ではなかったのにも関わらず、嬉しいお言葉の数々、身に余る思いでございます。

当館の客室は全室約9平米でございまして、またダブルベッドのため大変手狭かと存じます。問題なく快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。
仰る通り、フェイススチーマーやRefaのドライヤー・シャワーヘッドなど、2WAYアイロンなど女性のお客様に嬉しいアイテムをご用意しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけております。

大浴場は仰る通り男女入替制のため、入浴時間に限りがございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
館内の水道水は全館健康イオン水のため、客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。また、女性のお客様にお渡ししておりますオーガニックアメニティセットの中には入浴剤もございますので、客室でのご入浴を少しでもお楽しみいただければ幸いでございます。

2階カフェスペースは、コワーキングスペースとして外部のお客様もご利用いただけます。(12時~18時1000円)
もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 18:58:36

スーパーホテルは今までも何度か利用させて頂いております。おかえりなさい!と仰って頂けたり、部屋の中にもメッセージが添えてあった事が大変嬉しかったです!
朝食はパン、サラダ、ご飯がありましたが、納豆等でも良いので置いて欲しかったです。具だくさんのスープがすっごく美味しかったです!
近くにドラッグストア、コンビニ、100均、飲食店等々何でもあり、困ることはないでしょう。どこへ行くにも便利な立地でした。
今回は大浴場を利用出来ませんでしたが、次回はぜひ利用させて頂きたいです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月17日 14:38:57

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

Greenspoonのスープを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スムージー・スープは、甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料
を一切使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体感していただければ幸いです。
また、朝食についての貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

当館の高濃度人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、ごっゆくりと身体の芯から温まっていただけます。
数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、
次回は是非ご体感くださいませ。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier赤坂をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月17日 15:50:09

遅くまでの残業が多く続いたので休む時間確保の為に利用しました。とりあえず会社の近くで寝れる所で安くて清潔感を求めて利用しましたが、とても良かったです。部屋は狭いですがベッドやテレビも大きくて無駄ない作りだったので、十分でした。お部屋にお風呂はなく大浴場を利用の様ですが、利用しませんでした。利用してたらもっと良かったかもしれないです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月17日 21:42:58

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

遅くまでの残業お疲れ様でございます。
とても良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様仰る通り、客室は約9平米と手狭ではございますが、150㎝幅のダブルベッドで広々お休みいただけたのなら幸いでございます。

今回は大浴場をご利用されなかったとのことですが、人口炭酸泉には疲労回復、腰痛改善、美肌効果を期待していただけます。男女入れ替え制のため入浴時間に限りがございますが、ご都合の合う機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、当館の水道水は全館健康イオン水のため、お部屋のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。大変コンパクトなつくりではございますが、もし機会がございましたらご体感くださいませ。

お客様に安心しておくつろぎいただき、日々の疲れを癒していただけるよう、今後も心からのおもてなしを心がけてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

Maccoi3110さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2021年10月03日 00:02:55

今回は、温泉を利用していないのであまりうまく評価できませんが、その他のサービスとしては、スーパーホテルということでなんだかんだ問題なく過ごせました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月04日 13:34:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい所、口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

温泉はご利用されなかったとのことでしたが、当館の人工炭酸泉「茜草の湯」は、低めの温度設定ですので、長時間身体の芯から温まっていただけます。炭酸泉は、ご入浴後しばらく経っても身体がポカポカと温かく持続性が強いのが特徴です。
これから、朝晩は特に肌寒い季節となりますので、次回はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

大浴場での密が不安なご時世かと存じますが、混雑状況はお部屋のテレビでご確認いただけますのでご参考くださいませ。

今後とも、安全・清潔・ぐっすり眠れる環境をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き改めて感謝申し上げます。

次回もご利用してくださいますことをスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年07月09日 16:58:14

地下鉄駅が近くて便利、アコモデーションも良くて快適である。

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年07月11日 21:08:44

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅でございまして、どちらも徒歩5分圏内と至便な場所にございます。
周辺には飲食店が多くございますので食事にも困らないかと存じます。
設備につきお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館自慢の人口炭酸泉、『茜草の湯』はご利用いただけましたか?人口炭酸泉はぬるめの温度設定ですので、ゆっくりとお楽しみいただけます。身体の血行を促し、腰痛・肩こりの改善にもご期待いただけます。
まだまだ不安な日々が続きますが、お客様にほっと安心していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪
【【ベストレート 全館禁煙】】

乃愛5128さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

乃愛5128さん [20代/女性] 2018年11月27日 09:01:56

ロフトに上がってマットレスを見たら明らかに髪の毛ではない下の毛が…。清掃は、と不安を感じました。それ以外は接客も丁寧でした。パジャマが部屋にないのであれば一言声かけて頂けるとありがたいですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月02日 23:05:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫びを申し上げます。今後の改善に努めて参りたく存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。感動を今後もご提供し続けられるように改善努力をして参ります。

お客様が仰る通り、お部屋に浴衣などご準備しておりませんが、ロービでお客様にご自由にお取りいただけます。今回チェックインの際にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後ともスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

75006さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

75006さん [40代/女性] 2018年09月09日 18:41:36

出張で5連泊でしたが、朝食にバリエーションがあって、毎日健康的でおいしい朝食をいただけました。ただ1食1100円はちょっと高めかな。

部屋の清掃不要のオプションがあるのがよかったです。ほとんど寝るだけなので、毎日清掃していただく必要がないし、清掃の方が入られると思うと少し気を使って多少は片づけたりするのですが、誰も入られないと思うと気兼ねなく、荷物を広げられました。

部屋の清掃不要の場合は、交換用のタオルをドアノブにかけていただけるのですが、私の場合、タオルの交換も毎日でなくてよいので、タオル交換不要のオプションもシステム化していただけるとうれしいです。最近、タオル交換不要のシステムがあるホテルが増えていますよね。

ここは施設がまだ新しく、内装がきれいだし、エコな取組をされていて、とても気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年09月12日 22:17:31

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

今回長期のご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は有料にはなりますが
焼き立てパンや大変栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダをはじめ、
毎日日替わりで色々なメニューをバイキング形式でご用意しています。

メニューに関しましても、
ご要望などございましたらお部屋にご用意していますアンケート用紙にご記入いただきますと参考にさせていただきます。

またエコな取組みに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

清掃に関してですが、1室あたり清掃時に約7リットルの水を使用しています。
ですので、清掃不要プランもしくは当日にでも清掃不要と仰っていただきますと、
なんと7リットルの節水に繋がります。

その他にも
お部屋にご用意している歯ブラシ返納でお菓子プレゼントや
エレベーター前には、自然由来の石灰石を主原料としたクシなど
当館ではさまざまなエコな取組みを行っております。

タオル交換不要のオプションにつきましても今後の取組みの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回ご宿泊いただける際には、
近隣には沢山お食事処もございますのでオススメのお食事処等ご案内させてください。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

okomot0418さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

okomot0418さん [40代/女性] 2017年03月20日 15:42:12

フロントの方も清掃の方も笑顔で挨拶してくださってとても感じがよかったです。
時間の都合で大浴場を利用できなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月21日 18:51:58

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まずスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思います。
全てのスタッフが皆様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。
今後も「温かい」ホテルであり続けるため、お客様を常に第一に考えて、皆様に感謝と感動の気持ちを持って接客して参ります。

また大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私どもも残念に思います。
リラックス効果もございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

投稿者さん 2016年12月26日 21:13:51

12月19日から4 連泊しました。赤坂、赤坂見附の駅からも近く便利で良かったです。枕の種類が多くて選べるのも良かったです。ただ、枕を選びフロントに部屋に置いておいてもらうお願いしてましたが部屋に無く、夜困ってフロントに内線をしようと思ったら内線電話が部屋に無く、携帯電話でホテルに電話しましたが繋がらず、最初からある枕で寝ようとしましたが高くてなかなか寝つけませんでした。
レディースルームは、アメニティグッズが充実し、スチーマーもあり快適でした。綿棒は欲しかった。
朝食は、毎日同じでちょっと残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月29日 22:18:56

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの伝達ミスであり、お客様のご要望にしっかりお応えできず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、お客様の快適なご宿泊をサポートする為、お客様のお声に耳を傾け、質の高いサービスが出来ますよう精進して参ります。

また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただける朝食をご提供するため日々試行錯誤しております。
今後はさらに種類豊富なメニューをご用意出来ますよう改善に努めて参ります。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【90日前の予約のお客様にオススメ 】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

投稿者さん 2016年01月29日 00:00:48

暗証番号式のドアロックはいいですね。部屋のつくりは普通のビジネスホテルですが、マクラがいい。広めの部屋にあたって、ゆっくり休めました。エコのアピールがちょっとくどいけど、赤坂でこの値段であれば助かります。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月31日 16:43:41

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
仰る通り、お部屋の暗証番号で客室のドアが開錠されますので、お出かけの際に鍵を返す必要がございません。そのままご出発頂けます。
また、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、選べる枕をご用意しております。
ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。

最後になりますが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

virginiayimさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

virginiayimさん [20代/女性] 2015年11月17日 01:10:54

洗衣機很好用,冷氣剛開的一小時有異味

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月17日 18:39:28

Thank you for choosing our hotel.

Thank you very much.

Manager

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】