投稿者さん 2021年10月25日 17:48:22

旅行では髪が痛むことやコテなど持参によって荷物が多くなる等のマイナス点がレディースルームではリファドライヤー、コテ、パナソニックスチーマーがあり解消されました。部屋も2段ベッドで快適でした。
電話対応の方は少し不安になる話し方をされていましたが、受付を担当して頂いた方はとても丁寧でした。またレディースルーム活用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月26日 14:53:41

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はレディースルームでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたレディースルームは、今話題のリファのドライヤー、シャワーヘッド、
サロニアのヘアアイロンなどを備え付けており、多くの女性のお客様にご好評頂いております。
中でもシャワーヘッドは、頭皮や毛穴汚れをすっきりさせ、肌を綺麗にする力があります。
お使いいただき少しでも効果を実感して頂けましたら幸いです。

次回ご宿泊の際も是非レデイーズルーム限定のアメニティを思う存分ご体感くださいませ。

また、電話応対にて不快な想いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後とも宿泊して頂くすべてのお客様に不安な思いをさせないよう
電話対応や接客などスタッフ一同改善してまいります。

お忙しい中、クチコミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
またご宿泊の機会に当館にご宿泊いただけたら幸いです。
最近は昼夜の寒暖差がございますので、ご体調にはどうかお気をつけください。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年09月18日 17:46:07

大浴場があるのと、スーパーホテルというリーズナブルに快適に泊まれるホテルチェーンだからということで選んだのだが、正解だった。
地下鉄赤坂見附駅まで徒歩5分で、周辺に評判のいい飲食店もたくさんあって立地も最高にいい。
部屋はコンパクトで使いやすい作りだが、やはり狭くて息苦しさはある。
コロナ禍でレストラン部分がCo-Workスペースとして宿泊客に開放されているので、そこで作業をすることも可能になっており、自分はそちらで休んだりしていた。
大浴場は、人工の炭酸泉の小さめの浴槽と、大きめの普通のお風呂の浴槽と2つある。炭酸泉の方は温度が低めなので、高温の湯が苦手な自分にはありがたかった。
大きめな浴槽の方は41℃くらいの湯温で、ぬるめと普通の湯温の両方楽しめてよかった。
今は人も少なめなので、そんなに密を気にせず入れてよかったのだが、曜日と時間によって男性、女性と交代で入らねばならないので、使えない時間帯があることに注意。

しかし、トータルに見て、都心のこれだけ便利な場所に、清潔で居心地のよいスペースを、これだけの費用で泊まれるのなら、ときどき休みにくるのもよいと思った。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月19日 20:24:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅・赤坂見附駅から徒歩5分と大変至便な場所にございます。あらゆるエリアへのアクセスが可能なため、出張や観光など、多くのお客様にご利用いただいております。

客室は約9平米と手狭ではございますが、2階ロハスラウンジを休憩スペースとして、大浴場では足を伸ばして、少しでも広々とおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、ごっゆくりと身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。炭酸泉はご入浴後も身体がポカポカと温かく、持続性が強いのが特徴です。お楽しみいただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、大浴場での密が不安なご時世かと存じます。混雑状況はお部屋のテレビでご確認いただけますので、もし次回ご宿泊の際はご参考くださいませ。

お客様の『選んで正解』のお言葉から、ご満足いただけたようすがうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後とも、安全・清潔・ぐっすり眠れる環境をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お部屋タイプお任せプラン!素泊り

zabuton10さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年06月17日 13:56:06

赤坂のほぼ真ん中、TBSのすぐ近くという立地ながら、館内は驚くほど静かです。室内も清潔で枕も独特で、しっかり睡眠がとれました。フロントのスタッフの皆さんもとても明るく爽やかで快適に過ごせました。是非また利用したいです。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月17日 17:28:30

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

高評価のコメント頂き、誠にありがとうございます。
しっかり睡眠できたとのこと、ほっと安堵致しました。
当館はお客様にゆっくりお休み頂けるよう、全部屋防音素材を使用しており、高さや硬さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
色々な枕をお試し頂き、自分に合ったお気に入りの枕を見つけてみてください!

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
また戻ってきたくなるようなアットホームなおもてなしと、寄り添ったサービス提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 15:37:54

東京へ宿泊の際はいつも利用しています。
鍵がないのでチェックアウトもスムーズです。
部屋タイプお任せでしたがダブルでゆったり過ごせました。
検温は自分でするタイプだったので、少し不安に感じました。
しない人もいるんじゃないかと。
また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年05月23日 19:29:31

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。
当館は全部屋ダブルサイズのベットですので、広々とお休み頂けるかと思います。
GREENSPOONの朝食はいかがでしたでしょうか。
スムージーとスープは数種類メニューをご用意しておりますので、次回は別の味もお試しください。

検温に関しまして、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
当館ではチェクインの際に消毒と検温のご協力をお願いしておりますので、ご安心頂けますと幸いです。

最後になりますが、いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2021年01月24日 15:26:29

今回もとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
機会があれば、次回もぜひ利用したいと思います。
コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

2021年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年01月24日 18:30:47

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回の滞在も快適にお過ごしいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。
また利用したいというお言葉やお客様からの励ましの言葉が私たちにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
大変な時期が続きますが、感染対策をしっかりして、お客様が安心してご滞在できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

尚、当館2階にて毎日ウェルカムバーを行っていましたが、緊急事態宣言の為ご滞在中は中止とさせて頂いておりました。
緊急事態宣言解除後はまたOPENしますので、次回は是非ご利用ください!

最後になりますが、数あるホテルの中からいつもスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)

投稿者さん 2020年11月14日 17:28:57

赤坂には他にもお気に入りのホテルがありますが、こちらのホテルが一番好きです。セルフサービスのカクテルバーは最高!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月15日 20:00:06

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大変光栄なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ不安な世の中ですが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃からフロントサービスまでスタッフ一同努力してまいります。

当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたようすがうかがえ、嬉しく存じます。
18時~21時限定のサービスですが、寛ぎのひとときをお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

また、11月から朝食がリニューアル致しました。
その日の体調に合わせてお選びいただけるスムージーをはじめ、オーガニック野菜のサラダ、焼き立てパンなど、素材にこだわったメニューご用意しております。
もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年11月14日 17:21:35

いつもセルフサービスのカクテルバーを楽しみにしています。スタッフは感じの良い方ばかりです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月15日 18:39:24

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館2階のウェルカムバーをお楽しみいただき、大変光栄に存じます。ウェルカムバーは毎日18時~21時、何杯でもお楽しみいただけるサービスでございます。ぜひお気に入りのカクテルを見つけてくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
時節柄ソーシャルディスタンスを保ちながらも、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
もしお気に召した枕がございましたらフロントスタッフにお伝えくださいませ。次回の宿泊からお部屋にて枕をご用意させていただきます。

支配人 那覇

malulaniyayaさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

malulaniyayaさん [40代/男性] 2020年10月16日 20:31:59

初めて宿泊しました。フロントスタッフはどなたも笑顔と気持ちいい挨拶や声掛けをしてくださりとても好感がありました。色々泊まってきましたがビジネスホテルの中ではダントツにいいです。
大浴場も利用させていただきましたがリラックスできました。シャワーがもう少し強いと良いですね。
部屋は狭めですが使い勝手良かったです。
浴室トイレの排水からの匂いが逆流して籠っていたのと壁紙の汚れは気になりました。大勢の海外客のスーツケースが壁にキズや汚れを残しているのだろうなと思いながら目に着きました。
総じてはコスパ高く気持ち良く滞在できるのでリピート確定です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年10月18日 12:29:40

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

排水の臭いと壁紙の汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、コロナ前は大勢の外国人にご利用頂いていたため、壁の汚れはスーツケースによる傷や汚れでございます。
順次、修繕をして対応させて頂きます。

「リピートします」などのお言葉が私たちにとって何よりの励みになります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

ケンジ159さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:49:56

スーパーホテルさんは、どこ泊まっても◎根強い安心感ありますね。対応していただきましたスタッフ方々ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年09月24日 16:25:32

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、ほっと安堵いたしました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、9月よりウエルカムバーを開始いたしました。
毎日18:00~21:00、2階カフェコーナーでアルコール、ソフトドリンクをご提供いたします。
ご自身でお酒を作るスタイルですので、是非お好みのお酒を作ってみてください。

支配人 那覇

【楽天トラベルセール】49%OFF●朝食なし●ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ひで95666518さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ひで95666518さん [40代/男性] 2020年08月11日 16:31:34

立地は良く、設備も綺麗、スタッフの対応も良く、コロナ禍ではありましたが、大変快適に過ごすことが出来ました。また利用させてもらいます!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年08月11日 20:48:56

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

当館ではお客様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃スタッフは清掃中もマスクを着用し、アルコール消毒を徹底して行っております。
また、フロントにはアクリルガードを設置のうえ、ソーシャルディスタンスを保ってのご案内をしております。
少しでも不安が和らぎ、おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

また利用したいというお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
このご時世、ホテル業界は厳しいのが現状ですが、またご宿泊いただるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月18日 08:01:11

低価格で合理的。キーレス、アメニティのピックアップ、節水シャワーなど、割り切り方が潔くて大納得でした。
そのくせ近隣のビジネスホテルよりもずっと清潔で快適。泊まるだけなら次回以降もここでいい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年07月19日 16:35:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
この度は、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
次回も利用したいというお言葉が、私どもにとって最も嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館には、ビュッフェ形式の有料朝食がございますが、現在コロナウイルスの影響によりお弁当に変更しております。
スーパホテルではお客様の健康に配慮し、栄養のバランスや無添加にこだわった朝食をご用意しておりますので、朝食が再開されましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪
【【ベストレート 全館禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [60代/男性] 2020年06月06日 18:55:52

コロナ禍の中。一週間宿泊しました。施設に入ってからの「いい香り」と「清潔感」そして「スタッフの皆さんの親切な応対」。とても癒されました。お心遣いありがとうございました。

2020年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月06日 19:53:10

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内の香りについてお気付きいただき、大変嬉しく存じます。
館内では、ひのきをブレンドしたオリジナルアロマを使用しております。
アロマの香りで少しでも癒されていただけたのなら幸いでございます。

清潔さについてお褒めのお言葉をいただき
、誠にありがとうございます。当館はオープンして5年が経ちますが、オープン当初の清潔さを保てるよう、今後とも努力してまいります。

そしてスタッフへお褒めの言葉、大変光栄に存じます。お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

ryuiijiさん [60代/男性] 2020年05月28日 13:43:00

コロナ禍で久々に3泊しました。フロントスタッフの対応は丁寧で明るく、室内も清潔で、コロナを気にすることなく安心して過ごすことが出来ました。大浴場は閉鎖中でしたが値段も考慮すると文句のつけようがありません。赤坂エリアでベストなホテルのひとつだと思います。また通わせて頂きます。

2020年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年05月28日 14:03:23

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

安心してご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
コロナ感染拡大防止の為、大浴場がご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
再開時期が確定しましたら、公式サイトやSNS(インスタグラム)などで告知させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

また利用したいというお客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます!
いつでもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

最後になりますが、大変な時期にも関わらずスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

支配人 那覇

sparklingclub123さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年02月25日 18:00:58

Good location and hot bubble spring.

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 23:54:59

Thank you for choosing Super Hotel Lohas Akasaka and for your comment about your stay.

Indeed, there are 3 stations in short walking distance, lots of restaurants and shops around.We hope that this makes stay of our guests more convenient and pleasant.

If you have chance to come to Tokyo again, please, stay in Super Hotel Lohas Akasaka and enjoy hot springs more!
Waiting for your next arrival.

Hotel manager Naha

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【全館禁煙】スタンダードプラン●素泊まり●
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年02月25日 18:00:22

Good service and hot bubble spring.

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 23:50:59

Thank you for choosing Super Hotel Lohas Akasaka for your stay. We appreciate that you left your comment about our hotel.

We are very happy to hear compliment words about our service. We are trying to do our best to make our guests satisfied with our customer service.

Also we are glad to hear that you enjoyed our public bath. It is said that it helps to reduce stress, strengthen health and other good effects.

Hope to see you again in Super Hotel Lohas Akasaka next time!

Hotel manager Naha

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

JAkozoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月23日 21:08:17

部屋は狭いですが、その分大浴場が有りますし、ベッドも大きく寝るだけなら何ら問題ありません。
朝食も必要かつ十分です。
機能的なホテルで、なんと言ってもコンセプトがグッド。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 20:24:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。仰る通り客室は12㎡で手狭でユニットバスもコンパクトタイプです。ベッドは150cm幅のダブルサイズで大人2名様でゆっくりおくつろぎ頂けるサイズです。
コンセプトの共感も大変嬉しく思います。
お客様のぐっすりお休み頂ける空間づくりを深く考え、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

どうもありがとうございました。

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2019年02月14日 15:39:41

赤坂駅と赤坂見附駅にダブルアクセスで便利!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月16日 20:09:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅と2駅ございます。また、どちらも徒歩5分圏内と至便な立地にございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう様々な工夫を施しております。
選べる枕をはじめ、身体を芯から温める人工炭酸泉の大浴場、お部屋の照明は快眠を考え暗めに調整しております。
1日の疲れを当館で癒していただけたのなら幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 12:02:24

赤坂近辺で宿を探していて、ここを予約しました。これだけの中心地でこの価格はおトクでした。朝食もついていますしすばらしいです。部屋も清潔、ベッドも快適で満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月01日 21:07:12

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。多くのお客様にご満足いただけるよう、様々なご宿泊プランをお手頃なお値段で提供しておりますので、お時間がございましたら、インターネットでも是非ご覧くださいませ。

当ホテルの朝食は洋食と和食のおかずを豊富にご用意しており、オーガニック野菜などもご提供しております。お客様にもお気に召していただけたようで、幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2018年12月04日 22:36:39

・11月30日に宿泊しました。
・赤坂駅からも徒歩3分ぐらいで近く、隣にセブンイレブンがあり便利でした。
・温かい食事で、和洋食、品数も多く満足です。
・ボールペンや歯ブラシセット、トイレットペーパーなど多くの物品にLohasのロゴが印字され、中途半端ではなく徹底したものを感じました。
・赤坂での宿泊時は、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月08日 21:19:42

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、どちらからも徒歩5分以内と大変好立地でございます。
コンビニや薬局が近隣にございますので至便かと存じます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に思います。サラダには希少性と栄養価の高いことが特徴である有機JAS野菜を使用しております。さらによりおいしくお召し上がりいただけるよう独自開発したスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご用意しております。保存料・化学調味料が無添加なうえにアレルギー特定原材料等27品目不使用です。当館の朝食で、朝から健康で元気になっていただけたら幸いでございます。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様にほっと安心していただけるようなホテルを目指し、今後も精進してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月30日 11:49:16

朝ごはんの野菜、汁物が最高に美味しかった。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年11月01日 23:04:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。またご朝食にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスは和食・洋食のおかずが豊富で美味しいと多くのお客様から好評をいただいております。

またご利用いただけるとのこと大変光栄でございます。 お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】